Ребят, посмотрев тут в одном топике отношение к року, малость разочароваля. Оказывается, большинство посетителей форума не любят rock, (а я подозреваю, что альтернативную музыку - и подавно...).
Давайте здесь обсудим, ну, с теми, кто действительно неравнодушен к некоммерческой музыке, проблемы альтернативного формата, в котором сейчас в России, пожалуй, работает тока радио ULTRA! (Maximum, при всём уважении к нему, всё-таки уступает малость засчёт попсовости). :cool:
Радио ULTRA
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12007-06-17 20:02:24
Поделиться22007-06-17 21:02:09
Мне нравится очень тяжёлая Альтарнативная музыка,иногда могу посмотреть А-оне,любимые рок группы:Токио Хотель,Линкин Парк и тд.Альтарнативная музыка:Аматори и тд,а так мне нравится House, Trance,dnb и качественный rnb не тот что включают на дифм
Поделиться32007-06-17 22:30:40
Процентов 50-70, не слишком тяжелой американской альтернативы, звучащей на Ультре мне нравится. Жаль, что станция ушла с FM, иногда, найдя на даче УКВ приемник, слушаю Ультру. Кстати, когда ППК были на пике популярности, их можно было услышать на Ультре, нравилась Козыреву их музыка...
Поделиться42007-06-18 21:06:20
На сегодняшний день,к сожалению,Ультра,по данным Комкон,занимает одно из последних мест в рейтинге,и видимо,будущее ее предрешено,если она конечно своевременно не выйдет в фм диапазон,а шансов то совсем мало..Вот уже несколько лет вещает Ультра,но видимо ее формат ценят далеко не многие...
Поделиться52007-06-18 21:16:06
Жаль, что Ультра не транслируется в регионах, а только на Москву (и то не везде), по инету без анлима накладно слушать, так что получается урывками.... Но то, что слышал - это кайф!!! Побольше бы такой музыки на FM....
Поделиться62007-06-18 22:30:17
Ме кажется Ультра тут не в тему, здесь идёт обсуждение танцевальных станций !!!
А что касается ультры то я сам её не слышал никогда, и ничуть об этом не жалею.
Поделиться72007-06-18 23:14:31
Ме кажется Ультра тут не в тему, здесь идёт обсуждение танцевальных станций !!!
Все нормально. Это ж ветка форума Остальные частоты. Хоть Ретро ФМ.
Поделиться82007-06-18 23:21:05
ХЗ.
Просто в шапке написано "Other dance stations"
А к самой теме есть приписка "Другие танцевальные станции мира"
Поделиться92007-06-18 23:41:12
Вообще так и было задумано (только танцевальные станции), но теперь можно любые обсуждать У форума только рейтинг выше будет в каталоге
Что касается меня, тоже не жалею, что не слышал это радио никогда. Слышал, что это сатанистское радио и что они отмечали день апокалипсиса, поэтому у радио было много противников. Я не сторонник этого сумасбродства.
Поделиться102007-06-19 00:08:31
Что касается меня, тоже не жалею, что не слышал это радио никогда. Слышал, что это сатанистское радио и что они отмечали день апокалипсиса, поэтому у радио было много противников. Я не сторонник этого сумасбродства.
Чушь какая... Больше слушай вссякие бредни!!! ULTRA рулеззз!!!! :cool:
Вот здесь послушай
http://radiostream.akado.ru/playlist/ra … stream=128
или здессссссссссь (качество хуже но и жрёт меньше
http://radiostream.akado.ru/playlist/ra … ;stream=48
Поделиться112007-06-19 00:14:04
Это не бред, на каком-то сайте от ультры лично про день апокалипсиса видел объявление. Было это 3 года назад.
Поделиться122007-06-19 00:24:57
Это не бред, на каком-то сайте от ультры лично про день апокалипсиса видел объявление. Было это 3 года назад.
Ну, знаешь... У@пкоф много... если там гонят тяжеляк, то его естественно будут слушать и готы и сатанисты и ещё хз кто.... А также на айтах воих выкладывать вякую фигню. А на амом деле - радио довольно позитивное. У меня бывшая подруга, твоя ровесница, кстати, слушала музыку намного тяжелее. Уж я на что разносторонний в музыкальном плане чел, и то, не выносил порой некоторые для неё "удобоваримые" группы. Так вот. :cool:
ЗЫ Эфир полушал?
Поделиться132007-06-19 00:52:12
Фигово что Ультру из фм убрали, не знаю почему. А ведь рейтинг был аж в 700 тыс. слушателей еженедельно.
Очень мне Ультра нравилась до закрытия в 2004 году. В конце каждого часа( помоему) крутили 10 минутные танцевальные миксы.
Классно всё было. Но сейчас тоже ничего. Музыка классная, и укв приёмник дома имеется и интернет безлимитный.
Так что всё просто супер!
Поделиться142007-06-19 10:32:29
Не, не слушал, до сих пор после урагана проблемы с интернетом. Сегодня-завтра еще ураган обещали... Как возможность появится, послушаю, но мне вряд ли понравится...
Поделиться152007-06-19 17:26:51
У форума только рейтинг выше будет в каталоге
А что это за каталог-то? Сейчас в нем большой рейтинг у форума?
Поделиться162007-06-19 22:27:15
Каталог сервиса, на котором размещается наш форум. Больше сообщений - выше рейтинг, всё просто. Щелкни внизу форума по ссылке mybb, далее жми "каталог", затем зайди в раздел "музыка", перейди на 8 страницу. Сейчас там наш форум, но данные старые, у нас уже на тысячу больше сообщений, скоро обновят. Должны быть уже на 6 странице. Всего страниц там около двухсот.
Поделиться172007-06-20 00:14:55
Каталог сервиса, на котором размещается наш форум. Больше сообщений - выше рейтинг, всё просто. Щелкни внизу форума по ссылке mybb, далее жми "каталог", затем зайди в раздел "музыка", перейди на 8 страницу. Сейчас там наш форум, но данные старые, у нас уже на тысячу больше сообщений, скоро обновят. Должны быть уже на 6 странице. Всего страниц там около двухсот.
А лучше не надо создавать тем про другие не танцевальные станции и вообще темы не касающиеся DFM, просто форум потеряет свою оригинальность и превратится в обычный форум посвящённый всему чему не попадя, нужно придерживаться изначального!
Поделиться182007-06-20 13:46:08
А лучше не надо создавать тем про другие не танцевальные станции и вообще темы не касающиеся DFM, просто форум потеряет свою оригинальность и превратится в обычный форум посвящённый всему чему не попадя, нужно придерживаться изначального!
+1
Поделиться192007-06-23 04:58:10
:/ :/
-1 !
В конце концов, тут ещё можно поспорить, для кого ультра танцевальная, для кого нет!
Не всем же под rnb оттопыривацца! :/
Поделиться202007-06-23 10:39:57
действительно. Я под арэнби вообще танцевать не умею, да и не считаю это танцевальной музыкой, тем более накопившуюся энергию под него точно не выплеснуть!
Поделиться212007-06-23 11:07:03
Танцевать под r'n'b можно, но не очень комфортно,но отрываться нельзя,если танцевать под r'n'b то ты всегда в каком-то напряжение.
Ещё если послушать радио Юность или тот-же DFM то в отбивках всегда rnb говорят отдельно от танцевальной музыки,rnb для меня это хип-хоп+попса,
Поделиться222007-06-23 11:31:49
-1 !
В конце концов, тут ещё можно поспорить, для кого ультра танцевальная, для кого нет!
Не всем же под rnb оттопыривацца!
А тут не про r'n'b' речь идёт а про танцевальную музыку , а Ultra это вообще роковая станция . Тогда нужно темы создать про Шансон, Ретро ФМ, радио 7 и пр.
Поделиться232007-06-23 20:45:00
А тут не про r'n'b' речь идёт а про танцевальную музыку , а Ultra это вообще роковая станция . Тогда нужно темы создать про Шансон, Ретро ФМ, радио 7 и пр.
Делай, кто тебе мешает! Админ же дал добро :cool:
А я буду под Linkin Park, Gorillas & Prodigy танцевать
Поделиться242007-09-16 02:13:05
Сейчас включил on-line-вещание радио Ultra, играл Эминем "Stan", потом голос Раисы Ивановны:
"Мы приветствуем вас на радио "Ультра"!
В столице 2 часа.
Вы слушаете приятную музыку."
И после этого что-то альтернативное типа Three Days Grace. Вообще жесть!!! :cool: :cool: :cool:
:dance: :yes:
Поделиться252007-09-16 07:38:54
Дааа, Козырев в своё время сделал очень хорошую станцию. Он умеет, чтобы хорошо, стильно и не попсово.
Поделиться262007-11-06 18:27:23
Бывало, эту станцию тоже иногда слушал, однако я от нее не в восторге. На мой взгляд, Максимум все-таки лучше!
Уж слишком тяжелая музыка! Я такую уже не слушаю, хотя раньше было дело...