DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Призы и подарки

Призы и подарки

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

я приз выйграл,на сайте дифм написано,только как мне его получить?

0

2

В течение суток-двух с тобой должны связаться. Ты им, по-моему, должен был оставить телефон или e-mail. Жди ! Если что, всегда можно позвонить им +74957429552 они ответят на все твои вопросы. Поздравляю!

0

3

А я ничего не выигрывал на дифм...

0

4

Хочу брелоки с ди-джеями))

0

5

А я бы от флэшки и мозаики не отказался ;) А все эти арэнби-сборники мне и даром не нужны. Если только с танцевальной музыкой...

0

6

Из того, что я выигрывал на Динамите ценным для меня являются только 4 CD: Armin Van Buuren - A State Of Trance 2005 Dark, Art Of Trance - Wildlife On One, Bobina - Beautiful Friend и House Music Session. Еще были несколько попсовых и рнб дисков. Рнб даже и не слушал. Самым первым моим выигрышем и самым ценным были билеты на FortDance 2004. Как жалко, что я туда не поехал. Вот если бы сейчас выиграл, поехал бы стопудово. Сейчас уже около года наверное ни во что не играл на DFM, да и не буду наверное больше. Вообще я не особо часто играл, так много дисков у меня потому что я 1 раз выиграл сразу 5))) Еще на Мегаполисе 2 раза играл, 1 раз у Наташи Ростовой CD DJ Collete - House Of Om выиграл, другой раз у Пименова и Левинского какие-то 2 CD Uplifto, но их так и не получил.

0

7

Дело такое: 3 часа назад мне 3 раза звонили из РМГ ( +74952321636 ), но сеть у меня не ловилась наверно плеер выиграл. Перезвонил, там мне сказали, что их штат большой и мне не могут сказать, кто именно звонил, но пообещали, что раз звонили, то перезвонят. Мне интересно, с кем-нибудь было такое и можно ли им в таких делах верить?! Или они уже кому другому его вручили?!

Отредактировано Женёг (2007-07-04 17:50:50)

0

8

Мне сегодня с этого номера позвонила девушка  спросила  мой адрес, город и тд.
Скоро мне пришлют Диск "Пираты Карибского Моря"

0

9

Не в 15:35 (время последнего звонка мне) или около того она тебе звонила?!

0

10

Щас посмотрю!
15:07

0

11

Наверно, сегодня был день раздачи подарков... Видимо, накрылся мой второй плеер ею самою...

0

12

Мне с Мегаполиса звонили только через несколько дней. Выиграл я CD в пятницу, а позвонили только в понедельник.

0

13

Только что позвонила девушка с DFM и сказала, что я выиграл диск FortDance Tour, глянул на сайте - и правда... Приятно, млин, первый подарок от Ди. :)

0

14

И что ты сделал? В конкурсе участвовал?

0

15

На сайте в разделе "Заходи на D" этот конкурс проводился. Там и сейчас проводится что-то.
Но там обман какой-то: я на прошлый вопрос ответил самым первым верно, но приза - хрен, а обещали первым трём.

0

16

Женёг
FortDance Tour, по-моему, и обещали...

0

17

Так я про него и говорю...

0

18

Женёг, ну так я же выиграл этот самый микс... Интересно деуки пляшут)))

0

19

Burning, ну видимо повезло. В тот момент, когда я отвечал не было ни одного правильного ответа и я стал первым, но...

0

20

Скорее отвечаем на вопрос по Ди! http://www.dfm.ru/concurs_results/49546/ Пока еще нет 20-ти правильных ответов!!!
Ответ: 22 часа

0

21

Спасибо! Я стал восьмым, мож повезет. Только Пати тайм начинается в 20 часов.

0

22

Как-то подозрительно они отсчитывают эти 20 человек. В позапрошлый раз я был первым, кто правильно ответил про Ибицу, а прошлый - третьим про Супер Пляж. Оба раза остался без призов. Теперь вот тоже вошел в двадцатку. Посмотрим, что будет.

0

23

Как в 20 часов? Пошел отвечать еще...

0

24

Вчера в Hit 40 UK (как оказалось оно идёт не прямом эфире) выиграл iPod. Ещё один.;)
Классно;)
Очень хотелось пообщаться с Ефимовым, но Олеся ему слова не давала...

0

25

Женёг
Поздравляю!

0

26

Nowember-Demitsuri, СПАСИБО. Но что мне со вторым-то делать?! Никто даже за полцены купить не хочет...

0

27

Странно... nano или shuffle?

0

28

Женёг написал(а):

Но что мне со вторым-то делать?! Никто даже за полцены купить не хочет...

Отдай в добрые руки. Тебе за это будут еще оочень долго благодарны)

0

29

http://www.dfm.ru/di-station/news/station/51815  Ищем себя в списке победителей!
P.S. Я себя нашел ;) теперь жду звонка

0

30

Эх, не повезло...  :(

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Призы и подарки