DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Next FM

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Я понимаю, что посетители этого форума в основном не из Москвы, однако, думаю, для вас эта информация окажется интересной.
Радио Next вот уже неделю как сменила свой формат. В эфире теперь звучит не только RnB&Rap, но и Pop&Dance&Club. Вот только что слышал Катю Чехову, а до этого группу Руки вверх.
Очень интересный формат...

0

2

:-D, я валяюсь... :-) Катя Чехова, Руки Вверх на Next'е... :-) Все-таки у медийного Газпрома не так много денег, чтобы тащить такой формат. Жаль, 105.2 в моем городе послушать практически не реально.

0

3

То есть как??? Руки вверх на главной арэнби-станции в стране? МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Наконец-то! А где это радио в он-лайне можно послушать? Я представляю поклонников арэнби, услышавших на своей станции "деревенскую" (как они говорят) музыку :)))

0

4

radionext.ru, онлайн точно был, помню.

0

5

Прикольно!!

0

6

о_О Руки вверх на Нексте, это прям революция!
Только вот единственная ссылка он-лайн трансляции на Рамблере не работает. С оф.сайта идет перенаправление на Рамблер.

0

7

Класный танцевальный трек на нексте слышал,на форуме некста прочитал,что там и некотарые джинглы и бриджи изменились,можно зарегистрироваться на форуме некста и подержать новый формат,вот ксати и аврил лавин запела

0

8

Когда-то было также с д-фм когда в эфир попали рнб треки-это было в 2005 году,если некст сменил формат значит это,что-то значит,хотя танцевальное радио рекорд считаестя танцевальным но реп и рнб в эфире есть,хотя кто знает,что у газ-пром на уме?

0

9

Cегодня dj некста сказал,что мы вещаем в новом формате но хит-парад будет оставться хип-хоповым.А прикольный хип-хоп на нексте мне понравилось иногда буду слушать это радио

Отредактировано Andryu (2007-05-18 19:12:35)

0

10

Кстати, с самого начала вещания станция была "андерграундная", было изобилие не слишком популярного русского и зарубежного репа. В какой-то момент основным наполнением эфира стал популярный r'n'b, не могу сказать когда, не слушал.

0

11

Там новости простые появились,да ещё часовая отбивка изменилась,там раньше какой-то репер ааа произносил и ещё говорили первая хип-хоп станция,а теперь обычный голос произносит время,только не на русском

0

12

Послушать хочется, а gprs дорогой, блин...

0

13

Видать не те деньги приносил чёрный формат. Вот и решили так сделать. Ребрединг в силе. Новости на сайте некста уже не обновляются с апреля.
Посмотрим что из этого получится.....

0

14

Это радио всё равно будет первое r'n'b и хип-хоп радио,просто добавили эти песни для разбавления эфира

0

15

Первое аренби и хип-хоп радио было радио некст. А некст фм это лабуда. Нет я не защищаю обезьянщину. Просто я за чистоту формата.

0

16

Оно теперь официально Next FM?

0

17

Да, послушал, теперь - Next FM. Вот только за 4 песни не одной "не r'n'b". Часовые отбивки и новые джинглы озвучивает Стельников, приятно, его голос до сих пор ассоциируется с "Энергией". UPD : Ошибся, вот и 2 танцевальных трека подряд.

Отредактировано pl@tinum (2007-05-19 13:47:57)

0

18

На нескте я слышал,мадону,мику,роби вилимса,сисэр систерс,максим,гвен стефани и некотарые танцевальные песни ещё

0

19

pl@tinum,а ты какие песни слышал?

0

20

Grace Kelly в оригинале, Sound Of Freedom, остальные не помню... Попробую еще сегодня в машине послушать, т.к. больше нигде не слышно.

Отредактировано pl@tinum (2007-05-19 15:09:05)

0

21

Интересно,а танцевальные новинки на nexste будут?

0

22

Ну Юсупов даёт и на юности и на нексте работает!

0

23

А какие именно песни "Руки вверх" были на Нексте? Старые или новые? И, если знаете, напишите название.

0

24

Теперь в России не осталось не одного радио где звучит только хип-хоп.А то-что некст добавил попсу и танцевальную музыку-это для них плохо,сами посудите кто будет слушать некст если там 90% хип-хопа,уж лучше другую станцию послушать,а любители хип-хопа наоборот могут уйти,а если подумать куда они уйдут?Если уж они добавили другой стиль музыки пускай его увеличивают,а не 3-4 песни за час.Но если вспомнить так-же д-фм делал в 2005 году.

0

25

Ну некст даёт,сейчас слушал там подрят 2 песни танцевальные 1 рнб потом опять 2 танцевальные!Да ещё какие песни!

0

26

Вот сейчас идёт песня эрик прайц и пинк флоид-пропер эдюкейшан,а 2 песни назад мадона-джамп

0

27

Кому не трудно давайте проголосуем на сайте некста за новый формат,там на главной странице есть опрос нравится ли вам новый некст,я проголосовал да  wwwnextfm.ru

0

28

+1. Проголосавл несколько раз! Юзайте прокси-серверы =)))

0

29

Я тоже проголосовал, только вот результатов не увидел.

0

30

Проголосовал. 26 раз. Нечестно. Но нада. И в честь праздника можно.

0