DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы

Появились новые джинглы

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

Только что слышал джингл новый джингл "DFM - это зной" мне понравился джингл, сделан в динамичном стиле. Может они еще какие-то заставки обновили, например часовые.

0

2

Только хотел сказать!
Еще появился "dfm-everybody dance now". Сделано классно! Вот он, переход к данс фм...

0

3

но как я понел эти джинглы в эфир не вошли их наверно для показа Малец включила

0

4

Я эти джинглы в обычном московском эфире не слышал!

0

5

skonda написал(а):

everybody dance now

А как это переводится?

0

6

"Танцуют все", в моем вольном переводе. Фраза "Everybody dance now" часто слышится во многих треках.

0

7

А если подумать то  танцевать можно и под рнб,значит не чего особенно эти джинглы не дают

0

8

Как я понял эти джинглы в эфир не вышли,а их просто как я говорил для показа включила,может с понедельника добавят в эфир?

0

9

Нет, новые тоже в эфире с сегодняшнего дня есть.

0

10

Ладно, вернемся к теме. Вот по прошествии сегодняшнего дня мне кажется, что эти новые джинглы ненадолго, слишком уж они для рмг в период ребрендинга слабые...

0

11

Обновились и часовые отбивки, там теперь тоже Everybody Dance Now!

Отредактировано DeshNDV (2007-05-25 17:28:43)

0

12

Ну ты даешь! Загляни в соседнюю тему, там по этому поводу уже дискуссия с утра идет... А ты не заметил. На будущее хочу еще раз уточнить. Здесь обсуждаем только новые джинглы, часовые отбивки в соседней теме!

0

13

Только реперские джинглы убрать не могут!

0

14

SpaceMan написал(а):

Ну ты даешь! Загляни в соседнюю тему, там по этому поводу уже дискуссия с утра идет... А ты не заметил. На будущее хочу еще раз уточнить. Здесь обсуждаем только новые джинглы, часовые отбивки в соседней теме!

Действительно не заметил! =)

0

15

Skonda,а джингл dfm-это зной был в танцевальном виде,в смысле подложка?

0

16

Сейчас в новом джингле в конце услышил: воноваН пан чу  как-то так,воновам пан чу постояно говорят в сектаре ди-найд.

0

17

Andryu
:lol:
это случайно не 101,2 говорили? One O one point two =))

Andryu написал(а):

воноваН пан чу  как-то так,воновам пан чу постояно говорят

:lol:  :lol:  :lol:

0

18

Не! Рэперские не надо убирать! Они всё равно рулят!!!

0

19

А кстати, никто не в курсе есть уже где-нибудь в интернете размещены новые часовые отбивки и джинглы заодно? А ту <<Всегда Что-То...>> же появились как только были собственно выпущены?

0

20

Нафиг на Ди-фм реперские джинглы,они под формат не подходят,да плюс всяких реперов притягивают!

0

21

Да не гонишь что ли? Хоть позитивненько, А так бы было вообще стрёмно и грустно

0

22

Можно зделать хорошие джинглы на танцевальный мотив,а про всяких эменемов,вот джингл мама слушает ди ещё прикольный,но остальные только на некст!

0

23

Яичница, Инопланетяне - Вообще Rules! 100% HITS JINGLE DFM

0

24

Всё таки я ещё раз скажу,что эти джинглы не подходят под формат д-фм,в конце 2006 года они как раз подходили

0

25

Но прикольный!

0

26

Мне кажется,что все новые джинлы убрали.

0

27

Что-то не очень мне понравилось «Everybody dance now». Конечно получше тех рэперских, но все же не то..

0

28

Могли конечно по энергичнее и динамичнее зделать!

0

29

Даёшь Новые Джинглы DFM - Everybody Dance Now!!!

0

30

В Москве эти бриджи появились ещё летом, а в регионах примерно неделю назад!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы