DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Next FM

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

MUSICMAN написал(а):

Гардарика

Кстати, Гардарика - интересное радио, но что на ней делают такие треки, как
МакSим / Ветром Стать
Евгения Отрадная / Уходи
Шпильки / Ой, Девки
Тутси / Незамужняя
Фабрика / Зажигают Огоньки
Тутси / Все Входящие
Юлия Савичева / Зима

Это так, для начала. Моет быть в этом их фишка, но там дохрена и других спорных моментов в плейлистах.

0

122

Плей-Лист рнб радио "Гардарика" с 14.30
Flo Rida / Low    

David Guetta Feat. Tara Mc Donald / Delirious     

Статика / Ради Любви    

Dj Antoine / This Time    

Jay Sean / Ride It (Radio Edit)    

Филатов Дмитрий / Я-Ты     

Cherish Feat. Yung Joc / Killa    

Тутси / Все Входящие    

Винтаж / Всего Хорошего    

Chris Brown Feat. Juelz Santana / Run It!

Deema Feat. Алина / Видела Его

Justin Timberlake / Chop Me Up     

Евгения Отрадная / Я Тебя Очень (Dj Vini Club Mix)     

Maroon 5 / Wake Up Call     

Play / Навсегда     

Глюк'oza / Бабочки    

DJ LBR / U Got It    

Иракли Vs. Dj Грув / Сны    

Eyerer & Chopstick Feat. Zdar / Make My Day (Dabruck & Klein Rmx)     

МакSим / Научусь Летать (DJ Vini Remix)     

Madonna Feat. Justin Timberlake / 4 Minutes     

Morandi / Angels (Love Is The Answer)     

Винтаж Feat. Елена Корикова / Плохая Девочка    

DJ Antoine Feat. Mad Mark / True Infinity    

Quest Pistols / Я Устал (2Special Remix)

0

123

MUSICMAN написал(а):

Офигеть!!! Ну ты даёшь чувак!!! Но если уж так и хочется послушать тему R'n'B, то тогда уж никак ни Некст. Лично я тебе советую вот что:1. DFM-Urban (Круче тем, что там большинство старых треков в стиле R'n'B, которые во всю отжигали на DFM в районе 2005-2006) Слушать!2. WildFMRadio (UrbanSoulNation) (Круче тем, что здесь больше аггресивных треков в этом направлении, ну там знаешь? Типа Lil Jon, Dizis La Peste... Агрессия короче, но пробегают всё равно и медлячки, но их очень даже мало...) Чтобы это радио послушать, в любом проигрывателе адресок _http://64.62.252.134:6256/3. Гардарика (Но тут в чём +? Ну в основном в том что тут развлечения есть а не одна музыка, ди-джеи всегда в рифму читают и т.д и т.п, но - в том что тут не одна R'n'B-музыка. Но... слушаю тоже иногда. Офигеннейшее радио тоже!!!)
            Вообщем 3 самые нормальные станции, на твой выбор. Но врятли мне кажется тебе он надоест. Поэтому лучше не втягивайся... Подсядешь а ту на него как я, а ведь сначала тоже любил Club-Dance

Спасибо! :glasses:

+1

124

pl@tinum написал(а):

Кстати, Гардарика - интересное радио

Да кстати, очень даже интересное. По крайней мере у них есть отличие от других станций. Хорошо держутся. Особенно ди-джеи молодцы со своими читками аж разрывают эфир!!!

pl@tinum написал(а):

но что на ней делают такие треки, как
МакSим / Ветром Стать
Евгения Отрадная / Уходи
Шпильки / Ой, Девки
Тутси / Незамужняя
Фабрика / Зажигают Огоньки
Тутси / Все Входящие
Юлия Савичева / Зима

Вот я бы сам хотел это понять. Аж бесит, слушаешь слушаешь свой любимый стиль и тут... такая попсятина! Должны скора исключить, ведь всё таки это не формат ихний!

pl@tinum написал(а):

Это так, для начала. Моет быть в этом их фишка, но там дохрена и других спорных моментов в плейлистах.

Согласен!!! Бывает Чили включат, вот тут реально тогда уж на злобу пробирает. Какие Чили??? О чём вы говорите??? Нафиг они там сдались??? Этот же её бесячий голос слушать - НЕВЫНОСИМО!!!

+1

125

MUSICMAN написал(а):

Вот я бы сам хотел это понять. Аж бесит, слушаешь слушаешь свой любимый стиль и тут... такая попсятина! Должны скора исключить, ведь всё таки это не формат ихний!

