DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 91 страница 120 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

91

Да я тоже заметил что ремиксов на рэп стало больше. Может даже это еще один шаг в сторону дэнс-формата.
Особенно мне понравились такие ремиксы.
1) Mary J Blige - Mjb da MVP (Moto Blanco Club mix)
2) Sean Paul - We Be Burnin (Idan Shir-Chen Fired-Up radio mix)
3) Ll Cool J featuring Jennifer Lopez - Control Myself (Nevins Elektrotek edit)
4) Beyonce - Check On It (Maurice Nu Soul Remix)
5) Gnarls Barkley - Crazy (vers. Hitmixers)
6) Beyonce - Ring The Alarm (Freemassons Radio Edit)
7) Justin Timberlake - My Love (Paul Oakenfold radio edit)
8) Kelis - Bossy (Redsoul 8055y remix)

Но и рэп/рнб тоже частенько. Да и музыка в основном старая. Это плохо. Вобщем будем следить за новинками, за эфиром, и делать выводы в какую же сторону этот DFM меняется.

0

92

В Москве эфир не очень... Слишком бешеная ротация, причем Dance и Pop треков опять заметно меньше стало. После Юности, которую можно полдня слушать, ни услышав ни одного повтора, не очень хочется DFM включать, пусть на Юности почти никакое оформление эфира и диджеи...

Отредактировано pl@tinum (2007-02-16 23:45:45)

0

93

Я сам постояно слушаю юность,а вот моковский дифм не вту сторану съехал.

0

94

Что то я засомневался, что в Москве тоже будет дэнс-формат. Опять они за свое.

0

95

Как я уже говорил, в Москве дэнс формата не будет. Рейтинги это подтвердили)

-1

96

А где можно лицезреть рейтинги? Просто кроме Комкона я больше мест не знаю. А на нём пока за январь рейтингов нет.

0

97

да действительно, где эти рейтинги?

0

98

Комкон выложит в понедельник-вторник

-1

99

А у нас в Нижнем такая ситуация.... В какое то время (один час) выпускают на Московский эфир. примерно где то в районе 13.00 до 14.00 НО потом проходит заставка (часовая) и ставят записанный голос ДиДжея с DFM  (Вера,Андрей и т д) типа приветствуют вас в новом часе и на фоне их голоса накладывают потихоньку трек....  Всё. И так почти каждый час. Ну я так понял вот например в Москве идоет какая нибудь прога и ее ведет какой то Диджей, то у нас ее не транслируют а просто напросто включают его MP3 приветствие. ДУмаю,что такое есть не только у нас , но и во всех остальных регионах. Вот до чего дошли. Даже наши DFM операторы не хотят слушать Московский эфир. И правильно делают. РнБ не катит! Мы хотим слушать Танцевальное. Раз уж DFM (с намёком на Динамит FM) так и пусть держут свою марку как раньше с наклоном взрывной музыки. РнБ не уместен тогда. На Динамичном радио должна звучать только самая танцевальная клубная музыка, бешеные ремиксы и т д.

0

100

сейчас во всех регионах dj в записи,а у нас программу бубайла с 2007 года закрыли.

0

101

Bomba, респект тебе, дружище! Всё верно говоришь.

0

102

сегодня в программе по заяв.. джастин тимберлейк- май лав был в ремиксе.

0

103

Ага,я тоже заметил,ремикс намного лучше звучит чем оригинал,может есть укого этот ремиекс?

0

104

Почему когда заказывают танцевальные песни их практически не ставят,сейчас посмотреЛ  какие песни заказывают по смс соб-ниям на сайте,МАЛИНКИ,ПАКИТО,ДЖОЕ НЕГРО,И ДР.

0

105

Aksent   Конечно такой ремикс есть. Это Justin Timberlake - My Love (Paul Oakenfold radio edit). Я качал отсюда http://mp3.shmidt.net/files/1373/19a1ea … _edit_.mp3

0

106

а мне кажется,что изменение формата в Москве все-таки будет...Не могут же параллельно существовать 2 станции практически 1 и того же формата,дфм и некст?да и московские рейтинги этих радиостанций подтверждает:формату рнб в Москве,вероятно скоро придет конец...

0

107

Могут, блин, к сожалению могут... Боюсь, что разнообразия в московском эфире уже не будет никогда...

0

108

Да и региональный эфир прямо скажем очень однообразен. Дэнс-хиты прошлых, позапрошлых годов в перемешку с рнб. И все повторяется по многу раз в день полтора месяца. Новинок процентов 15. Полный скудняк короче. И ведущие в записи. Региональный DFM неконкурентноспособен.

0

109

Угу, к сожалению, пока что это так...

0

110

Да,если рейтинги вновь станут высокие то не услышать нам больше старого динамита,кроме динамит фм эстония.

0

111

Одним словом, всё опять возвратится на круги своя. Уж лучше на 2/3 - R'n'B - шный, на 1/3 танцевальный DFM, чем то, что играет сейчас, ИМХО. Один и тот же набор треков в рандомном воспроизведении и записанные ведущие уже надоели. Как ни включу, так "свободу Юрию Деточкину"... буэээ.
Не понимаю я это начальство. Убрали Динамит, сделали DFM с имиджем гламурно-модного радио. "Пипл" постепенно начал "хавать", как вдруг и этот брэнд разрушается какими-то непонятками с эфиром и появлением всяких "Служебных романов" и прочего. Что завтра услышим? Шансон? Тода пора переименовываться в радио "Сюрприз". :)
Конечно, я за качественное RECORDоподобное радио с коммерческим трансом и хаусом в эфире. Но эти ..... (вставить желаемое) наверняка никогда этого не сделают и поэтому делают ещё хуже и смешивают несмешиваемое.
Короче, только смена руководства радиостанции решит всё. На пользу сейчас даже пойдёт смена названия и образа, поскольку из-за всех этих перетасовок марка совсем потускнела.
Если же станция хочет оставаться прежней, то лучше вернуть в регионы московский Динамит.

Отредактировано Sozdatel (2007-02-18 13:57:56)

0

112

Не надо в регионы московский эфир,мне такой больше нравится.

0

113

Dа небольшие изменения есть в московском эфире.

0

114

Супер! Почти ВСЕ АРЭНБИ-ПЕСНИ в региональном эфире заменили на офигенные ремиксы! Похоже, дифм с выбранного курса сворачивать не будет! Теперь эфир можно слушать, не выключая радио...

0

115

И правда, эфир стал ощутимо лучше. Урааа! Сейчас вот Агилера в ремиксе играет!

Отредактировано Sozdatel (2007-02-19 16:28:43)

0

116

Во-во! Пошли слухи даже о бомбе года 2007 (она будет без арэнби!). Странно, что никто про нее тему не заметил... Читаем: Бомба года 2007!!!

0

117

Только что в Бубайле девушка сказала "Динамит... ой... ДиФМ". У Веры сразу такая злоба в голосе появилась. Но все же она смилостивилась: "За то, что вовремя исправилась, получишь подарок от ДиФМ"... Такие вот дела...

0

118

Блииин... За то, что исправилась... Мда. :)

0

119

Не верется мне что формат в москве будет как раньше,а бомба года это чушь зачем они будут продвигать свой старый бренд,у них деньги что-ли лишние.

Отредактировано Andryu (2007-02-19 22:18:50)

0

120

Это Веру пора "исправить" хорошенько :O

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm