Не думал я что дифм самая крупнейшая рнби станция в россии,вот тут всё написано http://www.indarnb.ru/music/radio/
Формат Dfm
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Опрос
Поделиться622007-02-13 23:20:31
А кто ты по профессии? Если динамит не вернут, я просто окончательно уйду с этой станции на танцевальный "рекорд" и всё... И никто не заставит слушать меня эту дребедень!
Советую так и сделать. Я давно так сделал. Только стал слушать не Рекорд, а Мегаполис.
Поделиться632007-02-14 00:33:28
Лично мне, как и многим, динамит с вкраплениями РНБ не нужен, поэтому я его не слушаю и слушать не буду. В Москве полтора года переходили на РНБ, пусть еще хоть год переходят, я, как впрочем и большинство, на РНБ не поведусь. РНБ и рэп – это не музыка, гнать рнб-шный DFM из регионов прочь!
Без сомнения, что в Москве плевать хотели на регионы и их вкусы, поэтому призываю всех плевать на реперский Дифм и, если он и в регионах таким будет, навсегда забыть о его существовании.
Отредактировано skonda (2007-02-14 00:50:40)
Поделиться642007-02-14 12:26:11
Насчёт Рекорда - в его планах также скорая смена формата.. угадайте в какую сторону.
Такое впечатление, что происходит РнБ революция, так как эту музыку насильственно насаждают и заполоняют ей эфиры!
я могу Вас уверить, что RnB сейчас на пике популярности и приносит огромное количество денег радиостанциям. Это просто развод для мажорных лохов. Пока деньги идут в руки, от них никто не откажется.
В током случае можешь сделать прогноз как долго еще будет это продолжаться, икогда РнБ перестанет приносить доход?
А что касается регионов, то там действительно рэп и rnb никому нах не нужны, вот и вернули для вас старый динамит. Но ненадолго.. и с вкраплениями RnB, таким образом и регионы постепенно переводят на этот жанр музыки. К лету примерно эфир московский и региональный снова будет одинаковый.
А смысл? DFM и так уже потерял кучу городов, а теперь и подавно от него все откажутся.
Могу привести пример. У нас в Тюмени Динамит ФМ всегда был в лидерах, пока не стали происходить изменения осенью 2004.
После этого популярность резко снизилась. Снизились объемы рекламы, рекламодатели не были заинтересованы давать рекламу на эту радиостанцию. В итоге это привело к кризису и смене сетевого партнера...
Теперь, благодаря всем этим нигерам, на некогда любимой всеми нами частоте звучат блатные песенки радио Шансон...
И все ди-джеи в один голос уверяют, что теперь у них отличный доход, а DFM вряд ли вернется... За него просто браться никто не будет, т.к. это убыточно...
Все, точка!
Поделиться652007-02-14 15:29:31
Всем отвечу по-порядку.
Насчёт Рекорда. Да, Рекорд получает деньги с танцевальной музыки и немалые. Но пребываение RnB в эфире проплачивается. И эта сумма несравнима с тем, что получает Рекорд сейчас. Поэтому судите сами. Кстати, я думаю, что вы заметили, что в эфире станции становится всё больше и больше Rap и RnB треков.. это плавный переход.
Насчёт Динамита и регионов. Вы знаете.. вы действительно правы, радиостанция после смены формата потеряла много городов. Однако миром, а точнее Москвой правит коммерция. За RnB платят и на регионы по большому счёту хозяевам нынешнего Ди Фма наплевать. Я бы даже сказал ни хозяевам Ди Фма, а дирекции Русской Медиа Группы. Такая политика на всех станциях. И не нужно говорить, что Архипов и Кожевников такие плохие)
Ультрафаны. Да, они собирались. Я сам оттуда делал репортаж и сам с ними говорил. И они по большому счёту недовольны тем, что радиостанцию вернули на УКВ. Ещё бы. В Москве УКВ практически нет ни в одном приемнике.
А в случае с Мегаполисом такого не будет. Ехал я как-то с одним человеком (известный клубный ди-джей, имя которого известно всем любителям танцевальной музыки) и разговаривали мы о радиостанциях. Он переключался с одной радиостанции на другую, попал на Мегаполис. Его реплика меня поразила.. "Идиоты!"
Я уж было удивился, но он объяснил свою точку зрения. Идиоты они не потому что создали чисто танцевальную радиостанцию, а потому что у неё нет аудитории. Точнее эта аудитория есть, но это "аморфные животные, которые при закрытии радиостанции, просто уйдут на прослушивание сетов в клубах и дома на CD и виниле." (цитата) И ничего удивительного. Никто бороться за формат Мегаполиса не будет. Потому что бороться-то некому..
Когда RnB перестанет приносить доход? Сложный вопрос. Очень сложный. В ближайшее время такого не прогнозируется. Скажу даже более.. Сейчас в рамках одного чисто попсового лейбла (он занимается выпуском и пиаром очень многих фабрикантов), создаётся новая компания, которая будет заниматься только артистами RnB и Rap жанра. Русскими, зарубежными. Компания надо сказать не последняя, и опять же к лету произойдет всплеск новых Бьянк, Бандеросов и Лигалайзов...
Вроде бы как всем ответил. Если нет, продублируйте вопросы.
Поделиться662007-02-14 16:27:09
http://news.e-tenders.ru/n/Internet/86028.html
Вот интересная ссылка.
Поделиться672007-02-14 18:01:50
Неее, от rnb-man'а мы, боюсь, теперь не отстанем...
Вот вопросец появился, зачем делать этот цирк с форматом в регионах, если по твоим словам летом все вернется? Правда вопросик из той же серии, что и про форум...
Поделиться682007-02-14 19:43:32
Интересно,в статье написано что в россии закат реп и рнби музыки,а ты говориш что всё только начинается,зачем тогда дифм поменяли в регионах на танцевальный формат,они что не могли дождаться когда рнби и реп взайдёт на пиг славы,а про радио рекорд это просто выдумка,зачем они будут менять формат если рейтинги станции высокие?МеГАПОЛИС НЕ ТРОГАТЬ!
Поделиться692007-02-14 20:08:44
А rnb продюсеры "исполнителей" проплачивают, но это только имхо, конечно. Может вообще чушь говорю.
Поделиться702007-02-14 21:11:10
Вот что я заметил,когда идёт джингл програмы по заявкам говорят ое это время приветов на диФМ,ЭТО что новое название ппз?
Поделиться712007-02-14 21:17:36
Вот что я заметил,когда идёт джингл програмы по заявкам говорят ое это время приветов на диФМ,ЭТО что новое название ппз?
Да нет это не название. Это просто так О! Е! Типа круто имеют ввиду, наконец то время заявкам подошло - вроде бы так. ДА и уже месяца 3-4 вроде я этот джингл слышу, а может он и ещё больше.
Поделиться722007-02-14 21:30:01
Питер такую музыку не любит (я сам оттуда, поэтому знаю!)!
off: так ты раньше в Питере жил?
Поделиться732007-02-14 21:32:53
Ребят а вам ник rnb-man не кажется странноватым!? Это просто очередной пиарщик, типа вы тут все такие ... , а я r'n'b люблю!, вот он тут и наговорил. Всё что он рассказал мог бы написать любой человек. А по достоверной информации, да даже по слухам ничего этого нет и не ожидается, а вот про закат r'n'b можно много чего найти. Вот только если dfm к 1 марту станет общим, но танцевальным это скорее всего так. Про Мегаполис может даже быть что закроется, таких случаев было много когда говорили что всё нормально, а витоге бац и всё, но посмотрим! Про РЕКОРД я скажу что формат будет прежним точно, а весь разговор про смену это полная ЧУШЬ КОРОЧЕ, r'n'b там крутят уже года 2 (ещё когда его на Динамите даже не было, короче кто слышал тот знает!!!), да и ещё можно добавить что на рекорде он звучит лишь из-за того чтобы не отставать от других радиостанций и чтобы иметь у себя различную аудиторию. КОРОЧЕ мой всем совет, не верьте информации не подтверждённой источниками. А по источникам r'n'b сейчас проигрывает! Всё!
Поделиться742007-02-14 21:40:04
Не могу понять куда делась местная бубайла,а то москву даже слушать не охота.
Поделиться752007-02-14 21:40:36
Сейчас в рамках одного чисто попсового лейбла (он занимается выпуском и пиаром очень многих фабрикантов), создаётся новая компания, которая будет заниматься только артистами RnB и Rap жанра. Русскими, зарубежными. Компания надо сказать не последняя, и опять же к лету произойдет всплеск новых Бьянк, Бандеросов и Лигалайзов...
Русские типа Бандеросов это еще ничего. "Коламбия пикчерз" и "Я не люблю тебя", например, полностью подходят под старый формат ДинамитФМ. Русское РнБ сильно отличается от зарубежного, оно больше походит на попсу, т.к. наша страна делает только первые шаги в этом направлении... Я совсем не против таких русских проектов, как Бандэрос, Лигалайз, Бьянка, Кукла и проч. Если сильно часто их не крутить - не надоедают. Но вот всяких обезьян типа Beyonce, Rihanna, 50 cent и проч. я просто терпеть не могу! Что такого особенного в их музыке, чем они так выделяются?! Да я творчество БандЭросов в сто раз выше оцениваю! А этих....
Поделиться762007-02-14 21:44:10
"Коламбия пикчерз" и "Я не люблю тебя", например, полностью подходят под старый формат ДинамитФМ.
Я бы поспорил... Если в ремиксах, то да.
Я совсем не против таких русских проектов, как Бандэрос, Лигалайз, Бьянка, Кукла и проч.
Не знаю, как тебя, но меня они достали! Даже "Шоколадный заяц" меня меньше бесил...
Поделиться772007-02-14 21:45:43
Сегодня столько много ремиксов на рнби песни.
Поделиться782007-02-14 21:48:59
БутакOFF, так ты раньше в Питере жил?
Да, ты угадал.
Поделиться792007-02-14 21:53:13
Я бы поспорил... Если в ремиксах, то да.
"Коламбия пикчерз" - песня (как бы понятнее выпазиться то...) направленная на эпатаж общественного мнения.
На Динамит ФМ такие песни всегда приветствовались и проходили на ура. Вспомните "Размножайся - возрождай Россию", "Ты беременна, но это временно" и проч.
Не знаю, как тебя, но меня они достали!
Ну а к Риане, Биёнз и прочим как относишься?
Поделиться802007-02-14 22:01:04
Интересно когда-же в москве поменяют формат.
Поделиться812007-02-14 22:15:43
К зарубежному арэнби еще хуже отношусь. Но "размножайся" - это еще более-менее танцевальный трек, а "я не люблю тебя", всякие бьянки и проч - это совсем другое. К тому же, если вспомнить 2002-2003 год (самый пик динамита), то попсовых медляков почти не было, их стали ставить для снижения рейтингов (когда динамит был как русское радио в рейтинге, что было невыгодно Рмг), что, в итоге, и убило станцию. Это мое мнение, я за динамит без всякого арэнби (даже русского). Только в ремиксах.
Поделиться822007-02-14 22:19:16
В ремиксе это хорошо,а без ремикса плохо,раньше динамит фм мешал русс.радио тем что на динамите было много русских песен.
Поделиться832007-02-14 22:22:03
раньше я думал что вечернии програмы dj выходят только на танцевальных ради-циях.
Поделиться842007-02-14 22:30:32
Дык так оно и есть! Просто сейчас это стало модно, вот и многие пытаются запустить у себя такую вещь...
Поделиться852007-02-14 22:42:13
Нашел кое-что интересное про радиобизнес
Поделиться862007-02-14 22:54:47
Да, радио - это бизнес, об этом забывать не следует...
Поделиться872007-02-15 01:09:19
rnb-man писал:А в случае с Мегаполисом такого не будет. Ехал я как-то с одним человеком (известный клубный ди-джей, имя которого известно всем любителям танцевальной музыки) и разговаривали мы о радиостанциях. Он переключался с одной радиостанции на другую, попал на Мегаполис. Его реплика меня поразила.. "Идиоты!"
Я уж было удивился, но он объяснил свою точку зрения. Идиоты они не потому что создали чисто танцевальную радиостанцию, а потому что у неё нет аудитории. Точнее эта аудитория есть, но это "аморфные животные, которые при закрытии радиостанции, просто уйдут на прослушивание сетов в клубах и дома на CD и виниле." (цитата) И ничего удивительного. Никто бороться за формат Мегаполиса не будет. Потому что бороться-то некому..
Абсолютно согласен. Могу предположить,что известным диджеем является Володя Фонарёв? Просто у меня есть программа Ивана грейта с володей с онлайт радио, там они тему радио открывают в своих разговорах, но мегаполис в эфире не обсуждали чро,видимо всё было обсужденно вне эфира. Могу выложить, ну если что. Ну короче. Они не правильно делают радио. ТО что звучит на волне Мегаполиса не превлекает и половины поклонников танцевальной музыки. Если делать сейчас танцевальное радио. То это должно быть глобально. Должны расматриваться все основные и популярные стили музвки. Дневной эфир должен быть комертизированным, т.е. популярная танцевальная музыка типа скутера, пакито, перемешивая это с более серьёзной. Нужно определится с аудиторией, а то хрен поймёшь для кого мегаполис, а эти лафтаймы со скучным голосом ведущего просто удручает итак хреновую обстановку. При правильном подходе можно получить отличным коммерческий продукт. К примеру wwwkissfm.ua Уважаемого журналиста попрошу послушать на досуге и отписаться по поводу этого проекта. Надеюсь, то что я пытаюсь обьяснить более, менеее понятно, т.к. все свои мысли изложить у меня просто слов не хватит.....
Что-же касается Рекорда- смена формата я думаю может произойти. Почему, как-нить потом обьясню. Что же касается "обезьянщины". Это не на долго. Пик популярности этой музыки прошёл в 2006, упадок припадёт либо на этот,либо на начало следующего годов. Кстати, Мегаполису я как-то пророчил, что он проживёт 1.5-2 года. А там что-то про 1 марта было слышно... так что посмотрим.......
Поделиться882007-02-15 03:23:06
Друзья, я никого не собираюсь ни в чём переубеждать. Зачем? Всё равно каждый останется при своём мнении. Подождите немного и во всём сами убедитесь.
KolJan, я не могу к сожалению раскрыть имя этого человека по понятным причинам. Но всё, что вы написали-верно. Исключая упадок RnB. Сецчас на радио - мёртвый сезон. С весны пойдёт второй всплеск популярности.
Меня спрашивали про форум Динамита. Не имею понятия почему его закрыли. Это вам к руководству радиостанции)
Для чего ставить танцевальные песни и ремиксы на RnB в московский эфир? Всё очень просто. Ди Фм следует последним тенденциям в радио бизнесе. Я думаю, что вы замечали, что и до Нового года танцевальной музыки становилось то больше, то меньше.. аналогичная ситуация и с рнб. Всё это делается для охватывания бОльшей части аудитории. Если хотите, могу рассказать и про это.
Поделиться892007-02-15 16:33:55
предположить,что известным диджеем является Володя Фонарёв? Просто у меня есть программа Ивана грейта с володей с онлайт радио
Да, я тоже только что скачал эту программу, сейчас слушаю сижу) Вот ссылка http://217.65.2.42/download/onlight/061 … EMENTS.mp3
Поделиться902007-02-16 22:59:17
уже практически 2 дня как половино песен рнби ставят в ремиксе,больше всего мне нравятся ремикс на песню батонс,и джастина тимберлейка май лов.