DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Города вещания Рекорда

Города вещания Рекорда

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Может действительно радио старается угодить если не всем, то хотя бы большинству?!.... Быть может не радио идет по наклонной, а просто мы привыкли к чему-то одному и совершенно не хотим признавать другого?!...
Во всяком случае я паники как таковой не наблюдаю...

Буду надеяться, что лет через 20 на Ретро ФМ можно будет слушать лучшие трансхиты настоящего времени. :)

0

62

«Радио Рекорд» продолжает развивать региональную сеть вещания!
05 июля к нам присоединились сразу два города в Челябинской области:
Златоуст на частоте 101,8 МГц
и Миасс на частоте 103,2 МГц.

Численность населения - 340 тысяч человек.

0

63

Когда же в Ульяновске начнут качать Рекорд...Я уже отчаялся...

0

64

ImperiaL написал(а):

поставь самую обычную спутниковую тарелку и наслождайся хоть круглые сутки. качество лучше чем в приемнике и уж тем более в инете

+1

65

Vovan, Ну тк дома слушать не проблема.В локальной сети оно есть.А вот в наушниках бы да по улице идти...=) Мечта идиота..

0

66

ImperiaL написал(а):

Видимо, когда убьют Шансон на УКВ.

0

67

ImperiaL написал(а):

Vovan, Ну тк дома слушать не проблема.В локальной сети оно есть.А вот в наушниках бы да по улице идти...=) Мечта идиота..

когда я иду гулять или еще куда я включаю и ставлю на запись, а потом то что записалось закидываю в плеер или на телефон и все. можно слушать где и когда угодно

0

68

Хм...Почему бы и нет...=) Спасибо,буду так делать.Но все таки....было бы очень неплохо

Отредактировано ImperiaL (2008-12-10 17:59:43)

0

69

Вот, где есть и где планируется РЕКОРД:
_http://4ydo-6e3-nepbeb.livejournal.com/13211.html_

0

70

В Тульской области Рекорда больше нет.  :(
минус Новомосковск 103.0 и Алексин 107,9

0

71

А нету случайно инфы, когда будет в Омске?
Так хочеться его слушать!

0

72

Списался по асе с девчонкой из Магнитогорска, там люди не знают что такое рекорд(((((((((((( ужас.....
вот и думай, мол хорошо там, где нас нет.. оказывается бывают исключения))))))))))))))

0

73

Сегодня Рекорд появился в Балаково Саратовской обл. на 107,4ФМ!!!

0

74

Когда же Рекорд будет в Саратове??? Попса достала!!! Кто нибудь что знает?

0

75

Dimanezz написал(а):

Когда же Рекорд будет в Саратове??? Попса достала!!! Кто нибудь что знает?

Скоро будет, как мне директор по региональному рекорда в питере сказал-осталось ждать совсем немножко!!!

0

76

Это отличная новость! Я слушаю через спутник,а хочется еще и в машине слушать!

0

77

Скоро Рекорд появится в Сызрани, Ульяновске и Димитровграде!!!

0

78

splash написал(а):

Скоро Рекорд появится в Сызрани, Ульяновске и Димитровграде!!!

Ну тебе то Сызрань главное!!!!!!!!!

+1

79

Рекорд растет.. и это радует! :)

+1

80

А вы сами можете попытаться сделать так, чтобы Рекорд пришел в твой город - находите инфу о ваших радиокомпаниях, контактные телефоны (предварительно проверяйте) и выкладывайте здесь, а дальше уже дело за Питером будет!!!

0

81

splash написал(а):

А вы сами можете попытаться сделать так, чтобы Рекорд пришел в твой город - находите инфу о ваших радиокомпаниях, контактные телефоны (предварительно проверяйте) и выкладывайте здесь, а дальше уже дело за Питером будет!!!

А можно сделать, что рекорд еще раз в самару пришел? типа, кто хочет слушает Питер, кто хочет Самару))))))))))))))))))))))

0

82

Воффка /// AdidaStar написал(а):

А можно сделать, что рекорд еще раз в самару пришел? типа, кто хочет слушает Питер, кто хочет Самару))))))))))))))))))))))

кто хочет слушать питер, ставьте тарелку. рубля в 3 можно уложиться. и слушайте в норм качестве. А что самарский эфир по музыке, программам или наложению джинглов на треки как то отличается от питерского ?

0

83

Vovan написал(а):

А что самарский эфир по музыке, программам или наложению джинглов на треки как то отличается от питерского ?

Нет, этим слава богу не отличается..... просто у нас ХиБ питерская где-то часа 2 в день наверное чистого времени... с 8 до 12 у нас Вейк Ап, с 12 до 14 - ХиБ, с 14:45 до 16:00 ХиБ, с 16;45 до 18 хиБ ... вот примерно ТАК!!!!!!!!!! Остальной эфир - питерский рекорд

0

84

Самарского эфира дофига, вчера вот была фигня самарская-акустика с 19 до 20 Москвы, а так хочется в Самаре послушать Питерский эфир!!!

0

85

splash, Дамир к нам приезжай в Казань) У нас почти всегда Питерский эфир. Ну а если даже и идет ХиБ Казанский и его можно послушать музыка такая же :)

0

86

splash написал(а):

Самарского эфира дофига, вчера вот была фигня самарская-акустика с 19 до 20 Москвы, а так хочется в Самаре послушать Питерский эфир!!!

а потом ХиБ..... Она у насдаже в выходные идет!! и не раз! :D

Deus_Ex написал(а):

splash, Дамир к нам приезжай в Казань) У нас почти всегда Питерский эфир. Ну а если даже и идет ХиБ Казанский и его можно послушать музыка такая же

Да у нас музыка тоже такая же... Кто-то же писал раньше, что музыка в ФОРМАТЕ... Не в музыке тут дело совершенно..... В том, что хочетсяпослушать ПАГО, а слушаешь самарских ведущих всяких, которые ПАГОШЕ в подметки не годятся...

+1

87

Города и станции, от которых отказались местные вещатели в пользу Рекорда:
Ижевск — NRJ
Ростов-на-Дону — Эхо Москвы
Казань — Maximum
Мурманск — Maximum
Ухта — Эхо Москвы

Это не полный список. Красиво, так...

0

88

platinum07 написал(а):

Города и станции, от которых отказались местные вещатели в пользу Рекорда:
Ижевск — NRJ
Ростов-на-Дону — Эхо Москвы
Казань — Maximum
Мурманск — Maximum
Ухта — Эхо Москвы
Это не полный список. Красиво, так...

В Самаре ТУПО КУПИЛИ радио Ностальжи! Для Самары на 101,5 а для Тотти на 104,0 ФМ

+1

89

Вовкааа написал(а):

В Самаре ТУПО КУПИЛИ радио Ностальжи! Для Самары на 101,5 а для Тотти на 104,0 ФМ

Щас эти частоты Русской Медиагруппе принадлежат!!!

0

90

В Новосибе вместо Динамита

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Города вещания Рекорда