Здорово! 96 ФМ - за Юностью! Отличная новость просто.
Правда ждать еще почти 2 месяца этого события.
Архипову - зачОт.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новости про радио Юность
Здорово! 96 ФМ - за Юностью! Отличная новость просто.
Правда ждать еще почти 2 месяца этого события.
Архипову - зачОт.
Может и зачёт, только какой формат будет, вот в чём вопрос!?
Кстати там написали, что у Юности и у Дифм джинглы как бы одинаковые!
а формат скорей всего и будет по лицензии-радио путешествий,будут нам про курорты рассказывать и про неизведанные страны с музыкой "а-ля Дорожное радио"
Отредактировано Алекс (2008-02-07 22:17:44)
Алекс, а ты шутнигъ!
Мне кажется, что формат останется таким, какой он есть в данный момент. Хотя ...
Отредактировано kVADro (2008-02-07 22:31:16)
Cказали что Юность будет конкуренотом Энерджи и Дифм, причём тут дорожное, темболее радио будет для подростков!
Ну не смешно же, Алекс.
М-Радио тоже должно было по лицензии первые месяцы всех "веселить", но ограничились только джинглом - "Радиопрограма "М-Радио" на частоте "Смешного Радио"." Да таких примеров полно.
сегодня на том же сайте fmradio.ru проскочила инфа,что открытие юности на 96,0-очередная утка..Смотрите сами
Юность на 96 FM - чья-то шутка.
Один сотрудник Юности сказал, что даже понятия не имеет об этом. Он бы уж точно знал об этом, потому что занимает там не самый низкий пост! Скрывать он ничего не будет. Тестирования передатчика в декабре не было. Да и то, что старт 1 апреля, тоже настораживает. И лицензия там путешественническая, а не студенческая, как на 93,6.
2 Сотрудник Юности Вашей шутке зачет!
p.s 1 апреля никому не верю! =)
По ходу дела,нам просто пудрят мозги про 96,0
У меня тоже некоторые сомнения,что Юность будет на этой частоте,которое принадлежит совсем другой компании,а не ВГТРК..скорее она будет вещать на одной из частот.не начавших вещания от конкурса 2005г..ВГТРК вполне мог приобрести 1 ихз них за это время..
Отредактировано Алекс (2008-02-08 23:15:56)
Нам тут уже много кто мозги прочистил своим плагиатом, а мы верим всему.
А вобще Архипов обещал вывести Юность на ФМ в течения 3 месяцев, обещание он произносил 16 октября, так что вопрос в том, что будет ли Юность вобще на ФМ...?!
Вот и я о чем-очередной "карлсон" с пропелеером завелся на сайте фм радио..)они исчисляются миллионами.если не триллионами..
Мне кажется,Юность будет на фм,но только не на этой частоте..но это если слухи об уходе Архипова не подтвердятся..а то такая инфа тоже была-если ССА ушел-Не видать нам,братцы,Юности!
Ну не смешно же, Алекс.
М-Радио тоже должно было по лицензии первые месяцы всех "веселить", но ограничились только джинглом - "Радиопрограма "М-Радио" на частоте "Смешного Радио"." Да таких примеров полно.
Лицензия у 96.4 на свободную концепцию. Вот к примеру на 95.2 лицензия на что-то вроде как просветительское, вот и просвещают на Классическом вечером и ночью судами.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новости про радио Юность