На Волгодонском форуме вобще раздел радио снесли http://vatb.ru/forum Да, осадок неприятный, правда что ли рекорд послушать.
Появились новые джинглы
Сообщений 121 страница 150 из 222
Поделиться1222007-12-24 20:41:43
Насчет джинглов Андрей прав! Это не надо объяснять.
А вот ситуация с плэйлистами мне, хоть убейте, непонятна.
Поделиться1232007-12-24 21:00:40
Во-первых, утечку джинглов для радиостанции, тем более НОВЫХ, можно сравнить, например с популярным артистом, который записал песню, а под его фонограмму поет другой человек.
Во-вторых, я не заметил, чтобы на форуме было много джинглов рекорда студийного качества. И неизвестно как повело бы себя руководство Рекорда в такой ситуации.
И в третьих, независимо от того закроется на этом форуме раздел с DFM или нет, те кто любит DFM любить его не перестанут и будут продолжать слушать, в частности я, потому что сравнить мне не с чем - рекорда во Владимире нет, а по интернету слушать очень дорого. В таких условиях DFM для меня единственная танцевальная станция.
Отредактировано shaki (2007-12-24 21:01:33)
Поделиться1242007-12-24 21:03:53
рекорда во Владимире нет,
Инфу собрал Руслану? Ты не представляешь, где только не появится скоро рекорд.
Да, осадок неприятный, правда что ли рекорд послушать.
Согласен, меня это тоже очень задело, мне даже дифм стал бесить, из себя прям не знай кого возомнили, пускай их рейтинги вобще упадут ниже всех станций.
именно это и заставило меня летом после похожей беседы с ними полностью перейти на рекорд и поставить его у нас на первое место, а вы не понимали, пока и с вами так не поступили...
Поделиться1252007-12-24 21:04:53
Инфу собрал Руслану?
Да, она давным давно в теме о расширении сети Рекорда
Поделиться1262007-12-24 21:06:38
Не потупили как?...
Поделиться1272007-12-24 21:08:49
Рекорд у меня всегда стоял на первом месте, но постоянной возможности слушать Рекорд у меня нет, потому что скорость не позволяет,
если Рекорд действительно появится в Саранске, то дифм я вобще слушать не буду...
Поделиться1282007-12-24 21:10:15
Да, она давным давно в теме о расширении сети Рекорда
Он н видел видимо. Сегодня же отправлю, он на днях связывается с рекордом. Еще по Нижнему перпектива появилась реальная, там как раз дифма даже нет - закрыли.
Поделиться1292007-12-24 21:10:17
Ой...не поступили.
Поделиться1302007-12-24 21:14:13
SpaceMan, буду рад, если поспособствуешь появлению Рекорда во Владимире, обещаю помочь, чем смогу
Поделиться1312007-12-24 21:14:55
Ой...не поступили.
Как? Угрожать закрытием форума за обсуждение плей-листов? Ну не...
Поделиться1322007-12-24 21:19:39
Угрожать закрытием форума за обсуждение плей-листов
Всё-таки еще раз скажу, что НЕИЗВЕСТНО как повело бы себя руководство Рекорда в сложившейся ситуации
Поделиться1332007-12-24 21:23:06
А в каком месте он угрожал. Ну предупредил раз. Второй уже более жесток был. Ну если нельзя ни плейлисты, ни джинглы. Другой вопрос, что он отказывается это комментировать.
Поделиться1342007-12-24 21:34:34
Всё-таки еще раз скажу, что НЕИЗВЕСТНО как повело бы себя руководство Рекорда в сложившейся ситуации
Могу пояснить ситуацию с пассивностью регионального отдела Рекорда. Там
на форуме кто-то поднимал эту тему. Можно даже выложить на форум.
Итак - дело в том, что как таковой работой по региональному развитию я
начал заниматься с 23 июля 07 года. До этого я благополучно трудился в
Новокузнецке, а на Рекорде активным поиском партнеров не занимались.
Поверьте, Рекорду и в Питере хорошо. Особых амбиций по захвату
Российского радиорынка, вроде амбиций РМГ или ЕМГ, у Рекорда нет. Но,
поскольку популярность станции растет, благодаря Интернет вещанию, и
таким людям, как участники вашего форума, то разумеется, мы не можем
сидеть и ничего не делать.Те города, в которых мы уже вещаем, вышли на
нас сами. Они рискнули открыть Рекорд и не прогадали. В том числе и
финансово. Мы же не только радио. Мы и рекорд-лейбл и организация
огромных мероприятий типа ЦЕХ, Therapy Sessions, Вспышка и т.д. И все
это мы можем делать и в других городах. Спрос на Рекорд растет, поэтому
руководством мне и поставлена задача выяснить, кто и в каких городах
готов РЕАЛЬНО сотрудничать с Рекордом. Но агрессивной политики по
вхождению в города мы не ведем. Ибо нет смысла. Мы готовы сотрудничать с
теми, кто ХОЧЕТ делать Рекорд. Нам 12 лет. И мы никуда не торопимся.
Видите, нам даже комплементы говорили...
Когда на рекорде в названиях треков писался исполнитель, был сделан индикатор на нашем форуме, отображающий название (может, помните его - он стоял одно время, пока дифм не стал меняться). Так вот что нам ответили:
Рекорд не против постановки индикатора. Это же не закрытая информация
Так что вот так себя рекорд и повел, когда мы это все обсуждали.
Поделиться1352007-12-24 21:41:48
Тут ситуация все равно несколько другая, DFM тоже был не против того, чтобы плейлисты обсуждались в принципе, он был против обсуждения РЕГИОНАЛЬНЫХ плейлистов, а московские,- думаю сейчас никто не обидется, если плейлисты начнут снова публиковаться и обсуждаться, поскольку эфир стал одинаковым.
Поделиться1362007-12-24 21:47:16
Рекорд не против постановки индикатора. Это же не закрытая информация
А теперь она закрытая ))))))
Поделиться1372007-12-24 21:50:02
Господа, вы немного не в ту степь удалились. Рекорд в другом разделе.
Поделиться1382007-12-24 21:54:42
Тут ситуация все равно несколько другая, DFM тоже был не против того, чтобы плейлисты обсуждались в принципе, он был против обсуждения РЕГИОНАЛЬНЫХ плейлистов, а московские,- думаю сейчас никто не обидется, если плейлисты начнут снова публиковаться и обсуждаться, поскольку эфир стал одинаковым.
Я поэтому и открыл вообще-то ту тему... Но недолго мы там общались...
Поделиться1392007-12-25 17:48:34
И еще: джинглы действительно являются собственностью радиостанции, даже записанные из эфира. Так что по этому вопросу претензий к дифм у меня нет...
Поделиться1402007-12-25 21:54:39
И еще: джинглы действительно являются собственностью радиостанции, даже записанные из эфира. Так что по этому вопросу претензий к дифм у меня нет...
Ты не прав! Лично я считаю что Азовский поступил как настоящая крыса. Почему? Щас поясню. Когда Ильюха был, запретов никаких на размещение тех или иных джинглов не было. А сейчас такие угрозы со стороны Азовского. Короче, в топку Игоря. Кто его вообще взял ещё? Щас сделает Рэкорд 2. Нахрен это нужно. Кстати, Space Man пожалуйста сделай всё возможное, чтоб Ди ФМ не копировал плей-листы Рэкорда. Поговори с ними а? Ну так же не делается в самом то деле! Сделай всё что в твоих силах. Ди ФМ наехал на нас, а Рэкорд пускай наедет на Ди ФМ плиз!!!!!!!!
Поделиться1412007-12-25 22:00:23
Когда Ильюха был, запретов никаких на размещение тех или иных джинглов не было.
Были. С чего бы им не быть? Джинглы - собственность станции. Только что-то слишком долго они "искали" источник утечки...
А сейчас такие угрозы со стороны Азовского.
Где угрозы именно с его стороны?
Короче, в топку Игоря. Кто его вообще взял ещё?
По крайней мере, это гораздо лучше 2006 года.
Поделиться1422007-12-26 10:22:22
Были. С чего бы им не быть? Джинглы - собственность станции. Только что-то слишком долго они "искали" источник утечки...
Ой да ладно тебе... Если они захотят, то они этот источник могут за минут 5 найти. Для них это ничего не стоит. Просто им это не нужно было. Илья никаких запретов не давал, а этот Азовский начал права качать. Против кого??? Против своих слушателей??? Да это же смешно реально!
Где угрозы именно с его стороны?
Ну вот началось всё с джинглов. Что дальше будет пока неизвестно. Но то что ничего хорошего нам неждать, это точно понятно
По крайней мере, это гораздо лучше 2006 года.
Ну не знай насчёт 2006. Я ещё тогда Ди ФМ не слушал
Поделиться1432007-12-26 10:59:17
Ну не знай насчёт 2006. Я ещё тогда Ди ФМ не слушал
Тогда тебе и не судить про ДФМ!!!!
Поделиться1442007-12-26 13:28:07
Жорик, я стараюсь всеми силами, вчера генеральному директору рекорда вместе с инфой про регионы передали и про плей-листы. Посмотрим, что она ответит, но их замечательного программного директора точно оповестит
Поделиться1452007-12-26 14:03:43
Ой да ладно тебе... Если они захотят, то они этот источник могут за минут 5 найти. Для них это ничего не стоит. Просто им это не нужно было. Илья никаких запретов не давал, а этот Азовский начал права качать. Против кого??? Против своих слушателей??? Да это же смешно реально!
Не так всё просто, как кажется. Источник утечки в сети радиостанции найти немного труднее, чем утечку из одной станции. Если бы DFM вещали только в москве - найти не составило бы труда. Но посчитай сколько региональных представителей и каждого проверить, а это не так просто.
А насчет того, что админы станции хотят сохранить свою эфирную одежду в собственности станции - это нормальная ситуация. Авторские права то их, так что по закону они действуют совершенно адекватно. Я лично не злюсь на станцию из-за того, что они запретили раздавать налево и направо свои коммерческий проекты. Запретили то, что и так было запрещено - как звучит! Да и где вы видели радиостанцию, которая раздает свою эфирную одежду?
DFM респект.
Отредактировано Sanx (2007-12-26 14:09:39)
Поделиться1462007-12-26 15:26:40
Не так всё просто, как кажется. Источник утечки в сети радиостанции найти немного труднее, чем утечку из одной станции. Если бы DFM вещали только в москве - найти не составило бы труда. Но посчитай сколько региональных представителей и каждого проверить, а это не так просто.
А насчет того, что админы станции хотят сохранить свою эфирную одежду в собственности станции - это нормальная ситуация. Авторские права то их, так что по закону они действуют совершенно адекватно. Я лично не злюсь на станцию из-за того, что они запретили раздавать налево и направо свои коммерческий проекты. Запретили то, что и так было запрещено - как звучит! Да и где вы видели радиостанцию, которая раздает свою эфирную одежду?
DFM респект.
Не согласен! Теперь смотри, вот ты говоришь найти тяжело из за того, что не только Москва как бы вещает. А ещё и Региональный эфир, и вообще в каждом городе свой. Да? Ну тогда смотри а как же это??? Многие из нас уже не один раз отправляли sms-ки и письма в программу по заявкам из города Москвы. Типа привет всему неофициальному форуму Ди ФМ (именно кстати так я про этот форум и узнал) Ди-джей произнёс нечайно адрес в проге по заявкам. Так вот если бы они уже тогда намеренивались найти источник откуда мы качаем джинглы, то тут даже думать не надо. Они зашли бы на этот форум. Заглянули в раздел Джинглы и пальнули ссылку на тот самый источник. Вот и всё!!! Это очень просто и легко на самом деле. Тем более практически "каждый" Ди-эфэмщик знал ссылку где лежат те или иные джинглы. Так что... Ребята если найдётся ещё какой нибудь источник. А он будет по любому. Всё равно джинглы от нас не скрыть. Так вот если находим, то только обмениваемся в привате. Тоесть делаем всё по тихому и не палимся. А ту так то конечно всё палёво. Ссылки на каждом углу. Иван (Space Man) тебе то хоть не досталось? Или тоже наехали???
Поделиться1472007-12-26 15:28:03
Жорик, я стараюсь всеми силами, вчера генеральному директору рекорда вместе с инфой про регионы передали и про плей-листы. Посмотрим, что она ответит, но их замечательного программного директора точно оповестит
Ну слава богу! Рэкорд даст им блин... А то вообще никакого уважения... Я уже молчу что Ди Фм перестал уважать слушателей, но хоть бы имел тогда уж уважения к единственной танц. станции RECORD. А ту уже и джинглы стали делать в ситле DANCE, косят по страшному...
Отредактировано Жорик_Солнцев (2007-12-26 15:32:51)
Поделиться1482007-12-26 17:27:29
SpaceMan, И что Рекорд сделает DFM? они что,имеют авторские права на то,чтобы ихняя музыка крутилась толька на Рекорде!? Такой бред несёте.
Поделиться1492007-12-26 18:47:59
И что Рекорд сделает DFM?
Я что, написал, что что-то будет??? Где?? Я предупредил рекорд, дальше они сами разберутся, как лучше выкрутиться... Доказать ничего нельзя, ты прав, я это и раньше писал.
Поделиться1502007-12-27 02:12:23
Не согласен! Теперь смотри, вот ты говоришь найти тяжело из за того, что не только Москва как бы вещает. А ещё и Региональный эфир, и вообще в каждом городе свой. Да? Ну тогда смотри а как же это??? Многие из нас уже не один раз отправляли sms-ки и письма в программу по заявкам из города Москвы. Типа привет всему неофициальному форуму Ди ФМ (именно кстати так я про этот форум и узнал) Ди-джей произнёс нечайно адрес в проге по заявкам. Так вот если бы они уже тогда намеренивались найти источник откуда мы качаем джинглы, то тут даже думать не надо. Они зашли бы на этот форум. Заглянули в раздел Джинглы и пальнули ссылку на тот самый источник. Вот и всё!!! Это очень просто и легко на самом деле. Тем более практически "каждый" Ди-эфэмщик знал ссылку где лежат те или иные джинглы. Так что... Ребята если найдётся ещё какой нибудь источник. А он будет по любому. Всё равно джинглы от нас не скрыть. Так вот если находим, то только обмениваемся в привате. Тоесть делаем всё по тихому и не палимся. А ту так то конечно всё палёво. Ссылки на каждом углу. Иван (Space Man) тебе то хоть не досталось? Или тоже наехали???
Я под источником понимаю сотрудника DFM, который решил-таки поделится джинглами, а не сайт и не человека, который их выкладывает. Ему ничего они толком сделать не могут, а вот если найдут утечку среди своих сотрудников - то ему в лучшем случае грозит увольнение((