DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы

Появились новые джинглы

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Sun написал(а):

Ещё один пакет джинглов DFM wwwvatb.ru/dfm

Супер вообще!!!

0

92

Новый часовой джингл вон там http://dfm.jino-net.ru/Logo_DFM_EBDN.mp3 Качество))

Отредактировано JD (2007-11-30 14:22:52)

0

93

Услышал сегодня новогодний джингл, там действительно звучит DFM-Dance (без now точно)

0

94

Sun, огромное СПАСИБО!

0

95

Спасибо большое городу Волгодонску. Теперь мы знаем откуда растут все утечки по музыке и оформлению.

-2

96

vjika написал(а):

Спасибо большое городу Волгодонску. Теперь мы знаем откуда растут все утечки по музыке и оформлению.

И что дальше?

0

97

Атмосфера накаливается...
Джинглы, как и плей-листы, получается тоже под запретом?

0

98

То есть? Какие такие утечки?

0

99

vjika написал(а):

Что-то вы не многословны, разъясните поподробнее всем -  что где можно и что нельзя и по каким причинам!?

0

100

Оперативно сработали. Не прошло и часа, а страница уже не доступна.

0

101

Это подтверждает серьезность их намерений.

0

102

Елки-палки... Суровые люди в рмг работают...

0

103

Нда, с ними шутки шутить плохо!

0

104

Прикрыли лавочку. Бред какой-то! Джинглов им жалко.

+1

105

при заключении договоров на вещание, регионам строго запрещается выносить за пределы станции эфирную одежду.
это коммерческая тайна:)

если кто успел скачать, выложите куда-нибудь.

0

106

JD написал(а):

строго запрещается

Страно получается, если бы это было так, то никто бы нам ничего не выкладывал. К тому же бесплатно.

0

107

Сами виноваты ! не надо было на форуме ссылки писать у них перед носом, хотя б хайд ставили, эх блин ! я тоже не успел, теперь больше джинглов не видать.

Отредактировано skonda (2007-12-24 15:00:02)

0

108

Sun, тем не менее это так.

0

109

Спокойствие, только спокойствие! Я успел скачать эти суперновенькие джинглы.
Правда есть небольшая проблема - у меня скорость ваще пипец полный! Очень низкая!
Поэтому буду заливать частями.
Чтобы снова их не удалили, лучше пишите мне в личку. Я пришлю адрес.

0

110

kVADro написал(а):

Спокойствие, только спокойствие! Я успел скачать эти суперновенькие джинглы.
Правда есть небольшая проблема - у меня скорость ваще пипец полный! Очень низкая!
Поэтому буду заливать частями.
Чтобы снова их не удалили, лучше пишите мне в личку. Я пришлю адрес.

Спаситель ты наш))

0

111

Ну ждёмс...

0

112

А мне, смотрю, очень повезло... Сидел, в школе скачал... Скорее всего вечером смогу поделится, пишите в асю.

0

113

Никто не слышал новый часовой джингл в регионах - СУПЕР!!! Или это просто джингл, не понял, но все равно супер

Отредактировано shaki (2007-12-24 18:03:30)

0

114

Да и вообще почти все джинглы новые, типа - DFM - Dance NON-Stop!

0

115

shaki написал(а):

Никто не слышал новый часовой джингл в регионах - СУПЕР!!!

Он и в москве есть.

0

116

Как вобще Дифм себя может называть Дэнс-Станцией, если формат не лучше чем на Европе или Энерджи, не думаю что в москве начнут слушать дифм больше людей чем месяц назад...

0

117

Andryu написал(а):

Как вобще Дифм себя может называть Дэнс-Станцией, если формат не лучше чем на Европе или Энерджи, не думаю что в москве начнут слушать дифм больше людей чем месяц назад...

Получше будет.

0

118

Andryu написал(а):

Как вобще Дифм себя может называть Дэнс-Станцией, если формат не лучше чем на Европе или Энерджи,

Я с таким отношением вообще лучше бы европу слушал, чем дифм (слава богу есть рекорд). Меня лично это очень задело - такие угрозы любителям станции... Хотя бы на нашем форуме бы не вмешивались, ладно официальный под контролем...

0

119

SpaceMan написал(а):

Я с таким отношением вообще лучше бы европу слушал, чем дифм (слава богу есть рекорд). Меня лично это очень задело - такие угрозы любителям станции... Хотя бы на нашем форуме бы не вмешивались, ладно официальный под контролем...

Согласен, меня это тоже очень задело, мне даже дифм стал бесить, из себя прям не знай кого возомнили, пускай их рейтинги вобще упадут ниже всех станций...
На сайт wwwvatb.ru/forum тоже убрали Дифм

0

120

Ну угроз как таковых с его стороны не было. Он только предупредил "с надеждой на понимание". А так же с помощью форума узнал, кто разрешает скачивать джинглы ДиФМ, нарушая тем самым договоренности.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы