DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 601 страница 630 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

601

Мне всё-же интересно кто дал новый слоган дифму,он-же совершенно не подходит?
И зачем они в Московском эфире включают одну и туже песню в орегинале и в ремиксе,могли-бы что-то одно выбрать,вот энерджи Бьёнсе и Шакиру теперь только в ремиксе включают.
И ещё я заметил что если в Московском эфире только-что был Федли Груанд то через минут 5 он будет в региональном эфире,а вобще дифм полный отстой и слушать его противно. ..

0

602

В Московском эфире там дохрена попсы, но там то хоть почти зарубежная! Это ещё не стыдно! Раньше помню вещала Москва до 1 января, дак я даже ночью ито музцентр не выключал... Постоянно играло DFM! А теперь... Реально стыдно на ночь оставить! Тем более после того как мамка один раз зашла в комнату и услышала Леонтьева или Мираж. Точно не помню! Так вот, она даже не узнала радио Ди! Говорит ты чё на ретро перешёл? И все пацаны сейчас кого не встречу обсмеивают только так DFM-Регион! Говорят это не что сейчас стало! Они бы ещё Борьку Моисеева в ремиксе запихнули и вообще шандец бы был полнейший! Эх, жаль что в Челябе не ловит не Энергия, не Next! Так бы можно было бы спокойно перейти на другой уровень модной музыки... Вот

0

603

Вот,вот все считают что если слушать РНБ-то это будет казаться модно,я так не считаю

0

604

Пока не сделают Дэнс Фм Вера я чувствую так и не перестанет ставить в основном рнб-треки, это неисправимо, имхо.
А кто помнит в 2005 перед сменой формата на рнб плейлист был таким же убогим?

0

605

Сообщения не удалялись, я просто переместил их в нужную тему. Твои сообщения про джинглы в соответсвующем разделе "Джинглы DFM".

0

606

Я вроде про формат писал и всё,что с ним связано

0

607

Skonda, да я же тебе в асе все вчера всё рассказал ;)

0

608

Так,кто только что передал привет нефиц. форуму и заказал тимберлейка?? Признавайтесь.)))

0

609

Все Вера да Вера,Баченина вобще первые 30 минут в Программе по заявкам одно рнб ставила,зато если посмотреть на сайте смски то там полно танцевальных песен,особенно полно было в начале часа.
Нет друзья это всё зависит от dj,что ему по душе то он и будет ставить,слоган evribadi dance now нечего не изменил,а со вчерашнего дня их ещё меньше стало.
Женёг Молодец что смски отправляешь с хорошими песнями!!!!

0

610

Стараюсь.;)
5 R'n'B  подряд - это перебор! Да, собственно, и песенку эту у Тимберлейка давно не слышал по Москве.

0

611

13.00 и до 13.30  все rnb треки были,там мне кажется больше 5,песен 7,а за час всего 4 танцевальных трека было,хорошо что региональный эфир сбивает то что было в программе по заявкам

0

612

Это было так:
1.Rhianna & Jay-Z - Umbrella
2. Pussycat Dolls - Beep
3. Akon & Eminem - Smake That
4. Дима Билан - Number One Fan
5. Beyonce & Shakira - Beautiful Liar
6. Mason & Princess Superstar - Perfect
...
5 подряд...

0

613

Сейчас очень классный эфир!!

0

614

Да млин, какое-то тут уже банальное обсуждение идёт, 5 r'n'b песен подряд, ну и что тут такого? Что заказали то и поставили, я не вижу тут ничего особенного и удивительного, это уже мелочи!

Отредактировано DeshNDV (2007-06-23 15:18:22)

0

615

Нужно как-то эти треки разбрасывать за час,а если-бы ты посмотрел смски ,ты бы так не говорил,там заявок на танцевальные песни было больше чем на рнб,заказывали Пакито,Алекс Гаудино,Риану в ремиксе,Пёрфект Эксидер и ещё много чего заказывали,региональные:Чили-Сердце,заявок 5 на песню Филатова-Ещё один День,Согдиана и тд,Скутера ещё заказывали

0

616

Друзья, тут обсуждаем формат. Если хотите обсуждать программу по заявкам, то такая тема есть в соседнем разделе. К тому же, у этой темы скоро кончится лимит сообщений.

0

617

Идеальный формат для DFM(Dance) это тот, что сейчас в Euromix'е на Европе Плюс ! Суперклубнотанцевальные мегахиты и прогрессивремиксы на российские композиции !

+1

618

Женёг написал(а):

Идеальный формат для DFM(Dance) это тот, что сейчас в Euromix'е на Европе Плюс ! Суперклубнотанцевальные мегахиты и прогрессивремиксы на российские композиции !

Абсолютно согласен...

0

619

Женёг написал(а):

Да, и нах.. бьянку, бандеросов, лигалайз и иже с ними :cool:

0

620

И Тимати туда :yes:

0

621

Раз все так разошлись то от себя следует ещё послать Алексу, Никаса 5 раз, Ефимова 9*10^10 раз !!!

Отредактировано Женёг (2007-06-23 23:04:37)

0

622

Да, тоже слушаю евромикс. Не понравились только версия трека love is gone, на дифм лучше, и отсутствие более энергичных хитов, вроде Скутера или Мс Лондона, а также полное игнорирование транса. А если уж браться за формат ди, то и русская танцевальная музыка тоже не помешала бы.

0

623

SpaceMan написал(а):

. Не понравились только версия трека love is gone

Это орегинал!

0

624

Andryu написал(а):

Это орегинал!

орИгинал.... :rolleyes:

0

625

Все такие умные!

0

626

Флуд...

0

627

offtopic: Каков лимит сообщений в теме?

0

628

Andryu написал(а):

Я вроде про формат писал и всё,что с ним связано

Ну я просто решил, что там сообщение будет более к месту. Что же в этом особенного-то.

0

629

Сейчас я в Московском эфире услышал песню Бьёнсе она была в ремиксе,но в регионах эта песня в оригинале, послушайте сами вместе с джинлом  http://slil.ru/24552325
Москвичи признавайтесь какие ремиксы ещё вам включают!

0

630

Включают ещё на Риану - амрелла,пусикет долс - батонс,тимберлейка - май лав,беонсе с какой-то песней,криз баркли - крейзи,нелли фуртадо - мэйн итер,агилера- кенди мен

Отредактировано Aksent (2007-06-24 22:06:20)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm