DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Timbaland

Timbaland

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Timbalаnd - настоящее имя Timothy Z. Mosley

"Моя миссия - это разорвать границы и расширить горизонты, - говорит Timbaland. - Я беру свою музыку из вне. Я бегу от того чем я популярен. Я хожу в места, где интересуются музыкой, а не лейблами в музыке. Я называю это Ударными Ценностями - от артиста до продюсера - это потрясает систему".
Супер продюсер Timbaland впервые появился на музыкальной арене в середине 1990 года. Его продашн помог создавать карьероносные хиты таким артистам как Jodeci, Aaliyah, Ginuwine, Missy Elliott, Destiny's Child, Ludacris, Snoop Dogg и Jay-Z, и многим другим. Уважаемый вне зависимости от жанра будь то urban или hip hop, Timbaland, музыкальное влияние которого перекрещивает культурные линии, работал со звездами, музыкальное направление которых вне
каких-либо границ, например Justin Timberlake и Bjork. 3 апреля 2007  года вышел его 3 сольный альбом "Timbaland Presents Shock Value". Этот диск
сопровождается огромным количеством его работ, включая сингл "SexyBack"? трек номер 1 на мультиплатиновом альбоме FutureSex/LoveSoun ds, который следует за их предыдущей совместной работой "Justified".
Timothy Z. Mosley родился в Норфолке (Вирджиния) 10  марта 1972 года, позднее Jodeci членом Devante Swing назвал его Timbaland, в дальнейшем он имел
много перевоплощений: от диск жокей DJ Timmy Tim до части хип-хоп группы Timbaland & Magoo, от члена группы Devante Swing's Swing Mob, известный как Da Bassment до S.B.I. (Surrounded By Idiots).
Хит Ginuwine "Pony", продюсируемый Timbaland-ом, вводит уникальный ритмический стиль, который опредиилял новую музыкальную волну 90-х годов, хип-хоп и r&b смешался с электронными эффектами.
В то же время, его школьная подруга Missy Elliott получает статус лучшего продюсера и писателя песен и ее альбом One In A Million становится дважды
платиновым. Конечно же Elliott обращается к Timbaland-у чтобы он помог опредилить ее как артиста и они работают вместе создавая такие треки как "The Rain", который одобряется критиками и приносит ей славу. Торговая марка Timbaland-а породила огромное количество подражателей, но все же он остается  признанным оригиналом. Не удивительно, что он создал свой новый лейбл совместно с Interscope, как раз он выпустил еще три альбома для Elliott? Включая альбом 2005 года "CookBook". Так же он работал с Tween? Которые, дебютировали с Southern Hummingbird, и продюсировал Lil Kim с треком "The Jump  Off". The Game обратились к Тиму с "Put You On The Game".
Параллельно он строил огромную студию размером 5000 квадратных футов на береге Верджинии, где он делает большую часть своей работы, так же он часто
катается в свою резиденцию в Маями и Западное побережье. В 2006 он создает новый лейбл, опять с Interscope, назвав его Mosely Music Group (MMG).
Открывшись для артистов всех жанров, MMG дебютирует с треком Нелли Фортадо "Promiscuous"
Timbaland ломает музыкальные жанры и изменяет популярную музыку, он гордится своим успехом в музыкальном рестайлинге и эксперементирован ии. Уверенный и харизматичный, его целью является заставить двигать телами людей под свои биты. Этот продюсер/артист является активным бодибилдером (bodybuilder), соблюдает строгую диету и режим дня, серьезно относится к работе, как находясь в студии, так и за ее приделами.
"Вы можете достигнуть всего, что вам рисует ваше сознание, только в том случае если вы будете дисциплинированным" - объясняет Timbaland, новатор музыки,
который продолжает удовлетворять вкусы публики, предприимчиво расширяя музыкальную палитру.

Благодаря этому мужику, я понял, что не весь Rap и R'n'B голимый отстой и параша. Его последняя работа "The Way I Are" выше всяких похвал. Это вторая R'n'B-песенка (первой была Vibekingz feat. Maliq - She's Like The Wind), которая на настоящий момент распирает меня круче всякого транса (не знаю, на долго ли правда?!). Короче, Тиму - Респект и Уважуха!!!

+1

2

А мне он не очень нравится,уж больно все его песни однотипные

+1

3

Мне тоже не нравится, могу только в ремиксе послушать.

0

4

Мне нравятся мотивы мелодий его песен: простые, незамысловатые. И если их чуть обработать да битов поддать, можно получить нихреновый транс. Уже несколько идей в голове вертится. Жалко, что не могу пользоваться музпрограммами.

0

5

Женёг написал(а):

последняя работа "The Way I Are" выше всяких похвал.

