Ещё раз повторюсь, что в клубном формате за всю историю российского радиовещания работала только "Станция-2000"
А как же Мегаполис FM.
здешних форумчан вряд ли помнят
У меня много записей со Станции.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm
Ещё раз повторюсь, что в клубном формате за всю историю российского радиовещания работала только "Станция-2000"
А как же Мегаполис FM.
здешних форумчан вряд ли помнят
У меня тоже
Ну, поскольку я радио раньше только вечером слушал, то для меня раньше Рекорд с Динамитом были такими. Динамит уже умер, как и станция, но рекорд набирает обороты, перехватывая его аудиторию. Конечно, станция была чем-то иным, но если она была той, как сейчас мегаполис, то мне бы она очень не нравилась. Хаус- это не единственное направление клубной музыки, и нужно в дневном эфире крутить хотя бы хаус/транс как 50/50!!! Слава Богу, в дневном эфире рекорда очень много транса, не говоря уже о вечернем и ночном!!!
D.J.Maxx Вот скажи, почему вы (ваша радиокомпания) не выбрали рекорд в качестве партнера для вещания? Что сыграло роль в выборе? Почему именно Dfm? Послушав рекорд, любой поймет, какая радиостанция является более приемлимой для любителя электронной музыки.
Вот фрагмент плей-листа рекорда:
04/06/07
17.20 BLAZE : Presure Love (High Contrast rmx)
17.23 GREEN VELVET : La La Land
17.26 МУРОМОВ, МИХАИЛ/Ди-Джей НЕКТАР : Яблоки На Снегу
17.29 LAKE, CHRIS : Carry Me Away
17.32 ТЕРЛЕЕВА, ЛЕНА : Солнце
17.35 WOODS, MARCEL : Cherry Blossom
17.38 МОНСТР DJ'S : Салют, Джо
17.41 FURTADO, NELLY : Say It Right (Menage Music rmx)
17.45 DJ ANTOINE : Take Me Away
17.48 ИВАНУШКИ INT : Снегири
17.51 ДИ-ДЖЕЙ РОМЕО/СЕРГЕЕВА, АЛЯ : Не Я (Монстр DJ's rmx)
17.54 PENDULUM : Blood Sugar
17.58 NEGRO CAN : Cada Vez
18.01 P. DIDDY/COLE, KEYSHIA : Last Night
18.04 Ди-Джей ФИЛ/ПАГО, ЮЛЯ : Круги На Воде
18.09 FERRY CORSTEN : Junk (D.Ramirez rmx)
18.12 AXWELL ft CHARLES SALTER : I Found You
18.20 SUPERMODE : Tell Me Why (Bobina rmx)
18.23 ЭМ СИ ЖАН/Ди-Джей РИГА : Ночная Леди
18.37 АНТОНОВ, ЮРИЙ : Мечты Сбываются (DJ Antonio rmx)
18.40 RANK 1 : Opus 17
18.43 SINCLAR, BOB : Rock This Party
18.47 СЕРЕГА/СТИМ : Я Рэп
18.51 FRAGMA : Radio Waves
18.54 CLOKX : Clocks
18.57 Ди-Джей НИЛ/КЕЛЬМИ, КРИС : Ночное Рандеву
19.05 SUPAFLY : Lets Get Down
19.22 FREEFORM FIVE : No More Conversations (Fedde Le Grand rmx)
19.28 GORILLAZ : Dare (rmx)
19.31 GAUDINO, ALEX : Destination Calabria (rmx)
19.34 ДИ-ДЖЕЙ РОМЕО : Летняя Симфония
19.45 GRAY, MICHAEL/EDWARDS, STEVE : Somewhere Beyond
19.49 PAKITO : Living On Video
19.52 VANGUARDE : Mamma Mia
19.55 СТИМ АКСЕЛ : Тишина
19.58 PRYDZ, ERIC : A Bit Patchy
20.10 МИСТЕР МАЛОЙ : Коматоз
20.19 PRODIGY : Smack My Bitch Up (rmx)
20.28 NIRVANA/DURTY FUNKER : Lithium
20.33 JONES, CAMILE : The Creeps (Fonzerelli rmx)
20.44 DJ FRESH : Living Daylights II
20.47 MOBY : Bodyrock
20.54 RIGHT SAID FRED : I'm Too Sexy (rmx)
Ну и как? Обычная фм-станция, вещающая уже в 20 городах с центром в Питере!
Я бы ещё добавил ремиксы на рок... Пока там только Токио и Мумий тролль, но есть масса хитов, которые можно очень удачно переколбасить (вспомни хотя бы старый ремиксовый альбом Агаты Кристи "Heroin O", вот это жесть!).
Согласен!
Зы.
Сорри, погорячился....
Ну дык и слово-то, в общем не матерное было, ибо там в оригинале буква "Д" должна стоять. Или "D"
Но лучше этого не делать. Не хочу, чтобы форум стал похож на остальные, где этим любят побаловаться...
Но лучше этого не делать. Не хочу, чтобы форум стал похож на остальные, где этим любят побаловаться...
Да, вот помню я на форуме Мегаполиса тоже обматерил одного нехорошего человека. Меня потом забанили, правда ненадолго)))
Конечно, станция была чем-то иным, но если она была той, как сейчас мегаполис, то мне бы она очень не нравилась. Хаус- это не единственное направление клубной музыки, и нужно в дневном эфире крутить хотя бы хаус/транс как 50/50!!!
Согласен. Просто в Москве больше слушать нечего, это единственная оставшаяся танцевальная радиостанция.
Вот скажи, почему вы (ваша радиокомпания) не выбрали рекорд в качестве партнера для вещания? Что сыграло роль в выборе? Почему именно Dfm? Послушав рекорд, любой поймет, какая радиостанция является более приемлимой для любителя электронной музыки.
Ну, во-первых, у нас Рекорд транслируют Самара и Тольятти и в Сызрани и , тем более, в Октябрьске, он даже очень неплохо берёт, а во вторых наша компания видимо с РМГ контракт подписывала и получается что станции транслируются пакетом: Русрадио, а к нему в нагрузку ДиЭфЭм. На одну тарелку всё равно принимаются...
Да, и в чём самая большая ...опа - так это в том, что самарский Рекорд идёт на 101.5, а мы вещаем на 101.4 и получается, что одна танцевальная станция перебивает другую.
Вот так вот...
http://dinamitfm.ru/di-station/news/station/44483 Хорошо посмотрите на картинку ,там в низу случайно не dance написано?
Стопудово dance.
В топку арэнби! Даешь ремиксы!
В топку дифм!даёшь рекорд или кисс фм
Сейчас мне попалась касета 2006 года,утро первого дня нового эфира дифм 3 марта,я даже и забыл,что тогда было стоко много танцевальных песен.А когда-же эфир начал уходить в сторону рнб?Может тогда,когда отменили слоган иди на прорыв?
В топку дифм!даёшь рекорд или кисс фм
Или Мегаполис FM)))
Опять дифм начал уходить в сторону рнб,убрали ремикс на риану,беёнсе и шакиру и само рнб в Московском эфире заметно прибавилось,хочу что-бы дифм отключили,а Мегаполис включили
Сегодня, очнувшись после долгого запоя, наконец-то добрался до радиоприёмника и послушал-таки DFM: там DJ Андрей появлялся аж по 2-3 раза за час, не успел порадоваться, как Андрея сменила Леденец и голоса её я так ни разу за 3 часа и не услышал... копец какой-то...
А насчёт арэнби/рэпа вот что хочется сказать: во времена счастливого детства я всей душой ненавидел их только из-за за то что они есть, стоило им зазвучать как я затыкал уши, впадал в бешенство (кстати иногда это пригождалось) и т.д. , но чуть повзрослев разок послушал по-доброму... и понял что даже в этом [Di]билизме есть хорошие вещи и не мало. Помнится, даже специально, спал днём, чтобы на Динамит ФМ с 2 до 4 ночи послушать шоу "Бра, Не Спи!" и ведь не всё так плохо было...
А записей этого шоу у тебя не осталось?
D.J.Maxx , раз ты работаешь на региональном Ди-фм, то может ты знаешь когда на регионы будет транслироваться полноценнный эфир из москвы?
Ведь реально в эфире, который идет на регионы очень мало новинок и ОЧЕНЬ МНОГО старья, ди-джеи московские практически не появляются, джинглы в основном старые, были новые, но их убрали сразу же, никаких розыгрышей не проводится. Эфир пустой, неинтересный и каждый день одинаковый. Не знаешь когда это поменяется ?
И еще ты не в курсах будет ли московский эфир в регионах или DFM теперь это чисто московское радио как монте-карло например?
который идет на регионы очень мало новинок и ОЧЕНЬ МНОГО старья,
Не,в москве старья больше,там полно старой музыки в стиле рнб, попсы и денс,
Я заметил,что на сайте дифм сегодня отменили индаrnb-новости
D.J.Maxx , раз ты работаешь на региональном Ди-фм, то может ты знаешь когда на регионы будет транслироваться полноценнный эфир из москвы?
Ведь реально в эфире, который идет на регионы очень мало новинок и ОЧЕНЬ МНОГО старья, ди-джеи московские практически не появляются, джинглы в основном старые, были новые, но их убрали сразу же, никаких розыгрышей не проводится. Эфир пустой, неинтересный и каждый день одинаковый. Не знаешь когда это поменяется ?И еще ты не в курсах будет ли московский эфир в регионах или DFM теперь это чисто московское радио как монте-карло например?
Не знаю, сильно ли отличается региональный эфир от московского, но, по крайней мере в региональном эфире выходят те же передачи, что и в столице (судя по программе передач http://www.dinamitfm.ru/air/broadcast/program/ ), ну за исключением может быть игр...
У нас на ресивере надпись DFM-region. Будут ли какие-то изменения - понятия не имею...
И еще ты не в курсах будет ли московский эфир в регионах
Я же говорил,что Московский эфир в регионах не будет т.к регионы против Москвского эфира,в регионах есть и русская музыка,а москве эта музыка не нужна,я это говорю на 1.000%
Записи шоу "Бра, Не Спи!" остались у моего брата. Как-нибудь в ближайшее время заставлю его зацифровать и скинуть.
О, спасибо огромное, только подождешь недельку, а то я скачать не успею! Я всего пару раз послушал, но впечатление офигенное! Вот такой только рэп я уважаю. Только вот если скидывать, то в "сектор ди-найт" и в соответствующую тему. И джинглы не вырезай, даже рекламные... И качество желательно 128, чтобы размер был разумный. Я тогда тоже лучшего Цветкова за 2003 год выложу.
Выкладывать будет он если что, я с компом не очень дружу, да и подружиться нет желания. Передам ему твои требования.
Я сегодня ставил в сызранском эфире Netslov - "Не глядя" и Antiloop - "In my mind". Не понимаю, почему такие темы столица игнорирует...
Они много чего игнорируют, а жаль!
Antiloop - In my mind крутила москва зимой 2006 слышал. D.J.Maxx , как тебе региональный DFM? По мне, ты не обижайся, но помойму дерьмо. Хуже и скучнее радио из молодежных щас наверно нет. полный скудняк в эфире и старых треков мало крутят и они все одни и те же, а новинок в неделю в лучшем случае 2 добавляют. диджеи практич не появляются, скукотища... Вобщем гавно рег-ый Дфм.
Отредактировано skonda (2007-06-18 22:55:04)
Я бы бесился если б в нашем эфире это ставили,сам подумай рок-станций полно и ставить это на дифм не очень правельно,а слушатели дифм рок не слушают однозначно
Ээээ, Андрюша, stop it!
Описание на Last.fm:
Antiloop: trance, dance, electronic...
Netslov: electronic, idm, experimental, ambient, electro....
Описание "рок" я здесь не вижу....
Да и если ты эти команды слышал на Максимум, это не значит, что это "рок". :cool:
Antiloop - In my mind крутила москва зимой 2006 слышал. D.J.Maxx , как тебе региональный DFM? По мне, ты не обижайся, но помойму дерьмо. Хуже и скучнее радио из молодежных щас наверно нет. полный скудняк в эфире и старых треков мало крутят и они все одни и те же, а новинок в неделю в лучшем случае 2 добавляют. диджеи практич не появляются, скукотища... Вобщем гавно рег-ый Дфм.
Полностью согласен! Региональный эфир -редкостное г... НО, куда деваться? Такой вот продукт нам москва предоставляет.... Поэтому и хочется немного его разнообразить. :cool:
Маxx, а ты в курсе, что из себя раньше представлял динамит?
2all: гостевой микс в знаках сегодня супер! Вот был бы такой формат у дифм
D.J.Maxx, да старайся разнообразить. В прогах по заявкам новинки ставь, в качестве "добивок" к рекл блокам новинки добавляйте.
D.J.Maxx, я слышал, что все радиостанции РМГ теперь закодировали сигнал со спутника, не знаю почему из жадности видимо, вот только на одном спутнике щас некодированый сигнал остался. С него я и слушаю DFM (у нас в городе Ди на FM не вещает). Ты может слышал, когда РМГ полностью переходит на кодир. сигнал. Или может знаешь что за кодировка, можно ли её раскодить?
D.J.Maxx, я слышал, что все радиостанции РМГ теперь закодировали сигнал со спутника, не знаю почему из жадности видимо, вот только на одном спутнике щас некодированый сигнал остался. С него я и слушаю DFM (у нас в городе Ди на FM не вещает). Ты может слышал, когда РМГ полностью переходит на кодир. сигнал. Или может знаешь что за кодировка, можно ли её раскодить?
Да, слышал такую фигню... К нам техник приезжал - говорил об этом, вроде скоро карточки в ресивер придёцца вставлять, ну да мне пофиг, у меня немножко другие обязанности
Antiloop - In my mind - отличный старый трек( 7 лет ему уже). В своё время был в горячей ротации везде и на Станции 2000, везде его слышал.
Знаки сегодня кстати, шикарные просто.
Отредактировано KolJan (2007-06-19 00:41:38)
Маxx, а ты в курсе, что из себя раньше представлял динамит?
Только по-наслышке, скорее.... В 2004 эпизодически включал, чё-то типа Рекорда было....
Во-во, только еще круче. Я скоро выложу старые записи 2003-2004 годов (записано со спутника),особенно ценны записи "прицепа" с миксами гостей фестиваля "фортдэнс 2004"! Посмотрите,насколько все было лучше...
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Продюсер радио NEXT Евгений Смагин о радио DFM | Разное | 2007-03-24 |
Радио DFM начало конкурс для молодых музыкантов | Разное | 2007-05-25 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm