DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Tony Key

DJ Tony Key

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На мой взгляд, его сеты все время в записи. Это так на самом деле или нет?

0

2

Я вот даже и не знаю. Хорошо в его программе то, что он почти всегда молчалив, как рыба ;)

0

3

Да, это точно. Хотя раньше иногда говорил. Да скорее всего его сеты в записи.

0

4

Его сеты уже очень давно в записи.

0

5

Я, честно говоря, за него голосовал в этом году. Почти каждое воскресенье слушаю. Сегодня вот решил на диэфэмовском сайте посмотреть в веб камеру, а там какая-то плюшевая собака за монитором, и все. Так у меня вопрос: а видел ли его кто в эту самую веб камеру?

0

6

Я не видел ни разу))

0

7

А я даже и не слышал

0

8

Andryu написал(а):

Если нравится хорошая хаус-музыка электроромантического настроения  в том числе и "заокеанского покроя" -  рекомендую послушать его сеты по воскресеньям на dfm с 23 ч.
А по поводу  веб камеры - там вообще когда-нибудь кого-нибудь видно?

Отредактировано Ivan (2007-12-17 18:17:12)

0

9

Ivan написал(а):

Если нравится хорошая хаус-музыка электроромантического настроения  в том числе и "заокеанского покроя" -  рекомендую послушать его сеты по воскресеньям на dfm с 23 ч.

Спасибо большое, а то я даже о нём и не знал ничего...

0

10

Для меня лично он далеко не лучший хаус-dj. Все-таки в его музыке присутствует коммерция.

0

11

Ну, как говориться, кому что, и что понимать под термином комерция в данном случае. Вряд ли, открыв допустим клуб, где будут играть именно музыку такого рода,  можно заработать много денег. :/  Сеичас, да и практически все время есть гораздо более популярная музыка (а как мне кажется популярность неразрывно связана с деньгами ;) ).  Скорее надо отметить, что не видно его выступлений, каких-то релизов, т.с.,  для широких масс.
Мне лично нравится именно его выбор музыки. Наверно не даром говорится о его коллекции пластинок около 5000 шт ( вроде как одна из самых больших и интересных на территории СНГ).
Кстати именно его творчества как-то не встречал. Есть у меня только одна компиляция ремиксов на Майкла Джексона, на которои указано, что она не для комерчесског использования и что "remixed by Tony Key".
Р.Ы. Ну и, конечно его молчаливость в эфире настораживает.

Отредактировано Ivan (2007-12-19 00:43:12)

0

12

Ivan написал(а):

то понимать под термином комерция

Есть музыка андеграундная, а есть коммерческая... Я бы лично не сказал, что музыка у Тони Кея на 100% андеграундная. Коммерция присутствует.

Ivan написал(а):

Наверно не даром говорится о его коллекции пластинок около 5000 шт

Ну я бы на самом деле не сказал, что это сильно большая коллекция. У многих других диджеев коллекции побольше. К тому же главное не количество, а качество))))

Ivan написал(а):

Ну и, конечно его молчаливость в эфире настораживает.

Ну так потому что скорее всего в записи)))

Нет, народ, я ничего не имею против творчества этого человека, что вы... Я просто пытаюсь доказать, что он не из лучших диджеев России.

0

13

Mr Lord написал(а):

Я просто пытаюсь доказать, что он не из лучших диджеев России.

Ну, тут ответ один - "На вкус и цвет товарищей нет"..

0

14

Не знаю, в это воскресенье, когда слушал транс-шоу от Тиесто на рекорде, во время рекламы включил дифм - после трансовой энергетики мне это настолько скучно слушать... Вообще хаус не люблю, убрали бы его, как на рекорде (там часть хаус-программ закрыли,заменив на транс, а часть задвинули на очень позднее время).

0

15

Что ж, может быть через несколько лет и Вас заинтересует хаус, кто знает. Лично меня на начальном этапе знакомства с электронной музыкой больше всего интересовал именно транс, потом драм-н-бейс, потом техно, брейкс и т.д. В итоге наслушался всего, что-то надоело, что-то нет. Сейчас я не могу сказать, что из наиболее распространненых стилей мне какой-то не нравиться: качественные релизы интересно послушать практически вне зависимости от стиля. Сеичас интересно послушать хаус, потом транс, завтра - техно например. Я уже молчу про неэлектронные стили (хотя электроника проникает практически всюду). Ну и, конечно, эффект от прослушивания музыки во многом зависит от общего настроя, активности организма. Ясен пень, переключив радио с транс-шоу на хаус, да еще как у Tony Key сложно сразу настроиться на восприятие такой музыки, тем более если Вам действительно ближе транс. Но у хаус музыки  очень много поклонников, тем более в Росии (правда трудно сказать почему именно так в противоход общемировым тенденциям). По-моему вполне логично, что есть радиостанция где больше транса, есть где больше хауса и, в принципе, так и должно быть.
Вот.
P.S. У нас диэфм есть, максимум, а рекорда нет, к сожалению. Но, "всемогущий" интернет все поправит! :)

0

16

я например люблю разнообразный house особенно котирую soulful.
a Tony Key, я считаю очень даже не плохой ди-джей. приятно утром в понедельник просыпатся под его сет))

0

17

Ну и то слава богу, хотькто-то меня поддержал ! ;)
Хотя, прошелся по другим веткам и пришел к выводу, что любителей хауса тут гораздо меньше. :(

0

18

Передача закрыта!

0

19

Нифигасе. Все передачи закрыли.

Азовский - беспредельщик.

0

20

Я немогу понять, что Азовский творит, мало того что эфир сейчас не блещит, то и все программы закрывают.

0

21

А что особенного было в этой программе, так же как и в остальных других..... Жалеть особо не о чем. Наверняка появится что-то более интересное.

0

22

Экстремально... Ждем 1 апреля.

0

23

чорт:(
я теперь люто ненавижу продюссера вечернего эфира.
Тони Кей мой самый любимый ди-джей во времена дфм.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Tony Key