Вот вот, такая фигня меня вобще добивает, нет там включить какой нибудь нормальный клубняк (хотя для этого я считаю есть Рекорд), а они русской попсятиной забавляются, тажа самая фигня и на Юности, вот к примеру слушаю сейчас Юность, весь час как нестрано включали только танцевальную музыку, а тут в конце часа врубили (минут 45) трек Максим - Научусь Летать или вот сейчас включили трек Ранеток, ну прям злости не хватает, это ладно, у Юности есть приличная отмазка на такие треки в эфире, а вот почему Гардарика-РНБ допускает в эфир такие треки это вобще очень странно...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-16 16:18:24)

0

126

АнДрЮхА написал(а):

Вот вот, такая фигня меня вобще добивает, нет там включить какой нибудь нормальный клубняк (хотя для этого я считаю есть Рекорд), а они русской попсятиной забавляются, тажа самая фигня и на Юности, вот к примеру слушаю сейчас Юность, весь час как нестрано включали только танцевальную музыку, а тут в конце часа врубили (минут 45) трек Максим - Научусь Летать или вот сейчас включили трек Ранеток, ну прям злости не хватает, это ладно, у Юности есть приличная отмазка на такие треки в эфире, а вот почему Гардарика-РНБ допускает в эфир такие треки это вобще очень странно...

Видимо закон такой подлости у всех радиостанций разбавлять с разной музыкой. Хрен поймёшь их... Либо они боятся что с одним только форматом у них рейтинги упадут резко, либо ещё чего там мутят. Вот DFM (наглядный точно такой же пример) меня стали бесить тем, что не могут окончательно или от R'n'B избавиться либо от другого направления. Уж определиться окончательно. Если называетесь дэнс-станцией, тогда уж забивайте на медлячки. Чё рзину тянуть? Вообщем из всего этого можно выделить и понять одно - Не одна радиостанция не может вещать полносью в одном направлении. Визде идёт мэш (смешивание музыкальных стилей) И на Юности наверное также, и на Рекорде даже я слышал Т9 и им подобных...

0

127

RADIOPARTY - Новая Радиопрограмма

Сегодня на волнах радио Next с 20:00 программа от DMC B (БАНД'ЭРОС) и DJ Light'а

Если ты настоящий поклонник Hip-Hop и R'n'B музыки, настраивайся каждую субботу в 20:00 на частоту NEXT FM 105.2. Гарик DMC B из группы Банд'эрос и DJ LIGHT представляют программу RADIOPARTY! RADIOPARTY Это джем-сэт от DJ LIGHT и DMC B, Это TOP FIVE — пятерка новых треков недели, Это еженедельное выступления топовых Hip-Hop и R'n'B ди-джеев, Это 2 часа самого свежего и модного музыкального материала и хорошего настроения. Такого ты не услышишь на другом радио. Будь в теме! NEXT FM это твоя частота!

NEXT FM 105.2 fm
Время выхода в эфир: Суббота 20:00-22:00.

Информация взята с сайта indarnb.ru

+1

128

нужно не забыть послушать, может что то и понравится

+1

129

АнДрЮхА написал(а):

нужно не забыть послушать, может что то и понравится

Да мне тоже очень хочется послушать. Чё там придумали на сей раз... Гарик DMC B из Банд'Эрос в роли ведущего интересно как будет смотреться, и было б больше агрессии. Вот вообще респектно тогда будет...

0

130

И где она?

0

131

Ты тоже не слышал ничего?

0

132

Вата полнейшая!!! Получается сайт индарнб.ру пиз*ит?

0

133

А, вот всё Андрюх проясняется. Оказывается с 22 она началась. Опубликовали просто не правильно. Не, мне не очень чё то нравятся. Особенно щас который трек играет, ваще не то...

Отредактировано MUSICMAN (2008-06-07 22:59:41)

+1

134

MUSICMAN написал(а):

А, вот всё Андрюх проясняется. Оказывается с 22 она началась. Опубликовали просто не правильно

Ок, Спб! )

0

135

MUSICMAN написал(а):

Опубликовали просто не правильно. Не, мне не очень чё то нравятся. Особенно щас который трек играет, ваще не то...

мне тоже, как то сухо, чил аут с Sexy Liya покруче будет

0

136

Уж лучше Гардарику послушать.

+1

137

АнДрЮхА написал(а):

Уж лучше Гардарику послушать.

Чё щас и делаю! На гардарики хоть кой то мощняк. А там внатуре сушняк!!! Что верно, то верно!!! Liana с Фактором на гардарики хорошо ведёт (всегда приятно их слушать) особенно когда Ли начинает флиртовать в эфире, у неё это очень круто получается)))))

0

138

Я тоже щас кофе пью и Гардарику слушаю!!

0

139

Гыы какое совпадения я тоже гардарику слушаю :glasses:

0

140

Jerk написал(а):

Гыы какое совпадения я тоже гардарику слушаю

Ыыыыыы сегодня все на "Planet R&B" подсели)))))))

0

141

ага))

0

142

а у них новый логотип, кстати.
и ничуть не гламурный.
http://webplanet.ru/files/pass1.jpeg
слева по центру.

0

143

platinum07 написал(а):

а у них новый логотип, кстати.и ничуть не гламурный.

что то при просмотре на лого, никаких ассоциаций с модным радио у меня не возникает, а лого - для Европы Плюс как раз прям ))

0