DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm

Формат Dfm

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

Как вам новый Dfm?
Просто супер!

66% - 16
Полный отстой

33% - 8
Голосов: 24

241

DFM-супер станция, но хотелось бы побольше танцевальных новинок, про ночь можно не говорить-жгёт DFM.

0

242

Собирают разную аудиторию, делая блоки. Самое ужасное, что у них это получалось. А формат в ближайшее время-то вряд ли изменят.

0

243

Может, в регионах все-таки его изменят? Может, нам ведущие с дифм подскажут, какие у станции планы на ближайшее время?

0

244

Да. Хотелось бы получить ответ. А то региональный эфир как был отстойно-застойным, так и до сих пор никаких сдвигов. Я считаю, пока в регионах не будут транслировать то же самое что и на Москву, ничего не изменится. Региональный эфир скорей всего так и будет хоть и танцевальным, но при этом скучным из-за отсутствия ведущих и застойным без новой музыки.

0

245

Нет, как раз новая музыка появляется (хоть почему-то и раз в неделю: хотелось бы почаще), проблема, действительно, в отсутствии живых ведущих и присутствии арэнби и евро-поп музыки в эфире :) Исправить бы эти недостатки, и равных бы динамиту не было! Это касаемо дневного эфира.

0

246

Региональный эфир слушать невозможно, приходиться московский через интернет слушать.

0

247

А меня региональный эфир вполне устраивает, в московском намного меньше танцевальной музыки. Разве нет?

0

248

SpaceMan написал(а):

А меня региональный эфир вполне устраивает, в московском намного меньше танцевальной музыки. Разве нет?

Только его слушать неинтересно

0

249

Раскажу про Рекорд, который вещал до DFM в Сызрани, отличий от DFM почти нет, поменьше айренби в эфире,очень много новинок,ночной эфир RECORDа начинается в 21час с клубного хауса, а затем эфир от известных dj и так каждый день до 5 часов; но в DFM подумали бы получше и составили танцевальные плейлисты и почаще бы в эфире появлялись  dj, и сделали бы как на рекорде клубный чарт с известным dj (на Рекорде ведет клубный чарт РОМЕО). D-night по моему лучше начинать в 21час, нужно приглашать известных dj(на Рекорде-Армин Ван Бурен,Роджер Санчес,Above&Beyond,Matt Darey,и много других) вот как нужно развиваться?!

0

250

Согласен! На рекорде транс-музыка в ночном эфире занимает больше половины эфира, вот бы и на динамите так...

0

251

Кстати, когда вместо ди еще был динамит, ночной эфир был тоже от известных дж, и шел с 21.00 до 5.00. Жаль, что ты это не застал.

0

252

Эфир меняется! Во всяком случае московский. Из 8 новинок 6 танцевальных. Смотрите сами : http://www.d-fm.ru/air/whatsnews Если так дальше пойдет, то скоро в регионах будет московский эфир.

0

253

p.s. Даже ремикс на Токио от DJ Грува поставили. Прям как в старые добрые времена.

0

254

А в региональном эфире эта песня есть? Че-то я не слышал...

0

255

Действительно московский эфир меняется,прям расколбасные новинки,все танцевальные и одна рнб. Даже токио в ремиксе,Терлеева вдруг заиграла, Dada featuring Sandy Rivera & Trix - Lollipop И ТД
Супер!

0

256

SpaceMan в регионах её нет, но я заметил, что в Московском и региональном эфирах стало много общих треков. думаю все идет к тому что будет наконец-то один эфир на всех, причем похоже это будет dance-радио.

0

257

Эх, я уж и не надеюсь... :(

0

258

А ссылки на эти треки у вас есть?

0

259

Зато на энергии полно рнб новинок,но мне как-то пофиг на энергию  у меня-же её нет

0

260

Региональный эфир такой тупой стал

0

261

Andryu написал(а):

Региональный эфир такой тупой стал

Это точно! Зато вчера после 10 московский эфир был совсем даже нечего. Вера даже врубила R'n'B в ремиксе.

Отредактировано Sun (2007-04-11 16:41:23)

0

262

Не знаю, уже где-то часа полтора идет один дэнс и клаб с новыми джинглами станции. Мне очень нравится, и прет :) Много танцевальной русской и зарубежной музыки, мне очень нравится! Рег. эфир жжет!

0

263

В общем так: исчезли эти самые "блоки" из регионального эфира. Теперь дэнс занимает примерно 90% эфира, арэнби и поп встречается как одиночный трек, в таком виде даже эти песни колбасят :) Так что на данный момент дифм=рекорд по своему дневному эфиру.
Зы. Пишу теперь радио на компьютер ТОННАМИ, а в местном эфире появилось раза в 4 больше рекламы! Дифм опять зазвучал на улицах города.

0

264

Только что Sash - Adelante было. В эфире - как глоток свежего воздуха... В Москве теперь тоже разделение на блоки не так заметно, идет 40-70% танцевальной музыки (в зависимости от часа). Вот только ротация жуткая, сложно больше 2 часов слушать.

0

265

А мне очень нравится, в основном потому, что не слышу тех идиотских треков, которые раньше очень доставали (и уже бесили). Дэнс и клаб - однозначно верная дорога для дифм! Побольше бы свежей музыки и (да-да) русской музыки в ремиксах. Например, в нашем эфире иногда после рекламы ставят трек Чай вдвоем-День рождения (ремикс), только вот какой именно это ремикс, найти не могу. Точно не тот, что играл давно на динамите, очень быстрый (чем-то на стиль скутера смахивает), но очень вставляет!

0

266

У нас вообще сейчас непонятно какой эфир играет - не региональный, не московский... Тульский, наверно.

0

267

Как-же меня бесит эта вера,вся программа по заявкам состаяла практически из рнб песен только 2 танцевальные.Она,что не слышит какая музыка играет в московском эфире,сейчас даже трудно услышать 2 рнб песни подрят,а для неё это как-то пофиг,сегодня с 3 мобильных отправлял заявки на танцевальные песни,а она даже не одну не поставила,ещё она говорила,что песню тебе понравится она сама выберала и настаивала на появление в эфире,зачем её вобще программу по заявкам заставили вести?

0

268

Опять издевательства... 2 часа pop&rnb музыки и после отбивки D-night - Gwen Stefani. Появилось желание удалить 101.2 из памяти всех своих приемников и не слушать его вообще до какого-либо постоянства.

0

269

Я тоже не хочу слушать дфм,так бесит вот потихоньку на юность перехожу.

0

270

Я ещё заметил ,что рекламный блок дфм изменился

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Формат Dfm