DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Почему у вас такой ник?

Почему у вас такой ник?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Тут почитал ники участников форума... и обомлел! Кого только нет. Вот, собственно, предлагаю каждому здесь раскрыть толкование своего ника, а так же указать причины, которые заставляют вас его сменить.
Начну с себя.
Ник мой - это эрзянский вариант русского "Женёк". Бабушка меня так и называет "Жeнёг", выговаривая последнее "Г".
А что у вас?

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-04-21 22:51:24)

0

2

Мой ник взялся из игры Stronghold. Там, как известно, если свой ник не напишешь, тебе стандартный дадут Лорд-Крестоносец. Вот у меня так и было, играл я все время под этим ником, потом так и на форумах стал писать Krestonosets, а сейчас решил взять 1 часть этого ника - Lord, добавив к нему Mr (мистер). Так и образовался мой ник Mr Lord.

0

3

А я особенно не думал. Раньше брал за них свою фамилию, а недавно решил назваться как-нибудь уже по-другому. Вот и думал. И придумал то, что есть. Возможно, что-нить поинтересней в голову придет...

0

4

А меня так одна девушка называла.Мне просто  понравился такой ник.

0

5

Ну для начала всем привет :) я думаю мой ник сам за себя говорит. я люблю Dfm. вот.

0

6

Тошка и Windy единственные ники. Тошка- потому что привычно и легко запоминается. Windy- легкая на подъем, ветренная особа. вот.

0

7

Приветики всем.....а меня просто все друзья называют Ksy....поэтому везде так и подписываюсь!)))

0

8

Добро пожаловать на форум)очень рады прекрасным девушкам-радиолюбительницам,благо таких сейчас не очень то и много..))поэтому чувствуйте себя,как дома  :thank_you:

0

9

Алекс написал(а):

чувствуйте себя,как дома

но не забывайте, что вы в гостях ;)

0

10

Люблю Кузю просто,мегадомовой!!!!

0

11

DJDF = ВОВА .... соответственно в другой раскладке клавиатуры ))))

0

12

А уменя от моего имени Оля...а Лёличкой мея муж называет всегда...поэтому я везде так подписыаюсь...)))

0

13

у меня тож от имени МарИя, пару буковок взяла и добавила мисс =)

0

14

иной двадцать второй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif ))))

0

15

А я взял ник из имени кинокомпании DreamWorks Pictures. Нежен ник был для CS еще лет 6 назад, вот почему то и взял оттуда. Так до сих пор и подписываюсь...

0

16

Всем привет! А меня друзья называют так. Ириска, потому что ну уж очень люблю эти канфетки http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif , а почему киска даже не знаю. Кто-то сказал, остальные подхватили и до сих пор так называют. Осталось кошачий хвост нацепить http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif и ушки!

0

17

Никогда над своим ником не задумывался :) Просто так ещё со школы повилось... а так вроде это от названия оружия "Sten"

0

18

Сам Не Знаю Почему У Меня Появился Такой Ник!!!

0

19

согласно анализатору ников, мой ник Ross расшифровывается именно так:
ROSS: Robotic Organism Skilled in Sabotage

+3

20

Ыыыы прикольно

Kinetic Versatile Android Designed for Rational Observation

0

21

Ross написал(а):

согласно анализатору ников,

мой таков
ЖЕНЁГ: Жизнеспособная Единичная Нейросеть для удлинЁнного Геноцида :crazyfun:

0

22

Ввел свой ник русскими буквами. Перевод звучит так.

Мая валяццо пацталом.

КВАДРО: Клонированный Вычислитель с Автоматическим Деконструктором для Роботизированного Обнаружения

Отредактировано kVADro (2008-03-28 15:45:00)

+1

23

Всем привет!!!!!!!!!   мой ни как то сам пришёл в голову,даже не придумывал! вот так вот!

0

24

привет)по буквам расшифрую как-нибудь потом,ок? ;))
а так первая часть от имени моего-Олеся,Лисс муж называет,вот и вышло ОлеЛисс)))

0

25

у  меня  собственно  говоря  все  пошло  от  имени  ))  саша

0

26

А мой расшифровывается: Synthetic Positronic Lifeform Assembled for Scientific Harm или по русски: Синтетическая Позитронная Личность для Экономичного Шантажа, ржу не могу!!!

Отредактировано splash (2008-04-23 18:47:48)

+1

27

ну ок,тогда я:
O.L.E.L.I.S.S.: Operational Lifeform Engineered for Logical Infiltration and Scientific Sabotage
ОЛЕЛИСС: Оборонительная Лоботомированная Единица с Линзовым Имплантом для Скрытного Саботажа
:glasses:

0

28

Катюшка она и в Африке наверное Катюшка....недавно узнала что Катя на грузинском-Кето,так что мне переименоваться здесь????
Кето или все же Мосечка?А может остаться такой как есть.....

0

29

А у меня все оч просто pnck - Patriot of Native City Krasnoyarsk! Сокращенно можно просто пинки :)

0

30

pnck написал(а):

А у меня все оч просто pnck - Patriot of Native City Krasnoyarsk! Сокращенно можно просто пинки

Ну допустим я патриотка своего пгт.Ильский,но впихивать это в ник не собираюсь!!!!! ;)

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Почему у вас такой ник?