DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Города вещания Рекорда

Города вещания Рекорда

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

«Радио Рекорд» продолжает развивать региональную сеть вещания!
05 июля к нам присоединились сразу два города в Челябинской области:
Златоуст на частоте 101,8 МГц
и Миасс на частоте 103,2 МГц.

Численность населения - 340 тысяч человек.

0

62

Когда же в Ульяновске начнут качать Рекорд...Я уже отчаялся...

0

63

ImperiaL написал(а):

поставь самую обычную спутниковую тарелку и наслождайся хоть круглые сутки. качество лучше чем в приемнике и уж тем более в инете

+1

64

Vovan, Ну тк дома слушать не проблема.В локальной сети оно есть.А вот в наушниках бы да по улице идти...=) Мечта идиота..

0

65

ImperiaL написал(а):

Видимо, когда убьют Шансон на УКВ.

0

66

ImperiaL написал(а):

Vovan, Ну тк дома слушать не проблема.В локальной сети оно есть.А вот в наушниках бы да по улице идти...=) Мечта идиота..

когда я иду гулять или еще куда я включаю и ставлю на запись, а потом то что записалось закидываю в плеер или на телефон и все. можно слушать где и когда угодно

0

67

Хм...Почему бы и нет...=) Спасибо,буду так делать.Но все таки....было бы очень неплохо

Отредактировано ImperiaL (2008-12-10 17:59:43)

0

68

Вот, где есть и где планируется РЕКОРД:
_http://4ydo-6e3-nepbeb.livejournal.com/13211.html_

0

69

В Тульской области Рекорда больше нет.  :(
минус Новомосковск 103.0 и Алексин 107,9

0

70

А нету случайно инфы, когда будет в Омске?
Так хочеться его слушать!

0

71

Списался по асе с девчонкой из Магнитогорска, там люди не знают что такое рекорд(((((((((((( ужас.....
вот и думай, мол хорошо там, где нас нет.. оказывается бывают исключения))))))))))))))

0

72

Сегодня Рекорд появился в Балаково Саратовской обл. на 107,4ФМ!!!

0

73

Когда же Рекорд будет в Саратове??? Попса достала!!! Кто нибудь что знает?

0

74

Dimanezz написал(а):

Когда же Рекорд будет в Саратове??? Попса достала!!! Кто нибудь что знает?

Скоро будет, как мне директор по региональному рекорда в питере сказал-осталось ждать совсем немножко!!!

0

75

Это отличная новость! Я слушаю через спутник,а хочется еще и в машине слушать!

0

76

Скоро Рекорд появится в Сызрани, Ульяновске и Димитровграде!!!

0

77

splash написал(а):

Скоро Рекорд появится в Сызрани, Ульяновске и Димитровграде!!!

Ну тебе то Сызрань главное!!!!!!!!!

+1

78

Рекорд растет.. и это радует! :)

+1

79

А вы сами можете попытаться сделать так, чтобы Рекорд пришел в твой город - находите инфу о ваших радиокомпаниях, контактные телефоны (предварительно проверяйте) и выкладывайте здесь, а дальше уже дело за Питером будет!!!

0

80

splash написал(а):

А вы сами можете попытаться сделать так, чтобы Рекорд пришел в твой город - находите инфу о ваших радиокомпаниях, контактные телефоны (предварительно проверяйте) и выкладывайте здесь, а дальше уже дело за Питером будет!!!

А можно сделать, что рекорд еще раз в самару пришел? типа, кто хочет слушает Питер, кто хочет Самару))))))))))))))))))))))

0

81

Воффка /// AdidaStar написал(а):

А можно сделать, что рекорд еще раз в самару пришел? типа, кто хочет слушает Питер, кто хочет Самару))))))))))))))))))))))

кто хочет слушать питер, ставьте тарелку. рубля в 3 можно уложиться. и слушайте в норм качестве. А что самарский эфир по музыке, программам или наложению джинглов на треки как то отличается от питерского ?

0

82

Vovan написал(а):

А что самарский эфир по музыке, программам или наложению джинглов на треки как то отличается от питерского ?

Нет, этим слава богу не отличается..... просто у нас ХиБ питерская где-то часа 2 в день наверное чистого времени... с 8 до 12 у нас Вейк Ап, с 12 до 14 - ХиБ, с 14:45 до 16:00 ХиБ, с 16;45 до 18 хиБ ... вот примерно ТАК!!!!!!!!!! Остальной эфир - питерский рекорд

0

83

Самарского эфира дофига, вчера вот была фигня самарская-акустика с 19 до 20 Москвы, а так хочется в Самаре послушать Питерский эфир!!!

0

84

splash, Дамир к нам приезжай в Казань) У нас почти всегда Питерский эфир. Ну а если даже и идет ХиБ Казанский и его можно послушать музыка такая же :)

0

85

splash написал(а):

Самарского эфира дофига, вчера вот была фигня самарская-акустика с 19 до 20 Москвы, а так хочется в Самаре послушать Питерский эфир!!!

а потом ХиБ..... Она у насдаже в выходные идет!! и не раз! :D

Deus_Ex написал(а):

splash, Дамир к нам приезжай в Казань) У нас почти всегда Питерский эфир. Ну а если даже и идет ХиБ Казанский и его можно послушать музыка такая же

Да у нас музыка тоже такая же... Кто-то же писал раньше, что музыка в ФОРМАТЕ... Не в музыке тут дело совершенно..... В том, что хочетсяпослушать ПАГО, а слушаешь самарских ведущих всяких, которые ПАГОШЕ в подметки не годятся...

+1

86

Города и станции, от которых отказались местные вещатели в пользу Рекорда:
Ижевск — NRJ
Ростов-на-Дону — Эхо Москвы
Казань — Maximum
Мурманск — Maximum
Ухта — Эхо Москвы

Это не полный список. Красиво, так...

0

87

platinum07 написал(а):

Города и станции, от которых отказались местные вещатели в пользу Рекорда:
Ижевск — NRJ
Ростов-на-Дону — Эхо Москвы
Казань — Maximum
Мурманск — Maximum
Ухта — Эхо Москвы
Это не полный список. Красиво, так...

В Самаре ТУПО КУПИЛИ радио Ностальжи! Для Самары на 101,5 а для Тотти на 104,0 ФМ

+1

88

Вовкааа написал(а):

В Самаре ТУПО КУПИЛИ радио Ностальжи! Для Самары на 101,5 а для Тотти на 104,0 ФМ

Щас эти частоты Русской Медиагруппе принадлежат!!!

0

89

В Новосибе вместо Динамита

+1

90

Юрец написал(а):

В Новосибе вместо Динамита

Вооооооттт!! Вот здесь жареным пахнет

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Города вещания Рекорда