DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Расписание клубных программ

Расписание клубных программ

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Это сегодня ночью было? Со скольки до скольки?

0

32

С 22 до 23, после 11 вечера пошел ночной эфир.

0

33

SpaceMan написал(а):

Че за фигня?? Такого дж променять на какого-то неизвестного?

Почему неизвестного. Надеюсь ты слышал о проекте Triplex. Так вот Андрей Иванов и есть Триплекс.

0

34

Всё равно их не сравнить. А в каком стиле он будет вести программу?

0

35

Вера не выдержила... В это вечернее время (как она говорит, оно тоже относится к Dnight), ставит Pump It между танцевальными треками, причем еще и комментируя это. "Это гимн DFM". Но как это относится к вечернему времени?.. Жуть, все больше понимаю, почему на некоторых станциях диджеев выбирают нейтрально относящихся к музыке станции.

0

36

SpaceMan написал(а):

Всё равно их не сравнить. А в каком стиле он будет вести программу?

Сравнить, то не сравнить. Такова политика станции. А программа скорее будет в стиле хаус. Но, посмотрим...

0

37

Друзья, все программы остаются. Essential Mix будет перенесен на ночь с четверга на пятницу после DJ Коли. В пятницу в полночь появится Андрей Иванов-Triplex. Больше никаких изменений пока не будет.

0

38

А ты откуда знаешь? Это только сотрудники станции достоверно сказать могут... А я уж думал, что последний лучик счастья, который остался от старого динамита, исчезнет.
Зы. Мышь, почитай личные сообщения (ссылка на них вверху форума)!

0

39

Что-то я не понял,что сейчас идёт в эфире,джастина тимберлейка секси бек включают?

0

40

pl@tinum написал(а):

Дорогие мои региональные и не очень друзья!
Спаси большое за то, что проявляете такой бурный интерес к моей деятельности!
Так вот, прошу заметить, что музыка, которая играет на волне ДИ ФМ, в секторе ДИ найт и в обычном линейном эфире, заранее спрограммирована в плей лист генеральным продюссером радиостанции!
Принимая во-внимание это, прошу прекратить всяческие нападки в мою сторону, ведите себя прилично!
В конце-концов я просто выполняю свою работу, каково это, возможно кто-то из вас знает, ну а кто-то в силу своего возраста еще ПОКА нет, но все же, давайте научимся ценить труд других людей!

ДЖ Вера.
Спасибо.

0

41

Даже если это не Вера, полностью согласен))

0

42

Нет, это она :) Чтож, теперь всё ясно.
Зы. Спасибо, что не прошла мимо нашего форума.

0

43

Вера Привет!!Спасибо за диск dfm пляж пати!

0

44

Блин, че-то я вообще выпал из жизни...
Что это за новое днб шоу идет в пятницу в 22.00 (кстати, довольно веселая музыка!)? И что вообще творится с расписанием? По каким дням клубный эфир теперь с 23.00? Где можно ДОСТОВЕРНУЮ информацию получить? И планируются ли новые программы, хотя бы зарубежные трансовые??? Я уж истосковался по ним :)

0

45

Напишите полное расписание программ.

0

46

Блин, классный днб, прям как я люблю! Без болтовни и рекламы! Только вот КТО играет? Супер, я уже и спать совсем не хочу... Спасибо дифм за то, что заменили наконец эту Сашу Кербель на нечто более достойное!

0

47

Ну вот, это оказался Пит Тонг. Только почему-то не в тот день и не в то время...

0

48

Не, что-то здесь не так... Вместо легкого хауса - драм... Ну это, конечно, не может не радовать... :-) Эх, искренне надеюсь на новые трансовые программы.

0

49

Еще интереснее - в полночь пошел линейный эфир с Маркусом... :(

0

50

А где тогда новый проект с триплексом?

0

51

Мышь написал(а):

Друзья, все программы остаются. Essential Mix будет перенесен на ночь с четверга на пятницу после DJ Коли. В пятницу в полночь появится Андрей Иванов-Triplex. Больше никаких изменений пока не будет.

Я почему-то не слышал Триплекса,может я пропустил?

0

52

Не подскажете, в пятницу 21 сентября около полуночи на DFM кто из диджеев играл? Очень понравился этот стиль музыки, но я не запомнил имен и названий. :(

0

53

Maske написал(а):

Не подскажете, в пятницу 21 сентября около полуночи на DFM кто из диджеев играл? Очень понравился этот стиль музыки, но я не запомнил имен и названий.

Может после полуночи?

0

54

Andryu написал(а):

Может после полуночи?

Я не помню. :( А до полуночи не может быть?

Ага, я наконец нашел расписание эфира на сайте DFM. Видимо, это был Essential Mix, начинается в 0:00. Трэклист я там тоже нашел...

Странно, у меня осталось впечатление, что там и до полуночи что-то похожее было.

Отредактировано Maske (2007-09-24 22:05:39)

0

55

В Essential Mix каждый раз миксы разных DJ.

0

56

Сейчас Фонарь сказал, что с февраля знаки будт выходить с 00:00 до 02:00, значит с 22 до 23 будет кто то новенький!

0

57

Ну наконец то зашевелились!

0

58

Andryu написал(а):

22 до 23

не до 23, а до 00

0

59

Ждемс, может эфир объедйнят, если новые ночные проги!!!

0

60

на дфм новая программа PRE PARTY. ведущие - Андрей и Егор Плотников. время выхода: суббота 19.00

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Расписание клубных программ