DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 961 страница 990 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

961

Посмотри на строчку мою "самое любимое радио". Я не верю, что оно идёт таким. И не поверю, пока лично не услышу. Пока больше 3х рнб за час не встречал. Жду встречи.
А если 6 рнб за час + полюбому ремиксы на него, то чё нернбишкам остаётся?!

0

962

V@D-Man написал(а):

Ну это преувеличение. Максимум 3-4 песни арэнби подряд!

Я имел ввиду что было 2 рнб подрят, вот по этому 6 рнб треков и набралось, а в этом часе рнб опять мало!

0

963

shaki написал(а):

Первый раз слышу Иракли - Ну и что (Remix)

а я много раз слышал. И еще летом....

0

964

Ну чё никто из вас не слышал 6 рнб треков за час ????????????????????

V@D-Man написал(а):

Мда.... Ефимов там что, офигел совсем?!

Вадим, поесняю.
Сейчас программный директор регионального Дфм это Игорь Азовский, Ефимов же был программным директором рег.эфира до 14-августа, так что все притензии к Азовскому

0

965

Andryu написал(а):

Вадим, поЯсняю.
Сейчас программный директор регионального Дфм это Игорь Азовский, Ефимов же был программным директором рег.эфира до 14-августа, так что все притензии к Азовскому

Ну хорошо, тогда сделаем так: "Блин, Азовский там охренел совсем, что ли?"

0

966

Азовский наверно в последнее время подружился с Илюшей. А как гласит пословица: "с кем поведешься..."

0

967

Женёг написал(а):

А как гласит пословица: "с кем поведешься..."

от того и забеременеешь!!!

0

968

Вадим, вот зайди на DINAMITFM.fastbb".ru ( без ковычки записывай) и разделе формат DFM и ему подобных можешь найти пару статей об раздваение эфира на москву и регионы.

0

969

Andryu написал(а):

DINAMITFM.fastbb".ru ( без кАвычки записывай)

Я не совсем ЛАМЕР, знаю, что без кавычек!!!

Andryu написал(а):

Вадим, вот зайди на DINAMITFM.fastbb.ru и разделе формат DFM и ему подобных можешь найти пару статей об раздваение эфира на москву и регионы.

Сссс-пасибо!!!

0

970

Понятно!!! Все, теперь все прояснилось!!!

0

971

Мне кажется, что дальнейшее раздвоение эфира продолжится. Москва будет жить своей жизнью регионы своей. Костя Артемьев как тому подтверждение.(Мне интересно, как они с Маркусом кресло делят?! Маркус, кстати в вебкамере и не виден.) Вот оно как, если работаешь на один эфир, то и за час появиться не западло раз по 5-6, а не как все остальные 2, редко когда 3 раза.

Отредактировано Женёг (2007-10-29 16:56:26)

0

972

Если и эфир соединят, то это будет через пару годиков.
А вобще мне не очень нравится, что диджеи перестали включать игру "Заходи на Ди", "Ближе к Звёздам" и игру Иры Леденец, не помню как называется!

0

973

Andryu написал(а):

игру Иры Леденец

Диломания?

0

974

Точно, Диломания!!!

0

975

Andryu написал(а):

Если и эфир соединят, то это будет через пару годиков.

Когда регионы научатся нормально воспринимать r'n'b   :D

Отредактировано DeshNDV (2007-10-29 17:12:40)

0

976

Мда, тогда еще долго ждать придется!!! (((

Отредактировано V@D-Man (2007-10-29 17:13:44)

0

977

Да дело уже не в арэнби. В Москве его не больше, чем в регионах. В Москве говорят русскую музыку не долюбливают. Для регионов даже специально изготавливали плакаты со Зверями и  Дискотекой Аварией.

0

978

Женёг написал(а):

Для регионов даже специально изготавливали плакаты со Зверями и  Дискотекой Аварией.

Я видел один!!!

0

979

Ой, какой ужас!!! Я тоже не долюбливаю русскую музыку!!! ((( Процентов 20 ее слушаю, остальное иностранщина ))))

0

980

Да да, Диломания, как то случайно забылось!

0

981

А в 2006 году, когда я к Ирине дневанивался, она называлась "Диномания", если не ошибаюсь. Ещё пару дней программу по заявкам, помню, называли "Дидлодок"...

0

982

Хорошая игра. Я все песни отгадывал, даже не задумываясь.  Жалко, что ее не включают в регионы!!! (((

0

983

Женёг написал(а):

Диномания

Нет, она всё время "Диломанией" называлась, у меня на мабильном даже есть запись анонса "Диломании", а запись я делал ещё весной 2006 года!

0

984

Женёг, я надеюс ты сейчас Дифм слушаешь???
Очень много рнб в этом часе, да ещё пару раз подрят включали!

0

985

Специально слушал очень внимательно. Было Баста с Максим и К-маро и сейчас Гвен Стефани. Всего 3 песни за час. Пока.

0

986

Сейчас Бьянка, а с 18:00 до 18:30 рнб вобще не было, а то я не слушал!?
До Гвен Стефани тоже какой то рнб трек был, только забыл какой!

0

987

Вспомнил, это Билан перед Гвен был!

0

988

Нет, Андрюх, ты ошибаешься, если чё и было, то была издали возможно похожая на рнб новая песенка экс-солистки Hi-Fi.

0

989

Опять эта Максим, фу...!!

0

990

Точно. Билан. Мать его. Вспоминал же Тимбаланда не так давно. Извиняюсь. Признаю, было 4 рнб трэка. И всё равно всё выше перечисленное больше поп, недели рнб.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm