DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Призы и подарки

Призы и подарки

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Ух ты, и ты смог ответить первым! Поздравляю!

0

62

Ну во-первых, не первым, а единственным (кроме меня, такое чувство, никто не любит эту программу).
А во-вторых, поздравлять рано, не факт, что этот дойдёт.

А вообще, спасибо.

0

63

Если вы выиграли приз, он к вам так и не дошел, а вы все еще хотите его получить, то телефон для справок (495) 232 16 36 (РМГ, многоканальный, спросить ДиFM). В течение суток там разберутся в чем дело.

0

64

Очень полезная информация.

0

65

А я хочу себе жилетку с di

0

66

а я всегда звоню 105-35-00, оператор соединяет с отделом выдачи призов напрямую

0

67

Возможно, как бы смешно ни показалось, раздвоение эфиров связано с названием этой темы.
Сегодня имел честь общаться с кем-то связанным с раздачей подарков. Спросил, мол, какого лешего мои призы не идут ко мне уже 5-й месяц. Ответ был таковой:
- Деньги на это дело были выделены лишь сегодня.
- За 5 месяцев первый раз выделили денег.
- Да!

А вроде и рекламы уже давно море, а чтоб отправить денег не хватает....

0

68

((( Женёг ))) написал(а):

Возможно, как бы смешно ни показалось, раздвоение эфиров связано с названием этой темы.
Сегодня имел честь общаться с кем-то связанным с раздачей подарков. Спросил, мол, какого лешего мои призы не идут ко мне уже 5-й месяц. Ответ был таковой:
- Деньги на это дело были выделены лишь сегодня.
- За 5 месяцев первый раз выделили денег.
- Да!

А вроде и рекламы уже давно море, а чтоб отправить денег не хватает....

Млин  что-то личка тупит. Мне сегодня тоже наконец-то позвонили.  Представились как радио Динамит ФМ )))))

0

69

DeshNDV написал(а):

Млин  что-то личка тупит. Мне сегодня тоже наконец-то позвонили.  Представились как радио Динамит ФМ )))))

Обычно "Динамит ФМ" используют мошенники. Не предлагали купить карту оплаты мобильных услуг?

0

70

И со мной и с Юрой было тоже самое.
И голос был очень похож на Олесю

0

71

Ага, представились, что с Динамит ФМ :) Получается, что в эфире они всячески открещиваются от старого названия, а между собой называют Динамитом ))

kVADro написал(а):

Обычно "Динамит ФМ" используют мошенники. Не предлагали купить карту оплаты мобильных услуг?

Нет, номер то известный DFMовский ))

0

72

kVADro написал(а):

Нет это было по поводу выигранного приза.

А вот мошенники мне раз смску присылали, что я выиграл ноутбук Acer, а я в ответ их послал на три буквы)))

0

73

На DFM???)))

0

74

.:: DREAMER ::. написал(а):

Ага, представились, что с Динамит ФМ. Получается, что в эфире они всячески открещиваются от старого названия, а между собой называют Динамитом ))

Нда... Я фшоке, честно говоря.  :swoon:

0

75

Ага, представились, что с Динамит ФМ  Получается, что в эфире они всячески открещиваются от старого названия, а между собой называют Динамитом ))

Получается что да...

0

76

В очередной раз убедился, насколько DFM не уважает своих слушателей. Своих призов, выигранных еще в сентябре(!) и декабре, я так и не дождался.
В то время как диск, отправленный мне Рекордом на прошлой неделе, уже почти у меня. Сегодня пришла квитанция, в понедельник пойду на почту получать.

0

77

это на почте проблемы. призы идут с ДФМ очень долго даже в подмосковье.

0

78

Да мое пляжное полотенце с логотипом Дфм тоже у кого то щас в ванной :D

0

79

Слушайте а где можно найти трек-лист нового сборника "Привет, Пупсики!" от компании SONY BMG? Есть тот, кто нашёл этот сборник в паутине?

0

80

Vovan написал(а):

Да мое пляжное полотенце с логотипом Дфм тоже у кого то щас в ванной

полюбому мои два тоже где то меня ждуть,и куча дисков тоже........С августа месяца..... :pained:

0

81

сегодня получил 2 диска от ДиФМ: Привет Пупсики и Пати-Тайм.

0

82

АнДрЮхА написал(а):

Поздравляю!
Долго шли?

0

83

Поздравляю!

Спасибо!

Долго шли?

да я и сам не знаю как они пришли, последний раз я выигрывал диск Пираты Карибского моря год назад и то он не пришёл...

0

84

Эх, когда ж я дождусь своих диска и перчаток.... С сентября еще идут!!!

0

85

АнДрЮхА написал(а):

Отлично! И чё "Привет Пупсики!" хоть как то отличаются от других сборников? Сколько там хоть треков то? А ту в сетке его чё то нет ещё, а хочется узнать...

Эх, когда ж я дождусь своих диска и перчаток.... С сентября еще идут!!!

Да дождёшься, не переживай. Просто мож почта тормозит. DFM же не могут по быстрому отправить, это же дороже)))))))) Тоже вот мы бывает отправляем бабушке в деревню деньги, дак если отправлять, тогда уж по быстрому чтоб дошло. Правильно? Я так считаю, пускай с переплатой немного, но зато... Без проблем и всегда вовремя))

+1

86

MUSICMAN написал(а):

И чё "Привет Пупсики!" хоть как то отличаются от других сборников? Сколько там хоть треков то? А ту в сетке его чё то нет ещё, а хочется узнать...

такой ужас
1. P!nk - Stupid Girls
2. Helena Paparizon - Mambo
3. Anggun - Savionr
4. Britney Spears - And Then We Kiss
5. Natalie Imbruglia - Connting
и тд... трудно писать

0

87

Ура!Вчера мне пришло извещение на Зубко Анастасию(у нас таких в семье нет) из Москвы-догадалась-мои подарки!!!
Сьездила с утра-одно но розовое полотенце!!!!
Вечером приезжаю домой-а мне сообщают что опять пришло извещение-я на почту,открываю,а там-
Еще одно полотенце,диск Сергея Пименова, ДискКлубной Ибицы, диск XXXL и диск Sander Kleinenberg и рокерские перчатки!!!!!
Тварищи вы не представляете какая я радая и счастливая!Призы то жду с августа месяца!

+1

88

Катюшка написал(а):

Ура!Вчера мне пришло извещение на Зубко Анастасию(у нас таких в семье нет) из Москвы-догадалась-мои подарки!!!Сьездила с утра-одно но розовое полотенце!!!!Вечером приезжаю домой-а мне сообщают что опять пришло извещение-я на почту,открываю,а там-Еще одно полотенце,диск Сергея Пименова, ДискКлубной Ибицы, диск XXXL и диск Sander Kleinenberg и рокерские перчатки!!!!!Тварищи вы не представляете какая я радая и счастливая!Призы то жду с августа месяца!

Поздравляю, а я тоже вчера получил 2 диска, очень рад...

0

89

Понимаешь призы пришли всей кучей и сразу,делаем вывод-ждите-ждите!!!!!
Массовая рассылка призов!!!!

0

90

АнДрЮхА написал(а):

Поздравляю, а я тоже вчера получил 2 диска, очень рад...

А какие диски пришли тебе?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Призы и подарки