DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 1 страница 30 из 567

1

Тема про региональный DFM.
Почему то все забывают создать эту тему, хотя про рег.дифм ведётся очень много дискуссии!

Отредактировано Andryu (2007-10-05 18:02:04)

0

2

Что о нём сказать... недоделанная "Юность". Всё почти супер!

0

3

...

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-12 23:10:06)

0

4

skonda написал(а):

Слушаю щас по спутнику рег-ый DFM, в плане музыки радио нормальное, единственно хотелось бы побыстрее и поколбаснее как раньше на Динамит фм было. А ведущая Баченина щас в записи выходит, позор ей. Я думал что щас не на одной радиостанции такого нет чтобы в линейном эфире диджеи в записи появлялись. Такое только на Дифм возможно

По выходным всегда эфир очень скучный, а ночью вобще отвратительный, кто слушал хоть раз дифм ночью тот заметит, что в эфире очень много рнб, попсы и старой музыки!

0

5

реги-ый Дифм отл радио

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-12 23:08:32)

0

6

...

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-12 23:10:20)

0

7

Там как бы сказать всё по часам идёт, иногда столько в эфире рнб появляется, что включать не охото, но я заметил что всю эту неделю в эфире рнб очень мало, что будет на следующей недели посмотрим.

skonda написал(а):

Все таки реги-ый Дифм класное радио!  Только что была моя любимая песня Corenell - Keep on Jumpin, щас Павел Воля - Офигенно в ремиксе от суонки Тьюнс. Класс!

Хорошо что в эфире нет старых рнб песен которые раньше включали в начале часа, ну там 50 центы и им подобных, всё это осталось только в мск.эфире

0

8

skonda написал(а):

Кстати щас играет Mike Polo - Free! одна из моих любимых песен!

Эта версия намного лучше той, которую включают в московском эфире, там вроде бы Ultra Nate исполняет

0

9

skonda написал(а):

Я седня слушал, было много новой музыки.

А ещё 2 недели назад эфир состоял только из новинок, но это больно быстро надаело

0

10

...

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-12 23:08:57)

0

11

skonda написал(а):

Жаль, что из рег-го Дфм убрали песни Д Филатова Утром я солнце и еще один день

"Утром я солнце" 1 раз в неделю ещё можно услышать, а "ещё один день без тебя" убрали уже давно, вобще в региональном эфире как то страно всё, не успеет какой то трек появиться, то через пару дней его уже нет, так происходит постоянно

0

12

skonda написал(а):

А-Студио - Бегу к тебе в ремиксе!!! Класс!

Хотя вчера был ещё оригинал!

0

13

Skonda, между прочим, твои любимые треки только на рекорде есть. И как ты слушаешь его вообще, этот дифм?

0

14

Не знаю,региональный эфир давно не слушал,но по плейлисту,который здесь выкладывали скажу одназначно,что региональный эфир в 100 раз лучше чем московский

0

15

skonda написал(а):

Так что я щас поставил тарелку на другой спутник где идет DFM-Region пока что некодированый и слушаю только это радио.

А Дифм и там собираются кодировать?

skonda написал(а):

Эти песни я услышал на питерском радио Студио, которое у меня тоже на спутниковой тарелке

Студио, очень хорошое радио, там даже ремикс на новую песню Рианы включают (в отличие от дифм)!

0

16

региАнальный DFM жжот!  :friends:

0

17

Опять любители шансона пожаловали?
Банить или не банить - вот в чем вопрос.

Кросавчег написал(а):

Самое любимое радио: DFM
Самый любимый стиль музыки: Emo hardcore
Самый любимый трек: Воровайки - Крошка Тузик

Уже не смешно.

0

18

Ну до Динамит FM DFM пока не дотягивает. Транса почти нет. Послушал дневной эфир Рекорда и должен заметить, что если он и появится у нас, даже если станет моим любимым (а в этом я почти не сомневаюсь) DFM также останется для в числе лучших. Ему бы чуточку транса да качественных шоу ночных европейских, а из существующих программ можно только Пита Тонга иногда послушать. Музыка у Фонаря для меня чуть-чуть черезчур прогрессивная.

Шансон в бан! И без всяких вопросов!

0

19

Skonda, а сколько максимум рнб за час ты сегодня слышил, а то из-за местной рекламы точно не узнаешь?!
P.S.

skonda написал(а):

Ты разве в Ростове живёшь? :)

0

20

Aksent написал(а):

Не знаю,региональный эфир давно не слушал,но по плейлисту,который здесь выкладывали скажу одназначно,что региональный эфир в 100 раз лучше чем московский

Я вобще не понимаю как можно слушать московский эфир, я как не включю мне всё время поподается какое-то старьё, сегодня днём включил, а там старый трек "Пинк" ему уже лет 5, а её всё по дифм включают, и на какие рейтинги они надеются.
Ефимова нужно на Хит фм гнать, там ему место!

0

21

skonda  :D
точно! он же мастер разваливать радиостанции.
хоть как-то сможет искупить свои грехи!  :D

0

22

Там он ничего не сможет сделать, а вот на Хит ФМ ему самое место, там он Пинк и Элвиса Пресли может без ремикса включить!

0

23

Andryu написал(а):

Я вобще не понимаю как можно слушать московский эфир, я как не включю мне всё время поподается какое-то старьё, сегодня днём включил, а там старый трек "Пинк" ему уже лет 5, а её всё по дифм включают, и на какие рейтинги они надеются.

А что ещё слушать,таких станций как регинальный DFM или Рекород в Москве нет. Хорошо хоть у нас  в интернете можно бесплатно слушать Рекорд.

0

24

skonda написал(а):

Тарелку поставь на Ямал-201, там и рекорд и рег-ый Дифм пока что некодированый. Качество приема через спутник не сравнится с инет-трансляцией

Как жалко что есть кабельное, если бы его не было, то можно было купить тарелку!

0

25

Aksent написал(а):

А что ещё слушать,таких станций как регинальный DFM или Рекород в Москве нет. Хорошо хоть у нас  в интернете можно бесплатно слушать Рекорд.

Энерджи!

0

26

skonda написал(а):

Я заметил что все основные хиты то есть где-то штук 30 песен повторяются чуть ли не каждые 3-4 часа. Это всегда так на рег-ом DFM? раньше вроде не так было.

Всегда, пару недель назад ещё хуже было!

0

27

Да его вообще слушать невозможно, я вчера подключил к своему центру старое радио с укв и слушаю юность пока что, для меня там каждый трек новинка... Что уж говорить про то,что будет, когда рекорд смогу слушать...

0

28

Привет всем! А что за Юность? Не слышал, что в Томске есть такое радио,на какой волне вещает?

0

29

Привет, земляк!
Вещает на укв, в районе 68. Оно намного лучше этого захудалого ди. Но это не главное, скоро у нас появится рекорд, вот это первое танцевальное радио России, рядом с которым ди и на километр рядом не стоял!

0

30

Shiningstar написал(а):

Привет всем! А что за Юность? Не слышал, что в Томске есть такое радио,на какой волне вещает?

Можешь послушать Юность в интернете, ссылка на верху!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM