DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новости про радио Юность

Новости про радио Юность

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Ура, у нас осенью радио Юность перейдёт на фм 103.7, вещать будет в стерео режиме,только я боюсь что будет перебивать радио 7 т.к. это радио находится на 103.7(хорошо что это радио у меня плохо работает),а как я говорил Юность у нас работает с города Лукоянов который от нас находится на 190 км и по этому не всегда Юность работает хорошо,хотя было написано что передатчик будет мощнее,значит и радио будет работать лучше.

0

2

Так оно где перейдёт у нас где в Саранске или в Лукоянове?!

0

3

Конечно в Лукоянове!

0

4

Произошли небольшие изменения
вместо Сарафанного Радио / Радио Юность,
будет производится вещание в Лукоянове и Арзамасе на
FM 103,7 план Сарафанное Радио / Дорожное Радио (10 кВт)
Передатчик будет находится в Лукоянове , мощностью (10 кВт)

На укв 72,50 Сарафанное Радио / Радио Юность (6-1) (4 кВт) -
планируется запуск (стерео пилот-тон).
Вещание в Стерео-режиме планируется на конец лета этого года.

Теперь на 103.7 будет Дорожное радио,жалко!

Отредактировано Andryu (2007-07-11 14:53:23)

0

5

Вот тут и Наташка Малец
http://www.onair.ru/index.php?CLNAME=th … -default-1

0

6

pl@tinum написал(а):

Они уже получали лицензию, но вместо Юности было решено поставить Маяк.

И не только на Маяк,на 97.6 FM было решено отправить Юность даже тестовое вещание было около двух дней и на некоторых сайтах писали и пишут радио Юность 97.6 ,но потом почему-то решили туда отправить Россию(Нафига она нужна на фм,пенсионеры и так могут дома на укв или на кухне на своих радио-приёмниках послушать)

0

7

Бывшый совладелец РМГ (Сергей Архипов) ушел в ВГТРК и теперь пытается увеличить и омолодить аудиторию госудаственных станций. К сентябрю обещают новый имидж Юности и Маяка. Вполне возможен переход Бачинского и Стиллавина на Юность.

0

8

"Юность" И "Маяк" ждут ребрендеринг и омоложение
26.04.2007

Заместитель гендиректора, директор Дирекции радиовещания, директор "Радио России" Сергей Архипов заявил во вторник, что в ближайшее время планирует провести "ребрендинг радиостанции "Юность" и омоложение аудитории "Маяка".

На встрече, состоявшейся в объединенном ньюсруме "Маяка" и "Радио России", где Архипов был представлен журналистам в своей новой должности, он отметил, что, к его сожалению, "на государственном радио не уделялось достаточно внимания молодежной политике", сообщает РИА "Новости".

Напомним, что до марта 2007 года Сергей Архипов занимал должность президента "Русской медиагруппы" - крупнейшего частного радиохолдинга РФ. В круг его нынешних обязанностей входит руководство всем государственным радиовещанием: радиостанциями "Радио России", "Маяк", "Культура" и "Юность".

И ещё!

Сергей Архипов, бывший президент "Русской медиагруппы", вступает в новую должность. На посту заместителя генерального директора ВГТРК Архипову предстоит управлять всем государственным радиовещанием. В его ведении окажутся четыре радиостанции: "Радио России", "Маяк", "Юность" и "Культура". Встречаясь с коллективом радиостанций, новый замглавы ВГТРК рассказал о предстоящих изменениях, которые коснуться вещательной политики станций.

Как сообщает пресс-служба "Радио России", в первую очередь Архипов займется "ребрендингом и омоложением аудитории" некоторых радиостанций. По его мнению, на государственных радиостанциях недостаточно внимания уделяется молодежной политике. Первые изменения, скорее всего, коснуться "Маяка". "Я постараюсь омолодить аудиторию, сделав ее диапазон в возрасте 25-45 лет. Для этого есть масса шагов неординарного характера", – отметил Сергей Архипов. Кроме того, он предположил, что проведет коррекцию сетки вещания радио "России". Также новый замглавы ВГТРК посмотрит, что можно сделать на радио "Юность". В частности, Архипов не исключает, что будет целесообразно поменять у этой радиостанции "какие-то частоты". При этом Архипов заверил присутствующих, что серьезных кадровых изменений ожидать не стоит. Отвечая на вопрос о кадровой политике, новый руководитель выразил уверенность, что люди, которые сейчас работают на радиостанциях ВГТРК, смогут воплотить его взгляды.

До этого Сергей Архипов занимал должность президента "Русской медиагруппы". Под его управлением находилась крупнейшая частная радиостанция "Русское радио" (размер аудитории сопоставим с аудиторией "Радио России") и станции fm-диапазона-"Радио Монте-Карло", "D FM", "Максимум", "Хит-FM" и "Русская служба новостей".

Отредактировано pl@tinum (2007-10-26 20:00:18)

0

9

Ещё я читал что минус радио Юность в том,что радиостанция вещает восновном в Мальньких городах и не может выйти в большие города,с этим как говорит Архипов нужно будет разабраться.
Для поднятие рейтингов и для того что-бы некоторые регионы обратили внимание на Юность они выпустили прграмму 21-Век на радио Россия,где можно слушать хит-парад Юни-Хит и тд,они как-бы рекламируют себя называя при этом свою частоту и включают музыку радио Юность я думаю что вы все слышали!
Надеюсь что Архипов что-то изменит в хорошую сторону,самое главное что-бы он Юность как Дифм не сделал

0

10

Бачинский и Стиллавин скорей всего будут на Маяке,а не на Юности.Во многих источниках было написано,что они уже почти согласовали условия перехода с руководством Маяка

0

11

А мне кажется, что на Юности. По формату больше подходит, чем Маяк. Все равно же один холдинг...

0

12

Осенью "Юности" обещали ФМ (тфу, тфу, тфу- не зглазить бы). Ждёмс...

0

13

Васёк написал(а):

Осенью "Юности" обещали ФМ

Это будет круто.
P.S/ Ещё обещали провести ребрендинг радио юность

0

14

Самое интересное, что таких данных, какие сейчас есть у Васька, до этого не было ни у кого в рунете... Ни подтверждения появления Комолова и Шелест, ни, тем более точное время их вещания. Про FM частоту для Юности уже тоже давно ничего не говорилось... Напомню, что новый сезон на Маяке начнётся 3 сентября.

0

15

На стене fmradio пишут, что Юность на FM будет вместо Культуры, т.е. на 91.6 FM. К сожалению, у них очень слабый передатчик, УКВ у меня лучше слышно...

0

16

Осенью 2007-го года главная молодежная радиостанция России, радио "Юность", празднует свое 45-летие. Пожалуй, этот факт достоин Книги рекордов Гиннеса - какая еще радиостанция в мире адресует свои передачи исключительно молодежи вот уже без малого полвека? В настоящее время радиостанция "Юность" является одной из 10 крупнейших медиасетей с охватом более, чем половина всей территории России. В эфире "Юности" звучит популярная музыка со всех концов света. Зачастую, она появляется гораздо раньше, чем на других модных молодежных станциях радиоэфира Москвы. "Юность" не боится экспериментов и горячих тем - в специальных рубриках освещаются практически все стороны жизни современной молодежи. Радиостанция по-настоящему востребована всероссийской аудиторией, и даже в Москве, вне зависимости от вещания всего в двух диапазонах FM/УКВ 68.84 МГц и AM/ДВ 153 кГц, собирает внимательную и активную аудиторию численностью минимум 300 тысяч человек еженедельно. Кроме Москвы, радиостанция "Юность" вещает более, чем в 60 регионах России. Главная молодежная государственная радиостанция страны входит в ГРК Маяк и является частью государственного холдинга ВГТРК. Музыкальный формат CHR/Rhythmic. Целевая аудитория: примерно 14-29 лет. Потенциальная российская аудитория - 70 миллионов человек. Динамично расширяющаяся сеть вещания.
Телефон: +7-495 950-60-24, +7 495 950-60-21
URL: wwwradiounost.ru
E-mail: info@radiounost.ru

РАДИО ЮНОСТЬ. НОВЫЙ СЕЗОН!

Радиостанция Юность встречает осень 2007-го года новым позитивным слоганом: “ОСЕНЬ – ЭТО… ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕТА!”. Лучшие ди-джеи – в эфире Юности, самая модная и позитивная музыка – в эфире Юности. Самые важные новости, оперативные репортажи с мест самых главных культурных событий Москвы и России, а так же интерактивные программы с призами и подарками, яркие премьеры и презентации, чарт-шоу и информационные рубрики на все вкусы и случаи жизни. Осень 2007 – только с Юностью!

0

17

Andryu, забыл ещё это написать

По результатам конкурса, состоявшегося в Росохранкультуре, радиостанция "Юность" выиграла частоту в 72.68 FM/УКВ в Барнауле, одном из 20 крупнейших городов России. Население столицы Алтайского края по данным 2007 года составляет более 649 тысяч человек.
За минувший сезон к сети вещания Юности присоединились Псков (численность населения 200 тысяч человек), Ижевск (численность населения 623 тысячи человек), крупнейшие города Чукотского АО: Анадырь, Билибино, Певек (общая численность населения 50 тысяч человек), а так же всероссийский детский центр “Орлёнок”, что расположен близ населённого пункта Новомихайловское, на берегу Чёрного моря (свыше 30 тысяч человек в зоне покрытия сигнала).

0

18

Читал сегодня "Московские новости":

Какие перемены ждут "Юность" и "Культуру"?

Сергей Архипов: "Юности" предстоит смена названия и целевой аудитории. Радиостанция будет работать для подростков 12-17 лет. Это серьезная социальная задача, поскольку до недавнего времени государство вообще не работало с этой возрастной группой. "Культура" - безумно затратный проект, при том, что число слушателей радиостанции крайне невелико из-за слабой системы распространения сигнала. Мы не можем и дальше позволять себе разбрасываться государственными деньгами. Поэтому лучшие программы перейдут с "Культуры" на "Радио России", где их, наконец, сможет слушать вся страна

А в "Новых известиях":

Возглавив Госрадио, вы также обещали, что произойдет ребрендинг радио "Юность". Какова сегодня его судьба?

Сергей Архипов: В скором времени "Юность" может выйти под другим именем, потому что слово "юность" уже не модно в кругу людей, на которых мы собираемся работать. Это будет аудитория от 12 до 19 лет. Подробнее вы все узнаете в самое ближайшее время – к Новому году мы определимся, каким будет радио для подростков.

0

19

То есть пока еще ничего не окончательно... Может и не быть танцевальной станции тогда... :(

0

20

Планы прямо грандиозные. Но...
"Юность" для 12-19 лет, "Маяк" для 25-45... А мне со своими 22мя куда?
;)

0

21

Полностью поменять целевую аудиторию, что то мне говорит о том что радио действительно не будет танцевальным, темболее аудитория эта не на танцевальную музыку, а на рнб.

Женёг написал(а):

"Юность" для 12-19 лет, "Маяк" для 25-45... А мне со своими 22мя куда?
;)

Дифм!
;)

0

22

Я вообще-то о ВГТРК...

0

23

Сейчас Юность слушает молодежь от 15 до 22 лет, а какая музыка будет у 12-19 летних

0

24

Если делать радио для 12-15, то это на мой взгляд, это будет Поп и RnB. Причем заезженное.

0

25

Вот это и будем ждать на Юности, очень будет жаль!

0

26

Что нового слышно о закрытии радио "Культура"?
Скорее бы уже Юность на FM появилась.

0

27

Больше всего мне понравилось новое название Юности -
Бибигон. Офигеть!
Зайцев < >(планета)Плюг, Чатландия - 17.10.2007, 22:17:49

Это что? Детское радио будет? Кто-нибудь в курсе?

Капец....

0

28

KolJan написал(а):

Больше всего мне понравилось новое название Юности -
Бибигон. Офигеть!
Зайцев < >(планета)Плюг, Чатландия - 17.10.2007, 22:17:49
Это что? Детское радио будет? Кто-нибудь в курсе?
Капец....

А он так и писал, что будет детско-юнешское радио!
Нафига он пришёл в ВГТРК, всё портит???!!

0

29

Убивать 45-летнюю станцию ради открытия на этой волне совершенно убыточного по определению детского радио?
Мда-а, хочу надеяться, что это чья-то плохая шутка и мозги у руководства ВГТРК ещё остались. Неужели нельзя этот "Бибигон" пустить отдельным проектом на той же 68.8, раз уж "Культуру" закрывают.
А то представляю себе ситуёвину: 3 декабря, нуль часов, нуль минут, только что доиграла какая-нибудь Каскада и тут на тебе: "Дружо-о-ок, сейчас я расскажу тебе сказку"... Полный пинцет))

0

30

Burning написал(а):

А то представляю себе ситуёвину: 3 декабря, нуль часов, нуль минут, только что доиграла какая-нибудь Каскада и тут на тебе: "Дружо-о-ок, сейчас я расскажу тебе сказку"... Полный пинцет))

Ну так же было с Маяком, с 10 числа, после новостей в 8:05, раз и сразу Бачинский и Стилавин заговорили, многие москвичи этого не ожидали, а что делать?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новости про радио Юность