DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио ULTRA

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ребят, посмотрев тут в одном топике отношение к року, малость разочароваля. Оказывается, большинство посетителей форума не любят rock, (а я подозреваю, что альтернативную музыку - и подавно...).
Давайте здесь обсудим, ну, с теми, кто действительно неравнодушен к некоммерческой музыке, проблемы альтернативного формата, в котором сейчас в России, пожалуй, работает тока радио ULTRA! (Maximum, при всём уважении к нему, всё-таки уступает малость засчёт попсовости). :cool:

0

2

Мне нравится очень тяжёлая Альтарнативная музыка,иногда могу посмотреть А-оне,любимые рок группы:Токио Хотель,Линкин Парк и тд.Альтарнативная музыка:Аматори и тд,а так мне нравится House, Trance,dnb и качественный rnb не тот что включают на дифм

0

3

Процентов 50-70, не слишком тяжелой американской альтернативы, звучащей на Ультре мне нравится. Жаль, что станция ушла с FM, иногда, найдя на даче УКВ приемник, слушаю Ультру. Кстати, когда ППК были на пике популярности, их можно было услышать на Ультре, нравилась Козыреву их музыка... :-)

0

4

На сегодняшний день,к сожалению,Ультра,по данным Комкон,занимает одно из последних мест в рейтинге,и видимо,будущее ее предрешено,если она конечно своевременно не выйдет в фм диапазон,а шансов то совсем мало..Вот уже несколько лет вещает Ультра,но видимо ее формат ценят далеко не многие...

0

5

Жаль, что Ультра не транслируется в регионах, а только на Москву (и то не везде), по инету без анлима накладно слушать, так что получается урывками.... Но то, что слышал - это кайф!!! Побольше бы такой музыки на FM....

0

6

Ме кажется Ультра тут не в тему, здесь идёт обсуждение танцевальных станций !!!

А что касается ультры то я сам её не слышал никогда, и ничуть об этом не жалею.

0

7

DeshNDV написал(а):

Ме кажется Ультра тут не в тему, здесь идёт обсуждение танцевальных станций !!!

Все нормально. Это ж ветка форума Остальные частоты. Хоть Ретро ФМ.

0

8

ХЗ.
Просто в шапке написано "Other dance stations"
А к самой теме есть приписка "Другие танцевальные станции мира"

0

9

Вообще так и было задумано (только танцевальные станции), но теперь можно любые обсуждать ;) У форума только рейтинг выше будет в каталоге ;)
Что касается меня, тоже не жалею, что не слышал это радио никогда. Слышал, что это сатанистское радио и что они отмечали день апокалипсиса, поэтому у радио было много противников. Я не сторонник этого сумасбродства.

0

10

SpaceMan написал(а):

Что касается меня, тоже не жалею, что не слышал это радио никогда. Слышал, что это сатанистское радио и что они отмечали день апокалипсиса, поэтому у радио было много противников. Я не сторонник этого сумасбродства.

Чушь какая... Больше слушай вссякие бредни!!! ULTRA рулеззз!!!! :cool:
Вот здесь послушай
http://radiostream.akado.ru/playlist/ra … stream=128
или здессссссссссь (качество хуже но и жрёт меньше
http://radiostream.akado.ru/playlist/ra … ;stream=48

0

11

Это не бред, на каком-то сайте от ультры лично про день апокалипсиса видел объявление. Было это 3 года назад.

0

12

SpaceMan написал(а):

Это не бред, на каком-то сайте от ультры лично про день апокалипсиса видел объявление. Было это 3 года назад.

Ну, знаешь... У@пкоф много... если там гонят тяжеляк, то его естественно будут слушать и готы и сатанисты и ещё хз кто.... А также на айтах воих выкладывать вякую фигню. А на амом деле - радио довольно позитивное. У меня бывшая подруга, твоя ровесница, кстати, слушала музыку намного тяжелее. Уж я на что разносторонний в музыкальном плане чел, и то, не выносил порой некоторые для неё "удобоваримые" группы. Так вот. :cool:
ЗЫ Эфир полушал?

0

13

Фигово что Ультру из фм убрали, не знаю почему. А ведь рейтинг был аж в 700 тыс. слушателей еженедельно.
Очень мне Ультра нравилась до закрытия в 2004 году. В конце каждого часа( помоему) крутили 10 минутные танцевальные миксы.
Классно всё было. Но сейчас тоже ничего. Музыка классная, и укв приёмник дома имеется и интернет безлимитный.
Так что всё просто супер!

0

14

Не, не слушал, до сих пор после урагана проблемы с интернетом. Сегодня-завтра еще ураган обещали... Как возможность появится, послушаю, но мне вряд ли понравится...

0

15

SpaceMan написал(а):

У форума только рейтинг выше будет в каталоге

А что это за каталог-то? Сейчас в нем большой рейтинг у форума?

0

16

Каталог сервиса, на котором размещается наш форум. Больше сообщений - выше рейтинг, всё просто. Щелкни внизу форума по ссылке mybb, далее жми "каталог", затем зайди в раздел "музыка", перейди на 8 страницу. Сейчас там наш форум, но данные старые, у нас уже на тысячу больше сообщений, скоро обновят. Должны быть уже на 6 странице. Всего страниц там около двухсот.

0

17

SpaceMan написал(а):

Каталог сервиса, на котором размещается наш форум. Больше сообщений - выше рейтинг, всё просто. Щелкни внизу форума по ссылке mybb, далее жми "каталог", затем зайди в раздел "музыка", перейди на 8 страницу. Сейчас там наш форум, но данные старые, у нас уже на тысячу больше сообщений, скоро обновят. Должны быть уже на 6 странице. Всего страниц там около двухсот.

А лучше не надо создавать тем про другие не танцевальные станции и вообще темы не касающиеся DFM, просто форум потеряет свою оригинальность и превратится в обычный форум посвящённый всему чему не попадя, нужно придерживаться изначального!

0

18

DeshNDV написал(а):

А лучше не надо создавать тем про другие не танцевальные станции и вообще темы не касающиеся DFM, просто форум потеряет свою оригинальность и превратится в обычный форум посвящённый всему чему не попадя, нужно придерживаться изначального!

+1

0

19

:/  :/

DeshNDV написал(а):

-1 ! :mad:
В конце концов, тут ещё можно поспорить, для кого ультра танцевальная, для кого нет!
Не всем же под rnb оттопыривацца! :/  :lol:

0

20

действительно. Я под арэнби вообще танцевать не умею, да и не считаю это танцевальной музыкой, тем более накопившуюся энергию под него точно не выплеснуть!

0

21

Танцевать под r'n'b можно, но не очень комфортно,но отрываться нельзя,если танцевать под r'n'b то ты всегда в каком-то напряжение.
Ещё если послушать радио Юность или тот-же DFM то в отбивках всегда rnb говорят отдельно от танцевальной музыки,rnb для меня это хип-хоп+попса,

0

22

D.J.Maxx написал(а):

-1 !
В конце концов, тут ещё можно поспорить, для кого ультра танцевальная, для кого нет!
Не всем же под rnb оттопыривацца!

А тут не про r'n'b' речь идёт а про танцевальную музыку :lol: , а Ultra это вообще роковая станция  :mad: . Тогда нужно темы создать про Шансон, Ретро ФМ, радио 7 и пр. ;)

0

23

DeshNDV написал(а):

А тут не про r'n'b' речь идёт а про танцевальную музыку  , а Ultra это вообще роковая станция   . Тогда нужно темы создать про Шансон, Ретро ФМ, радио 7 и пр.

Делай, кто тебе мешает! :D Админ же дал добро  :cool:
А я буду под Linkin Park, Gorillas & Prodigy танцевать  ;)

0

24

Сейчас включил on-line-вещание радио Ultra, играл Эминем "Stan", потом голос Раисы Ивановны:
"Мы приветствуем вас на радио "Ультра"!
В столице 2 часа.
Вы слушаете приятную музыку."
И после этого что-то альтернативное типа Three Days Grace. Вообще жесть!!! :cool:  :cool:  :cool:
:dance:  :yes:

0

25

Дааа, Козырев в своё время сделал очень хорошую станцию. Он умеет, чтобы хорошо, стильно и не попсово.

0

26

Бывало, эту станцию тоже иногда слушал, однако я от нее не в восторге. На мой взгляд, Максимум все-таки лучше!
Уж слишком тяжелая музыка! Я такую уже не слушаю, хотя раньше было дело...

0