DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Музыка, которую вы ненавидите!

Музыка, которую вы ненавидите!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагаю здесь в рамках приличия отписываться о любой музыке, которую вы просто терпеть не можете!
Что касается меня, то это до сих пор арэнби, тяжелый рок, русская народная музыка и западная попса, вроде Бритни Спирс.

0

2

SpaceMan написал(а):

русская народная музыка

Это всякие "калинка-малинка" что ли?  :)  Удивило, что ты впомнил про такую музыку. Ее ж практически нигде не услашать ))

Что касаемо меня, то терпеть не могу рок во всех его проявлениях!!!! Даже шансон могу вытерпеть, но не рок!!!

0

3

Русский реп и рнб и то что начали включать в местном эфире после рекламы,вы бы только послушали

0

4

Что касается меня, то я ненавижу рнб, рэп, рок, нетанцевальную попсу и т.д.

0

5

не люблю комерчесский русский реп, рнб, попсу, как нашу так и западную, шансон( слушая это - я с ума схожу, с каждой минутой прослушивания, ощущаю как уничтожается мой мозг).

0

6

тоже самое что писал KolJan

0

7

ШАНСОН - ОТСТОЙ! Если ты любишь такое, тогда убей себя об стену!

+1

8

русская попса раздражает, просто неприятно слушать этот бред...

0

9

ШАНСОН - ОТСТОЙ! Если ты любишь такое, тогда убей себя об стену!    <<<<<  " Это точно!!!!!!!!!!  бывает едиш в маршрутке а там водила головой под шансон мотает,думаеш быстрей бы приехать уже!!! ладно хоть пл-р спасает!! :D

+1

10

ненравится ничего кроме house и всех его подвидах

0

11

Dadoo написал(а):

ШАНСОН - ОТСТОЙ! Если ты любишь такое, тогда убей себя об стену!    <<<<<  " Это точно!!!!!!!!!!  бывает едиш в маршрутке а там водила головой под шансон мотает,думаеш быстрей бы приехать уже!!! ладно хоть пл-р спасает!! :D

Да Диман полностью согласен-это такое говно, убил бы того человека, кто это придумал!!!

0

12

Ойййй, Шансон - это конечно вне конкуренции...... Кто его придумал в таком виде, как он у нас существует?... Но есть то, что меня ужасно радует: у нас было 2 радиостанции с шансоном и (О ЧУДО!) их обе перевели в другой формат!!!!! Теперь там крутят тоже какой-то отстой, но не "блатную музыку" и на этом огромное спасибо.
А вот кроме шансона еще очень не люблю рэп и хип-хоп - ведь это какие-то ужасные понты и больше ничего......

+1

13

Рэп, русский рок и шансон. Остальное можно слушать...

0

14

Шансон!!!!!Это просто ужас!!!Очень сложно передать словами,что я чувствую в тот момент,когда приходится это слушать:понимаешь,что сейчас уши отвалятся и убегут :).А еще русская попса!!!

0

15

Мне НЕнравиться Дима Билан и вся русская эстрада типа Кабзона!)) Слушаю Диджеев наших разных! И проекты нормальные наши=)

0

16

Русскую попсу, ну если конечно она еще не заремиксованая))
Так же особенно не навижу варишек Т9 =)

Отредактировано Club Kent (2008-12-25 16:29:47)

0

17

Шансон!

0

18

Шансон, блюз

0

19

шансон!!! ну и еще наверно блюз, джаз итп

0

20

Тяжелый рок, Металл и тп  :x

0

21

dimasaki написал(а):

Шансон, блюз

Антоха написал(а):

шансон!!! ну и еще наверно блюз, джаз итп

Ой, ребята... Я прям как это увидела.. Неужели прям уж так ненавидите? Я "понимаю" все выше перечисленные направления. Но блюз.. джаз... Да еще и писать их в одну строчку с шансоном? Ведь 1) Это как классика - или слушаешь, или нет (ведь у нас на улицах и по радио не "крутят" блюзовые и джазовые композиции, а услышав раз в пятилетку эту музыку вряд ли начнешь прям ненавидеть). 2) Это же все равно, что сказать например про архитектуру: ненавижу барокко (оно тоже или есть, или нет; либо нравится, либо не нравится.)
Просто в любом случае, но строчка "шансон, блюз" это все равно как "рисовал на паре закарлючки" и "картины Кандинского" (например).
В общем, не пишите хоть через запятую. =))

0

22

Рок, терпеть не могу. :x
Шансон тоже))

0

23

himo4ka написал(а):

Ой, ребята... Я прям как это увидела.. Неужели прям уж так ненавидите? Я "понимаю" все выше перечисленные направления. Но блюз.. джаз... Да еще и писать их в одну строчку с шансоном? Ведь 1) Это как классика - или слушаешь, или нет (ведь у нас на улицах и по радио не "крутят" блюзовые и джазовые композиции, а услышав раз в пятилетку эту музыку вряд ли начнешь прям ненавидеть). 2) Это же все равно, что сказать например про архитектуру: ненавижу барокко (оно тоже или есть, или нет; либо нравится, либо не нравится.)Просто в любом случае, но строчка "шансон, блюз" это все равно как "рисовал на паре закарлючки" и "картины Кандинского" (например).В общем, не пишите хоть через запятую. =))

Классика классикой, но мне лично не нравится, к тому же эта музыка пришла из-за океана!

0

24

а Я вот люблю послушать саксофон...эт наверн ближе к джазу...оч красиво  :rolleyes:

ненавижу рок  :x

0

25

himo4ka написал(а):

Ой, ребята... Я прям как это увидела.. Неужели прям уж так ненавидите? Я "понимаю" все выше перечисленные направления. Но блюз.. джаз... Да еще и писать их в одну строчку с шансоном? Ведь 1) Это как классика - или слушаешь, или нет (ведь у нас на улицах и по радио не "крутят" блюзовые и джазовые композиции, а услышав раз в пятилетку эту музыку вряд ли начнешь прям ненавидеть). 2) Это же все равно, что сказать например про архитектуру: ненавижу барокко (оно тоже или есть, или нет; либо нравится, либо не нравится.)Просто в любом случае, но строчка "шансон, блюз" это все равно как "рисовал на паре закарлючки" и "картины Кандинского" (например).В общем, не пишите хоть через запятую. =))

В некоторой степени согласна...но каждый имеет свое мнение...и может для кого-то шансон,блюз,джас стоят рядом в одной строчке по степени "влюбленности" в эту музыку :)

0

26

dimasaki написал(а):

Классика классикой, но мне лично не нравится, к тому же эта музыка пришла из-за океана!

вот тут уже просто полный аут. А ты все делишь на то, откуда оно пришло? и клубную музыку тоже слушаешь исключительно по географическому принципу???
А может тебе рассказать о том, что джаз и блюз - это музыка американских "низших" слоев? Что именно в негритянских кварталах она родилась? и что эта музыка помогала им в борьбе против "белых американцев" (коих я так понимаю ты не любишь, ибо иначе не написал бы про "из-за океана"?)

Helenka написал(а):

и может для кого-то шансон,блюз,джас стоят рядом в одной строчке по степени "влюбленности" в эту музыку

та без проблем, но тут даже дело больше в том, что они в одной степени "любятся", просто это как бы "культурный образованый человек так никогда не скажет". (ну что-то типа этого).
я в общем все свожу к тому, что естественно можно сказать (свободу слова никто не отменял =)))  ), что джазовые и блюзовые импровизации не нравятся (я их кстати тоже лишь малость воспринимаю), но не стоит их писать через запятую с "крутым блатнячком". имхо =)

0

27

himo4ka написал(а):

вот тут уже просто полный аут. А ты все делишь на то, откуда оно пришло? и клубную музыку тоже слушаешь исключительно по географическому принципу???А может тебе рассказать о том, что джаз и блюз - это музыка американских "низших" слоев? Что именно в негритянских кварталах она родилась? и что эта музыка помогала им в борьбе против "белых американцев" (коих я так понимаю ты не любишь, ибо иначе не написал бы про "из-за океана"?)

Это всё понятно, НО мне блюз (конкретно блюз) не нравится, уши вянут от такой музыки у меня! По геграфическому принципу я не выбираю что слушать, тут дело в другом: образованный человек должен уважать свою культуру, а то, что пришло с другого света со своей историей итп уважать не обязан (именно уважать, а не знать), примеров на эту тему можно привести много из истории. Так что я без всякого чувства стыда могу сказать, что блюз я ненавижу и точка!

Отредактировано dimasaki (2008-12-29 00:32:30)

0

28

himo4ka написал(а):

та без проблем, но тут даже дело больше в том, что они в одной степени "любятся", просто это как бы "культурный образованый человек так никогда не скажет". (ну что-то типа этого).

Ой...кого-то заносит на поворотах... :)

0

29

ненавижу СКА и прочую ЭМОХ*ЙНЮ!!!!!!!! Когда дети тупо орут громче музыки... я вот гляжу тут рок ругают... а мне нравится песню МУМИЙ ТРОЛЛЯ - КОРОЛЕВА РОКА))).. шансон.. хм........ он лидирует тут в ненависти... ну а мне параллельно на него.. я его не слушаю, но и не ненавижу... фиолетово... классика - это классика, ничего не добавишь здесь... люблю рэп русский, клубную музыку, немножко попсы, рока... вот такой салатик.......

+1

30

Вся ниферская музыка - г*вно полнейшее!
Делает молодежь из совсем тупых в наглухо ипанутых!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Музыка, которую вы ненавидите!