DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 121 страница 150 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

121

Сегодня в одной из тульских газет нашёл вот такую статью:

«D-FM»: ПОМЕНЯЛИ ФОРМАТ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ТУЛЯКАМ

С недавних пор у одной из самых популярных молодёжных радиостанций появилось двойное вещание.

ЗАМЕЧАТЬ ЭТО туляки стали косвенно: изменился музыкальный формат эфира. Те, кто бывает в Москве, обратили внимание. что в столице "D-fm" звучит по-другому. Оказалось, что у радиостанции появилось двойное вещание: отдельно - на Москву, отдельно на регионы. О причинах такого раздвоения "Тусовка" спросила программного директора "D-fm" Илью Ефимова.
- Все довольно просто: московская аудитория нашей радиостанции предпочитает более разнообразную музыку - танцевальную, R&B - и, конечно,  ждет максимума западных новинок. А в Туле, например, слушатели более консервативны, и у вас гораздо популярнее отечественные исполнители. Вот и пришлось искать компромисс, чтобы все слушатели были довольны..
- Чем принципиально отличается московский эфир от регионального? Ведь туляки хотят слушать те же программы и тех же ди-джеев...
- Ди-джеи будут одни и те же, программы тоже, просто будет разное наполнение, разное музыкальное полотно. Для регионов плей-лист будет более легким и танцевальным, с большим процентом российских исполнителей, для Москвы будем играть pop, r'n'b, танцевалку. Хочется, чтобы все слушатели были довольны...
(Газета "Молодой Коммунар" рубрика "Тусовка" от 16 февраля 2007 года)

Отредактировано DeshNDV (2007-02-19 22:24:39)

0

122

Они формат в москве значит не будут менять?

0

123

В Москве формат меняться не будет!
А вот на регионы будут высылаться плей-листы с более танцевальными новинками. В сбольшим процентом русских треков. Выше же всё ответили.  Ну и ладно. Просто хотелось слышать всё таки Москву а не запись ДиДжеев в региональных эфирах DFM. Это уже лажа! Блин,я как вспомню те старые эфиры, и старые эфиры нашего региона, так мороз по коже. Как всё раньше было дружнее. У нас на регионе что то тоже все разбежались. большинство. вообщем всё не так. И название как то поменяли с Динамит FM на DFM (ужас).
А это такой формат и такая политика Динамит FM  стала только при Илье Ефимове или нет? Тоже хотелось бы узнать по подробнее...

0

124

Ефимов вряд ли имеет к этому отношение. Дело только в РМГ.

0

125

ну вот со вторника старье, которого было процентов 80 немного поубрали, гораздо чаще стали звучать новинки. Эфир сразу посвежел. Я надеюсь что это начало изменений в лучшую сторону, тем более завтра 1 марта. Может что-нибудь да изменится. Вобщем ждем, когда ди-фм превратится в нормальное радио, которое все-таки можно будет слушать.

0

126

Ждем 1 марта, что-либо должно быть...

0

127

pl@tinum написал(а):

Ждем 1 марта, что-либо должно быть...

Пока что все также, за исключением еще нескольких классных дэнс-новинок...

0

128

Ниче, мне кажется что то определенно изменится в ближайшее время. Потому что если не сейчас, то когда? пора бы им уже начинать работать. 2 месяца такой байды - это уже много, так те, кто транслирует в DFm регионах и разориться могут.

Отредактировано skonda (2007-03-01 16:35:59)

0

129

Сейчас в регионы включили московский дифм,за час всего 3 рнби песни

0

130

То есть как? Региональный эфир перестал существовать, или ты про программу по заявкам, которая сейчас идет, говоришь?

0

131

Нет это было после хит фоти юкей с 8 до 9 вечера,вчера так-же было,но днём региональный эфир.

0

132

DA Mосковский эфир изменился на все 100%,одни ремиксы,мне кажется что скоро эфир будет единый,что в москве что в регионах.

0

133

Пойду послушаю московский... А ремиксы временами, или постоянно?

0

134

Временами,вот-что я заметил когда Вера ведёт программу по заявкам практически все песни рнби ставит,но я посмотрел на сайте дифм и увидел что есть заявки на шарам,федли граунд,тома снеера и даже на мираж.Понятно что мираж она не поставит,но остальные песни почему не ставит?Она даже призналась что песню никаса и ратмира она выбрала сама.

0

135

Включил я дифм-москва и дифм-региональный с 8 до 9 и послушал для сравнение 2 эфира и окозалось что в москве рнби было меньше,а зато в регионах подрят 2 рнби песни были,это что они плей-листами поменялись?

0

136

Слушаю программу по заявкам, пока ничего хорошего не слышу...
***перепутал, это обычный эфир***

Отредактировано pl@tinum (2007-03-03 21:45:10)

0

137

Такое ощущение, что команда Black Eyed Peas платит бешенные деньги на ротацию их песен в эфире...

0

138

Andryu написал(а):

Временами,вот-что я заметил когда Вера ведёт программу по заявкам практически все песни рнби ставит,но я посмотрел на сайте дифм и увидел что есть заявки на шарам,федли граунд,тома снеера и даже на мираж.Понятно что мираж она не поставит,но остальные песни почему не ставит?Она даже призналась что песню никаса и ратмира она выбрала сама.

Она же не может все песни, что заказывают, ставить. И, видимо, руководствуется собственным вкусом при выборе.

0

139

В программе по заявкам dj ставит песни такие которые ему нравятся,а в обычном эфире по плей листу,лучше-бы включили москву там хоть dj есть да и музыка не такая надоедливая,а то в рег-ном эфире одно и тоже по сто раз включают,ферги лондон бриж,эминем и эйкон,лигалаз,тимати,бандерос и писклявая бъянка,да попса нудная типа бритни спирс токсик и ещё много всякой дури,короче рейтинги у них не рости будут,а падать.

0

140

Полдня слушаю DFM Москва. Частями, т.к. эфир "плавающий", какое-то время очень много dance музыки, потом поток rnb. Перед вечерней программой по заявкам музыка замечательная была, но ротация жуткая, больше 3 часов слушать трудно...

0

141

Новый Dfm- плохо. Вот.

0

142

Такие станции как тот DFM есть : "Европа Плюс", "NRJ", "Next". Не тяжелой танцевальной станции в Москве после старой "Энергии" нет... Так что перемены явно не плохие, но это только имхо.

0

143

Мегаполис все-таки самое лучшее радио для меня:)))

0

144

А эфир все лучше и лучше... Самое главное, что радио ушло за рамки тех 10-15 танцевальных треков, стали появлятся старые хиты (удивился, мягко говоря, услышав Groovejet :) ), r'n'b заметно мало.

0

145

Какие это старые треки? Времен 2004 года? Или что?

0

146

2005- начало 2006, но эфир все равно "плавающий".

0

147

Помню как только дифм поменял свой формат и название,было очень много танцевальных песен,но после того как радиостанция отказалась от дивиза иди на пр..ыв всё пошло наоборот.

0

148

Динамит вроде бы немного разнообразил свой плей-лист...

0

149

Да нет, не разнообразили. Просто в ночном эфире (0:00 - 8:00)  звучит музычка поновее, а все остальное время сплошное ретро и хз сколько это будет продолжаться. А вообще более провальной ситуации с эфиром я ни на одной радиостанции не встречал. Интересно, они там в Москве случайно не забыли про то, что DFM еще кто-то слушает.

0

150

skonda написал(а):

а все остальное время сплошное ретро и хз сколько это будет продолжаться. А вообще более провальной ситуации с эфиром я ни на одной радиостанции не встречал. Интересно, они там в Москве случайно не забыли про то, что DFM еще кто-то слушает.

Да, даже я уже одно и то же выносить не могу... Слушаю теперь только ночной эфир. Дневной нуждается в ОЧЕНЬ серьезной доработке! Хотя я не против, чтобы треки повторялись, как в 2002-2003 годах, но пусть они будут очень хорошими и зажигательными, чтобы позитивная волна динамита захлестывала сразу же, как включаешь радио...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm