DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 841 страница 870 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

841

Не знаю,заметили или нет,но в последние недели прибавилось много РнБ новинок в московском эфире,вот сегодня опять РнБ новика от Ферджи  :(

0

842

Я давно уже заметил,но мне вобще стало всё равно,я слушаю восновном Энерджи и Рекорд!

Aksent написал(а):

РнБ новика от Ферджи

А ещё какие новинки?

0

843

Чего-то странное в эфире, нет джинглов, все треки кроме новинок - танцевальные...

0

844

опять из эфира дифм исчезлa новинкa от Rogera Sancheza и The Kiler

0

845

Опять на МTV начали крутить аренбишный ролик Дифм

0

846

Я не понимаю что они хотят. Если они оставят все так, как есть, то NRJ полностью добьет DFM, по крайней мере в Москве.

0

847

Мне кажется что нечего не поменяется,как было рнб ,так оно и будет,в московском эфире ещё больше рнб крутить стали,в час песен 4-6,а то и больше. Почему-то Ефимову не нравится танцевальная музыка,ну не как не может без РнБ,вроде в июле намного больше танцевальной музыки было на Ди.

0

848

Ждём нового сезона! Обычно он всегда начинался в октябре-ноябре.

0

849

Новинка Фёрги и старые джинглы доказывает, что танцевальный формат был в прошлом, раньше и новинки все танцевальные были, даже на Эйкона ремикс поставили,а сейчас все новинки просто ужас, старое рнб вновь стали в оригиналах крутить(всё это про московский эфир)

pl@tinum написал(а):

Я не понимаю что они хотят. Если они оставят все так, как есть, то NRJ полностью добьет DFM, по крайней мере в Москве.

Они наверно хотят переманить себе аудиторию некста или лов-радио.

0

850

А что, тогда, мы слышали летом? Сезонное радио: летом - dance, зимой - r'n'b? Я вообще не понимаю логику DFM. В ВКПМ все ясно, там делают или покупают известные бренды и это прокатывает каждый новый сезон, судя по рейтингам... РМГ, тем временем, перестало двигатся вперед.

0

851

Не знай как вы думаете, но мне кажется что Баста купил весь региональный эфир,потому-что его песню Ты-Та включают в день раз 20

0

852

На Dfm пригласили бы вести мировых dj например Феделя Лягранта; на Рекорде с нового сезона Тиесто и Мет Дери?!!!

0

853

rnb-man написал(а):

Толмацкий-идиот.
И Rnb никуда из Москвы не денется как бы этого не желали провинциалы. Ни с Ди Фм, ни с Некста, ни с Европы плюс, ни с какой либо другой радиостанции.
К сожалению, я не могу раскрыть свою профессию и должность, но я могу Вас уверить, что RnB сейчас на пике популярности и приносит огромное количество денег радиостанциям. Это просто развод для мажорных лохов. Пока деньги идут в руки, от них никто не откажется.
А что касается регионов, то там действительно рэп и rnb никому нах не нужны, вот и вернули для вас старый динамит. Но ненадолго.. и с вкраплениями RnB, таким образом и регионы постепенно переводят на этот жанр музыки.  К лету примерно эфир московский и региональный снова будет одинаковый.
Верить-не верить-ваше право. Извините если кого обидел

Было время!

0

854

Да, r'n'b "никуда не делся"...  :D

0

855

Особенно с Некста и Европы!

0

856

На DFM и Европе стало намного меньше...

0

857

С каждой недели в московском эфире всё больше и больше РнБ

0

858

Aksent написал(а):

С каждой недели в московском эфире всё больше и больше РнБ

Ну и в региональном эфире рнб тоже не меньше, очень часто включают по 4 рнб трека подрят, хотя раньше такого небыло(летом даже по 2 не включали)
Про кол-во рнб в москве я тоже заметил, ещё я заметил что на сайте Москва.ФМ в разделе похожие станции Некст ФМ на первом месте, хотя 3 недели назад был на чертвёртом

0

859

С такими темпами скоро будет напоминать эфир осень-зима 2006

0

860

DFM это DFM и этим всё сказано, Динамита нету и не будет, так что нужно Москве ждать Динамику может она что-то и сделает.
P.S. А может когда на дифм узнали, что появится radio dinamika (я надеюсь с танцевальным форматом) передумали делать из дифм танцевальное радио, хотя все диджеи летом говорили что Дифм будет танцевальным радио

0

861

Не забывай, про Динамику еще ничего толком не известно. Они за время между получением лицензии и началом вещания могут несколько раз концепцию сменить.

0

862

pl@tinum написал(а):

Не забывай, про Динамику еще ничего толком не известно. Они за время между получением лицензии и началом вещания могут несколько раз концепцию сменить.

Ну не просто же так они передумали делать танцевальное радио? :)

0

863

Да ну рнбишной радиостанцией московский Дфм пока нельзя назвать, так что пока не все потеряно, а нового сезона похоже не будет. Сколько диджеи про него говорили, а толку и особой надежды у меня на этот сезон нет.

0

864

Из одной статьи было сказано,что частоту радио Динамика,а так же еще 3 частоты,которые так и не начали вещание  выставили на продажу-видимо,пока,не видать нам хорошей танцевальной станции(((((

0

865

Да, говорили что кто-то из Единой России перепродаёт эти частоты.

0

866

Полчаса назад играла Света. :O Думал кнопки на приёмнике перепутал. :cool:

0

867

Какая песня?

0

868

*DrEaMeR* написал(а):

Какая песня?

Я же писал в теме новинки!

0

869

*DrEaMeR* написал(а):

Какая песня?

Не надо больше

0

870

Да, прям свежак такой... Новый прог директор дифм просто монстр!
Зы. Ну как так? Что это за уровень? Федеральная станция...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm