DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Next FM

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Cмотря в каком городе!

0

62

Скажем, Саранск (325 тыс. жителей) и Москва (где даже сам чёрт не сосчитает сколько народу)

0

63

В маленьком региональном городе, порядка $50-100K, без раскрутки. С другой стороны, можно открыть пиратскую станцию...

Отредактировано pl@tinum (2007-07-06 14:10:18)

0

64

pl@tinum, 2 вопроса тебе:
1) что такое "К"?
2) за пиратскую станцию не привлекут к уголовной или другой ответственности?

0

65

1. 1000, т.е. получается 50000-100000.
2. Могут. Но таких случаев я не припоминаю... Например, приатская станция на западе Москвы, в Митино, спокойно, никому не мешая вещает уже точно более года.

0

66

В хит-параде радио некст клубная песня от кемикал Бразерс на первом месте

0

67

Вообще, нишевые станции точно нужны, даже необходимы. Разбавив плейлисты Pop и Dance треками станция, всё-таки, испортилась. Было бы лучше, если был бы исключительно зарубежный реп, но никак не русский и никак не r'n'b.

Отредактировано pl@tinum (2007-09-29 21:39:54)

0

68

а я считаю,что Некст вообще малоперспективная радиостанция,что ,собственно и показ рейтинги-Некст плетется в хвосте,и видимо,скоро последует примеру Тройки,ранее вещавшей на этой частоте.Хотелось бы на это надеяться.Стили реп,рнб,хип-хоп сейчас у нас совершенно не модны-их нам насильно навязывают!По столпам радио Некст пошли Ди фм,энерджи,М-радио,Европа+ и др радиост-уже просто не знаешь,куда от всего этого деться!приходится слушать Большое,Бест фм или радио 7,которые ПОКА ЕЩЕ не заразились вирусом рнб....

0

69

Алекс написал(а):

Большое,Бест фм или радио 7,которые ПОКА ЕЩЕ не заразились вирусом рнб.

Вот тут-то можешь точно не беспокоится, они точно не будут с rnb.

0

70

Бояться не надо, но опасаться стоит!
Кто в своё время мог предположить, что станет с Динамит ФМ?! Да и мало ли Ефимовых на белом свете. Я несколько раз слушал радио Шансон и даже там уже есть некоторые пока отдаленные арэнби-зачатки (прикольно так). Из знакомых исполнителей Трофим - Дал Бы Кто Взаймы ну уж очень походит на рэп-пародию. Вот...

0

71

Женёг написал(а):

Бояться не надо, но опасаться стоит!
Кто в своё время мог предположить, что станет с Динамит ФМ?! Да и мало ли Ефимовых на белом свете. Я несколько раз слушал радио Шансон и даже там уже есть некоторые пока отдаленные арэнби-зачатки (прикольно так). Из знакомых исполнителей Трофим - Дал Бы Кто Взаймы ну уж очень походит на рэп-пародию. Вот...

А я на Шансоне слышал Серёгу Чёрный бумер

0

72

Next в регионы собирается? Ничего об этом не слыхал...

0

73

pl@tinum написал(а):

Next в регионы собирается? Ничего об этом не слыхал...

На сайте об этом инфорамция есть!
http://www.radionext.ru/online.php?sess … 4959b5266c

Отредактировано Andryu (2007-10-06 11:49:14)

0

74

Да это ни о чём не говорит, вряд ли кто-то из регионов захочет Next транслировать...

0

75

В Ростове хотят открыть Некст, только частот пока нет.

0

76

Кто именно хочет? Регионы вряд ли готовы к нишевым станциям...

0

77

pl@tinum написал(а):

Кто именно хочет?

Я читал об этом на ростовском форуме, и это уже официальная информация.

pl@tinum написал(а):

Регионы вряд ли готовы к нишевым станциям...

В Ростове как раз нужна эта радиостанция, Ростов же Столица "Хип-Хопа" (кто не знал)

0

78

То что Ростов столица хип-хопа эт полная фегня!

0

79

Ну так говорят, даже на "RMA 2007" говорили!

0

80

А мне казалось, что столицей хип-хопа были Чебоксары... Там во времена моего счастливого детства и по местному радио его была куча, и фестивалей и много групп прошло через этот город. А Ростов-на-Дону знаменит лишь Кастой... и DJ Zoоmer ещё там знаменитый есть.

0

81

Женёг написал(а):

А Ростов-на-Дону знаменит лишь Кастой... и DJ Zoоmer ещё там знаменитый есть.

Баста, крп, многоточие и не только

0

82

Ну не ожидал от "Некста" такой смены формата. Заглянул как-то на wwwmoskva.fm, просто так решил посмотреть плэйлист некста, и был удивлен безумно. Так много стало танцевалки. Обалдеть!

З.Ы. Oh, My God!!! И здесь "Руки вверх"?

0

83

Сейчас слушаю "Некст". А радио-то неплохое стало!!! :)

0

84

Радио напоминает Ди ФМ образца 2006 года. Фу!

0

85

Нормальное радио, тем более для меня, любителя арэнби!!!

0

86

Ну тогда понятно. Я окромя Тимбаланда и его творений ничего не признаю.

0

87

Нормальное радио, иногда включаю!

0

88

Молодец, Эндрю. Только ты один меня понимаешь!!!
А из арэнби тож Тимбаланда люблю слушать. Молодец чувак!!! )))

0

89

Аndryu, тебе нравится Некст?! Что же тебе оттуда так понравилось? Ты ж активно выступаешь против R'n'B...

0

90

Ему нравится то, что арэнби стало меньше!!!

0