Да, молодец Тимба, его работы круче всех, в том числе песни Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлэйка.

Женёг написал(а):

Короче, Тиму - Респект и Уважуха!!!

Точно!!!

0

6

Версия трека OneRepublic - Apologize без участия Timbalanda
http://www.moskva.fm/artist/onerepublic/song_1519054/

0

7

Да Тимба вообще крут!!! Если он возьмётся за какого то исполнителя, тот сразу же мгновенно поднимается на музыкальный уровень!!! Кстати, щас он вроде взялся ни только за начинающих One Republic, но и успешно продвигает R&B-проект Flo-Rida. Вот если ещё за Билана бы взялся и вывел парня на хорошую музыку как например "Number One Fan"... Но "Горе-Зима" это абсолютный провальный трек... Вот что значит работать без Timbaland-a, это уже совсем другое...

0

8

Слышал, что One Republic настолько почувствовали себя звездами, что отказались выступать на подогреве какого-то неменее известного на Западе арэнбипера.

0

9

MUSICMAN написал(а):

Number One Fan"...

Ну этот трек не очень то и был на пике популярности, а последний рнб трек вобще даже провальный.

MUSICMAN написал(а):

"Горе-Зима" это абсолютный провальный трек...

Нормальный трек!

0

10

_@nDrEi_ написал(а):

Нормальный трек!

Да нет, ты чё Андрей моришь? Это же галимая попса!!!

_@nDrEi_ написал(а):

Ну этот трек не очень то и был на пике популярности, а последний рнб трек вобще даже провальный.

Какой последний??? Уточни...
<<Number One Fan>> ещё как был на пике популярности, тоже самое как и <<Lady Flame>> Второй конечно не рук Тимбалэнда, но он тоже не промах. До сих пор не надоел если по чесноку...

0

11

((( Женёг ))) написал(а):

Слышал, что One Republic настолько почувствовали себя звездами, что отказались выступать на подогреве какого-то неменее известного на Западе арэнбипера.

Ни хрена они зазвездились... Только рано ещё чёт пока!

Отредактировано MUSICMAN (2008-03-13 23:53:39)

0

12

MUSICMAN написал(а):

Какой последний??? Уточни...

Я точно не помню, там ещё в припеве брат Тимбы участвует, слушал этот трек на МТВ (на RMA) и ещё где то!

0

13

А мне он больше нравится когда с кем-то вместе поёт.

А вообще говорят он человек очень порядочный и скромный.

И ещё мне нравится потому что приколист. Посмотрите, даже в клипах прикалывается )

+1

14

_@nDrEi_ написал(а):

Я точно не помню, там ещё в припеве брат Тимбы участвует, слушал этот трек на МТВ (на RMA) и ещё где то!

Аа... <<Amnesia?>>, да этот вообще у него так себе. Только молорик он (Единственное что понравилось, брата Тимбы подтянул и без фанеры эту песню спел, живьём. Остальные же все на этой церемонии под фонограму пели) А так песня скучноватая конечно...

Ancient Greek написал(а):

И ещё мне нравится потому что приколист. Посмотрите, даже в клипах прикалывается )

Во-Во!!! Они особенно с Джастином Тимберлейком вообще всегда так красиво морят. Смотреть даже приятно ни то что у нас в России, вышли на сцену, пару песенок под фанеру сбацали и всё... Конец концерта)))

0

15

timbaland-bounce feat dr.dre feat missy elliott feat justin timberlake из степ ап 2 весьма и весьма удачное песенко хоть и не оч новое, после этой песни тимбэлэнд в моих глазах поднялся на новый уровень.  o.O

0

16

Считаю его крутым и гениальным! Умничка мальчик

0

17

Вовкааа написал(а):

Умничка мальчик

http://www.juicys.ru/wp-content/gallery/00-single/timbaland.jpg
Мальчик одобряет. :)

0

18

Ахахахха, если бы такой не одобрил  :D

0

19

Юрец написал(а):

Ахахахха, если бы такой не одобрил

ГЫ! Точна, сейчас Timbaland зайдет на форуи зарегиться и одобрит :rofl:

0

20

Одобряю одобряю, черти РУССКИЕ  :D

+1

21

Timbaland написал(а):

Одобряю одобряю, черти РУССКИЕ  :D

Люди добрые, видали че твориться то?????

Club Kent написал(а):

ГЫ! Точна, сейчас Timbaland зайдет на форуи зарегиться и одобрит

В следующий раз думай, че говоришь то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Timbaland написал(а):

Одобряю одобряю, черти РУССКИЕ

Еще и русский язык выучил :rofl:

0

23

Он еще и выдал себя хорошо. Но прикол зачтен.  :)

0

24

ну вы жжёте))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Timbaland