Стартовал Рекорд в Томске на 101,3! Пока идет голое вещание, просто сигнал со спутника, однако сам факт появления рекорда, думаю, встряхнет "некачественных" конкурентов (это я об ужасной организации ретрансляции дифм с 20 местными минутами из 60 минут ретрансляции из-за "с потолка взятых" треков после рекламы).
Да и интересно, вступят ли они в прямую схватку или мирно уживутся, разграничив аудиторию...
Рекорд в Томске
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-03 18:06:50
Поделиться22010-08-25 15:18:01
Ещё не было официального старта рекорда, а он уже захватил весь город!
Причем, что интересно, почти отовсюду вытеснил дифм. Магазины и маршрутки - там, где раньше играл ди, теперь звучит рекорд. При том что официально ди пока занимает первое место в городе. А чего стоит мой вчерашний поход в гипермаркет Эльдорадо) Стоит сотня цетров, все настроены на рекорд и вопят на всю катушку. Особенно профессиональные установки за 100 тысяч так долбили низами, так здорово было!! Да еще и повезло: только пришли - а на рекорде днб врубили, потом два транса подряд) Представляете, как качало весь магазин?)
Официальный старт намечен на сентябрь, приедет DJ Feel. Местная команда будет представлена 5 ди-джеями, дважды в день будет ХиБ и еще что-то, но КиХ клятвенно обещали не перекрывать ни при каких обстоятельствах)) Все местные джинглы сделаны питером, оборудование настроено на усиление низов и вещание идет нереально профессионально и качественно для Томска. Никаких местных треков дольше положенного, никакого неформата. Не повторяют ошибок местного дифм, вот и пошел отток с последнего. Что интересно - вещанием рекорда занялась радиостанция Сибирь, у которой у самой сеть по городам Сибири) Так что можно надеяться на качество, это никакой не холдинг.