DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » За что ты именно любишь дневной эфир DFM?

За что ты именно любишь дневной эфир DFM?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

С появлением новых участников, горячих любителей DFM, хотелось создать такую тему.
Отвечайте, пожауйста, более точно и полно, заранее спасибо.

Отредактировано pl@tinum (2007-09-17 15:41:24)

0

2

Да, меня тоже это всё интересует. Для меня дневной эфир дифм - как накиданный любителем-слушателем европы плюс плей-листа в винампе, а из разряда "чтобы было танцевальное радио" - периодическое добавление 20% треков из ротации рекорда (в эфире дифм это больше известно под понятием а-ля новинка) с периодическим ленивым выходом ведущих в эфир... Плюс набор треков жутко ограничен... К динамит фм у меня никаких претензий не было, а вот дифм совсем другая песня.

0

3

Дневной эфир DFM меня радует своей ненавязчивостью,отсутствием нудных программ, небольшим объёмом рекламы, вобщем радио, которое можно включить на заднем фоне.

SpaceMan написал(а):

периодическое добавление 20% треков из ротации рекорда (в эфире дифм это больше известно под понятием а-ля новинка) с периодическим ленивым выходом ведущих в эфир... Плюс набор треков жутко ограничен...

С этим не соглашусь. Новинки где-то появляются быстрее, где-то позже. Конечно динамит был поинтереснее, но с новинками тогда дела были не лучше чем сейчас, особенно вспоминается начало 2003, когда песни повторялись, каждые 2-3 часа, а новинок за неделю было максимум 2-3.

0

4

Мне линейный эфир DFM только тоску наводит. Не нравится мне он. Не слушаю я DFM днем.

0

5

А я наоборот стал больше слушать региональный ДиЭфЭм. Это намного лучше московского ДиЭфЭм.

SpaceMan написал(а):

периодическое добавление 20% треков из ротации рекорда

Ну Азовский ведь на Юности работал, так что он знает прекрасно, что нужно DFM для того, чтобы оно стало танцевальнее.

0

6

А вот нужно ли Азовскому, чтоб ДиФМ стал танцевальнее?!
Рейтинг - вот что у любого программного директора на первом месте.

0

7

Конечно да, рейтинг - это главное.
А чтобы у ДИ был нормальный рейтинг, нужно стремиться к тому, что было раньше, а именно к танцевальному формату, что и происходит в данный момент.

0

8

А по мне ничего существенного не происходит. И мне кажется, что так как есть будет и дальше.

0

9

Как это не происходит, очень даже происходит, пусть медленно все идет к лучшему, но все же...

0

10

Лучше я напишу "За что я не люблю дневной эфир DFM, а за то что ротация нескольких треков меня за сегодня чуть не убила, как можно включать песню "Ayo Technology" через каждые 2-3 часа (я как только слышу первые окорды этой песни, сразу же выключаю, т.к. очень раздражает), то-же самое и с Тимати, и с новой песней Will.I.Amа и с "The Way I Are" от Timbalandа. Ещё мне не нравится странное запрограммирование двух треков подрят, это происходит на 30-х минутах, в начале включают Тимати, а следом за ним включают Gwen Stefani - 4 In The Morning, тоже самое было с Бастой, до появления новой песни Тимати, Басту так же включали перед 4 In The Morning.
А так вроде всё нормально!

0

11

Ну не все же делать, как вы хотите.
А вот с ротацией AYO Technology - просто пипец!

Отредактировано V@D-Man (2007-11-25 21:53:54)

0

12

V@D-Man написал(а):

Ну не все же делать, как вы хотите.

Ну хотя бы делали самое элементарное, у них что мало других треков, вон сколько в мск-эфире появилось много танцевальных новинок, а в региональный эфир они до сих пор не попали. Почему?

V@D-Man написал(а):

А вот с ротацией AYO Technology - просто пипец!

Ещё какой ПИПЕЦ, даже в мск-эфире этот трек ротируется куда меньше, мне даже Дифм включать не охото из-за этой песни, а вот ремикс мне даже нравится, его бы в линейный эфир.

0

13

Сейчас посмотел на МОСКВЕ.ФМ сколько раз ща сегодня была песня "Ayo Technology", короче не считая Hit 40 UK, 1 раз около, 8 часов утра, а в региональном эфире раз 11.

0

14

Andryu написал(а):

Сейчас посмотел на МОСКВЕ.ФМ сколько раз ща сегодня была песня "Ayo Technology", короче не считая Hit 40 UK, 1 раз около, 8 часов утра,

Ошибся 2 раза, ещё где то в раёне 16 нуль-нуль.

0

15

11 раз за день - это много для одной песни, я бы даже сказал нереально. Не может этого быть. 6-7 раз может?

0

16

Ну за день когда я включал я слышал окло 8 раз, но ещё есть и ночь.

0

17

8 раз за день - НЕРЕАЛЬНО!
За сутки еще может быть!

0