DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 661 страница 690 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

661

Andryu написал(а):

Короче уже сейчас ДИФМ можно назвать танцевальной станцией!
А вот в региональном эфире как-то старно всё идёт,несколько дней назад слушал я ночью ДИфм и за час я услышал около 9 рнб-песен,я был очень удивлён,после прог.по.заяв. я опять послушал и в добавок услышал за первые 30 минут 2 песни лигалайза,зато русских песен у нас полно,пару раз за весь час русских песен было больше чем западных,у нас могут включить Корни-25 этаж(ремикс),Филатова-Ещё один день,
Валерия и Стас Пьеха-Ты Грустишь(ремикс) ну и всё такое,честно скажу пару месяцев тебе всё это будет нравится,но потом всё будет надоедать!

И я о том же!!! Так что Москва рулит! А Регион могли бы уж и исключить из эфира старенькие треки!

0

662

Сколько же в московском эфире старья,Элвисы разные там появляются да и не только, у нас хотя бы некоторые версии старых песен замиксованые, а у них всё в оригинале!

0

663

В новом сезоне все изменится, надеюсь в лучшую сторону

0

664

И я надеюсь...
Надеюсь, что прекратят наконец гонять то, что уже и сельским массовикам-затейникам стыдно ставить)))
2 Andryu: Элвис тоже в оригинале?)) Ж-е-есть!
Это уже даже и не ретро, а привет из древнейшей истории. ;))

Отредактировано Sozdatel (2007-07-06 17:14:30)

0

665

Элвис не в оригинале,а в ремиксе JXL

0

666

Это была шутка юмора))
А вообще, хоть и с JXL, одна фигня%)
З.Ы. Дьявольска мессага))

Отредактировано Sozdatel (2007-07-06 18:20:51)

0

667

Очень удивился,когда сегодня в программе по заявкам услыша Scooter

0

668

Вчера я удивился, в рубрике Gol[Di] Hit прозвучала Benny Benassi - Satisfaction (DJ Skydreamer Remix), именно эта ведь версия и была когда-то в эфире Динамит ФМ. До этого всегда слышал лишь в оригинале.

0

669

В Московском эфире добавили какие-то новые танцевальные треки, которые раньше были на Энергии!

0

670

Последние региональные новинки от Pakito и Cascada меня порадовали. Надеюсь к сентябрю Ефимов очухается и таких взрывных новинок в стиле Динамит Фм будет больше. Тогда рег-ый эфир может и можно будет слушать.

0

671

Хочу Cascad'у слышать и в московском эфире! В прошлом году она одна из последних из нерэперов занимала 1-е место чудо-парада. Может от одного её имени народ в Москве забомбил бы её СМСками?!... Хотя хрен знат, что с этим народом могло случится...

0

672

Я заметил что в Московском эфире начали включать разные песни 2005-2006 года,типа Джое Негро и тд,а что ещё начали включать с той недели?

0

673

Снова услышал сегодня А-Студио - S.O.S

0

674

А правда что новая песня Каскады в московском эфире??? А то в списке новинок её нет

0

675

Cascada в Москве есть, я её вчера заказывал днём и Андрей поставил. Да и в секторе D-Night она вчера играла. Видимо, действительно, руководство начало прислушиваться к нашему мнению. Может Ефимов поумнел?! Боюсь, вот как возьмут да и добавят на следущей неделе столько же R'n'B...

0

676

Уже 2 часа подряд слушаю региональный DFM. И, собственно, мне нравится. Старья и рэпа не так уж и много, "Радости и Сладости" были. На Европу Плюс, правда, слегка всё это дело похоже, может потому и нравится...

0

677

Только что какой-то человек во весь голос кричал в Заявках "Динамит ФМ". Это не из наших кто будет?

0

678

Женёг написал(а):

Только что какой-то человек во весь голос кричал в Заявках "Динамит ФМ". Это не из наших кто будет?

Всё равно для всех DFM останется Динамитом Пускай они хоть Денс ФМ хоть Драйв ФМ называют,Динамит был и будет всегда!!

Женёг написал(а):

А чем региональный лучше от Мск?
Тем что за эту неделю всего 2 новинки от Каскады и Максим,а в Москве сколько много новинок:Корнал, Масон Принца Суперстар,Инфёрнол,Девит Вендетта,Хало-Гудбай,Софм Элис Бекстор,Фал от Бой,Глобал Диджей,Фримейсон,Бьёнсе и Шакира(ремикс)Ерик_е и тд,+ в Московском эфире добавили всем нам знакомые и не знакомые танцевальные треки 2005-2006,а у нас всё одно и тоже крутят,ещё если в Москве ночью играют восновсном dance,то в регионах по ночам полно рнб,днём меньше

0

679

Я не говорил, что региональный DFM лучше московского, просто сегодня послушал его впервые не помню за сколько и мне понравилось. А так я кроме программ по заявкам ничего не слушаю по нему.

0

680

Женёг ,а поподробней,а то я не слушал,что было то? Как Андрей отриогировал? :)  Люблю слушать,когда DFM называют Динамитом,ведущие сразу нерничают :D

0

681

Дело было так: Дозвонился парень, передал приветы своим и Динамит ФМ, Андрей как бы извиняясь, поправил его, тот исправился, Андрей ему за это подарил билеты на Fortdance попросил его отреагировать на это, ну и парень по-новой "Ура Динамит ФМ !!!" и Андрей опять смущаясь ему в ответ, мол, снова ты всё перепутал. Вот так и было...

0

682

5 Балов тому парню! :)

0

683

Я тоже слышал,потом ещё мужик позвонил и сказал что свою машину он назавёт Динамит ФМ,тут Андрей опять говорит не Динамит,а Дифм,короче будет такое всегда темболее сейчас начали возращаться старые слушатели Динамита,особено полно Динамита в Смс-портале

0

684

Ну наконец-то в рег. эфир дабавили новинки: Глобал DJ - GET UP, я этот трек услышал в феврале в Электрошоке на MAXIMUM; Эрик Е-The Rocking beat, примерно в марте; что-то с новинками на DFM лажа, на РЕКОРДЕ с новинками получше бывает; в Сызрани пару дней пришлось местным джедаям жечь на DFM, т. к. рег. эфир глючил?!!!

0

685

Сегодня слушал 2 часа московский эфир и вот такой отчёт
с 19 до 20 одна песня в стили реп от Лигалайза,больше репа и рнб небыло
с 20 до 21 две рнб-песни от фёрги и Мара и Кери

0

686

Сегодня когда нам ночью после Фонаря не успели включить региональный эфир и 2 песни были с мск-эфира я услышал в начале часа Девида Кеена-клаб Соунд и вот вопрос в начале часа разные песни ставят от новинок и до старья?
У нас кстати Риана-Амбрела ещё в новинках

0

687

Разные,но чаще старые.
Региональный эфир с новинками жжот,эта песня уже как месяц,если не больше звучит в московском эфире

0

688

В том-то и дело что риана у нас больше месеца в новинках звучит.
У нас в начале часа только старые песни 2005-2006 года,а песни Девида Кеена и др исполн.. в начале часа не как не услышишь.У нас вобще эфир за 3 месеца не изменился,песни повторяются через каждые 3 часа,иногда в эфире можно услышать за час один и тот-же трек,вобще я не знаю что думают на дифм про региональный эфир,он как мне кажется им и не нужен,они считают что местные сами должны о нём заботиться

0

689

Не знаю зачем вообще им региональный эфир нужен,понимаю раньше,когда рнб полно крутили,а щас помоему различие только в том,что в региональном больше российской музыки звучит,чем в московском

0

690

Да в региональном эфире русской музыки полно иногда бывает что за 1 час русской музыки больше чем западной.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm