DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы

Появились новые джинглы

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

На Волгодонском форуме вобще раздел радио снесли http://vatb.ru/forum Да, осадок неприятный, правда что ли рекорд послушать.

0

122

Насчет джинглов Андрей прав! Это не надо объяснять.

А вот ситуация с плэйлистами мне, хоть убейте, непонятна.

0

123

Во-первых, утечку джинглов для радиостанции, тем более НОВЫХ, можно сравнить, например с популярным артистом, который записал песню, а под его фонограмму поет другой человек.
Во-вторых, я не заметил, чтобы на форуме было много джинглов рекорда студийного качества. И неизвестно как повело бы себя руководство Рекорда в такой ситуации.
И в третьих, независимо от того закроется на этом форуме раздел с DFM или нет, те кто любит DFM любить его не перестанут и будут продолжать слушать, в частности я, потому что сравнить мне не с чем - рекорда во Владимире нет, а по интернету слушать очень дорого. В таких условиях DFM для меня единственная танцевальная станция.

Отредактировано shaki (2007-12-24 21:01:33)

0

124

shaki написал(а):

рекорда во Владимире нет,

Инфу собрал Руслану? Ты не представляешь, где только не появится скоро рекорд.

skonda написал(а):

Да, осадок неприятный, правда что ли рекорд послушать.

Andryu написал(а):

Согласен, меня это тоже очень задело, мне даже дифм стал бесить, из себя прям не знай кого возомнили, пускай их рейтинги вобще упадут ниже всех станций.

именно это и заставило меня летом после похожей беседы с ними полностью перейти на рекорд и поставить его у нас на первое место, а вы не понимали, пока и с вами так не поступили...

0

125

SpaceMan написал(а):

Инфу собрал Руслану?

Да, она давным давно в теме о расширении сети Рекорда

0

126

Не потупили как?...

0

127

Рекорд у меня всегда стоял на первом месте, но постоянной возможности слушать Рекорд у меня нет, потому что скорость не позволяет,
если Рекорд действительно появится в Саранске, то дифм я вобще слушать не буду...

0

128

shaki написал(а):

Да, она давным давно в теме о расширении сети Рекорда

Он н видел видимо. Сегодня же отправлю, он на днях связывается с рекордом. Еще по Нижнему перпектива появилась реальная, там как раз дифма даже нет - закрыли.

0

129

Ой...не поступили.

0

130

SpaceMan, буду рад, если поспособствуешь появлению Рекорда во Владимире, обещаю помочь, чем смогу

0

131

((( Женёг ))) написал(а):

Ой...не поступили.

Как? Угрожать закрытием форума за обсуждение плей-листов? Ну не...

0

132

SpaceMan написал(а):

Угрожать закрытием форума за обсуждение плей-листов

Всё-таки еще раз скажу, что НЕИЗВЕСТНО как повело бы себя руководство Рекорда в сложившейся ситуации

0

133

А в каком месте он угрожал. Ну предупредил раз. Второй уже более жесток был. Ну если нельзя ни плейлисты, ни джинглы. Другой вопрос, что он отказывается это комментировать.

0

134

shaki написал(а):

Всё-таки еще раз скажу, что НЕИЗВЕСТНО как повело бы себя руководство Рекорда в сложившейся ситуации

Додов руслан написал(а):

Могу пояснить ситуацию с пассивностью регионального отдела Рекорда. Там
на форуме кто-то поднимал эту тему. Можно даже выложить на форум.
Итак - дело в том, что как таковой работой по региональному развитию я
начал заниматься с 23 июля 07 года. До этого я благополучно трудился в
Новокузнецке, а на Рекорде активным поиском партнеров не занимались.
Поверьте, Рекорду и в Питере хорошо. Особых амбиций по захвату
Российского радиорынка, вроде амбиций РМГ или ЕМГ, у Рекорда нет. Но,
поскольку популярность станции растет, благодаря Интернет вещанию, и
таким людям, как участники вашего форума, то разумеется, мы не можем
сидеть и ничего не делать.
Те города, в которых мы уже вещаем, вышли на
нас сами. Они рискнули открыть Рекорд и не прогадали. В том числе и
финансово. Мы же не только радио. Мы и рекорд-лейбл и организация
огромных мероприятий типа ЦЕХ, Therapy Sessions, Вспышка и т.д. И все
это мы можем делать и в других городах. Спрос на Рекорд растет, поэтому
руководством мне и поставлена задача выяснить, кто и в каких городах
готов РЕАЛЬНО сотрудничать с Рекордом. Но агрессивной политики по
вхождению в города мы не ведем. Ибо нет смысла. Мы готовы сотрудничать с
теми, кто ХОЧЕТ делать Рекорд. Нам 12 лет. И мы никуда не торопимся.

Видите, нам даже комплементы говорили...
Когда на рекорде в названиях треков писался исполнитель, был сделан индикатор на нашем форуме, отображающий название (может, помните его - он стоял одно время, пока дифм не стал меняться). Так вот что нам ответили:

Рекорд не против постановки индикатора. Это же не закрытая информация :)

Так что вот так себя рекорд и повел, когда мы это все обсуждали.

0

135

Тут ситуация все равно несколько другая, DFM тоже был не против того, чтобы плейлисты обсуждались в принципе, он был против обсуждения РЕГИОНАЛЬНЫХ плейлистов, а московские,- думаю сейчас никто не обидется, если плейлисты начнут снова публиковаться и обсуждаться, поскольку эфир стал одинаковым.

0

136

SpaceMan написал(а):

Рекорд не против постановки индикатора. Это же не закрытая информация

А теперь она закрытая ))))))

0

137

Господа, вы немного не в ту степь удалились. Рекорд в другом разделе.  :)

0

138

shaki написал(а):

Тут ситуация все равно несколько другая, DFM тоже был не против того, чтобы плейлисты обсуждались в принципе, он был против обсуждения РЕГИОНАЛЬНЫХ плейлистов, а московские,- думаю сейчас никто не обидется, если плейлисты начнут снова публиковаться и обсуждаться, поскольку эфир стал одинаковым.

Я поэтому и открыл вообще-то ту тему... Но недолго мы там общались...

0

139

И еще: джинглы действительно являются собственностью радиостанции, даже записанные из эфира. Так что по этому вопросу претензий к дифм у меня нет...

0

140

SpaceMan написал(а):

И еще: джинглы действительно являются собственностью радиостанции, даже записанные из эфира. Так что по этому вопросу претензий к дифм у меня нет...

Ты не прав! Лично я считаю что Азовский поступил как настоящая крыса. Почему? Щас поясню. Когда Ильюха был, запретов никаких на размещение тех или иных джинглов не было. А сейчас такие угрозы со стороны Азовского. Короче, в топку Игоря. Кто его вообще взял ещё? Щас сделает Рэкорд 2. Нахрен это нужно. Кстати, Space Man пожалуйста сделай всё возможное, чтоб Ди ФМ не копировал плей-листы Рэкорда. Поговори с ними а? Ну так же не делается в самом то деле! Сделай всё что в твоих силах. Ди ФМ наехал на нас, а Рэкорд пускай наедет на Ди ФМ плиз!!!!!!!!

0

141

Жорик_Солнцев написал(а):

Когда Ильюха был, запретов никаких на размещение тех или иных джинглов не было.

Были. С чего бы им не быть? Джинглы - собственность станции. Только что-то слишком долго они "искали" источник утечки...

А сейчас такие угрозы со стороны Азовского.

Где угрозы именно с его стороны?

Короче, в топку Игоря. Кто его вообще взял ещё?

По крайней мере, это гораздо лучше 2006 года.

0

142

pl@tinum написал(а):

Были. С чего бы им не быть? Джинглы - собственность станции. Только что-то слишком долго они "искали" источник утечки...

Ой да ладно тебе... Если они захотят, то они этот источник могут за минут 5 найти. Для них это ничего не стоит. Просто им это не нужно было. Илья никаких запретов не давал, а этот Азовский начал права качать. Против кого???  Против своих слушателей??? Да это же смешно реально!

pl@tinum написал(а):

Где угрозы именно с его стороны?

Ну вот началось всё с джинглов. Что дальше будет пока неизвестно. Но то что ничего хорошего нам неждать, это точно понятно

pl@tinum написал(а):

По крайней мере, это гораздо лучше 2006 года.

Ну не знай насчёт 2006. Я ещё тогда Ди ФМ не слушал

0

143

Ну не знай насчёт 2006. Я ещё тогда Ди ФМ не слушал

Тогда тебе и не судить про ДФМ!!!!

0

144

Жорик, я стараюсь всеми силами, вчера генеральному директору рекорда вместе с инфой про регионы передали и про плей-листы. Посмотрим, что она ответит, но их замечательного программного директора точно оповестит :)

0

145

Ой да ладно тебе... Если они захотят, то они этот источник могут за минут 5 найти. Для них это ничего не стоит. Просто им это не нужно было. Илья никаких запретов не давал, а этот Азовский начал права качать. Против кого???  Против своих слушателей??? Да это же смешно реально!

Не так всё просто, как кажется. Источник утечки в сети радиостанции найти немного труднее, чем утечку из одной станции. Если бы DFM вещали только в москве - найти не составило бы труда. Но посчитай сколько региональных представителей и каждого проверить, а это не так просто.
А насчет того, что админы станции хотят сохранить свою эфирную одежду в собственности станции - это нормальная ситуация. Авторские права то их, так что по закону они действуют совершенно адекватно. Я лично не злюсь на станцию из-за того, что они запретили раздавать налево и направо свои коммерческий проекты. Запретили то, что и так было запрещено - как звучит! Да и где вы видели радиостанцию, которая раздает свою эфирную одежду?
DFM респект.

Отредактировано Sanx (2007-12-26 14:09:39)

0

146

Sanx написал(а):

Не так всё просто, как кажется. Источник утечки в сети радиостанции найти немного труднее, чем утечку из одной станции. Если бы DFM вещали только в москве - найти не составило бы труда. Но посчитай сколько региональных представителей и каждого проверить, а это не так просто.
А насчет того, что админы станции хотят сохранить свою эфирную одежду в собственности станции - это нормальная ситуация. Авторские права то их, так что по закону они действуют совершенно адекватно. Я лично не злюсь на станцию из-за того, что они запретили раздавать налево и направо свои коммерческий проекты. Запретили то, что и так было запрещено - как звучит! Да и где вы видели радиостанцию, которая раздает свою эфирную одежду?
DFM респект.

Не согласен! Теперь смотри, вот ты говоришь найти тяжело из за того, что не только Москва как бы вещает. А ещё и Региональный эфир, и вообще в каждом городе свой. Да? Ну тогда смотри а как же это??? Многие из нас уже не один раз отправляли sms-ки и письма в программу по заявкам из города Москвы. Типа привет всему неофициальному форуму Ди ФМ (именно кстати так я про этот форум и узнал) Ди-джей произнёс нечайно адрес в проге по заявкам. Так вот если бы они уже тогда намеренивались найти источник откуда мы качаем джинглы, то тут даже думать не надо. Они зашли бы на этот форум. Заглянули в раздел Джинглы и пальнули ссылку на тот самый источник. Вот и всё!!! Это очень просто и легко на самом деле. Тем более практически "каждый" Ди-эфэмщик знал ссылку где лежат те или иные джинглы. Так что... Ребята если найдётся ещё какой нибудь источник. А он будет по любому. Всё равно джинглы от нас не скрыть. Так вот если находим, то только обмениваемся в привате. Тоесть делаем всё по тихому и не палимся. А ту так то конечно всё палёво. Ссылки на каждом углу. Иван (Space Man) тебе то хоть не досталось? Или тоже наехали???

0

147

SpaceMan написал(а):

Жорик, я стараюсь всеми силами, вчера генеральному директору рекорда вместе с инфой про регионы передали и про плей-листы. Посмотрим, что она ответит, но их замечательного программного директора точно оповестит

Ну слава богу! Рэкорд даст им блин... А то вообще никакого уважения... Я уже молчу что Ди Фм перестал уважать слушателей, но хоть бы имел тогда уж уважения к единственной танц. станции RECORD. А ту уже и джинглы стали делать в ситле DANCE, косят по страшному...

Отредактировано Жорик_Солнцев (2007-12-26 15:32:51)

0

148

SpaceMan, И что Рекорд сделает DFM? они что,имеют авторские права на то,чтобы ихняя музыка крутилась толька на Рекорде!? Такой бред несёте.

+1

149

Aksent написал(а):

И что Рекорд сделает DFM?

Я что, написал, что что-то будет??? Где?? Я предупредил рекорд, дальше они сами разберутся, как лучше выкрутиться... Доказать ничего нельзя, ты прав, я это и раньше писал.

0

150

Не согласен! Теперь смотри, вот ты говоришь найти тяжело из за того, что не только Москва как бы вещает. А ещё и Региональный эфир, и вообще в каждом городе свой. Да? Ну тогда смотри а как же это??? Многие из нас уже не один раз отправляли sms-ки и письма в программу по заявкам из города Москвы. Типа привет всему неофициальному форуму Ди ФМ (именно кстати так я про этот форум и узнал) Ди-джей произнёс нечайно адрес в проге по заявкам. Так вот если бы они уже тогда намеренивались найти источник откуда мы качаем джинглы, то тут даже думать не надо. Они зашли бы на этот форум. Заглянули в раздел Джинглы и пальнули ссылку на тот самый источник. Вот и всё!!! Это очень просто и легко на самом деле. Тем более практически "каждый" Ди-эфэмщик знал ссылку где лежат те или иные джинглы. Так что... Ребята если найдётся ещё какой нибудь источник. А он будет по любому. Всё равно джинглы от нас не скрыть. Так вот если находим, то только обмениваемся в привате. Тоесть делаем всё по тихому и не палимся. А ту так то конечно всё палёво. Ссылки на каждом углу. Иван (Space Man) тебе то хоть не досталось? Или тоже наехали???

Я под источником понимаю сотрудника DFM, который решил-таки поделится джинглами, а не сайт и не человека, который их выкладывает. Ему ничего они толком сделать не могут, а вот если найдут утечку среди своих сотрудников - то ему в лучшем случае грозит увольнение((

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Появились новые джинглы