DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 871 страница 900 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

871

SpaceMan написал(а):

Да, прям свежак такой... Новый прог директор дифм просто монстр!
Зы. Ну как так? Что это за уровень? Федеральная станция...

А чё тебе не нравится?
Это как ни как её последняя песня!
Я даже уверен, если бы такой плей-лист был на Рекорде, то ты также считал Рекорд лучшим радио! ;)

0

872

Ну какая же это новинка?

0

873

Ну это новинка эфира Дифм, раньше_же_её_небыло, как и 99,99% того, что сейчас звучит на дифм!

0

874

Эта песня вышла в 2005м. Как она может быть новинкой?

0

875

Никто и не говорит что это новинка, её просто добавили в ротацию, периодически пополняются/обновляются базы не только новых но и старых песен.

0

876

Andryu написал(а):

Ну это новинка эфира Дифм

Не понимаю, какой смысл брать старые треки и делать их "новинками". Где нормальный свежак?

0

877

+1
Вот именно это и не укладывается в моей голове. Может, они еще русский размер под видом новинки поставят? Я бы очень любил дифм, если бы эти треки были в рубрике голд ди хит, но никак не новинками. В линейном эфире должны быть настоящие новинки, как происходит на рекорде.

0

878

Andryu написал(а):

Ну это новинка эфира Дифм, раньше_же_её_небыло, как и 99,99% того, что сейчас звучит на дифм!

Была в 2005 году весной!!!

0

879

Ну на Дифм не говорят, что это новинки их просто в эфир пускают, а оф.новинки там действительно новые!

0

880

А я чёт не слыхал эту песню, хотя в то время я Динамит слушал всегда!

0

881

Andryu написал(а):

А я чёт не слыхал эту песню, хотя в то время я Динамит слушал всегда!

Была 100%,  у меня даже rip c джинглом динамита есть, только песня была немного в другой вариации.

Отредактировано DeshNDV (2007-09-25 18:56:36)

0

882

Склероз меня убъёт!
Хотя Динамит ФМ у нас появился только 18 марта, до этого 9 месяцнв у нас он был в отключке!

0

883

Andryu написал(а):

Склероз меня убъёт!
Хотя Динамит ФМ у нас появился только 18 марта, до этого 9 месяцнв у нас он был в отключке!

Так песня эта крутилась с конца марта по апрель!!!

0

884

Вот кстати и запись:

Света - Не надо больше http://ifolder.ru/3483481

0

885

Послушал вчера вечером и сегодня днем дифм и понял: в принципе, рывок сделан приличный, но портит эфир абсолютно бездарная работа местного партнера дифм -рекламного дайджеста. После рекламы ставят такое, что хочется больше никогда не включать дифм больше - полнейший неформат. А так в целом неплохо, но рекорд мне нравится всё равно в несколько раз больше, хотя дифм и подобрался к нему очень близко.

0

886

У нас вобще такое включают что здохнуть можно, я вобще не понимакю чего они добиваются,  я через пару дней выложу одну песенку и вы сразу поймёте какой у нас отвратительный местный эфир

0

887

Если везде такие местные вещатели, то станция как минимум портит себе и без того нечистую репутацию. Рекорд с такими просто и не связывается. Он работает только с теми, кто ХОЧЕТ делать этот продукт, а не гонится за деньгами. Как это ни странно, таких всё больше и больше в последнее время. Это так, информация к размышлению...

0

888

А у нас до недавнего времени песни после рекламы вообще не ставили. Щас ставят, но только после одного рекламного блока на 50-й минуте, а после песни рекламу про квест от пива кулер. Музыку ставят только ту которая есть в обычном эфире Ди.

0

889

На Дифм опять возратили старые рнб треки, Лигалайзов и им подобных, хотя в последее время эфир состоял только из новинок

0

890

Как бы вы отнеслись, если бы на DFM появился шансон в ремиксах?

0

891

Йа_креведко написал(а):

Как бы вы отнеслись, если бы на DFM появился шансон в ремиксах?

Уже задолбали со своим Шансоном :mad:

0

892

+1
Отныне буду применять к таким жесткие меры.

0

893

Йа_креведко написал(а):

Самый любимый трек: Эх, жизнь блатная - барак, столовка...

жжесть!  :lol:
+2

0

894

+3

Я, конечно, не "нацист", уважаю мнения окружающих, но...
шансон настолько "хреноват" в моих глазах и ушах, что я даже критиковать его не хочу в силу сильной неприязни, и в связи с этим удалил бы все сообщения вместе с их авторами, название форума никак не вписывается в концепцию сего музыкального направления.
Стереть всех и вся!

Отредактировано Женёг (2007-10-01 23:18:08)

0

895

У нас такие песни сосед поёт, он каждый день лопает и вечером начинается Фабрика Звёзд (Бесплатная)

0

896

Начался октябрь, что же нового в эфире??! Думаю, ничего, как и обычно.

0

897

Уж лучше бы ничего и не менялось, а то вдруг всё, как всегда, испортится.
Формат DFM меня на сегодняшний день не совсем, но устраивает.

0

898

Ты про регионалный?

0

899

Да, про него самого. Московский DFM уже не слушаю. Всё, что в нём есть хорошего (спасибо Азовскому) и в регионах звучит. Но, судя по плейлистам, он нуждается в корректировке.

P.S. И ещё вопрос: почему до сих пор если написать в поисковике "Динамит FM" первым в списке появляется сайт DFM.

Отредактировано Женёг (2007-10-02 15:08:48)

0

900

Женёг написал(а):

P.S. И ещё вопрос: почему до сих пор если написать в поисковике "Динамит FM" первым в списке появляется сайт DFM.

meta name в коде страницы

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm