DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dj Цепа у нас на форуме

Dj Цепа у нас на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

А что же ничего не пишешь?:)))

0

2

Я редко пишу, времени не так много.
Если есть конкретные вопросы - задавайте.

0

3

Привет! Рад тебя видеть на нашем форуме! У меня есть вопрос: а ты сейчас музыку играешь в клубах? И какую именно, если играешь?

0

4

У меня еще вопрос на похожую тему. Цепа, как правильно называется стиль музыки, который ты играешь. Я понимаю, что точное название стилю дать трудно, т.к. у каждый DJ стремится к какому-то своему стилю, но хотя бы примерно.

0

5

Нет, сейчас мне не до музыки.
Радио и клубы - это большой и очень интересный этап в жизни, но он, увы, завершен.
Я учусь в датской школе бизнеса, и учеба занимает все мое время.
Правда, не исключено, что скоро вы сможете меня слышать на ДФМ, но ни слова больше.
Что касается стилей, то тут все очень просто - хаус.
Я выбирал треки, основываясь на личном вкусе. Предпочтение отдавалось soulful house.
Я, вообще, против стилей: есть хорошая музыка, а есть говно.  :D

0

6

Цепик!!! Ты лучший!!! ТааааааааааааК скучаю по твоим эфирам!!!!!!!!! Лю! Анютик)

0

7

Спасибо, Анютик, приятно, что у тебя такая долгая память)))

0

8

Цеп, а ты можешь рассказать про случай, когда ты где-то в конце 2002 года опоздал на вечернюю бубайлу, и минут 20 за тебя вела Ира Леденец. Ты просто проспал, или что-то случилось? И почему ты отказался от прицепа? У меня есть все записи прицепа со спутника за июль 2004, года в эфире были миксы гостей предстоящих фортов. Это было супер, особенно евро-трансовые сеты!

0

9

Я вообще много раз опаздывал, есть за мной такой грешок. А тогда я добирался на работу на машине, от Ленинградки до Казакова через сущевский вал...иногда на это уходило до трех часов. Я не отказывался от Прицепа, программа изначально была со сроком годности и задумывалась как мост между дневной частью эфира и вечерней. Вообще, все, что связано с Фортами - супер. Жаль, что в этом году мероприятие пройдет без меня.

0

10

Ох! Прости, что проводы не получились((( Тебе охранник нашу открытку передал? Ойййййййй Стыдно! Прости) А в Дании кого слушают?)

0

11

И знаешь, у меня начала ехать крыша по группе "Blue") Это плохо, знаю, но уже весь жж забила этим) И что делать?...

0

12

Цеп, а может ты и Кэт сюда пригласишь, если знаешь её электронный адрес?

0

13

По порядку:
В Дании любят рок и все остальное местного производства. Герои молодых девушек - два молодых человека Nik og Jay http://www.nikogjay.dk/
Группы Blue уж нет уже, а ты только начала?)) Я не очень понимаю "быстрые" продюссерские проекты, но некоторые песни у них были запоминающиеся.

0

14

Кэт проинформирована.)

0

15

Цепа,а как ты относишься к смене формата Динамита на DFM?

0

16

Я уверен, что все решения руководства радиостанции продуманны и служат глобальной цели.
Никогда ничего просто так НЕ происходит. Если что-то видоизменилось, значит, в этом была необходимость.
Попробуйте понять, что существует более глобальная картина чем та, что представляется вам.
Естественно, что в результате любых перемен, появляются  разные точки зрения.

0

17

А какое мнение о других танцевальных станциях? Мегаполис FM, Рекорд, NRJ, например...

0

18

Сложно сказать. Я давно не слышал продукты отечественного радиовещания и не могу сказать, что подавляю в себе огромное желание)
Честно говоря, я радио в целом не очень люблю. Предпочитаю сам выбирать свою музыку.

0

19

Большое спасибо за ответ! И еще немного, такая танцевальная музыка популярна в Дании и возможно в Европе в целом?

0

20

Дания - далеко не центр танцевальной культуры.
Викинги, что с них взять. Пиво и гитары)
Вкус очень коммерческий.
Танцевальные предпочтения Европы несложно отследить на сайте bbc.co.uk/radio1 и ему подобных

0

21

Цеп, могу предложить тебе одно отличное российское радио ;) Послушай радио рекорд (ссылка вверху форума, доступно в двух качествах), для меня - идеальное радио, по формату напоминает динамит 2003 года. Днем - танцевальная музыка зарубежного и российского производства (даже скутера, руки вверх и вируса там до сих пор ставят), а с 21.00 до 5.00 - клубная музыка, как было раньше на динамите. Интересно твоё мнение.

0

22

Цепа, вот еще такой вопрос, в каком году началась твоя диджейская карьера? И еще, псевдоним Цепа был у тебя с самого начала карьеры или до этого был какой-то другой, как, например, у DJ Фонаря. Я знаю, что многие DJ предпочитают не отвечать на подобного рода вопросы, так что, если не хочешь, не отвечай))

0

23

Ой! А мне эти парни героями не показались))) Мне ближе Данкан и Ли from "Blue"(распались и начались сольные выступления!!!) Они мне и раньше импонировали, но сейчас прям... Спасибо) А можно ещё вопросик? Я сегодня оч любопытная!!! Ты вернёшься в Москву? Курить бросил? Как погода?)))
Анюютик)))

0

24

Сначала отвечу Анюте.
Курить бросил, не курю с июня прошлого года и очень рад.
В Москву приеду летом (75%) на пару недель.
В Дании давно весна (тут и зимы-то толком не было).
SpaceMan: Я уже говорил, что люблю выбирать свою музыку сам. И поверь мне, группа Руки Вверх НЕ в списке фаворитов.  :D
Krestonosets: Имя ЦЕПА мне "вручили" на Динамит Фм. До этого было два имени - Макс Бодров (утреннее шоу на Станции вместе с Юрой "Глэм" Пашковым) и Олег Донской ("Классика (теперь Монте-Карло), Рокс, Ностальжи...На радио я впервые попал в конце 1993 года. Это было радио Юность. Меня всегда интересовала клубная музыка, плачтинки потихоньку начинал крутить в Манхеттен-Экспрессе, Эрмитаже и других московских местах, которых уже нет.

0

25

То есть тебя Максим зовут? У меня еще вопрос: а легко ли было привыкать к новой обстановке, к новым порядкам и языку? Если честно, для меня, например, это было бы очень тяжело...

0

26

Ой! Спасибо! Так приятно))) Прости, но вопросов за время сна прибавилось) Ты слышал Российскую песню для Евровидения? Как она тебе? И как оцениваешь шансы кандидатов из Дании? И если не оч сложно расскажи про интересные места особенно посещаемые туристами) И что с Русалочкой? Она надеюсь уже не ярко розового цвета? Увидела в новостях, чуть не упала! :rolleyes:
Заранее Спасибо, Анютик)

0

27

SpaceMan написал(а):

То есть тебя Максим зовут?

Константин его зовут:)))

0

28

А ты откуда знаешь? И почему тогда такой псевдоним был на радио?

0

29

Ну почему такой псевдоним на радио был я не знаю))) А зовут его точно Константин. Я, кстати, думал, что ты тоже об этом знаешь)))

0

30

Когда цепа уходил,Баченина сказала,что Цепу зовут КОСТЯ,Цепа,а ты слышал хоть раз региональный ДФМ?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dj Цепа у нас на форуме