DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новости про радио Юность

Новости про радио Юность

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Лучше бы сказочка на фоне Каскады была.. :)

0

32

Ещё одна статья, похоже юность вобще не будет танцевальной словам Архипова!
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/73/27.html

0

33

Так что друзья пошли последние дни вещания Юности, скоро будем слушать сказки и песенки про солнышко и про небо!

0

34

Сейчас Юность лучшее радио которое только может быть, оно запросто могло бы выйдя в ФМ увести всю молодежную аудиторию у конкурентов. Такой музон отличный стали в последнее время крутить, только вроде все наладилось. Но как обычно бывает только появилось хорошее радио, как сразу же появляется очередной ефимов (в данном случае архипов) и сразу все портит. Тупые детские сказки и песни про "облака белогривые лошадки" даже малые дети слушать не будут. Архипов в интервьюговорил что слово Юность не является модным у молодежи, тогда слово Бибигон (вроде как будущее название радио) я бы вобще посчитал не только не модным, а скорее тупым и позорным. Млять, ф топку этот детский сад! Даешь нормальное дэнс-радио!

Отредактировано skonda (2007-10-18 20:11:35)

0

35

Но Архипов говорил, что Бибигон будет окупировать Государство, а в эфире Юности уже начали появляться попсово-детские песни, наподоби Савичивой, Максим и тд.
Сейчас нашёл двух-часовой эфир Юности осени 2006 года, из рнб я услышил только Лигу-Жизнь, медляка вобще небыло, восновном Дэнс и Клубняк.
Ну что-же я буду делать без Юности, я за столько времяни уже к ней так привык, я даже начал понимать слушателей Маяка, хотя у них есть возможность слушать старый маяк на укв!

0

36

Закон в силе. Всё правильно. Будет заняты все частоты, что охватит всю страну....

0

37

Я думаю,что не стоит отчаиваться-может быть Юность и не будет прям уж совсем детским?видимо,просто будет некоторый акцент,какая то малая часть детских программ-процентов 10-20 например....Ведь детское радио уже формируется во многих регионах России,в тч и в Москве на частоте 96,8--владелец М Пул Плюс и в следующем году должно выйти в эфир!2х детских радиостанций просто не должно быть по определению-иначе неминуемая конкуренция и потом закрытие обеих...

0

38

Точно, как-то забылось... Газпром vs ВГТРК, интересная борьба получается... :)

0

39

Блин, ну с чего такие мысли? Вспомните себя в 12-17 лет. Кто считал себя детём? Кто слушал сказки? Этот период - подростковый. А подростки у нас (по-крайней мере в моём окружении) большей степенью подсажены на R'n'В...
Вот...

0

40

Женёг написал(а):

А подростки у нас (по-крайней мере в моём окружении) большей степенью подсажены на R'n'В...

Ну почему сразу рнб, не просто же так с каждым днём появляется разная русская попса, так же было с Маяком, перед новым сезоном в эфире начало играть всё больше новых песен, так же и с Юностью будет, с 3 декабря, как попрёт попса с рнб и копец Юности пришёл!

0

41

Фиг знат чё будет с Юностью, но мне кажется, что всё у неё будет хорошо.

0

42

Женёг написал(а):

Фиг знат чё будет с Юностью, но мне кажется, что всё у неё будет хорошо.

Надеюсь что ты прав!!

0

43

Andryu написал(а):

45 лет – юный возраст!
17 октября в «Метелице» радио «Юность» отметила свой юбилейный день рождения.
Праздник получился, и правда, юношеским: юные ди-джеи, артисты на сцене тоже только молодые – в основном, выпускники «Фабрик».
Сергей Архипов за выкорчевывание «старых пней» государственного радио взялся капитально: помолодевший «Маяк» уже в эфире, о планах сделать «Радио России» современным от Сергея Сергеевича тоже слышали.
А вот новость о том, что буквально через три месяца «юнцы» завещают в FM-диапазоне, заместитель генерального директора ВГТРК объявил прямо на празднике. Причем, пообещал, что если этого не произойдет, покинет свой пост.
Из смелых сроков делаем простой вывод: подготовка «Юности» к FM вещанию ведется полным ходом.

Боюсь что с выходом на ФМ, Юность станет престанищем молодой попсы, в эфире будут звучать песни молодых не продвинутых звёзд, как ни как всё к этому и идёт!

0

44

Поживём, увидем.

0

45

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/08/cu … 504/..Какя то чехарда с Культурой и Юностью-в новом интервью С.Архипов говорит,что Культуру закрывать не собирается,а значит,Юности не светит фм-диапазон((

0

46

Алекс написал(а):

- то чехарда с Культурой и Юностью-в новом интервью С.Архипов говорит,что Культуру закрывать не собирается,а значит,Юности не светит фм-диапазон((

Жаль. Юности самое место на ФМ. А на УКВ шансов у Юности мало.

0

47

Может быть 99.2? В цитате, несколькими постами выше он убедительно обещал FM.

0

48

pl@tinum написал(а):

Может быть 99.2? В цитате, несколькими постами выше он убедительно обещал FM.

Ну это как всегда отговорки. А где это интервью почитать можно?

0

49

V@D-Man написал(а):

Ну это как всегда отговорки. А где это интервью почитать можно?

Почитай на сайте guzei.com/radio, в разделе День Рождение Радио Юность

0

50

Andryu написал(а):

Почитай на сайте guzei.com/radio, в разделе День Рождение Радио Юность

Спасибо, непременно почитаю.

0

51

НеЗаЧТо
Вадим, а у вас в Оренбурге "Юность" есть?

0

52

По-моему, нет. Если и есть, то на какой нибудь АМ-частоте...

0

53

А тем временем, на Культуре новый главный редактор...

0

54

И, вот, последний удар:

Сергей Архипов написал(а):

Закрытия радио "Культура" не предусматривается

http://www.ng.ru/tv/2007-11-23/18_culture.html

0

55

Мне кажется всё равно Юность должна перейти на ФМ-Частоту, как ни как он это обещал на Дне Рождения Юности.

0

56

В принципе, есть ещё частота Орфея, но там многое не ясно...

0

57

Время придёт, всё узнаем, а сейчас пока будем ждать 3 декабря.

0

58

На стене сайта "фм радио" говорилось,что у Юности скорей всего будет др частота,которая пока держится в секрете,который откроется в начале 2008 года..

0

59

Алекс написал(а):

На стене сайта "фм радио" говорилось,что у Юности скорей всего будет др частота,которая пока держится в секрете,который откроется в начале 2008 года..

Давно пора уже Юности в ФМ выходить. А все тянут кота за одно место!

0

60

На стене fmradio информация насчёт будущего "Юности"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новости про радио Юность