DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 691 страница 720 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

691

Ну и нафиг она нужная такая руская музыка - в основном одно старье, всякие звери неремиксованые, старые русские рнб, позорная попса типа глюкозы и алсу. жаль в москве не любят рускую музыку так, что даже совсем её не ставят в эфир, а то я бы лучше московский эфир слушал. Региональный эфир - сплошная помойка куда собрали старье все подряд причем без разбора

Отредактировано skonda (2007-07-17 22:37:55)

0

692

У меня такое ощущение, что старые песни для регионального эфира подбирались совершенно наобум. там и рнб и поп и дэнс и даже рок (неремиксованые звери и братья грим), даже ретро в ремиксах - помните вначале ремикс еще на боярского крутили??  и танцевалка и медляки совершенно разных годов. поэтому региональный эфир иначе как помойкой не назовешь.

Отредактировано skonda (2007-07-18 01:32:33)

0

693

Ну Алсу в ремиксе слушать очень даже можно (вспоминай меня). Я вообще не против любой музыки в танцевальных ремиксах, недавно услышал звери - напитки покрепче в ремиксе, был очень рад этому ;)

0

694

А мне не региональный не мск-эфир не нравится.
Я заметил что в региональном эфире рнб-стало больше,теперь очень часто по 2 рнб трека подрят включают

0

695

Сейчас в Мск-эфире услышил песню Хей-Мамба которую искал 'DeshNDV' (Песня просто Супер)
А вобще все DANCE треки вернули в эфир,класс!
К Осени мне кажется дифм будет очень классная танцевальная станция!

Отредактировано Andryu (2007-07-18 20:29:34)

0

696

После 7 вечера на самом деле стало появлятся больше "старых-новых" танцевальных треков. Один раз даже Faithless услыхал...

0

697

И еще, теперь каждый вечер Call On Me можно услышать...

0

698

А я ещё слыхал Darude

0

699

Интересно, до более-менее тяжелого электрохауса как в дневном эфире Рекорда дело дойдет?

0

700

Лучше не надо. Уж лучше "до нормального транса дело дойдет, как на рекорде" ;) Даже на хит фм услышал сегодня транс, был очень удивлен. Это не был региональный эфир, 100%

0

701

Да пока еще я на транс не надеюсь... :-) В эфире только один ремикс на Мадонну - What A Feels Like For A Girl и все, больше ничего похожего на транс пока еще нет...

0

702

Из транса есть песня где поётся эй Мамба,очень класная прогресивная песня

0

703

pl@tinum, я этот трек нигде опознать не мог! У всех спрашивал, никто помочь не мог с этим вокал-транс треком! А ты вот так вот взял и помог! Спасибо! А какое полное название?

0

704

Andryu написал(а):

Из транса есть песня где поётся эй Мамба,очень класная прогресивная песня

ни разу не слышал. знаю только данс-трек наподобие Helena paparizou - mambo. А кто исполнительэтого трека в стиле транс? И что неуженли его ставят в линейном эфире?

0

705

Вот название ремикса я так и не знаю... Надо будет на recs.ru посмотреть...

0

706

skonda написал(а):

ни разу не слышал. знаю только данс-трек наподобие Helena paparizou - mambo. А кто исполнительэтого трека в стиле транс? И что неуженли его ставят в линейном эфире?

Этот трек ты можешь услышать в это теме ( Опознание треков ) второе сообщение у 'DeshNDV' ,вторая папка из 3,слова знаешь какие,больше слов в этой песне нет.
Очень класный трек,я даже и не думал что эта песня в мск-эфире появится

0

707

Вот ещё моя ссылка http://slil.ru/24649284

0

708

А в региональном эфире есть этот трек?

0

709

Нету!

0

710

Andryu написал(а):

Этот трек ты можешь услышать в это теме ( Опознание треков ) второе сообщение у 'DeshNDV' ,вторая папка из 3,слова знаешь какие,больше слов в этой песне нет.
Очень класный трек,я даже и не думал что эта песня в мск-эфире появится
Вот ещё моя ссылка http://slil.ru/24649284

Это Antiloop - In My Mind и всего-то делов. Кстати в моем эфире DFM он играет правда в голди-хите, так как трек 1999-го года.

Отредактировано skonda (2007-07-19 14:51:22)

0

711

Интересно в московском эфире сейчас включают новую песню от Каскады и такие песни как Аим Ту Секси(версия 2007) и Аксент-Кинг Оф Дискоу?

0

712

Уже давно не слышал

0

713

Значит они с эфира пропали,хотя в региональном эфире их очень часто включают

0

714

Сегодня заметил,что в московском эфире некоторые Рнб стали ставить опять в оригинале,сегодня услышал оригинал Пусикет Долс - Батонс и Тимберлейка- Май Лав,хотя раньше они звучали в ремиксе

0

715

Я тоже пару дней назад слышал батонс в оригинале и мне кажется что ремиксы вобще убрали

0

716

В московском эфире снова появилась песня Велвет - Бей в барабаны в ремиксе,давно не слышал))

0

717

Как там в регионах дела с эфиром обстоят? Всё то же зимнее старьё гоняют?
А то я уже почти месяц не слушаю ДиFM, в сети из-за кодировки его заменили на "Юность" и, верите-нет, меня это совершенно не огорчило) Я бы даже сказал, что наоборот :о)

0

718

Про регион не знаю, но про москву могу сказать - за час в среднем 4 рнб и 1-2 попсовых трека, остальное dance. правда огорчает, то что за 4 часа так и не прозвучало не одного русского трека. В регионах полно руских треков, но мало новинок, в москве наоборот. Вечно этот Дфм какой-то недоделаный.

0

719

в региональном эфире теперь рнб больше стало чем в московском,вот напрмер в региональном эфире сейчас шли 2 реп(не рнб) песни,а в московском всё время идут танцевальные
ещё я заметил,что у дифм совсем туго с рекламой стало

0

720

skonda,согласен,в московском эфире я думаю скоро вообще откажутся от русской музыки,потому что с каждым днём её всё меньше и меньше :(

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm