в регионах некоторые из них вобще еще прошлогодние
В регионах уже давно новые
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm
в регионах некоторые из них вобще еще прошлогодние
В регионах уже давно новые
А по-моему с 1 сентября на "Ди" резко увеличилось количество танцевальных треков, а всё гавнище типа RNB и Hip-hop свелось примерно к 10%, почти как на радио "Energy". :cool:
А по-моему с 1 сентября на "Ди" резко увеличилось количество танцевальных треков, а всё гавнище типа RNB и Hip-hop свелось примерно к 10%, почти как на радио "Energy
Примерно 2 рнб песни за час стали включать
Какие изменения на Ди в новом сезоне?
Какие изменения на Ди в новом сезоне?
Фигушки!Нового нет ничего!
Значит пока новый сезон не начался....
Послушал я московский эфир... фи... ну не могу я ЭТО слушать после Рекорда! =))
Абсолютно никакого позитива, речь джедаев суха и скучна. В музыкальном плане ничего нового, все по-прежнему.
Все те же реперские джинглы....
Другое дело Рекорд - постоянно позитивная атмосфера, яркие и зажигательные речи ди-джеев, расколбасная музыка. Даже реклама и та - яркая, позитивная, гармонично сливающаяся с ритмом радиостанции.
Эстноский Динамит послушай,вчера я несколько часов слушал и мне очень понравилось
Значит пока новый сезон не начался....
Послушал я московский эфир... фи... ну не могу я ЭТО слушать после Рекорда! =))
Абсолютно никакого позитива, речь джедаев суха и скучна. В музыкальном плане ничего нового, все по-прежнему.
Другое дело Рекорд - постоянно позитивная атмосфера, яркие и зажигательные речи ди-джеев, расколбасная музыка. Даже реклама и та - яркая, позитивная, гармонично сливающаяся с ритмом радиостанции.
Ну и в том году новый сезон начался часла 5-6 сентября,а в 2005 вобще в начале октября.
Да ушш.. В данный момент Рекорд однозначно рулит!!!! Ди просто в отстое. но это пока. посмотрим, что предпримут позже.
посмотрим, что предпримут позже.
:/
Andryu
ага, эстонский слушаю периодически. Намного лучше нашего.
А это какие? Летние реперские вроде бы по идее должны убрать. Неужто реперские джинглы 2006-2007 годов опять вернули в эфир?
Про позитив могу сказать, что D находится на среднем уровне. Когда зимой я слушал испорченную NRJ, она меня вгоняла в жуткую депрессию. Чувствуешь, что медленно умираешь.... Все вялое, предсказуемое... Честное слово. Когда всеной D вернули Dance, и я на него перешел, то был очень счастлив. но не надолго так что у D какой никакой а позитиффчег присутствует. Щас за музыкой дело осталось.
Чувствуешь, что медленно умираешь.... Все вялое, предсказуемое... Честное слово.
Даже не знаю, после 1 сентября выдержал где-то полторы недели, зимой редко слушал. Ужасное, конечно, зрелище - тогдашняя NRJ... Кроме некой "эксклюзивности" и красивого оформления эфира ничего нет.
По поводу нынешнего DFM: Слушаю и думаю - а ведь такой жуткий эфир кому-то нравится...
Отредактировано pl@tinum (2007-09-04 12:50:20)
Кроме некой "эксклюзивности" и красивого оформления эфира ничего нет.
По поводу красивого оформления готов очень поспорить. На домашнем компе можно намного красивее сделать, при том, что раньше они наиболее красиво делали - грамотно сводили радио версии песен. А сделать это не легко, это ведь не extended версия. Зато как красиво. Иногда балуюсь этим для себя. А включать задолбавшую всех старуху а-ля Gorillaz - Feel Good 4 раза в день - это ....ец. Были ведь зачОтные миксы на Dirty Harry (Paul Mac rmx) и т.д. Cosheen - Catch также. до бесконечности можно продолжать.
Отредактировано orangeg (2007-09-04 15:22:00)
А это какие? Летние реперские вроде бы по идее должны убрать. Неужто реперские джинглы 2006-2007 годов опять вернули в эфир?
Летние походу еще не убрали. "Музыка, солнце, бикини..." - вчера слышал.
Бриджи "You listening to DFM" со всякими реперскими и рнбишными звучками доминируют. "Everybody dance now" не часто можно услышать между песнями.
Upd: Только что был реперский джингл: "Желает вам всем Ди, чтоб лето не испортили дожди"
Про позитив могу сказать, что D находится на среднем уровне.
Ну как сказать... конечно, определенная доля позитива есть....
Но если сравнить нынешнее D со старым "Динамитом", то он и в подметки ему не годится
Про NRJ согласен, тоже они мутят че-то...
По поводу нынешнего DFM: Слушаю и думаю - а ведь такой жуткий эфир кому-то нравится...
Сейчас на Дифм-Москва включают ремиксы на песни Батонс,Май Лов и тд?
Попсятины на "Ди" вроде резко поубавилось. Больше рока и рок-ремиксов гонять стали (Би-2, Дельфин, УмаТурман и т.д.)
Попсятины на "Ди" вроде резко поубавилось. Больше рока и рок-ремиксов гонять стали (Би-2, Дельфин, УмаТурман и т.д.)
Я вобще рок не слышил
Би-2 - Дурочка (ремикс)
Дельфин - Весна (ремикс)
Мумий тролль - Утекай, Здравствуй (ремиксы)
Уматурман - Припева нет (оригинал) :cool:
Уматурман - Припева нет (оригинал)
Ну это и роком не назавёшь.
"Музыка, солнце, бикини..." - вчера слышал.
Ну это старый джингл,его вобще летом не включали!
Ну мы ещё, когда эфир глючит, ставим Green Day, RHCP, Animal Джаzzz иначе совсем народ опопсеет
Ну мы ещё, когда эфир глючит, ставим Green Day, RHCP, Animal Джаzzz иначе совсем народ опопсеет
Я бы такой эфир куда подальше послал(токо без обид,но рок это не формат дифм)
D.J.Maxx, вы еще JaneAir там поставьте =))
Слушаю сейчас московский эфир - старья процентов 60-70... Жуть...
Слушаю сейчас московский эфир - старья процентов 60-70... Жуть...
Слушаю сейчас местную программу по заявкам,рнб 99%,вот это ещё больше Жуть,темболее рнб такое....
Да уж, кем это нужно быть, чтобы на танцевальной станции ставить рок!.. Уж если хотите, чтобы народ не "попсел", включайте нормальную клубную музыку, и лучше транс!
Да уж, кем это нужно быть, чтобы на танцевальной станции ставить рок!.. Уж если хотите, чтобы народ не "попсел", включайте нормальную клубную музыку, и лучше транс
У нас тоже такое есть,после реклам часто включают медленный рок,реп,поп я уж только куда не писал,но им всё равно
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Продюсер радио NEXT Евгений Смагин о радио DFM | Разное | 2007-03-24 |
Радио DFM начало конкурс для молодых музыкантов | Разное | 2007-05-25 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm