Ещё один пакет джинглов DFM wwwvatb.ru/dfm
Супер вообще!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы
Ещё один пакет джинглов DFM wwwvatb.ru/dfm
Супер вообще!!!
Новый часовой джингл вон там http://dfm.jino-net.ru/Logo_DFM_EBDN.mp3 Качество))
Отредактировано JD (2007-11-30 14:22:52)
Услышал сегодня новогодний джингл, там действительно звучит DFM-Dance (без now точно)
Sun, огромное СПАСИБО!
Спасибо большое городу Волгодонску. Теперь мы знаем откуда растут все утечки по музыке и оформлению.
Спасибо большое городу Волгодонску. Теперь мы знаем откуда растут все утечки по музыке и оформлению.
И что дальше?
Атмосфера накаливается...
Джинглы, как и плей-листы, получается тоже под запретом?
То есть? Какие такие утечки?
Что-то вы не многословны, разъясните поподробнее всем - что где можно и что нельзя и по каким причинам!?
Оперативно сработали. Не прошло и часа, а страница уже не доступна.
Это подтверждает серьезность их намерений.
Елки-палки... Суровые люди в рмг работают...
Нда, с ними шутки шутить плохо!
Прикрыли лавочку. Бред какой-то! Джинглов им жалко.
при заключении договоров на вещание, регионам строго запрещается выносить за пределы станции эфирную одежду.
это коммерческая тайна:)
если кто успел скачать, выложите куда-нибудь.
строго запрещается
Страно получается, если бы это было так, то никто бы нам ничего не выкладывал. К тому же бесплатно.
Сами виноваты ! не надо было на форуме ссылки писать у них перед носом, хотя б хайд ставили, эх блин ! я тоже не успел, теперь больше джинглов не видать.
Отредактировано skonda (2007-12-24 15:00:02)
Sun, тем не менее это так.
Спокойствие, только спокойствие! Я успел скачать эти суперновенькие джинглы.
Правда есть небольшая проблема - у меня скорость ваще пипец полный! Очень низкая!
Поэтому буду заливать частями.
Чтобы снова их не удалили, лучше пишите мне в личку. Я пришлю адрес.
Спокойствие, только спокойствие! Я успел скачать эти суперновенькие джинглы.
Правда есть небольшая проблема - у меня скорость ваще пипец полный! Очень низкая!
Поэтому буду заливать частями.
Чтобы снова их не удалили, лучше пишите мне в личку. Я пришлю адрес.
Спаситель ты наш))
Ну ждёмс...
А мне, смотрю, очень повезло... Сидел, в школе скачал... Скорее всего вечером смогу поделится, пишите в асю.
Никто не слышал новый часовой джингл в регионах - СУПЕР!!! Или это просто джингл, не понял, но все равно супер
Отредактировано shaki (2007-12-24 18:03:30)
Да и вообще почти все джинглы новые, типа - DFM - Dance NON-Stop!
Никто не слышал новый часовой джингл в регионах - СУПЕР!!!
Он и в москве есть.
Как вобще Дифм себя может называть Дэнс-Станцией, если формат не лучше чем на Европе или Энерджи, не думаю что в москве начнут слушать дифм больше людей чем месяц назад...
Как вобще Дифм себя может называть Дэнс-Станцией, если формат не лучше чем на Европе или Энерджи, не думаю что в москве начнут слушать дифм больше людей чем месяц назад...
Получше будет.
Как вобще Дифм себя может называть Дэнс-Станцией, если формат не лучше чем на Европе или Энерджи,
Я с таким отношением вообще лучше бы европу слушал, чем дифм (слава богу есть рекорд). Меня лично это очень задело - такие угрозы любителям станции... Хотя бы на нашем форуме бы не вмешивались, ладно официальный под контролем...
Я с таким отношением вообще лучше бы европу слушал, чем дифм (слава богу есть рекорд). Меня лично это очень задело - такие угрозы любителям станции... Хотя бы на нашем форуме бы не вмешивались, ладно официальный под контролем...
Согласен, меня это тоже очень задело, мне даже дифм стал бесить, из себя прям не знай кого возомнили, пускай их рейтинги вобще упадут ниже всех станций...
На сайт wwwvatb.ru/forum тоже убрали Дифм
Ну угроз как таковых с его стороны не было. Он только предупредил "с надеждой на понимание". А так же с помощью форума узнал, кто разрешает скачивать джинглы ДиФМ, нарушая тем самым договоренности.
Новые джинглы: "Dfm- всегда что-то..." | Формат и линейный эфир | 2007-12-18 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
Какие джинглы рекорда нравятся вам? | Формат и линейный эфир | 2009-12-22 |
Новое название - ЮFM | Радио ЮFM | 2008-06-11 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы