DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Призы и подарки

Призы и подарки

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Привет Пупскики и Пати-Тайм

0

92

Деньги на пересылку призов выделяются раз в месяц, иногда раз в полгода. Не всё зависит от почты =)

0

93

АнДрЮхА написал(а):

такой ужас
1. P!nk - Stupid Girls
2. Helena Paparizon - Mambo
3. Anggun - Savionr
4. Britney Spears - And Then We Kiss
5. Natalie Imbruglia - Connting
и тд... трудно писать

О мама мия!!! Они по ходу первую часть тебе этого сборника ничайно по ошибке выслали. Потому что не может быть это 2, это нереально просто! Этим песням то уже... Ну в любом случае хотя бы так, и то приятно. Поздравляю дружище!!!

Катюшка написал(а):

Ура!Вчера мне пришло извещение на Зубко Анастасию(у нас таких в семье нет) из Москвы-догадалась-мои подарки!!!
Сьездила с утра-одно но розовое полотенце!!!!
Вечером приезжаю домой-а мне сообщают что опять пришло извещение-я на почту,открываю,а там-
Еще одно полотенце,диск Сергея Пименова, ДискКлубной Ибицы, диск XXXL и диск Sander Kleinenberg и рокерские перчатки!!!!!
Тварищи вы не представляете какая я радая и счастливая!Призы то жду с августа месяца!

Супер Катюш, я рад за тебя. И ещё у одного человечка наконец то праздник!!! Только вот вопросик - ни рейсерские случайно перчатки? Мож ты спутала? Рокерские правда что ль?

+2

94

Катюша и Андрюша.
Всех поздравляю с получением своих долгожданных призов.

+1

95

MUSICMAN написал(а):

Супер Катюш, я рад за тебя. И ещё у одного человечка наконец то праздник!!! Только вот вопросик - ни рейсерские случайно перчатки? Мож ты спутала? Рокерские правда что ль?

писала вся на эмоциях....попутала немного..... :blush:  :longtongue:

kVADro написал(а):

Катюша и Андрюша.Всех поздравляю с получением своих долгожданных призов.

Спасибо,это большая радось в моей жизни,особенно в предсессионное время! :P

+2

96

kVADro написал(а):

Катюша и Андрюша.Всех поздравляю с получением своих долгожданных призов.

Спасибо, только я этот подарок не выигрывал, я сам не знаю как он пришёл.

+1

97

MUSICMAN написал(а):

О мама мия!!! Они по ходу первую часть тебе этого сборника ничайно по ошибке выслали. Потому что не может быть это 2, это нереально просто! Этим песням то уже... Ну в любом случае хотя бы так, и то приятно. Поздравляю дружище!!!

Да, это первая часть!!
Спасибо!

+1

98

АнДрЮхА написал(а):

Спасибо, только я этот подарок не выигрывал, я сам не знаю как он пришёл.

Это как так????

+1

99

Катюшка написал(а):

Это как так????

я сам не знаю

0

100

АнДрЮхА написал(а):

я сам не знаю

Может кто то из друзей решил сделать тебе приятно?

0

101

Катюшка написал(а):

Может кто то из друзей решил сделать тебе приятно?

они вобще Дифм не слушают.

0

102

АнДрЮхА написал(а):

они вобще Дифм не слушают.

Прямо необьяснимое-невероятное.....

0

103

Катюшка написал(а):

Прямо необьяснимое-невероятное.....

ага, у нас не везде есть хороший сигнал Дифм

0

104

ёБлин, мне майка с Москвы уже 2 месяца не приходит!!! сволочи они!!

0

105

Я тоже хацю майку!!!!!!!!!!!

0

106

Катюшка написал(а):

Я тоже хацю майку!!!!!!!!!!!

Мы все её хотим)))))))))

0

107

MUSICMAN написал(а):

Мы все её хотим)))))))))

а я больше всех хочу!Мне майки Камеди мало,мне еще Дифмовскую надо,для коллекции!!!!!!!!! :longtongue:

0

108

Ура! А мне пришли остатки подарков-еще 2диска- dj Tiesta и  GTA4. Хотя и шли они полгода, но все равно прикольно!

+1

109

Поздравляю, Катюшка!
Когда ж мои перчатки с айподом дойдут... Год почти прошел...

0

110

Катюшка написал(а):

Ура! А мне пришли остатки подарков-еще 2диска- dj Tiesta и  GTA4. Хотя и шли они полгода, но все равно прикольно!

Везет же вам, барышня. Многие ждут своих призов уже больше года.

0

111

Мне мои подарки с прошлого лета отсылают. Уже давно забил на это...

0

112

Мои перчатки тоже уже почти год идут!

0

113

Мне что-то пришло, но никак не могу до почты дойти :D

0

114

А мне мои перчатки пришли еще в мае,а  подарил мне как сейчас помню Андрей Зацепин в ночь с 30 на 31 декабря. Да уж,я очень везучая барышня,мои призы доходили сначала год,а потом полгода! Они просто поняли что я буду звонить пока все не пришлют!:)

0

115

мне прислали майки и какието 2 диска))) :longtongue:

0

116

Антоха написал(а):

мне прислали майки и какието 2 диска)))

их что несколько прислали?????чур одна тогда моя? :P
а что за диски поконкретнее можно?

0

117

Написал значит недели 2 назад письмо гневное на эл. почту главного по призам и подаркам, спрашиваю, где мол мои айпод с перчатками от 2007 года, она мне, мол, в базе нет меня, в 2008 руководство сменилось и прочее.... но, говорит, DFM любит своего слушателя, в подарок ждите всяких призов от любимой станции.
И о чудо забираю сегодня с почты посылку... а в ней брелоки с ди-джеями образца 2007 года + держалка для них (уже на половине сломались застежки, после их открывания), майку фирменную (в принципе так-то ничего, но в люди выбраться в ней  как-то неочень, качество как у китайских цена ей рублей 20 от силы), фирменное полотенце (больше напоминает платок носовой большого размера), перчатки (мне понравились, хоть и с вырезанными пальцами, но пойдет) и фирменная мышка компьютерная DFM, самая стоящая вещь из этой партии.
Но всё равно рад, что так много всего теперь есть с их логотипом))))
Динамит - Фарэва!!!

Отредактировано ((( Женёг ))) (2009-03-25 20:29:16)

0

118

((( Женёг ))), Да не повезло)))) Мне все нормально подарки приходят)) Месяц назад сумка для дисков с очередной мелкой майкой для 5 летнего ребенка :D

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Призы и подарки