DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 751 страница 780 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

751

Andryu написал(а):

Сейчас вот песня Jo-Jo в ремиксе запела

Я даже не сомневаюсь, что в таком же ремиксе как на радио Юность

0

752

skonda написал(а):

Я даже не сомневаюсь, что в таком же ремиксе как на радио Юность

в таком-же ремиксе,вобще сейчас на дифм все танцевальные песни с юности.

0

753

Долой Ефимова,дорогу на DFM Азовскому!!!!!!!

0

754

Наврятли Ефимов уйдёт с дифм-москва

0

755

Да куда он денется,сам не уйдёт,помогут,не первый раз уже  :D

0

756

ААААААААААААААА!
Я 15 минут назад в эфире Диэфэм УмаТурман слышал новую вестч "Припева нет"
Вот это жесть!
Формат капитально пересекается с Радио Максимум!!! :cool:

0

757

Не с максимума,а с Юности

0

758

Ну что ты будешь делать, не могу я слушать теперь ни дифм, ни юность... Они кажутся слишком легкими, слишком попсовыми и поверхностными после рекорда! Ни драма в линейном эфире, ни транса нормального, ни более тяжелых электрохаусных версий и так танцевальных треков... Даже танцевальной попсы вроде новых треков групп снежно, гости из будущего и винтаж нету. Уж молчу про клубные шоу... Это все подделки под танцевальные станции, только рекорд настоящий!

0

759

SpaceMan написал(а):

Ну что ты будешь делать, не могу я слушать теперь ни дифм, ни юность... Они кажутся слишком легкими, слишком попсовыми и поверхностными после рекорда!

А я как раз наоборот после юности и ди фм рекорд больше 10 минут вобще невыдерживаю. :D Хоть он у меня на спутнике есть, хоть обслушайся, я его включаю редко.

0

760

Линейный эфир под названием Party Time идет сейчас... На регионы, как понимаю, его не вещают...

0

761

Сегодня услышал в эфире несколько треков с рекорда, в том числе и хай-фай.

0

762

Сегодня на Дифм-регион опять заметно прибавили рнб и реп треки,теперь стали включать,Касту, Серёгу - Я реп,Крек-Нежность,Баста-Ты Та,и Моя Игра и на подоби этого,потом полно стало рнб новинок,типа К Маро-Летс Гоу,Пи ДиДи и Кейша Кол и тд(Всё это я слышал сам)
И ещё я заметил, что стали включать по 4 рнб песни подрят,я был удивлён когда столько услышил.
Можно сказать так, от чего ушли к тому и пришли

0

763

Я сегодня ночью спал по DFM тоже заметил, что добавилось именно рэпа. Да и транс какой-то новый попадался. Если руководство DFM действительно прислушивается к нашим пожеланиям (а насчёт музыки такое бывало) глядишь вылепят из Dаnce-DFM -Регион второй Рекорд...

0

764

Вчера я заметил,что все ремиксы которые включают в пати-таим появились в обычном эфире,думаю что в новом сезоне все оригиналы и старые рнб песни отменят и останется всего лишь пару песен,только вот в регионах дифм как я думаю будет не танцевальным.

0

765

мне очень нравится, что на динамит крутят ремиксы, которых нигде нет! встречаются очень достойные вещи! спасибо!

0

766

В региональном эфире старья вобще нет,все песни 50 центов, Crazy Town и им подобных вобще убрали, и с каждым днём точнее с каждым часом в эфире я наблюдаю по 2 новых песни,вот сейчас я услышил класный танцевальный ремикс на песню Джаная,теперь в регионвльном эфире будут ставить только ремикс

0

767

Andryu написал(а):

В региональном эфире старья вобще нет,все песни 50 центов, Crazy Town и им подобных вобще убрали, и с каждым днём точнее с каждым часом в эфире я наблюдаю по 2 новых песни

Азовский делает своё дело потихоньку)

0

768

А в Москве наоборот, сейчас за полчаса трека 4 старых было...

0

769

А у нас местная программа по заявкам как ретро час,всегда какое нибуть старьё включает если диджея попросят включить что нибуть на свой выбор

0

770

Вообще не совсем понятно такое радикальное разлчие форматов на регионы и Москву.... Насколько знаю, сначала все "обкатывается" на регионах, если пипл хавает, то же делают и в Москве.

0

771

Я вооюще не понимаю смысла разделять радио на регионы и Москву,пускай тогда и в Московскую область включают региональный эфир. А лучше пускай соеденят региональный и московский в один эфир,я думаю было намного лучше

0

772

Ну в региональном эфире больше русской музыки и формат более свежее чем у московского эфира.

0

773

Вообще часто приходится делать так - вылавливать зачОтные треки на 2-5 радиостанциях, скачивать их и засовывать в winamp. Вот тогда отлично получается. Ну много минусов присутствует - хлопотно(листы составлять, не скачивать) и далеко не всегда желание есть. Да и эффект неожиданности теряется, ибо уже точно будешь знать, что заиграет...

0

774

Сегодня региональный эфир опять получил большую порцию ремиксов и русской танцевальной музыки.

0

775

Andryu
напиши какие именно песни появились

0

776

Сегодня слышал ремикс на Р.Diddy - Last Night (feat. Keyshia Cole),Maksim - Znaesh` Li Ti ,В.Дайнеко - Фильм Не О Любви,на старую песню J.Lo-называется вроде тоже J.Lo,Винтаж-Целься,Гости из будущего-реальна только музыка,Лига и Дато-Джаная, и это только я услышил за 2-3 часа.
Так же как и всегда появилось полно зарубежной музыки,только проблема в том,что песен полно и услышить их не всегда получается

0

777

Скоро понедельник,как вы думаете на ди что нибуть изменится?

0

778

Вряд ли. Они представляют новый сингл Бритни Спирс, "в 12:00, 3 сентября, на DFM".

0

779

pl@tinum написал(а):

Вряд ли. Они представляют новый сингл Бритни Спирс, "в 12:00, 3 сентября, на DFM".

Ещё полно рнб новинок появилось.

0

780

pl@tinum написал(а):

А это песню Гимми Лав что ли? Так она уже в инете есть причем в хорошем качестве. Я думаю ничего не изменится, просто будут как и раньше работать в формате рнб данс клаб, разве что может в сентябре-октябре джинглов новых сделают, а так мне кажется изменений не будет особых. единственно часовые заставки бы поменяли, в регионах некоторые из них вобще еще прошлогодние

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm