DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24; Проголосовали: 26

541

MUSICMAN написал(а):

Да ещё этот чёртов DJ SMASH оживил эти грёбанные хиты типа Мираж, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев!

Хорошие треки,особенно Мираж,хотя мне эта песня и в орегинале нравится,эти треки убирать не надо

0

542

2 MUSICMAN: подписываюсь под каждым твоим словом.
Я вообще не понимаю теперь формата. С одной стороны слоган "Everybody dance now", с другой - замшелая попса, да ещё и большая её часть без ремиксов.
В самом деле, если в Москве всё с форматом образовалось, почему регионы до сих пор получают этот некачественный винегрет?!
Вообще перестал слушать DFM и не начну до тех пор, пока не будет полноценного живого эфира. Я из своей коллекции могу куда более качественный playlist составить.

0

543

В пресс-релизе про Динамит Фм написано что одной из причин, по которым он сменил название и формат было то что Динамит перестал выигрывать региональные конкурсы. Эти придурки видимо думают, что с теперешним региональным эфиром они будут выигрывать рег-ые конкурсы на вещание. да сейчас хуже чем региональный Дфм пожалуй и нет радиостанций.

Отредактировано skonda (2007-06-10 11:21:22)

0

544

Я бы не сказал,что реги-ный дифм такой уж плохой,просто новинок мало и некоторые переди не включают,до этого радости и сладости начали включать но опять их кто-то отменил

0

545

skonda написал(а):

В пресс-релизе про Динамит Фм написано что одной из причин, по которым он сменил название и формат было то что Динамит перестал выигрывать региональные конкурсы. Эти придурки видимо думают, что с теперешним региональным эфиром они будут выигрывать рег-ые конкурсы на вещание. да сейчас хуже чем региональный Дфм пожалуй и нет радиостанций.

Причиной смены названия стали терракты в 2004 году, а регионального эфира тогда ещё небыло, когда сделали ребрендинг!

0

546

DeshNDV написал(а):

Причиной смены названия стали терракты в 2004 году, а регионального эфира тогда ещё небыло, когда сделали ребрендинг!

DeshNDV,skonda  всё правельно говорит я сам лично читал и даже сюда писал, что дифм сменил название и формат из-за того-что дифм перестал выигрывать региональные конкурсы.
Вот что я отыскал.
"Динамит" на "101,2".
Про проблемы: "Динамит" перестал выигрывать региональные конкурсы. На одном из первых конкурсов нового созыва Председатель Комиссии, задумчиво глядя на документы соискателя из города N, обронил:"Вот уроды! "Динамит-N" - надо ж такое название придумать! Ещё бы гексогеном назвали!". Более сведущие Члены Комиссии долго объясняли ЛНН, что такое сетевая станция, и какой на самом деле урод придумал название.

0

547

Andryu написал(а):

DeshNDV,skonda  всё правельно говорит я сам лично читал и даже сюда писал, что дифм сменил название и формат из-за того-что дифм перестал выигрывать региональные конкурсы.
Вот что я отыскал.
"Динамит" на "101,2".
Про проблемы: "Динамит" перестал выигрывать региональные конкурсы. На одном из первых конкурсов нового созыва Председатель Комиссии, задумчиво глядя на документы соискателя из города N, обронил:"Вот уроды! "Динамит-N" - надо ж такое название придумать! Ещё бы гексогеном назвали!". Более сведущие Члены Комиссии долго объясняли ЛНН, что такое сетевая станция, и какой на самом деле урод придумал название.

А я что имел ввиду? я просто не стал расписывать подробно, причиной стали терракты 2004 года, после которых динамит перестал выигрывать конкурсы а далее то что ты выше написал, а вернее написано в статье про ребрендинг.
А

sconda написал(а):

Я просто увидел эти слова "что с теперешним региональным эфиром они будут выигрывать рег-ые конкурсы на вещание" и ответил, что тогда когда сменили название не было ещё рег. эфира.

Я думаю теперь понятнее выразился

Отредактировано DeshNDV (2007-06-10 12:29:29)

0

548

Раньше мы хотели чтобы у нас вешал региональный эфир,а теперь наоборот,но я думаю что к осени в новом сезоне и в регионах поменяют к  всё лучшему. А что в регионах нет всяких игр,типа диломании,радости и сладости,ближе к звёздам и т.д?

0

549

Нету не одной игры,если хочешь послушай,сухой эфир,танцевальный но сухой

0

550

Я обеими руками За Московский Эфир!!!

0

551

Я Московский эфир сейчас не узнаю,одни клубные треки,жаль что сейчас региональный эфир идёт :(
Вот сейчас Федли Граунд,а в регионах Глюкоза

Отредактировано Andryu (2007-06-10 22:39:00)

0

552

Ну так после 22 в Москве же танцевальная музыка...

0

553

Это по будням после 22-00 танцевальные! :)

0

554

Ну вот сейчас вроде всё должно совпадать - с 23:00 до 1:00 мск. вр. DJ Tony Key. :P

0

555

Andryu написал(а):

Нету не одной игры,если хочешь послушай,сухой эфир,танцевальный но сухой

С одной стороны мож даже это и правильно, DJ'и московские выходят в эфир только 1 раз в начале часа (после первого или второго трека), а в остальное время - эфир, предназначенный на растерзание региону, как то играми, смс-викторинами или просто "смс-чатами". Другое дело - как воспользуются этим на местах. Пока, например, у нас в Сызрани, кроме 6 блоков новостей и 6 блоков "астропрогноза" (всё в записи) , ну и рекламы 2 раза в час, как ты говоришь - сухой эфир. Когда линейные эфиры будут - вопрос. Но это уже тема для другого топика...

0

556

Заметил я что на дифм-москва начали крутить хаус с вокалом как на Мегаполисе,а в программе по заявкам почему-то не ставят эти песни

0

557

Сегодня я узнал несколько вещей о DFM,во первых помните статью DFM отказался от r'n'b в регионах где было написано о том,что если в регионах с изменением формата рейтинги поднимутся,то в Москве тоже поменяют формат,так вот в регионах с изменением формата рейтинги заметно выросли и с каждым месяцом они всё выше,в Москве тоже формат поменяют но полностью от рнб они не откажутся,будет как радио Рекорд.Во вторых формат москвы всегда будет отличаться от регионального,тем что в Москве будет больше Танцевальных треков,а в Регионах будет больше попсы т.к в регионах попса воспринемается больше чем Трансе,Хаус или другой клубный стиль,эфиры как вы поняли будут так же разные,а все викторины как сказал DJ MAXX должны проводить регионы.ВСЁ!!

0

558

Andryu написал(а):

будет как радио Рекорд

Не верю, не веееерю...

0

559

Я же не говорю,что там будет такая музыка как на рекорде,я говорил про количество рнб треков,которых на рекорде тоже не мало

0

560

Я думаю, краски на дифм уже никогда не поставят, а огромное количество клубных программ, как на рекорде, там уж точно не появится... Поэтому Питеррр рулит ;)

0

561

Да уж Краски, Вирус, РВ точно не вернут. А всяких Братьев Грим и пр. слушать у мнея желания нет... Так что, даешь танцевальный формат в регионы!

0

562

Мне тоже это непонятно. Странно, что "в Москве танцевальный формат лучше воспринимается"... А кто это еще год назад заявил обратное и отказался от него (риторический вопрос рмг), перейдя на невыносимое арэнби ? И регионы были вынуждены отказаться от дифм в пользу более танцевального радио рекорд? И это в регионах-то танцевальная музыка не воспринимается! У них там проблемы с ходом мысли!!

0

563

А я хочу чтоб DFM всегда был таким как щас! 50% - R'n'B и 50% Club музыки. R'n'B - это ВООБЩЕ КРУТО!!! Особенно русское (Лигалайз, Тимати, Никас и Ратмир, Баста, Нойз МС, Бьянка - Супер!!!

0

564

Сегодня я узнал несколько вещей о DFM,во первых помните статью DFM отказался от r'n'b в регионах где было написано о том,что если в регионах с изменением формата рейтинги поднимутся,то в Москве тоже поменяют формат,так вот в регионах с изменением формата рейтинги заметно выросли и с каждым месяцом они всё выше,в Москве тоже формат поменяют но полностью от рнб они не откажутся,будет как радио Рекорд.Во вторых формат москвы всегда будет отличаться от регионального,тем что в Москве будет больше Танцевальных треков,а в Регионах будет больше попсы т.к в регионах попса воспринемается больше чем Трансе,Хаус или другой клубный стиль,эфиры как вы поняли будут так же разные,а все викторины как сказал DJ MAXX должны проводить регионы.ВСЁ!!
Молорик что могу сказать!

0

565

Если честно то я бы повесился от таких песен,я русских исполнителей не навижу,когда на юности начали включать лигу-жизнь меня это так взбесило,что я кинул гирю в муз.центр,теперь на нём нету лампочек,вот такой я псих

0

566

D.J.Maxx написал(а):

DJ'и московские выходят в эфир только 1 раз в начале часа (после первого или второго трека)

2 раза в час!

0

567

MUSICMAN написал(а):

R'n'B - это ВООБЩЕ КРУТО!!! Особенно русское (Лигалайз, Тимати, Никас и Ратмир, Баста, Нойз МС, Бьянка - Супер!!!

Фу, блять... Неужто это г... можно слушать и всерьёз от него переться?!
Сорри, конечно, если я на чьих-то чувствах сыграл, но, ребят, это полный отстой! :/
ИМХО гнать поганой метлой с DFM всякую попсятину, 90% R'n'B и рэпа, оставить Эминема, ну и может быть 50 центов. ВСЁ!!! Где Дельфин, Кирпичи, маза фака?!!! Помнится в старые добрые времена на легендарной "Станции-2000" русского почти не было. А из тех единиц, что были, можно было действительно что-то стоящее послушать, например того же Дельфина.
Ещё раз ИМХО

0

568

Я бы убрал всю попсу и арэнби и оставил только транс, хаус и ремиксы на попсу и арэнби...
Зы. Не материться на форуме!

0

569

SpaceMan написал(а):

Зы. Не материться на форуме!

Сорри, погорячился....
Ну дык и слово-то, в общем не матерное было, ибо там в оригинале буква "Д" должна стоять. Или "D"  :lol:

0

570

SpaceMan написал(а):

Я бы убрал всю попсу и арэнби и оставил только транс, хаус и ремиксы на попсу и арэнби...

Я бы ещё добавил ремиксы на рок... Пока там только Токио и Мумий тролль, но есть масса хитов, которые можно очень удачно переколбасить (вспомни хотя бы старый ремиксовый альбом Агаты Кристи "Heroin O", вот это жесть!).
Ещё раз повторюсь, что в клубном формате за всю историю российского радиовещания работала только "Станция-2000", правда её большинство здешних форумчан вряд ли помнят, так как сами были ещё в достаточно юном возрасте и наверняка не интересовались клубной культурой. Помню, в это время, будучи активным "кассетно-CDишным" диджеем. на дискотЭках своего города. только и ориентировался на новины с этой радиостанции... Эххх, к сожалению, сейчас времена изменились и танцевальные радиостанции вынуждены крутить тонны попсы, дабы поддерживать свой и так не слишком высокий рейтинг.... Увы... :(

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm