DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 181 страница 210 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

181

А что он поет?

0

182

"Утром Я Солнце", "Еще Один День", легендарнейшие треки...

0

183

SpaceMan написал(а):

А что он поет?

pl@tinum написал(а):

"Утром Я Солнце", "Еще Один День", легендарнейшие треки...

В этих треках вокал не Филатова)))

0

184

Да это-то я знал, но треки всё равно его... :)

0

185

А что в них такого легендарного? Я их вообще в первый раз на дифм услышал... Согласен, что треки хорошие.

0

186

В Москве они тем летом жутко известные были...

0

187

На Мегаполисе в линейном эфире раньше крутились.

0

188

Кстати, вот "Еще Один День" почему-то днем не слыхал... У тебя нет этого трека в миксе Aurosonic?

0

189

Нет, у меня вообще ни одной версии нет)) "Утром Я Солнце" есть в нескольких версиях.

0

190

Вчера ночью на дифм были 2 песни лигалайза за один час,это точно что они за эфиром не следят,вот что странно зачем они песню гвен стафани в разряд попсы записали.

0

191

Вот сейчас слушаю динамит и меня раздражает какая-то старая песня в стиле европы плюс начала этого века. Имхо такие треки нужно ставить хотя бы в рубрике "голд Ди хит", а не просто так гонять...

0

192

На RDS в Москве, я заметил, теперь написано "DFM" "DANCE" "101.2 FM". Это, наверное о чем-то говорит.

0

193

DANCE это значит танцевальный,а раньше было просто дфм написано?

0

194

Да мне кажется ни о чем это не говорит, я как-то видел было написано "DINAMIT". Да и название вечерних программ там не правлино пишется, вот, например, во время эфира Фонаря написано DJ FONAR - ATMOSFERA, мало того, что программа уже больше года так не называется, так еще и слово "атмосфера" по-английски неправильно написано (правильно ведь ATMOSPHERE).

0

195

А мне кажется, что это может что-то значить!

0

196

Атмосферу, скорее всего просто написали в транслите, даже не пытаясь написать правильно на английском. А "DINAMIT", однажды, тоже видел. Думал название все-таки поменяли, задержался на волне подольше, но оказалось обычная ошибка, либо что-то еще.

0

197

кто из москвы или области, вопрос к вам : каково примерно сейчас соотношение dance/rnb в Мск эфире? И что было написано в RDS до этого?

0

198

До этого : "DFM" "        "(пустая строка) "  ****  " "название трека". Жанр (PTY) сейчас : "Other M", что было раньше не помню. Сегодня слушал почти весь день, соотношение, мне кажется 40/20/40 (dance/rnb/pop).

0

199

Денса всего 40, не похоже что-то на переход к танцевальному формату. А треки как часто повторяются, часа через 3-4 ?

0

200

Может и погорячился, скорее 60/20/20. Да точно, скорее так. Часов 4-5.

0

201

Сейчас в регионах с 20-21 часа был московский эфир,вот бы его оставили,за час 4 рнб песни.

0

202

Вот-вот, после получаса вообще замечательно было.

0

203

Почему? Разве региональный уже стал хуже?

0

204

Да,2 песни всего-лишь было,дженифер лопез,бандерос.Региональный эфир стал нудный,одни и теже песни,там хоть джинглы немного другие и песни разнообрзние,вот услышал за 4 месяца радости и сладости.Что мне ещё не нравится в ре-ом эфире,это-то,что нам не включают кемели джонез-федли гранд микс.

Отредактировано Andryu (2007-03-29 21:13:54)

0

205

Нифига себе, московский эфир включать начали, хоть бы его оставили на след. недели.

0

206

Странно... Я-то думал, что всё наоборот...

0

207

Смотрю сейчас сообщения с сайта которые присылают на 6101,просят тимати,лигалайз,50 цента,нужно вмешаться и заказать что-нибудь танцевальное.

0

208

А слушатели-то другое любят... Имхо они сейчас стали на энергию ориентироваться: типа как же так, танцевальный формат, от которого мы отказались, вывел станцию намного выше в рейтинге!

0

209

SpaceMan написал(а):

А слушатели-то другое любят... Имхо они сейчас стали на энергию ориентироваться: типа как же так, танцевальный формат, от которого мы отказались, вывел станцию намного выше в рейтинге!

За всех не говори))

0

210

Я себя считаю постоянным слушателем, так как слушаю динамит с 2002 года (не слушал это радио только в 2006 году), а постоянным клиентам всегда оказывают скидки. Я говорю за большинство форумчан.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm