DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 781 страница 810 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

781

skonda написал(а):

в регионах некоторые из них вобще еще прошлогодние

В регионах уже давно новые

0

782

А по-моему с 1 сентября на "Ди" резко увеличилось количество танцевальных треков, а всё гавнище типа RNB и Hip-hop свелось примерно к 10%, почти как на радио "Energy". :cool:

0

783

D.J.Maxx написал(а):

А по-моему с 1 сентября на "Ди" резко увеличилось количество танцевальных треков, а всё гавнище типа RNB и Hip-hop свелось примерно к 10%, почти как на радио "Energy

Примерно 2 рнб песни за час стали включать

0

784

Какие изменения на Ди в новом сезоне?

0

785

*DrEaMeR* написал(а):

Какие изменения на Ди в новом сезоне?

Фигушки!Нового нет ничего!

0

786

Значит пока новый сезон не начался....
Послушал я московский эфир... фи... ну не могу я ЭТО слушать после Рекорда! =))
Абсолютно никакого позитива, речь джедаев суха и скучна. В музыкальном плане ничего нового, все по-прежнему.
Все те же реперские джинглы....
Другое дело Рекорд - постоянно позитивная атмосфера, яркие и зажигательные речи ди-джеев, расколбасная музыка. Даже реклама и та - яркая, позитивная, гармонично сливающаяся с ритмом радиостанции.

0

787

Эстноский Динамит послушай,вчера я несколько часов слушал и мне очень понравилось

*DrEaMeR* написал(а):

Значит пока новый сезон не начался....
Послушал я московский эфир... фи... ну не могу я ЭТО слушать после Рекорда! =))
Абсолютно никакого позитива, речь джедаев суха и скучна. В музыкальном плане ничего нового, все по-прежнему.
Другое дело Рекорд - постоянно позитивная атмосфера, яркие и зажигательные речи ди-джеев, расколбасная музыка. Даже реклама и та - яркая, позитивная, гармонично сливающаяся с ритмом радиостанции.

Ну и в том году новый сезон начался часла 5-6 сентября,а в 2005 вобще в начале октября.

0

788

Да ушш.. В данный момент Рекорд однозначно рулит!!!! Ди просто в отстое. но это пока. посмотрим, что предпримут позже.

0

789

orangeg написал(а):

посмотрим, что предпримут позже.

:/

0

790

Andryu
ага, эстонский слушаю периодически. Намного лучше нашего.

0

791

Секреты ребрендинга раскрывает радиостанция DFM

0

792

*DrEaMeR* написал(а):

А это какие? Летние реперские вроде бы по идее должны убрать. Неужто реперские джинглы 2006-2007 годов опять вернули в эфир?

0

793

Про позитив могу сказать, что D находится на среднем уровне. Когда зимой я слушал испорченную NRJ, она меня вгоняла в жуткую депрессию. Чувствуешь, что медленно умираешь.... Все вялое, предсказуемое... Честное слово. Когда всеной D вернули Dance, и я на него перешел, то был очень счастлив. но не надолго :( так что у D какой никакой а позитиффчег присутствует. Щас за музыкой дело осталось.

0

794

orangeg написал(а):

Чувствуешь, что медленно умираешь.... Все вялое, предсказуемое... Честное слово.

Даже не знаю, после 1 сентября выдержал где-то полторы недели, зимой редко слушал. Ужасное, конечно, зрелище - тогдашняя NRJ... Кроме некой "эксклюзивности" и красивого оформления эфира ничего нет.

По поводу нынешнего DFM: Слушаю и думаю - а ведь такой жуткий эфир кому-то нравится...

Отредактировано pl@tinum (2007-09-04 12:50:20)

0

795

Кроме некой "эксклюзивности" и красивого оформления эфира ничего нет.

По поводу красивого оформления готов очень поспорить. На домашнем компе можно намного красивее сделать, при том, что раньше они наиболее красиво делали - грамотно сводили радио версии песен. А сделать это не легко, это ведь не extended версия. Зато как красиво. Иногда балуюсь этим :) для себя. А включать задолбавшую всех старуху а-ля Gorillaz - Feel Good 4 раза в день - это ....ец. Были ведь зачОтные миксы на Dirty Harry (Paul Mac rmx) и т.д. Cosheen - Catch также. до бесконечности можно продолжать.

Отредактировано orangeg (2007-09-04 15:22:00)

0

796

skonda написал(а):

А это какие? Летние реперские вроде бы по идее должны убрать. Неужто реперские джинглы 2006-2007 годов опять вернули в эфир?

Летние походу еще не убрали. "Музыка, солнце, бикини..." - вчера слышал.
Бриджи "You listening to DFM" со всякими реперскими и рнбишными звучками доминируют. "Everybody dance now" не часто можно услышать между песнями.

Upd: Только что был реперский джингл: "Желает вам всем Ди, чтоб лето не испортили дожди"

0

797

orangeg написал(а):

Про позитив могу сказать, что D находится на среднем уровне.

Ну как сказать... конечно, определенная доля позитива есть....
Но если сравнить нынешнее D со старым  "Динамитом", то он и в подметки ему не годится  :D
Про NRJ согласен, тоже они мутят че-то...

pl@tinum написал(а):

По поводу нынешнего DFM: Слушаю и думаю - а ведь такой жуткий эфир кому-то нравится...

:D

0

798

Сейчас на Дифм-Москва включают ремиксы на песни Батонс,Май Лов и тд?

0

799

Попсятины на "Ди" вроде резко поубавилось. Больше рока и рок-ремиксов гонять стали (Би-2, Дельфин, УмаТурман и т.д.)

0

800

D.J.Maxx написал(а):

Попсятины на "Ди" вроде резко поубавилось. Больше рока и рок-ремиксов гонять стали (Би-2, Дельфин, УмаТурман и т.д.)

Я вобще рок не слышил

0

801

Би-2 - Дурочка (ремикс)
Дельфин - Весна (ремикс)
Мумий тролль - Утекай, Здравствуй (ремиксы)
Уматурман - Припева нет (оригинал) :cool:

0

802

D.J.Maxx написал(а):

Уматурман - Припева нет (оригинал)

Ну это и роком не назавёшь.

0

803

skonda написал(а):

*DrEaMeR* написал(а):

"Музыка, солнце, бикини..." - вчера слышал.

Ну это старый джингл,его вобще летом не включали!

0

804

Ну мы ещё, когда эфир глючит, ставим Green Day, RHCP, Animal Джаzzz иначе совсем народ опопсеет :)

0

805

D.J.Maxx написал(а):

Ну мы ещё, когда эфир глючит, ставим Green Day, RHCP, Animal Джаzzz иначе совсем народ опопсеет

Я бы такой эфир куда подальше послал(токо без обид,но рок это не формат дифм)

0

806

D.J.Maxx, вы еще JaneAir там поставьте =))

0

807

Слушаю сейчас московский эфир - старья процентов 60-70... Жуть...

0

808

pl@tinum написал(а):

Слушаю сейчас московский эфир - старья процентов 60-70... Жуть...

Слушаю сейчас местную программу по заявкам,рнб 99%,вот это ещё больше Жуть,темболее рнб такое....

0

809

Да уж, кем это нужно быть, чтобы на танцевальной станции ставить рок!.. Уж если хотите, чтобы народ не "попсел", включайте нормальную клубную музыку, и лучше транс!

0

810

SpaceMan написал(а):

Да уж, кем это нужно быть, чтобы на танцевальной станции ставить рок!.. Уж если хотите, чтобы народ не "попсел", включайте нормальную клубную музыку, и лучше транс

У нас тоже такое есть,после реклам часто включают медленный рок,реп,поп я уж только куда не писал,но им всё равно

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm