DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 571 страница 600 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24; Проголосовали: 26

571

D.J.Maxx написал(а):

Ещё раз повторюсь, что в клубном формате за всю историю российского радиовещания работала только "Станция-2000"

А как же Мегаполис FM.

D.J.Maxx написал(а):

здешних форумчан вряд ли помнят

У меня много записей со Станции.

0

572

Krestonosets написал(а):

У меня много записей со Станции.

У меня тоже ;)

D.J.Maxx написал(а):

Ещё раз повторюсь, что в клубном формате за всю историю российского радиовещания работала только "Станция-2000"

Ну, поскольку я радио раньше только вечером слушал, то для меня раньше Рекорд с Динамитом были такими. Динамит уже умер, как и станция, но рекорд набирает обороты, перехватывая его аудиторию. Конечно, станция была чем-то иным, но если она была той, как сейчас мегаполис, то мне бы она очень не нравилась. Хаус- это не единственное направление клубной музыки, и нужно в дневном эфире крутить хотя бы хаус/транс как 50/50!!! Слава Богу, в дневном эфире рекорда очень много транса, не говоря уже о вечернем и ночном!!!
D.J.Maxx Вот скажи, почему вы (ваша радиокомпания) не выбрали рекорд в качестве партнера для вещания? Что сыграло роль в выборе? Почему именно Dfm? Послушав рекорд, любой поймет, какая радиостанция является более приемлимой для любителя электронной музыки.
Вот фрагмент плей-листа рекорда:
04/06/07
17.20 BLAZE : Presure Love (High Contrast rmx)
17.23 GREEN VELVET : La La Land
17.26 МУРОМОВ, МИХАИЛ/Ди-Джей НЕКТАР : Яблоки На Снегу
17.29 LAKE, CHRIS : Carry Me Away
17.32 ТЕРЛЕЕВА, ЛЕНА : Солнце
17.35 WOODS, MARCEL : Cherry Blossom
17.38 МОНСТР DJ'S : Салют, Джо
17.41 FURTADO, NELLY : Say It Right (Menage Music rmx)
17.45 DJ ANTOINE : Take Me Away
17.48 ИВАНУШКИ INT : Снегири
17.51 ДИ-ДЖЕЙ РОМЕО/СЕРГЕЕВА, АЛЯ : Не Я (Монстр DJ's rmx)
17.54 PENDULUM : Blood Sugar
17.58 NEGRO CAN : Cada Vez
18.01 P. DIDDY/COLE, KEYSHIA : Last Night
18.04 Ди-Джей ФИЛ/ПАГО, ЮЛЯ : Круги На Воде
18.09 FERRY CORSTEN : Junk (D.Ramirez rmx)
18.12 AXWELL ft CHARLES SALTER : I Found You
18.20 SUPERMODE : Tell Me Why (Bobina rmx)
18.23 ЭМ СИ ЖАН/Ди-Джей РИГА : Ночная Леди
18.37 АНТОНОВ, ЮРИЙ : Мечты Сбываются (DJ Antonio rmx)
18.40 RANK 1 : Opus 17
18.43 SINCLAR, BOB : Rock This Party
18.47 СЕРЕГА/СТИМ : Я Рэп
18.51 FRAGMA : Radio Waves
18.54 CLOKX : Clocks
18.57 Ди-Джей НИЛ/КЕЛЬМИ, КРИС : Ночное Рандеву
19.05 SUPAFLY : Lets Get Down
19.22 FREEFORM FIVE : No More Conversations (Fedde Le Grand rmx)
19.28 GORILLAZ : Dare (rmx)
19.31 GAUDINO, ALEX : Destination Calabria (rmx)
19.34 ДИ-ДЖЕЙ РОМЕО : Летняя Симфония
19.45 GRAY, MICHAEL/EDWARDS, STEVE : Somewhere Beyond
19.49 PAKITO : Living On Video
19.52 VANGUARDE : Mamma Mia
19.55 СТИМ АКСЕЛ : Тишина
19.58 PRYDZ, ERIC : A Bit Patchy
20.10 МИСТЕР МАЛОЙ : Коматоз
20.19 PRODIGY : Smack My Bitch Up (rmx)
20.28 NIRVANA/DURTY FUNKER : Lithium
20.33 JONES, CAMILE : The Creeps (Fonzerelli rmx)
20.44 DJ FRESH : Living Daylights II
20.47 MOBY : Bodyrock
20.54 RIGHT SAID FRED : I'm Too Sexy (rmx)
Ну и как? Обычная фм-станция, вещающая уже в 20 городах с центром в Питере!

