DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Тюмень

Динамит FM - Тюмень

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу рассказать и про наш Тюменский Динамит.
Впервые он появился в 2003 году где-то на УКВ и сразу завоевал популярность. Его слушали везде: в автобусах, маршрутках, кафэ.... В 2004 году Динамит Fm перебрался на 101,0, причем на этой же волне он начал вещать во многих городах нашей области. Мы все были просто без ума от счастья!!!
И все бы ничего, если бы не осень 2004го, когда начали происходить те страшные перемены в формате.
Популярность конечно же упала. После аренбишных перемен осенью 2005го ситуация стала просто критическая... В итоге, с июня 2006 на 101,0 вещает поганое радио шансон... :-(

Еще хочется рассказать, какие классные у нас были ди-джеи: Маша Бэйлис - у нее такой потрясающий голос и очень богатый внутренний мир, с ней никогда не скучно! Еще DJ Грант и Гарик тоже классные были... К сожелению, все они сейчас на Шансоне и совсем не те....

Остается только верить и надеяться, что прежний Динамит вернется и обретет хотя бы 70 % былой популярности.
Тогда он снова появится в нашем городе и займет достойное место в рейтинге!!!

0

2

Я тоже очень надеюсь, что танцевальный динамит вернется!

0

3

Прежний динамит уже больше не вернётся,если только малый кусочек.

0

4

Хотя бы так... Все ж  лучше, чем ничего!!!

0

5

Почему? Ведь с динамитом сейчас может случиться всё, что угодно, в том числе и "возврат" к старому формату!
Зы. Я выдаю желаемое за действительное...

0

6

Но название и старые диджеи наврятли!

Отредактировано Andryu (2007-01-21 21:01:47)

0

7

"А-а сегодня ровно год...."

Ровно год, как не стало "Динамита" в нашем городе.... ((((

0

8

Тогда его много где не стало... Отмечаешь? ;)

0

9

Да, у нас в тот день по всей области его заменили на Шансон....
На нашем городском форуме даже предложили поминки устроить  ;)

0

10

отличаются ли тюменский дфм от москвы или питера?

0

11

Начнем с того, что у нас DFM нет уже почти 2 года =))
А так да, он очень отличался от московского. У нас было много местных программ, совершенно не похожих ни на какие московские. Была музыка, которой не было в Москве....

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Тюмень