DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Города вещания Рекорда

Города вещания Рекорда

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Спешу сообщить Вам, дорогие друзья, что в ближайшие дни возобновится вещание в МЕГИОНЕ!!!
Ура, товарищи :cool:

0

32

Уважаемые друзья, сообщаю вам, что мы начали вещание в Волгограде.
Пока не на ФМ, а через кабельное, но это хорошая предпосылка для обращения на нас внимания владельцев ФМ частот))))))

УРА типа)))))!!!

0

33

http://www.petrofm.onego.ru/

Пальцы крестиком))))

0

34

ещё бы вот Новгородскую область

0

35

Чтож молодцы, развивайте сеть. Рекорд хорошее радио, ему самое место в крупных городах с развитой клубной культурой, жаль что пока таких городов в сети мало, все больше маленькие города.

0

36

Стараемся товарищи!!!
Все будет - мы в это верим)))))

0

37

Друзья, если кто нибудь поможет надыбать координаты следующих радиостанций буду очень признателен.

Екатеринбург - Город FM 107,6
                       Радио СК

Спасибо заранее!

0

38

Easer написал(а):

Екатеринбург - Город FM 107,6                       Радио СК

Радио CК, 90.2 FM. тел.: (343) 242-14-77
620109, Екатеринбург, ул. Репина, 15
http://www.radiosk.ru

Город FM 107.6
(343) 377-55-77, 377-57-01
Руководитель проекта Оксана Буторова
e-mail: info@gorodfm.ru
Екатеринбург, проспект Ленина 24, офис 449.
Почтовый адрес: 620014, Екатеринбург, а/я 11, "Студия Город"

0

39

Петрозаводск - проиграли((

0

40

Не растраиваетесь, Рекорд полюбому будет в этом городе; а на счет Сызрани пока глухо, а что Волгателемовцы говорят!!!

0

41

лучше бы вместо шансона у нас рекорд был!теперь только через Нэт слухаю

+1

42

А мне почему то кажется, что сейчас идёт так как должно идти, потому что Рекорд весьма качественная оригинальная танцевальная станция с треками которых нет на других станциях, плюс не большой юмор и весёлые диджеи в эфире и тд....перечеслять очень много, такую станцию должны слышать все города России как маленькие так и большие...
Желаю успехов в расширение сети радио РЕКОРД.

0

43

Через пол года Рекорд появится и в Саранске, остальное сикрет!

+1

44

Что за "сикреты"?!
Давай все подробности.
Хотя бы мне в личку. =)
Интересно же =)

0

45

Надеюсь что когда-нить у Рекорда сеть будет не хуже чем у Европы +, и формат при этом будет тот же что и сейчас.

+1

46

Slider написал(а):

Надеюсь что когда-нить у Рекорда сеть будет не хуже чем у Европы +, и формат при этом будет тот же что и сейчас.

БУДЕМ надеятся, что и в наших городах появится РЕКОРД!!!

0

47

Да! А самое главное в НАШИХ городах! :)

0

48

В городе Мегионе вновь работает радио Рекорд! :rofl:

0

49

А давно в Миассе Рекорд появился?

0

50

откуда такие города появляются

0

51

Что тебе не нравится? Отличный город в Челябинской области, в горах. Я там был))))

Радио Рекорд на Частоте 102.2 FM в Миассе!

Дата: 14 марта 2008.

По словам руководителя холдинга «Бриз» Мухортова А. выбор формата новой радиостанции не случаен, молодежь Миасса «задыхается» от полного отсутствия в радиоэфире клубной музыки, мало кто знаком с современными тенденциями в музыкальной культуре. Вещание Рекорд позволит донести до современной молодежи не только понятия о танцевальной культуре, но и познакомит с новинками и перспективами этого музыкального направления. В рамках развития Радо Рекорд планируется тесное сотрудничество с танцевальными клубами Миасса, Челябинска, Екатеринбурга. Специально оборудованная студия позволит проводить прямые эфиры с известными ди-джеями города и гостями наших клубов.РЕКОРД - первая танцевальная радиостанция России, активно поддерживающая и развивающая танцевальную и клубную культуру. В дневном эфире звучат популярные танцевальные композиции. Вечерний и ночной эфир наполнен авторскими программами знаменитых ди-джеев, которые знакомят слушателей с самыми последними тенденциями мировой танцевальной культуры абсолютно разных направлений. • Формат радио РЕКОРД - dance CHR (современные танцевальные хиты). • Радио РЕКОРД – первая танцевальная радиостанция России, активно поддерживающая и развивающая танцевальную культуру. • Радио РЕКОРД - первая и единственная российская радиостанция, сотрудничающая с живыми легендами современной танцевальной музыки. В ночном эфире свои еженедельные эксклюзивные миксы представляют Tiesto, Armin van Buuren, Above&Beyond, Ferry Corsten, Judge Jules, Roger Sanches. • Радио РЕКОРД постоянно активно развивается, следуя самым современным тенденциям в музыкальной культуре и радиовещательных технологиях. • Радио РЕКОРД – это огромное количество уникальных эфирных продуктов, которые безуспешно пытаются скопировать на других станциях

0

52

.:: DREAMER ::. написал(а):

Что тебе не нравится? Отличный город в Челябинской области, в горах. Я там был))))

а где я написал, что мне не нравится этот город????

0

53

АнДрЮхА написал(а):

откуда такие города появляются

АнДрЮхА написал(а):

а где я написал, что мне не нравится этот город????

Эта фраза была сказана так, как будто ты чем то возмущен? Или мне показалось)))))

0

54

Миасс - подтверждаю - с марта апреля месяца в нормальном режиме!!!!

-1

55

Рекорд вместо Максимума запустили в Казани? Жестоко...
Учитывая то, что мне нравится Максимум, я б тоже немного расстроился ...
Ну что ж, все действительно рано или поздно меняется =)

0

56

Что же... Хоть это уже совсем не та станция, что была хотя бы даже год назад с намного более разнообразной ротацией треков, иногда даже по 5-6 отличных трансовых треков в час, с полным отсутствием настолько коммерческого арэнби и тем боее электро-хауса, с замечательными Рублевым, Хрустлевым, Кремовым и Картавым, которые все ушли на максимум вместе со своим шоу и просто исчезли из эфира... Теперь это совсем другое радио, на котором за 3 часа повторяются все треки, а от "наклоняйся киса" и "любовь на заднем кабриолета" ну просто тошнит... И это "танцевальная культура России", как пропагандирует рекорд... Сплошное дешевое электро... Даже вспышкин редко появляется, а ведущие вообще выходят каждый час как роботы в самом начале объявить треки и потом разыграть диск... Даже год назад ведущие выходили в эфир почти в любой момент, когда хотели, отчего эфир был веселый и живой, да и из жесткой ротации раньше было треков 20, повторявшихся раза по 3 в день... Остальное наполнение появлялось в свободной форме -  что старые добрые краски и руки вверх, что разные трансовые хиты прошлого - всё это теперь останется только в памяти... Обидно.  Рад за рекорд, что ему всё удалось, хоть я больше и не фанат этого радио... Так, слушаю по привычке иногда в надежде, что станция снова станет нести танцевальную музыку, а не проплаченную жесткую коммерцию, да и то более трех часов не выдерживаю, так как уже повторы начинаются. Да и новинок нет больше, как раньше. Это мое мнение конечно.

+1

57

Человек всегда стремиться к лучшему.....так и наши ведущие.....они думают что москва их ждет с распростертыми объятьями...
Хер там......я уверен, что Крем, Хруст и остальные еще вернуться, когда москва покажет им зубы)))))
А насчет контента - политика не изменилась - изменились вкусы и нравы......человек меняется и это неизбежно) просто может быть тебе захотелось разнообразия, но это я считаю не повод говорить об ухудшении контента.
А насчет коммерции......я думаю, что ты не хуже меня знаешь, что ЛЮБАЯ радиостанция носит коммерческий характер.
Кстати присутствие Крема и Хруста и др. на Максимуме не повлияло на его убыточность в некоторых городах - отсюда вывод)))))))

+1

58

Согласен,что коммерция везде... Но раньше её не так много было по крайней мере :) А Кремова и Хруста реально не хватает... А так - конечно здорово, что к рекорду присоединяются целые города - миллионники...

+1

59

Easer написал(а):

Кстати присутствие Крема и Хруста и др. на Максимуме не повлияло на его убыточность в некоторых городах - отсюда вывод)))))))

"Рекламные потоки отстают от рейтингов на полгода. Зачастую, если станция уже потеряла рейтинг, еще в течение полугода она продолжает собирать урожай. И наоборот." (с) из интервью Кожевникова. Хоть и мудак, но все верно сказал.

0

60

SpaceMan написал(а):

Что же... Хоть это уже совсем не та станция, что была хотя бы даже год назад с намного более разнообразной ротацией треков, иногда даже по 5-6 отличных трансовых треков в час, с полным отсутствием настолько коммерческого арэнби и тем боее электро-хауса, с замечательными Рублевым, Хрустлевым, Кремовым и Картавым, которые все ушли на максимум вместе со своим шоу и просто исчезли из эфира... Теперь это совсем другое радио, на котором за 3 часа повторяются все треки, а от "наклоняйся киса" и "любовь на заднем кабриолета" ну просто тошнит... И это "танцевальная культура России", как пропагандирует рекорд... Сплошное дешевое электро... Даже вспышкин редко появляется, а ведущие вообще выходят каждый час как роботы в самом начале объявить треки и потом разыграть диск... Даже год назад ведущие выходили в эфир почти в любой момент, когда хотели, отчего эфир был веселый и живой, да и из жесткой ротации раньше было треков 20, повторявшихся раза по 3 в день... Остальное наполнение появлялось в свободной форме -  что старые добрые краски и руки вверх, что разные трансовые хиты прошлого - всё это теперь останется только в памяти... Обидно.  Рад за рекорд, что ему всё удалось, хоть я больше и не фанат этого радио... Так, слушаю по привычке иногда в надежде, что станция снова станет нести танцевальную музыку, а не проплаченную жесткую коммерцию, да и то более трех часов не выдерживаю, так как уже повторы начинаются. Да и новинок нет больше, как раньше. Это мое мнение конечно.

Ааааа! Как же правильно всё выразил) Можно не один, а целый десяток плюсиков ставить)

Easer, угу, сразу все прямо резко выросли и захотелось разнообразия)) Далеко не один Ваня это заметил.
коммерция коммерцией, но, чтобы радио и слушалось, и продавалось успешно, душу в него вкладывать тоже не помешало бы. За примером далеко ходить не надо - украинский Кисс Эф Эм.

Рекорд устаревает просто. Всё по одним и тем лыжам у вас идёт. Цех, Пиратка и т.п., жуткий пиар этих мероприятий, бесталанные питерские тумц-тумц проекты, одни и те же ведущие эфира (кстати, из которых только Паго является по-настоящему яркой), набившие оскомину Ромео-Рига-Фил-Нил...

В регионах вы будете получать рейтинги, поскольку там непритязательный и покорный слушатель, кушающий всё, что ему дают. Тем более такой ээээ.... суррогат. А вот в Питере вы держитесь только из-за мероприятий и узнаваемого брэнда. Раньше бы сказал по-другому, но сейчас всё именно так, ИМХО.
Вам везёт, поскольку в вашей нише нет более конкурентов. Если появятся - или придётся что-то менять, или смириться с уходом нормального слушателя и работать для гопников.

Отредактировано D_Storm (2008-06-04 03:36:40)

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Города вещания Рекорда