D.J.Maxx написал(а):

Я бы ещё добавил ремиксы на рок... Пока там только Токио и Мумий тролль, но есть масса хитов, которые можно очень удачно переколбасить (вспомни хотя бы старый ремиксовый альбом Агаты Кристи "Heroin O", вот это жесть!).

Согласен!
Зы.

D.J.Maxx написал(а):

Сорри, погорячился....
Ну дык и слово-то, в общем не матерное было, ибо там в оригинале буква "Д" должна стоять. Или "D"

Но лучше этого не делать. Не хочу, чтобы форум стал похож на остальные, где этим любят побаловаться...

0

573

SpaceMan написал(а):

Но лучше этого не делать. Не хочу, чтобы форум стал похож на остальные, где этим любят побаловаться...

Да, вот помню я на форуме Мегаполиса тоже обматерил одного нехорошего человека. Меня потом забанили, правда ненадолго)))

SpaceMan написал(а):

Конечно, станция была чем-то иным, но если она была той, как сейчас мегаполис, то мне бы она очень не нравилась. Хаус- это не единственное направление клубной музыки, и нужно в дневном эфире крутить хотя бы хаус/транс как 50/50!!!

Согласен. Просто в Москве больше слушать нечего, это единственная оставшаяся танцевальная радиостанция.

0

574

SpaceMan написал(а):

Вот скажи, почему вы (ваша радиокомпания) не выбрали рекорд в качестве партнера для вещания? Что сыграло роль в выборе? Почему именно Dfm? Послушав рекорд, любой поймет, какая радиостанция является более приемлимой для любителя электронной музыки.

Ну, во-первых, у нас Рекорд транслируют Самара и Тольятти и в Сызрани и , тем более, в Октябрьске, он даже очень неплохо берёт, а во вторых наша компания видимо с РМГ контракт подписывала и получается что станции транслируются пакетом: Русрадио, а к нему в нагрузку ДиЭфЭм. На одну тарелку всё равно принимаются...
Да, и в чём самая большая ...опа - так это в том, что самарский Рекорд идёт на 101.5, а мы вещаем на 101.4 и получается, что одна танцевальная станция перебивает другую.  :O
Вот так вот...

0

575

http://dinamitfm.ru/di-station/news/station/44483 Хорошо посмотрите на картинку ,там в низу случайно не dance написано?

0

576

Стопудово dance.

0

577

В топку арэнби! Даешь ремиксы!

0

578

В топку дифм!даёшь рекорд или кисс фм

0

579

Сейчас мне попалась касета 2006 года,утро первого дня нового эфира дифм 3 марта,я даже и забыл,что тогда было стоко много танцевальных песен.А когда-же эфир начал уходить в сторону рнб?Может тогда,когда отменили слоган иди на прорыв?

0

580

Andryu написал(а):

В топку дифм!даёшь рекорд или кисс фм

Или Мегаполис FM)))

0

581

Опять дифм начал уходить в сторону рнб,убрали ремикс на риану,беёнсе и шакиру и само рнб в Московском эфире заметно прибавилось,хочу что-бы дифм отключили,а Мегаполис включили

0

582

Сегодня, очнувшись после долгого запоя, наконец-то добрался до радиоприёмника и послушал-таки DFM: там DJ Андрей появлялся аж по 2-3 раза за час, не успел порадоваться, как Андрея сменила Леденец и голоса её я так ни разу за 3 часа и не услышал... копец какой-то...
А насчёт арэнби/рэпа вот что хочется сказать: во времена счастливого детства я всей душой ненавидел их только из-за за то что они есть, стоило им зазвучать как я затыкал уши, впадал в бешенство (кстати иногда это пригождалось) и т.д. , но чуть повзрослев разок послушал по-доброму... и понял что даже в этом [Di]билизме есть хорошие вещи и не мало. Помнится, даже специально, спал днём, чтобы на Динамит ФМ с 2 до 4 ночи послушать шоу "Бра, Не Спи!" и ведь не всё так плохо было...

0

583

А записей этого шоу у тебя не осталось?

0

584

D.J.Maxx , раз ты работаешь на региональном Ди-фм, то может ты знаешь когда на регионы будет транслироваться полноценнный эфир из москвы?
Ведь реально в эфире, который идет на регионы очень мало новинок и ОЧЕНЬ МНОГО старья, ди-джеи московские практически не появляются, джинглы в основном старые, были новые, но их убрали сразу же, никаких розыгрышей не проводится. Эфир пустой, неинтересный и каждый день одинаковый. Не знаешь когда это поменяется ?

И еще ты не в курсах будет ли московский эфир в регионах или DFM теперь это чисто московское радио как монте-карло например?

0

585

skonda написал(а):

который идет на регионы очень мало новинок и ОЧЕНЬ МНОГО старья,

Не,в москве старья больше,там полно старой музыки в стиле рнб, попсы и денс,

0

586

Я заметил,что на сайте дифм сегодня отменили индаrnb-новости

0

587

skonda написал(а):

D.J.Maxx , раз ты работаешь на региональном Ди-фм, то может ты знаешь когда на регионы будет транслироваться полноценнный эфир из москвы?
Ведь реально в эфире, который идет на регионы очень мало новинок и ОЧЕНЬ МНОГО старья, ди-джеи московские практически не появляются, джинглы в основном старые, были новые, но их убрали сразу же, никаких розыгрышей не проводится. Эфир пустой, неинтересный и каждый день одинаковый. Не знаешь когда это поменяется ?

И еще ты не в курсах будет ли московский эфир в регионах или DFM теперь это чисто московское радио как монте-карло например?

Не знаю, сильно ли отличается региональный эфир от московского, но, по крайней мере в региональном эфире выходят те же передачи, что и в столице (судя по программе передач http://www.dinamitfm.ru/air/broadcast/program/ ), ну за исключением может быть игр...
У нас на ресивере надпись DFM-region. Будут ли какие-то изменения - понятия не имею...

0

588

skonda написал(а):

И еще ты не в курсах будет ли московский эфир в регионах

Я же говорил,что Московский эфир в регионах не будет т.к регионы против Москвского эфира,в регионах есть и русская музыка,а  москве эта музыка не нужна,я это говорю на 1.000%

0

589

Записи шоу "Бра, Не Спи!" остались у моего брата. Как-нибудь в ближайшее время заставлю его зацифровать и скинуть.

0

590

О, спасибо огромное, только подождешь недельку, а то я скачать не успею! Я всего пару раз послушал, но впечатление офигенное! Вот такой только рэп я уважаю. Только вот если скидывать, то в "сектор ди-найт" и в соответствующую тему. И джинглы не вырезай, даже рекламные... И качество желательно 128, чтобы размер был разумный. Я тогда тоже лучшего Цветкова за 2003 год выложу.

0

591

Выкладывать будет он если что, я с компом не очень дружу, да и подружиться нет желания. Передам ему твои требования.

0

592

D.J.Maxx написал(а):

Я сегодня ставил в сызранском эфире Netslov - "Не глядя" и Antiloop - "In my mind". Не понимаю, почему такие темы столица игнорирует...

Они много чего игнорируют, а жаль!

0

593

Antiloop - In my mind крутила москва зимой 2006 слышал. D.J.Maxx , как тебе региональный DFM? По мне, ты не обижайся, но помойму дерьмо. Хуже и скучнее радио из молодежных щас наверно нет. полный скудняк в эфире и старых треков мало крутят и они все одни и те же, а новинок в неделю в лучшем случае 2 добавляют. диджеи практич не появляются, скукотища... Вобщем гавно рег-ый Дфм.

Отредактировано skonda (2007-06-18 22:55:04)

0

594

Andryu написал(а):

Я бы бесился если б в нашем эфире это ставили,сам подумай рок-станций полно и ставить это на дифм не очень правельно,а слушатели дифм рок не слушают однозначно

Ээээ, Андрюша, stop it!
Описание на Last.fm:
Antiloop: trance, dance, electronic...
Netslov: electronic, idm, experimental, ambient, electro....
Описание "рок" я здесь не вижу....
Да и если ты эти команды слышал на Максимум, это не значит, что это "рок". :cool:

skonda написал(а):

Antiloop - In my mind крутила москва зимой 2006 слышал. D.J.Maxx , как тебе региональный DFM? По мне, ты не обижайся, но помойму дерьмо. Хуже и скучнее радио из молодежных щас наверно нет. полный скудняк в эфире и старых треков мало крутят и они все одни и те же, а новинок в неделю в лучшем случае 2 добавляют. диджеи практич не появляются, скукотища... Вобщем гавно рег-ый Дфм.

Полностью согласен! Региональный эфир -редкостное г... НО, куда деваться? Такой вот продукт нам москва предоставляет.... Поэтому и хочется немного его разнообразить. :cool:

0

595

Маxx, а ты в курсе, что из себя раньше представлял динамит?
2all: гостевой микс в знаках сегодня супер! Вот был бы такой формат у дифм ;)

+1

596

D.J.Maxx, да старайся разнообразить. В прогах по заявкам новинки ставь, в качестве "добивок" к рекл блокам новинки добавляйте. 

D.J.Maxx, я слышал, что все радиостанции РМГ теперь закодировали сигнал со спутника, не знаю почему из жадности видимо, вот только на одном спутнике щас некодированый сигнал остался. С него я и слушаю DFM (у нас в городе Ди на FM не вещает). Ты может слышал, когда РМГ полностью переходит на кодир. сигнал. Или может знаешь что за кодировка, можно ли её раскодить?

0

597

skonda написал(а):

D.J.Maxx, я слышал, что все радиостанции РМГ теперь закодировали сигнал со спутника, не знаю почему из жадности видимо, вот только на одном спутнике щас некодированый сигнал остался. С него я и слушаю DFM (у нас в городе Ди на FM не вещает). Ты может слышал, когда РМГ полностью переходит на кодир. сигнал. Или может знаешь что за кодировка, можно ли её раскодить?

Да, слышал такую фигню... К нам техник приезжал - говорил об этом, вроде скоро карточки в ресивер придёцца вставлять, ну да мне пофиг, у меня немножко другие обязанности ;)

0

598

Antiloop - In my mind  - отличный старый трек( 7 лет ему уже). В своё время был в горячей ротации везде и на Станции 2000, везде его слышал.
Знаки сегодня кстати, шикарные просто.

Отредактировано KolJan (2007-06-19 00:41:38)

0

599

SpaceMan написал(а):

Маxx, а ты в курсе, что из себя раньше представлял динамит?

Только по-наслышке, скорее.... В 2004 эпизодически включал, чё-то типа Рекорда было....

0

600

Во-во, только еще круче. Я скоро выложу старые записи 2003-2004 годов (записано со спутника),особенно ценны записи "прицепа" с миксами гостей фестиваля "фортдэнс 2004"! Посмотрите,насколько все было лучше...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm