DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 481 страница 510 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24; Проголосовали: 26

481

На ДинамитФМ москва песня бъёнце и шакиры в ремиксе КЛАСС

0

482

За все московскую пр. по заявкам всего 3 рнб трека. Скорей бы окончательно менялся формат. Кстати скоро 1 июня, может тогда и начнут.

0

483

Всё-таки страно почему некотарые старые песни включают в обычном эфире,есть же голди хит где они могут включать любые песни любых годов,если им мало 1 песни в час то тогда могли бы зделать ещё один голди хит в час,например в середине часа и в конце.Интересно ещё зачем они песню Бени-Банаси-Сатисфекшион(Remix)в голди хит отправили это-же не очень старая песня,ещё класную песню Скутера тоже в голди хит отправили,но всякие песни эменема,бритни спирс,50сент,шон пол,бьёнце,шакира,ну и танцевальных полно,а что-бы новинок побольше добавить они не в состаяние,хотя-бы песни 2005 года добавили,помню свою любимую песню точ-ми от гюнтара и саманты фокс!

0

484

skonda написал(а):

За все московскую пр. по заявкам всего 3 рнб трека. Скорей бы окончательно менялся формат. Кстати скоро 1 июня, может тогда и начнут.

А я 2 насчитал,может быть в начале часа была?

0

485

У меня такое ощущение, что в дневном эфире стало больше r'n'b треков...

0

486

Мне кажется что всё зависит от дня?

0

487

Ох, как надоел этот рнб. Уже давно всем известно, что скоро будет новый формат - танцевальный, уж и новинок в стиле рнб на DFM давно нет, а они до сих пор все не могут перестать его крутить. Скорей бы формат окончательно сменился, тогда будем надеяться рнб вобще мы не услышим.

0

488

Кстати, pl@tinum, расскажи про московский эфир. Ты говорил что появились русские песни. Какие они? Какое соотношение РНб/дэнс/поп ? и так далее...????

Отредактировано skonda (2007-05-23 19:11:11)

0

489

skonda написал(а):

тогда будем надеяться рнб вобще мы не услышим.

На это я не надеюсь!

0

490

Можете ли вы сейчас зайти на сайт ди-фм,я почему-то не могу?

0

491

Andryu написал(а):

Можете ли вы сейчас зайти на сайт ди-фм,я почему-то не могу?

На http://www.dinamitfm.ru/ заходит!

0

492

Вот сейчас можно зайти,а несколько часов назад нельзя было

0

493

Всегда мечтал работать дж на радио,интересно,а какое образование надо?
Сейчас прочитал смски с заказами на музыку которые просят слушатели,сначало руки вверх потом наташа королёва-маленькая страна,владимерский централ,бутырку тоже просили,интересно они на какое радио смски пишут?Кто не понял я смотрел на сайте ди

0

494

девит виндета на ди класс

0

495

Какого фига jo-jo делала в сектаре ди-найд?

0

496

Всё поехало теперь в сектаре ди-найд рнб начали включать.Они чё свехнились?

0

497

Я как-то не могу понять сейчас сектор-ди или обычный эфир,в начале вроде-бы заставка была сектора ди

0

498

Андрей, в который раз прошу тебя писать грамотно! И эти 3 сообщения можно было заменить одним.

0

499

Теперь можно заходить на сайт д-фм по сылки dfm.ru

0

500

Andryu написал(а):

Теперь можно заходить на сайт д-фм по сылки dfm.ru

Ну вот и  сделали

0

501

В Москве не очень формат изменился,недавно услышил 3 рнб трека подрят и одну песню в стили реп от тупака

0

502

А что за хрень располагается на wwwdance-fm.ru ?

DFM = Dance Fashion Music?

0

503

Сайт, как я помню, старый, и вряд ли он как-нибудь связан с DFM.

0

504

Старый-то старый, но там Alex D модератор форума.

0

505

Может это совподение?

0

506

На DFM как-то все вопреки здравому смыслу - новинки не ставят, весь эфир сплошное ретро, джинглы новые даже если и делают, то убирают сразу же, зато некоторые джинглы годами могут не менять. И вот сейчас переходят на танцевальный формат, как вдруг добавляют кучу какого-то старого рнб, и все делают медленно. На Нексте просто взяли и поменяли формат, а на DFM все делают по принципу : шаг вперед - два шага назад, отсюда и рейтинги...

0

507

У меня вот какие мысли насчёт формата: сейчас во время песен звучит "One O One Point Two", как в секторе Ди возможно и формат будет, вообще, Club. А также вспоминается как "ОРТ" стал "Первым Каналом": всё из-за того, что в народе он и при "ОРТ" был "Первым", хотя такое название у него было разве что во времена Союза. Так вот, мне интересно, есть среди ваших знакомых кто DFM называет, собственно, DFM?! В моём окружении я такой один. Все попрежнему зовут его "Динамит ФМ"... Вот... А был бы СЮРПРИЗ ТОТ ЕЩЁ !!!

0

508

Среди всех моих друзей  и знакомых ди-фм не кто не говорит все говорят Динамит ФМ но когда я их исправляю, то все говорят какая разница  всё равно одно и тоже,так что я и сам говорю динамит фм!

0

509

Когда мои говорят какая разница (Dfm или Динамит ФМ), я и отвечаю так, мол, вспомни, &?%?ь, что по Динамиту играло (все вспоминают классные песенки танцевальные), а что теперь играет на Dfm (говорят, мол, рэп ё?#@??). Ну ясно дело мне в ответ летит пара ласковых, мол, не умничай, хватит п&?$?&#, наливай и все дела. Вот...

0

510

Больше всего меня бесит когда включают всякое русско-реперское старьё которое в москве нет!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm