DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 901 страница 930 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

901

Рекорд жжот! Ди в отстое, к великому сожалению. Раньше его включал, когда некогда включать комп (сборы на работу, в ванной), но щас там такое, что предпочитаю слушать тишину вместо него!!! Такое ощущение, что не в Москве вещают, а в каком-нить сельпо... Наплевательское отношение к ушам слушателей.
Огромный респект и уважаха людям с форума, которые переориентировали меня на Рекорд. Ибо очень долго искал подобную станцию, никакие зарубежные сетевые станции близко не лежат к Рекорду. СПАСИБО!!!

0

902

Да не за что!
Как говорит джингл рекорда, "да будет так с каждым"!

0

903

В списке московских новинок из 10 последних 7 танцевальных, 2 - рнб, 1-попсовая http://www.dfm.ru/air/whatsnews Так что танцевальный формат в москве еще возможен.

0

904

Кто слушает московский эфир, может скажите, включают ли в эфире ремиксы на Buttons, Maneater и тд??

0

905

Давно не слышал,если только в пати тайме

0

906

Вера как-то говорила, что получает множество положительных отзывов в адрес ремикса Dave'а Aude'а на песенку Buttons.

0

907

Странно, сейчас за полчаса в Москве всего один rnb трек и ремикс на You're Not Alone в стиле Каскады, который я ни разу не слышал...

0

908

pl@tinum написал(а):

You're Not Alone

А кто исполнитель?

0

909

В оригинале Olive, если не ошибаюсь. Чей ремикс, не знаю.

0

910

Полагаю, что это были ATB - You're Not Alone
(Eight Gates Infected
Mix).

http://eightgates.promodj.ru/remixes/124554.html

По крайней мере эта штука очень сейчас часто звучит в эфире местных станций.

0

911

Название ремикса оказалось в соседней теме про новинки...

И всё же, какой-то странный сегодня эфир...

0

912

pl@tinum написал(а):

И всё же, какой-то странный сегодня эфир...

В каком смысле?

0

913

Даже не могу понять...

0

914

Даже не знаю...

0

915

Нормально всё. По крайней мере в регионах. Уже местами всё больше заметны проблески транса (или того, что на мой взгляд к нему относится).

0

916

Перестаньте тешить себя напрасными надеждами. Уже не смешно даже читать, как каждую неделю, второй год подряд мерещатся то "проблески", то неведомые признаки грядущих перемен, то делаются глобальные выводы о смене формата станции после услышанных подряд 3-х танцевальных треков, то в эфире стало опять больше r-n-b, то аудиторию постепенно к чему то готовят, потому что в новинках недели 2 р-н-б и уже 3 (!) танцевальных, то Вера в программе по заявкам ремиксы стала ставить!!! Да ни к чему никого не готовят, и ничего не будет. Если бы ставили цель сменить формат и название - давно бы это сделали. Или вы всерьез считаете, что вот приходит на работу программный директор DFM, садится в тесный кружок с музыкальной редакцией, и начинают составлять доскональный план - послезавтра  поставим 2 танцевальных трека в час, 26 ноября - 3 подряд, а в начале декабря увеличим общую долю танцевальной музыки до 57,234 %?!

Отредактировано Insider (2007-10-15 12:30:24)

0

917

Не знаю как в Москве, а в регионах DFM рулит. И даже если ничего глобального не произойдёт. А R'n'B сейчас у нас не больше 2-3 песен в час и всё чаще они попадают под блок местной рекламы, а главное, что нет ни Тиматей, ни Лигалайзов, ни другого, подобного им, [Di]рьма.

0

918

Не знаю. Сегодня включил ради интереса в 7 вечера по Москве дифм - честно говоря удивлен. Слизаны главные хиты, которые я услышал почти подряд. Особенно удивили даже треки Павел Воля - Всё будет офигенно и Стася - Буду (ремикс), которые прозвучали с небольшим интервалом. За час дважды вышла Вера, сказать какую-то чушь уставшим голосом. Если бы я не знал, что существует рекорд,я бы кричал, что всё супер, но сейчас я этого не скажу. Правильно, что рекорд убрал показ треков - это вполне оправдано было.

0

919

Не думаешь ли ты, Иван, что DFM действительно "ворует" трэки с Рекорда?!...
Раз на то уж пошло, то вернее будет сказать, что "воруют" с Юности...

0

920

Стася - Буду (ремикс) на DFM появился раньше.
А вообще я бы удивился, если бы на Ди появились такие песни как Фил и Паго - Круги на воде, Оранж - Вспышка сверхновый и прочие чисто рекордовские треки.
А Воля - да где его теперь только не услышишь...

ЗЫ: Давайте создадим тему "Кто у кого сп#здил песню?" и проголосуем.  :D

0

921

А я вообще не понимаю, почему на динамите не могут звучать песни которые играют на юности или рекорде? Наоборот хорошо что там стали появляться в ротации такие треки!

0

922

Тупо рассуждать на тему спи#жжевания трэков. Всё равно в конечном итоге: все наши радиостанции пиз#иют всю музыку с западных. А оставшиеся русские за взятки крутятся. ;)

0

923

С чего они за взятки? То есть что, русское радио & тв живут на немалых дотациях?

0

924

Да уже не раз в СМИ рассказывалось. Типа наши трэки настолько сильно уступают западным, что по-честному они на вряд ли попали в ротацию.

0

925

Сейчас включил дифм, и сразу на риана-амбрела (оригинал) попал, всё же странно зачем Азовский оригинал поставил?
И это ещё раз доказывает, что Юность круче, ладно буду слушать что там ещё надобавляли!

Отредактировано Andryu (2007-10-16 19:44:50)

0

926

Классный вывод: "если Рианна в оригинале, то DFM [Di]рьмо". 8-D

0

927

Я разве говорил, что DFM дирьмо?
Хотя я иногда так начинаю думать!

0

928

Ну это я образно выразился. Ты ж сам написал, что Юность лучше, потому что Рианна в оригинале.
Обе станции хороши.

0

929

Слушаю сейчас московский эфир и в нём стало больше танцевальной музыки, а в региональном одна попса да медляка полно стало!

0

930

Было бы замечательно, если бы линейный эфир по плейлистам был бы похож на Party Time. Это единственное, чего бы хотелось от DFM.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm