DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Расписание клубных программ

Расписание клубных программ

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Начинали бы с 9 вечера, было бы замечательно... Хотя вряд ли это сделают...

0

2

Вот и я про то же! Получается, что мне теперь будет нереально с 2-х ночи слушать, спать тоже надо. Интересно, с чем же это связано.
Напомню, что сейчас в своей программе Дэн сказал, что меняется расписание на следующей неделе: всё сдвигается на час вперед. Что это значит? Есть ли подробности у кого-нибудь, в связи с чем это будет? Открывают новое 2-х часовое шоу в 21.00, или просто под энергию подстраиваются?

0

3

Так Знаки тоже что ли с 23 до 1 будут?

0

4

Вот и мне тоже непонятно.

0

5

А что ты имеешь в виду? А, новый месяц же будет. И всё-таки, что должно измениться?

0

6

Увидим на следующей неделе.

0

7

Мне тоже кажется,что формат поменяют,или программа по заявкам 2вух часовая станет.

0

8

Я уж писал в теме о новом dfm о rds. Вот было бы замечательно - DanceFM. Кстати, может из-за какой-то ошибки в декабре 2006 один день в rds было написано "DINAMIT".

0

9

Что-то я не понял?

0

10

RDS - Radio Data System, проще говоря информация о станции и еще немного функций. Наверняка видали на мониторе своего тюнера или магнитолы название станции, все это передается с помощью RDS. Вот в Москве теперь написано "DFM" "DANCE" "101.2 FM". Особенно интересует наличие именно слова Dance... Что-то должно быть 1 апреля.

0

11

Ладно, не надо оффтопить здесь о станции, дальнейшее обсуждение в теме "Как вам новый DFM?".

0

12

Да ладно, чего мы тут, как бабки на базаре))) поживем, увидим)))

0

13

А что еще делать? Форум для того и существует, чтобы обсуждать всё о динамите, в том числе и слухи.

0

14

pl@tinum написал(а):

Что-то должно быть 1 апреля

Уже традицией скоро станет так «говорить» в конце каждого месяца))

0

15

Знаю, знаю... Почти все мы ждем чего-то, о первом числе месяца я писал и в феврале, имел ввиду в марте, и говорю сейчас. :) Ну по крайней мере сдвиг начала ночных программ это уже что-то, значит я не ошибаюсь... ;)

Отредактировано pl@tinum (2007-03-29 20:31:44)

0

16

Вот раньше когда от динамита отказывались,радио хотели назвать данц с первой буквой D ,но потом почему-то они так и оставили динамит,но там уже был glavnee дфм.

0

17

Вот мне от этого сдвига начала ночных программ лучше вообще не станет... Надеюсь, причина серьезная, вроде новой программы с 21.00 до 23.00!

0

18

Да, будет hip-hop zona! :lol:

0

19

Вобще-то нет никаких серьезных поводов думать, что программы сдвинут. Dj Dan сказал только о своей программе и только в следующую среду.

0

20

Он сказал про все программы.

0

21

Нет, он сказал про все программы, которые идут в среду, что "со следующей недели все программы (вечерняя коллекция, техно-шоу и шторм) сдвигают на час вперед".

0

22

А почему именно с 21 до 23. Может быть с 22 до 23 что-нибудь сделают. Хотя, мне, честно говоря, без разницы))) я танцевальную музыку и так в любое время суток слушаю)) на Мегаполисе))

0

23

Зачем тогда на rds написали dance,просто так тоже не напишут,интересно,а сейчас,что там написано?А с кого дня такая фигня стала,DANCE?

0

24

Я только сегодня заметил, в моем тюнере RDS нет, видел у знакомого. В выходные посмотрю еще и в машине.

0

25

Каждую среду, начиная с 7 февраля, в свет выходит новая радиопрограмма "РИФМЫ НА РИТМАХ"

Всё о рэпе, R'n'B музыке. Все новинки мира Хип-Хопа, как русского, так и зарубежного.
Интервью с российскими, зарубежными и местными рэп-исполнителями.

Ведущие: MC Graff и MC HiLL.
Координаты: радио "DFM", 22:00,

Приглашаем всех молодых исполнителей и тех, кто уже в деле, приносить свои треки по адресу Пограничная 2, с пометкой "DFM", программа "РИФМЫ НА РИТМАХ". Ваши треки будут прослушаны и оценены, самые лучшие и качественные из них прозвучат в эфире программы "Рифмы на Ритмах".

ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ПЕРВОГО ВЫПУСКА "РИФМЫ НА РИТМАХ" (4 мегабайта)
Это во владивостоке будет,а я подумал,что у нас.

Отредактировано Andryu (2007-04-01 15:14:04)

0

26

Сегодня, вроде, все началось в 10 вечера...

0

27

Вот Фонарь в чате сказал, что вместо Пита Тонга будет играть Андрей Иванов. Только сказал, что не знает, будет ли у него 2 программы (вместо Essential Mix и Essential Selection), то ли 1 программа.

0

28

Че за фигня?? Такого дж променять на какого-то неизвестного?

0

29

Сейчас идет линейный эфир, блин... Ну хотя бы музыка более-менее танцевальная.

0

30

Точно, нет ни pop, ни r'n'b. Вот бы такой дневной эфир...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Расписание клубных программ