DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Жека Дубов

Жека Дубов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень хороший был dj, жалко, что он ушёл. Помню, как раньше он с нами был, когда наш форум был еще гостевой книгой. Он даже, по нашей просьбе, в своем последнем эфире в программе по заявкам (где-то в конце марта 2006 года) называл ди ДИНАМИТОМ, и поставил тогда уже неформатную песню 2002 года scooter-nessaja, которую я заказал, потом корстена поставил, которого Паша (Крестоносец) заказал. В общем, это была единственная танцевальная программа по заявкам в 2006 году. Есть и его последние слова.
Кстати, кто может мне сказать его нормальное мыло? Хочу его к нам пригласить. Тока он меня не узнает, так как я теперь под другим ником.
Короче, как вам Жека?
Зы. Запись той программы по заявкам имеется...

0

2

Да,отличный был диджей,кстати щас он вроде на Русском радио работает. SpaceMan,а можешь выложить эту запись,буду очень благодарен))

0

3

Запись выложить будет сложновато через модем, а вот последние слова, в принципе, выложить могу.

0

4

Даааааааааааааааааааа! Дубов хороший! Отличный! Просто великолепный ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что б он проволился сквозь землю)
Чмоки
xxxxx

0

5

За что такая ненависть?

0

6

Дубоff самый нормальный ди-джей!

0

7

Жека профиссионал в своем деле!он по будням в Эфире на Русском Радио с 20.00 до 00.00

0

8

Bad and a point! You do not know much.........
Whith Love
Anya
xxxx

0

9

Пиши по-русски!

0

10

Ненавижу этого п*************

0