DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира

Обсуждаем оформление эфира

Сообщений 91 страница 120 из 398

Опрос

Нравятся ли вам джинглы Dfm?
Да

80% - 56
Нет

20% - 14
Голосов: 70

91

я что-то не разу реперских джинглов в московском эфире не слышал,их что отменили?

0

92

Вроде как отменили...

0

93

А в регионах реперские джинглы включают,рмг на регионы пофиг,слушаешь тут одно старьё,а в Москве вон скоко класных новинок

0

94

Ну когда уже на этом форуме будут выложены последние джингды эфира DFM? Тогда же сразу все были выложены (Всегда Что-то...) Жесть Полная!

0

95

А зачем тебе они? :)

0

96

MUSICMAN написал(а):

Ну когда уже на этом форуме будут выложены последние джингды эфира DFM? Тогда же сразу все были выложены (Всегда Что-то...) Жесть Полная!

Я пытался их найти,но не получилось

0

97

А их мне кажется и не будет! Только самому если записывать, но опять таки они же склеивают их с хитами и это НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что получается что сильно заметно тот хит на который собственно и наложили этот джингл

0

98

Krestonosets написал(а):

ну затем же что и те! Вещать

0

99

MUSICMAN написал(а):

А их мне кажется и не будет! Только самому если записывать, но опять таки они же склеивают их с хитами и это НЕВОЗМОЖНО!!! Потому что получается что сильно заметно тот хит на который собственно и наложили этот джингл

Иногда что-то бывает с региональном эфиром и там все джинглы идут до конца,прямо до самого конца,а песня начинает звучать через секунд 6

0

100

Andryu написал(а):

Да я тоже замечал но это только иногда! Бывает когда ждёшь - нет, а когда не ждёшь - наоборот происходит! Закон подлости!

0

101

Всё-же если посмотреть форум Энерджи вот эту тему http://www.energyfm.ru/?an=thread&thread=771155137 или другую,то можно понять что не кто не любит дифм,слушатели танцевальной музыки обсирают дифм как могут,так-же дифм обсирают слушатели хип-хопа и на какую аудиторию расчитывает DFM?Конечно есть такие кому пофигу,что слушать,но всё-же радиостанция должна арентироваться на свою аудиторию и делать для неё какие-то джинглы подходящие под формат,игры,программы и тд,но вот опять они создали реперские джинглы ещё тупее чем были,ну зачем они нужны аудитории дифм,если сейчас больше половины слушателей слушают не рнб как это было раньше,а попсу и CLAB,они не могли создать джинглы с нормальным голосом и с танцевальной музыкой,а то они опять взяли рнб-песни под подложки в реперских джинглах,даже нак Нексте отменили реперский наклон на джинглы,буду ждать сентября,но я всё равно не верю что дифм будет танцевальным

Отредактировано Krestonosets (2007-06-22 22:31:54)

0

102

Кто их придумал ещё?

0

103

DFM не позиционирует себя как чисто танцевальная станция. Скорее просто представляет современную динамичную музыку. И тех, кто любит DFM, очень много. Это те, кто не увлекается конкретно ни hip-hop, ни house, но им это все интересно понемногу.

0

104

Но их всё равно меньше!

0

105

Nowember-Demitsuri написал(а):

Скорее просто представляет современную динамичную музыку

Особенно полно Динамичной музыки в Московском эфире! :D

0

106

Джингл DFM_Москва
http://slil.ru/24551504

0

107

Мне интересно кто-же создавл реперские джинглы дифм,тупость полная,мне даже пративно слушать,особенно "поле русское поле"!

0

108

Че-то я вообще такого не слышал ни разу...

0

109

Большинство джинглов больше всё-таки подходит к старому Динамит ФМ. Детские какие-то, несерьёзные. А ведь "...DFM давно уже выросло из штанишек несерьёзного лоходэнс-формата..."... Но голос, конечно, туповатый...

Отредактировано Женёг (2007-07-02 09:16:25)

0

110

Джинглы динамита никогда не были несерьезными!! "Динамит фм - это скорость, слушаю и оттрррываюсь", "динамит фм - это ритм, слушаю и ускоряюсь". И что здесь несерьезного??? И сделано все нормальным мужским голосом на фоне тяжелой танцевальной музыки... Дифм же опустился уже ниже некуда... Так что не надо сравнивать то, что было до 2005 года, и во что это все превратилось!

0

111

Да, то, что было раньше, остается только вспоминать. Теперешний DFM ничто по сравнению со старым танцевальным взрывным Динамит FM.

0

112

Сегодня я включил дифм где-то 22:45 и я услышал конец нового бриджа,я там услышал только Дифм но до этого точно что-то говорили,кто-то это слышал?

0

113

Кто знает где нарыть условные сигналы к рекламе на 20-й и 50-й минутах ("You Listen To DFM - Write Now" или как то так) ? Подскажите, пожалуйста.

0

114

Тебя интересуют DTMF метки или просто джинглы?

0

115

DTMF-метки. А разве простые джинглы такие есть?!

0

116

3791 - откр.
5831 - закр.
Подробнее на rr.ru в разделе технические вопросы. Файл DTMF4

0

117

DимоN Объясни пожалуйста поподробней что это значит - 3791 - откр.
5831 - закр. И вообщи скажи, есть шансы попасть на ихний ресурс и скачать все хранящиеся там джинглы???

0

118

Это DTMF код, то-есть комбинация звуковых сигналов как при тональном наборе телефонного номера. На этот код реагирует софт с помощью которого идёт ретрансляция и запускает местную рекламу.

0

119

Женёг, тут и тут то, что тя интересует.

Отредактировано Burning (2007-08-20 08:59:21)

0

120

Burning, С-ПА-СИ-БО, большое!
MUSICMAN, в дополнение к сообщению DимоN'а, можешь посмотреть тут =>
Условия договора на вещание с регионами

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Обсуждаем оформление эфира