Сейчас вот песня Jo-Jo в ремиксе запела
Я даже не сомневаюсь, что в таком же ремиксе как на радио Юность
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm
Сейчас вот песня Jo-Jo в ремиксе запела
в таком-же ремиксе,вобще сейчас на дифм все танцевальные песни с юности.
Долой Ефимова,дорогу на DFM Азовскому!!!!!!!
Наврятли Ефимов уйдёт с дифм-москва
Да куда он денется,сам не уйдёт,помогут,не первый раз уже
ААААААААААААААА!
Я 15 минут назад в эфире Диэфэм УмаТурман слышал новую вестч "Припева нет"
Вот это жесть!
Формат капитально пересекается с Радио Максимум!!! :cool:
Не с максимума,а с Юности
Ну что ты будешь делать, не могу я слушать теперь ни дифм, ни юность... Они кажутся слишком легкими, слишком попсовыми и поверхностными после рекорда! Ни драма в линейном эфире, ни транса нормального, ни более тяжелых электрохаусных версий и так танцевальных треков... Даже танцевальной попсы вроде новых треков групп снежно, гости из будущего и винтаж нету. Уж молчу про клубные шоу... Это все подделки под танцевальные станции, только рекорд настоящий!
Ну что ты будешь делать, не могу я слушать теперь ни дифм, ни юность... Они кажутся слишком легкими, слишком попсовыми и поверхностными после рекорда!
А я как раз наоборот после юности и ди фм рекорд больше 10 минут вобще невыдерживаю. Хоть он у меня на спутнике есть, хоть обслушайся, я его включаю редко.
Линейный эфир под названием Party Time идет сейчас... На регионы, как понимаю, его не вещают...
Сегодня услышал в эфире несколько треков с рекорда, в том числе и хай-фай.
Сегодня на Дифм-регион опять заметно прибавили рнб и реп треки,теперь стали включать,Касту, Серёгу - Я реп,Крек-Нежность,Баста-Ты Та,и Моя Игра и на подоби этого,потом полно стало рнб новинок,типа К Маро-Летс Гоу,Пи ДиДи и Кейша Кол и тд(Всё это я слышал сам)
И ещё я заметил, что стали включать по 4 рнб песни подрят,я был удивлён когда столько услышил.
Можно сказать так, от чего ушли к тому и пришли
Я сегодня ночью спал по DFM тоже заметил, что добавилось именно рэпа. Да и транс какой-то новый попадался. Если руководство DFM действительно прислушивается к нашим пожеланиям (а насчёт музыки такое бывало) глядишь вылепят из Dаnce-DFM -Регион второй Рекорд...
Вчера я заметил,что все ремиксы которые включают в пати-таим появились в обычном эфире,думаю что в новом сезоне все оригиналы и старые рнб песни отменят и останется всего лишь пару песен,только вот в регионах дифм как я думаю будет не танцевальным.
мне очень нравится, что на динамит крутят ремиксы, которых нигде нет! встречаются очень достойные вещи! спасибо!
В региональном эфире старья вобще нет,все песни 50 центов, Crazy Town и им подобных вобще убрали, и с каждым днём точнее с каждым часом в эфире я наблюдаю по 2 новых песни,вот сейчас я услышил класный танцевальный ремикс на песню Джаная,теперь в регионвльном эфире будут ставить только ремикс
В региональном эфире старья вобще нет,все песни 50 центов, Crazy Town и им подобных вобще убрали, и с каждым днём точнее с каждым часом в эфире я наблюдаю по 2 новых песни
Азовский делает своё дело потихоньку)
А в Москве наоборот, сейчас за полчаса трека 4 старых было...
А у нас местная программа по заявкам как ретро час,всегда какое нибуть старьё включает если диджея попросят включить что нибуть на свой выбор
Вообще не совсем понятно такое радикальное разлчие форматов на регионы и Москву.... Насколько знаю, сначала все "обкатывается" на регионах, если пипл хавает, то же делают и в Москве.
Я вооюще не понимаю смысла разделять радио на регионы и Москву,пускай тогда и в Московскую область включают региональный эфир. А лучше пускай соеденят региональный и московский в один эфир,я думаю было намного лучше
Ну в региональном эфире больше русской музыки и формат более свежее чем у московского эфира.
Вообще часто приходится делать так - вылавливать зачОтные треки на 2-5 радиостанциях, скачивать их и засовывать в winamp. Вот тогда отлично получается. Ну много минусов присутствует - хлопотно(листы составлять, не скачивать) и далеко не всегда желание есть. Да и эффект неожиданности теряется, ибо уже точно будешь знать, что заиграет...
Сегодня региональный эфир опять получил большую порцию ремиксов и русской танцевальной музыки.
Andryu
напиши какие именно песни появились
Сегодня слышал ремикс на Р.Diddy - Last Night (feat. Keyshia Cole),Maksim - Znaesh` Li Ti ,В.Дайнеко - Фильм Не О Любви,на старую песню J.Lo-называется вроде тоже J.Lo,Винтаж-Целься,Гости из будущего-реальна только музыка,Лига и Дато-Джаная, и это только я услышил за 2-3 часа.
Так же как и всегда появилось полно зарубежной музыки,только проблема в том,что песен полно и услышить их не всегда получается
Скоро понедельник,как вы думаете на ди что нибуть изменится?
Вряд ли. Они представляют новый сингл Бритни Спирс, "в 12:00, 3 сентября, на DFM".
Вряд ли. Они представляют новый сингл Бритни Спирс, "в 12:00, 3 сентября, на DFM".
Ещё полно рнб новинок появилось.
А это песню Гимми Лав что ли? Так она уже в инете есть причем в хорошем качестве. Я думаю ничего не изменится, просто будут как и раньше работать в формате рнб данс клаб, разве что может в сентябре-октябре джинглов новых сделают, а так мне кажется изменений не будет особых. единственно часовые заставки бы поменяли, в регионах некоторые из них вобще еще прошлогодние
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Продюсер радио NEXT Евгений Смагин о радио DFM | Разное | 2007-03-24 |
Радио DFM начало конкурс для молодых музыкантов | Разное | 2007-05-25 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm