DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 151 страница 180 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

151

Рекламы уже практически нет... Мне кажется, что на DFM ужасная ситуация, несмотря на относительно средние рейтинги. У Ультры тоже ведь средние рейтинги были...

0

152

Да, такую станцию довели почти до закрытия. Имхо если бы в 2005 году не дергались со сменой формата, всё было бы сейчас куда лучше.

0

153

pl@tinum написал(а):

У Ультры тоже ведь средние рейтинги были...

Ультра когда-то на 2 месте была. Хотя мне она не нравилась.

0

154

Я тоже не против повторения треков несколькоразв день, на то он и суперхит, чтобы играть часто. Но если это старье, которому полгода или год, как щас на DFM, то ф топку такие треки.

0

155

Особенно достает старое неремиксованное арэнби.

0

156

SpaceMan написал(а):

Имхо если бы в 2005 году не дергались со сменой формата, всё было бы сейчас куда лучше.

В 2004м... Разве вы забыли, как тогда в эфире были Раммштайн, Линкин парк и прочие. Именно тогда, осенью 2004го, Динамит распрощался со своим танцевальным форматом. Весной 2005го конечно ситуация более-менее стабилизировалась, но русских песен в эфире почти не было... Для меня позитивный, зажигательный Динамит ФМ умер 22 октября 2004го года - трудно забыть это пятничное утро, когда я по привычке включил Динамит Фм и услышал из приемника такую х/ню, что поначалу просто подумал, что теперь другое радио на этой волне....

0

157

У кого какие предположения по поводу будущего ДиФм? Лично я думаю, что так и будет 2 разных эфира на Москву и регионы. А застой, который наблюдается в рег. эфире мне кажется надолго, т к уж очень вяло все делается. Месяца 3-4 минимум я так думаю. а вобще время идет - рейтинги, престиж и главное доходы р-станции падают. Так и до полного развала радиостанции недалеко.

0

158

Да мне, честно говоря, уже пофигу на эту радиостанцию))) Изменений в лучшую сторону я не дождался и решил, что проще будет перейти на другую радиостанцию.

0

159

DinamiT написал(а):

В 2004м... Разве вы забыли, как тогда в эфире были Раммштайн, Линкин парк и прочие. Именно тогда, осенью 2004го, Динамит распрощался со своим танцевальным форматом. Весной 2005го конечно ситуация более-менее стабилизировалась, но русских песен в эфире почти не было... Для меня позитивный, зажигательный Динамит ФМ умер 22 октября 2004го года - трудно забыть это пятничное утро, когда я по привычке включил Динамит Фм и услышал из приемника такую х/ню, что поначалу просто подумал, что теперь другое радио на этой волне....

А вообще первая смена формата была в 2003, тогда с ноября в эфире запад/Россия было 2/1, а до этого наоборот, но потом в марте 2004 всё стало как прежде. А осенью 2004 Динамит хоть и поменял формат, но всё же был танцевальным, только с уклоном на западную музыку, хотя в эфир и добавили 100% мировые поп-рок хиты (неремиксованные).

0

160

DeshNDV написал(а):

А осенью 2004 Динамит хоть и поменял формат, но всё же был танцевальным, только с уклоном на западную музыку, хотя в эфир и добавили 100% мировые поп-рок хиты (неремиксованные).

Вот именно такое и оставили бы.

0

161

НЕТ, только рока на динамите не хватало! Лучше бы было 50/50 русских/зарубежных танцевальных треков.

0

162

Московский траурный эфир сегодня неплохой, вроде бы нет этого самого rnb.

0

163

А почему траурный?

0

164

Сегодня День траура по всей России. Шахта около Кемерово, самолет в Саратове и пожар в больнице на Кубани.

Отредактировано pl@tinum (2007-03-21 17:45:39)

0

165

Не знал даже... И несмотря на это сегодня был на съемках развлекательной передачи.

0

166

Привет форумчане. Сегодня в мой любимый город пришел DFM, хотелось бы чтобы в плейлисте было побольше тацевальных и клубных новинок, как на рекорде?!!!

0

167

Хотелось-то многим, а на самом деле...

0

168

Splash, а ты откуда?

0

169

pl@tinum написал(а):

Московский траурный эфир сегодня неплохой, вроде бы нет этого самого rnb.

А на Мегаполисе весь день Chill Out играет, даже сейчас.

0

170

Сейчас слушал дфм весь час,за час услышал только одну рнб песню в исполнение блек айд пис,:заметил я,что во всех регионах оканчание рекламы одинаково,ва не-что не замечали,у меня как и в эстонии заканчивается только у меня саранск,а у них эстония,а голос и музыка такаеже.

0

171

Просто джингл в Москве на заказ озвучили. У нас 3 варианта конца.

0

172

Я заметил, что в регионах московскую программу по заявкам в 21-00 сегодня что-то не врубают, а гонят попрежнему всякую глюкозу и прочее старье. И воскресную школу теперь включают на регионы только на час с 13 до 14.

0

173

Вот сегодня в Омске во время Знаков в эфире 3 минуты тишина была.
Кстати, сегодня в студии сломался комп и Фонарь из другой комнаты передачу вел))) Это он в чате сказал сегодня)))

0

174

Экстрим... А причем здесь Омск? Ты там что ли?

0

175

С одной стороны практически все новинки танцевальные, с другой стороны "блочный" эфир, блоками с музыкой определенного направления по полчаса, а то и меньше. Ясно, что набивают количество слушателей, но все же долго это издевательство будет продолжаться?

0

176

Меня больше всего раздражает количество "арэнби-блоков": хоть бы их реже ставили (а то и вовсе убрали из эфира). Еще бы поменьше американской попсы, вроде старых песен Бритни, и всё будет уже на твердую "четыре". "Пять" я бы поставил, если бы были живые ведущие дневного эфира, было бы больше новинок и более разнообразный плей-лист (естесственно, состоящий только из форматов dance-pop и club: вот почему бы не вернуть скутера в эфир?), ну и наконец вернули бы закрытые ночные программы. Уверен, ситуация сразу пошла бы в гору! Почему за динамитом теперь вообще не следят? Странно... И одновременно грустно.

0

177

Ставят ли в региональном эфире Краски или что-нибудь подобное?

0

178

Нет красок не ставят. Из русских в основном алсу, звери, братья грим, дмитрий филатов, согдиана, глюкоза и т. д., а также старье типа ремиксы на Леонтьева, Технологию, Комбинацию и т д

0

179

Да, за эфиром не следят. Между прочим очень даже зря. Вот народ привыкнет или уже привык что DFM - полнейший отстой и либо перейдет на другие р-станции, либо даже если и будет слушать, то совсем чуть-чуть. DFM окончательно разочаровал своих слушателей и особенно рекламодателей и спонсоров, которых захудалая убогая радиостанция явно мало интересует.

Отредактировано skonda (2007-03-28 00:40:29)

0

180

У вас Филатов в дневном эфире? Весело... :-) Надеюсь и в Москве будет когда-нибудь.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm