Да ещё этот чёртов DJ SMASH оживил эти грёбанные хиты типа Мираж, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев!
Хорошие треки,особенно Мираж,хотя мне эта песня и в орегинале нравится,эти треки убирать не надо
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm
Да ещё этот чёртов DJ SMASH оживил эти грёбанные хиты типа Мираж, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев!
Хорошие треки,особенно Мираж,хотя мне эта песня и в орегинале нравится,эти треки убирать не надо
2 MUSICMAN: подписываюсь под каждым твоим словом.
Я вообще не понимаю теперь формата. С одной стороны слоган "Everybody dance now", с другой - замшелая попса, да ещё и большая её часть без ремиксов.
В самом деле, если в Москве всё с форматом образовалось, почему регионы до сих пор получают этот некачественный винегрет?!
Вообще перестал слушать DFM и не начну до тех пор, пока не будет полноценного живого эфира. Я из своей коллекции могу куда более качественный playlist составить.
В пресс-релизе про Динамит Фм написано что одной из причин, по которым он сменил название и формат было то что Динамит перестал выигрывать региональные конкурсы. Эти придурки видимо думают, что с теперешним региональным эфиром они будут выигрывать рег-ые конкурсы на вещание. да сейчас хуже чем региональный Дфм пожалуй и нет радиостанций.
Отредактировано skonda (2007-06-10 11:21:22)
Я бы не сказал,что реги-ный дифм такой уж плохой,просто новинок мало и некоторые переди не включают,до этого радости и сладости начали включать но опять их кто-то отменил
В пресс-релизе про Динамит Фм написано что одной из причин, по которым он сменил название и формат было то что Динамит перестал выигрывать региональные конкурсы. Эти придурки видимо думают, что с теперешним региональным эфиром они будут выигрывать рег-ые конкурсы на вещание. да сейчас хуже чем региональный Дфм пожалуй и нет радиостанций.
Причиной смены названия стали терракты в 2004 году, а регионального эфира тогда ещё небыло, когда сделали ребрендинг!
Причиной смены названия стали терракты в 2004 году, а регионального эфира тогда ещё небыло, когда сделали ребрендинг!
DeshNDV,skonda всё правельно говорит я сам лично читал и даже сюда писал, что дифм сменил название и формат из-за того-что дифм перестал выигрывать региональные конкурсы.
Вот что я отыскал.
"Динамит" на "101,2".
Про проблемы: "Динамит" перестал выигрывать региональные конкурсы. На одном из первых конкурсов нового созыва Председатель Комиссии, задумчиво глядя на документы соискателя из города N, обронил:"Вот уроды! "Динамит-N" - надо ж такое название придумать! Ещё бы гексогеном назвали!". Более сведущие Члены Комиссии долго объясняли ЛНН, что такое сетевая станция, и какой на самом деле урод придумал название.
DeshNDV,skonda всё правельно говорит я сам лично читал и даже сюда писал, что дифм сменил название и формат из-за того-что дифм перестал выигрывать региональные конкурсы.
Вот что я отыскал.
"Динамит" на "101,2".
Про проблемы: "Динамит" перестал выигрывать региональные конкурсы. На одном из первых конкурсов нового созыва Председатель Комиссии, задумчиво глядя на документы соискателя из города N, обронил:"Вот уроды! "Динамит-N" - надо ж такое название придумать! Ещё бы гексогеном назвали!". Более сведущие Члены Комиссии долго объясняли ЛНН, что такое сетевая станция, и какой на самом деле урод придумал название.
А я что имел ввиду? я просто не стал расписывать подробно, причиной стали терракты 2004 года, после которых динамит перестал выигрывать конкурсы а далее то что ты выше написал, а вернее написано в статье про ребрендинг.
А
Я просто увидел эти слова "что с теперешним региональным эфиром они будут выигрывать рег-ые конкурсы на вещание" и ответил, что тогда когда сменили название не было ещё рег. эфира.
Я думаю теперь понятнее выразился
Отредактировано DeshNDV (2007-06-10 12:29:29)
Раньше мы хотели чтобы у нас вешал региональный эфир,а теперь наоборот,но я думаю что к осени в новом сезоне и в регионах поменяют к всё лучшему. А что в регионах нет всяких игр,типа диломании,радости и сладости,ближе к звёздам и т.д?
Нету не одной игры,если хочешь послушай,сухой эфир,танцевальный но сухой
Я обеими руками За Московский Эфир!!!
Я Московский эфир сейчас не узнаю,одни клубные треки,жаль что сейчас региональный эфир идёт
Вот сейчас Федли Граунд,а в регионах Глюкоза
Отредактировано Andryu (2007-06-10 22:39:00)
Ну так после 22 в Москве же танцевальная музыка...
Это по будням после 22-00 танцевальные!
Ну вот сейчас вроде всё должно совпадать - с 23:00 до 1:00 мск. вр. DJ Tony Key.
Нету не одной игры,если хочешь послушай,сухой эфир,танцевальный но сухой
С одной стороны мож даже это и правильно, DJ'и московские выходят в эфир только 1 раз в начале часа (после первого или второго трека), а в остальное время - эфир, предназначенный на растерзание региону, как то играми, смс-викторинами или просто "смс-чатами". Другое дело - как воспользуются этим на местах. Пока, например, у нас в Сызрани, кроме 6 блоков новостей и 6 блоков "астропрогноза" (всё в записи) , ну и рекламы 2 раза в час, как ты говоришь - сухой эфир. Когда линейные эфиры будут - вопрос. Но это уже тема для другого топика...
Заметил я что на дифм-москва начали крутить хаус с вокалом как на Мегаполисе,а в программе по заявкам почему-то не ставят эти песни
Сегодня я узнал несколько вещей о DFM,во первых помните статью DFM отказался от r'n'b в регионах где было написано о том,что если в регионах с изменением формата рейтинги поднимутся,то в Москве тоже поменяют формат,так вот в регионах с изменением формата рейтинги заметно выросли и с каждым месяцом они всё выше,в Москве тоже формат поменяют но полностью от рнб они не откажутся,будет как радио Рекорд.Во вторых формат москвы всегда будет отличаться от регионального,тем что в Москве будет больше Танцевальных треков,а в Регионах будет больше попсы т.к в регионах попса воспринемается больше чем Трансе,Хаус или другой клубный стиль,эфиры как вы поняли будут так же разные,а все викторины как сказал DJ MAXX должны проводить регионы.ВСЁ!!
будет как радио Рекорд
Не верю, не веееерю...
Я же не говорю,что там будет такая музыка как на рекорде,я говорил про количество рнб треков,которых на рекорде тоже не мало
Я думаю, краски на дифм уже никогда не поставят, а огромное количество клубных программ, как на рекорде, там уж точно не появится... Поэтому Питеррр рулит
Да уж Краски, Вирус, РВ точно не вернут. А всяких Братьев Грим и пр. слушать у мнея желания нет... Так что, даешь танцевальный формат в регионы!
Мне тоже это непонятно. Странно, что "в Москве танцевальный формат лучше воспринимается"... А кто это еще год назад заявил обратное и отказался от него (риторический вопрос рмг), перейдя на невыносимое арэнби ? И регионы были вынуждены отказаться от дифм в пользу более танцевального радио рекорд? И это в регионах-то танцевальная музыка не воспринимается! У них там проблемы с ходом мысли!!
А я хочу чтоб DFM всегда был таким как щас! 50% - R'n'B и 50% Club музыки. R'n'B - это ВООБЩЕ КРУТО!!! Особенно русское (Лигалайз, Тимати, Никас и Ратмир, Баста, Нойз МС, Бьянка - Супер!!!
Сегодня я узнал несколько вещей о DFM,во первых помните статью DFM отказался от r'n'b в регионах где было написано о том,что если в регионах с изменением формата рейтинги поднимутся,то в Москве тоже поменяют формат,так вот в регионах с изменением формата рейтинги заметно выросли и с каждым месяцом они всё выше,в Москве тоже формат поменяют но полностью от рнб они не откажутся,будет как радио Рекорд.Во вторых формат москвы всегда будет отличаться от регионального,тем что в Москве будет больше Танцевальных треков,а в Регионах будет больше попсы т.к в регионах попса воспринемается больше чем Трансе,Хаус или другой клубный стиль,эфиры как вы поняли будут так же разные,а все викторины как сказал DJ MAXX должны проводить регионы.ВСЁ!!
Молорик что могу сказать!
Если честно то я бы повесился от таких песен,я русских исполнителей не навижу,когда на юности начали включать лигу-жизнь меня это так взбесило,что я кинул гирю в муз.центр,теперь на нём нету лампочек,вот такой я псих
DJ'и московские выходят в эфир только 1 раз в начале часа (после первого или второго трека)
2 раза в час!
R'n'B - это ВООБЩЕ КРУТО!!! Особенно русское (Лигалайз, Тимати, Никас и Ратмир, Баста, Нойз МС, Бьянка - Супер!!!
Фу, блять... Неужто это г... можно слушать и всерьёз от него переться?!
Сорри, конечно, если я на чьих-то чувствах сыграл, но, ребят, это полный отстой! :/
ИМХО гнать поганой метлой с DFM всякую попсятину, 90% R'n'B и рэпа, оставить Эминема, ну и может быть 50 центов. ВСЁ!!! Где Дельфин, Кирпичи, маза фака?!!! Помнится в старые добрые времена на легендарной "Станции-2000" русского почти не было. А из тех единиц, что были, можно было действительно что-то стоящее послушать, например того же Дельфина.
Ещё раз ИМХО
Я бы убрал всю попсу и арэнби и оставил только транс, хаус и ремиксы на попсу и арэнби...
Зы. Не материться на форуме!
Зы. Не материться на форуме!
Сорри, погорячился....
Ну дык и слово-то, в общем не матерное было, ибо там в оригинале буква "Д" должна стоять. Или "D"
Я бы убрал всю попсу и арэнби и оставил только транс, хаус и ремиксы на попсу и арэнби...
Я бы ещё добавил ремиксы на рок... Пока там только Токио и Мумий тролль, но есть масса хитов, которые можно очень удачно переколбасить (вспомни хотя бы старый ремиксовый альбом Агаты Кристи "Heroin O", вот это жесть!).
Ещё раз повторюсь, что в клубном формате за всю историю российского радиовещания работала только "Станция-2000", правда её большинство здешних форумчан вряд ли помнят, так как сами были ещё в достаточно юном возрасте и наверняка не интересовались клубной культурой. Помню, в это время, будучи активным "кассетно-CDишным" диджеем. на дискотЭках своего города. только и ориентировался на новины с этой радиостанции... Эххх, к сожалению, сейчас времена изменились и танцевальные радиостанции вынуждены крутить тонны попсы, дабы поддерживать свой и так не слишком высокий рейтинг.... Увы...
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Продюсер радио NEXT Евгений Смагин о радио DFM | Разное | 2007-03-24 |
Радио DFM начало конкурс для молодых музыкантов | Разное | 2007-05-25 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm