Выбираем Dance станцию России #1. Аудитория у нас уже немалая, голосование должно получится более-менее объективным.
Лучшая Dance станция России 2007
Сообщений 1 страница 30 из 59
Опрос
Поделиться22007-10-10 20:31:43
Мегаполис FM
Поделиться32007-10-10 21:15:42
Так, товарищи, обязательно обосновываем свои мнения!
Я выбираю рекорд! Почему? Да потому, что только там клубный эфир длится с 21 до 5 утра и представляет из себя уникальный коктейль двухчасовых шоу от известнейших мировых dj, таких как Tiesto, Armin Van Buuren, Solarstone, Feel, Ferry Corsten, Roger Sanchez, Judge Jules, Romeo, Nil, Lena Popova, Riga и многих других. Плюс еще в том, что преобладает транс.
А что же дневной эфир? Для меня он просто сказка, ведь в нем уникально сочтены самые лучшие и безбашенные ведущие, такие, как Паго, Хрусталев, Кремов; а также невероятной музыки: ремиксов на русскую попсу в большом количестве, ремиксов на западную попсу и арэнби, популярнейших транс и хаус хитов мира, а также по одному dnb и rnb треку в час для разбавления ритма около 140 ударов в минуту К тому же, нет частых повторов и большой процент русской музыки...
И за кого я еще должен голосовать??? Это идеальная танцевальная станция!
Поделиться42007-10-10 21:51:33
Отдаю голос за DFM Регион.
Почеу?
1)Слушаю со времён динамита более 4 лет и просто к нему привык;
2)Потому что кроме него я вообще ничего не слушаю;
3)Меньше нудной рекламы и ди-джеи не напрягют
4)Отличная лёгкая танцевальная музыка разных направлений и большой процент российских исполнителей.
5)Просто хорошее фоновое радио, которое ничем не раздражает.
А так мне более симпотизирует Динамит НН из-за более высокого процента русской музыки и конечно же Рекорд, но за последний не отдал голос потому что эфир там слишком агрессивный по сравнению с Ди для МОЕГО восприятия, и больше всего добивает, когда посреди песни говорят "Хочешь мелодию на мобильный" и т.п. особенно когда песню записываешь.
Отредактировано DeshNDV (2007-10-10 21:52:36)
Поделиться52007-10-10 22:06:09
DeshNDV, молодец, хорошо выразил свою точку зрения. Не подумал я что-то, что у людей разные потребности и многим ночные программы, которые есть на рекоде и почти нет на дифм, не очень нужны.
Но
Рекорд, но за последний не отдал голос потому что эфир там слишком агрессивный по сравнению с Ди для МОЕГО восприятия,
в смысле жесткий? Как транс может быть жесткий, или винтаж? Или я тебя не так понял?
1)Слушаю со времён динамита более 4 лет и просто к нему привык;
Так динамит был совсем другой станцией, он тогда был для меня номер один! Дифм - это другое!
4)Отличная лёгкая танцевальная музыка разных направлений и большой процент российских исполнителей.
Российских исполнителей там 25 к 75, на рекорде же почти 40 к 60! К тому же, слишком много старых треков и арэнби.
5)Просто хорошее фоновое радио, которое ничем не раздражает.
А повторяющиеся каждые 2- часа по кругу треки?
Поделиться62007-10-10 22:38:13
в смысле жесткий? Как транс может быть жесткий, или винтаж? Или я тебя не так понял?
Слишком много электрохауза и долбёшки, от часа прослушивания голова кругом идёт.
Так динамит был совсем другой станцией, он тогда был для меня номер один! Дифм - это другое!
я имею ввиду вплане ведущих и программ
Российских исполнителей там 25 к 75, на рекорде же почти 40 к 60! К тому же, слишком много старых треков и арэнби.
не знаю, не знаю, слушал недавно рекорд, за час услышал только 3 русских песни (одна из которых rnb), на DFM 4-5 русских трека за час всегда, да притом разнообразие русскихпесен сейчас значительно повысилось
А повторяющиеся каждые 2- часа по кругу треки?
ну это совершенно не так, песни там повторяются с интервалом 4-6 часов, да притом не все, а только самые популярные
да к тому же новинки последнее время появляются чуть ли не каждый день
Поделиться72007-10-10 22:53:57
Разъясняю, почему я выбрал Мегаполис. Во-первых, это единствнная в России клубная радиостанция, во-вторых, нет рнб, мало попсы. С вечера и до утра музыка от различных диджеев, пусть и не всегда андеграудных, разве это плохо... Да и линейный эфир пусть не самый лучший, но из всех предложенных станций больше всего подходящий для меня... Вот поэтому я и выбрал Мегаполис
Поделиться82007-10-11 07:33:00
Голос DFM-Региону!
1) Всё, что с ним произошло с августа: обновление формата, Pаrty Тime - большой плюс в его пользу.
2) Как бы тупо не казалось, рад за то, что там программный директор уже не Илья Ефимов.
3) Почему не Рекорд?! Его нет в нашем городе, постоянно его слушать не могу, поэтому не могу объективно его оценить. И вообще у нас нет больше танцевальных радиостанций
4) Очень привык к этому радио, привык к его ди-джеям.
5) Что уж скрывать, несколько стоящих подарков также подкупили.
В общем есть в нём что-то, что притягивает, даже не смотря на увеличившееся количество критики на этом форуме в его адрес...
DFM - THE BEST MUSIC (почти)!!!
Поделиться92007-10-11 10:26:18
даже не смотря на увеличившееся количество критики на этом форуме в его адрес...
да и самое интересное, что Ди изменился, а критики стало ещё больше:
1) значительно сократилось количество rnb, формат вновь стал танцевальным (в целом);
2) появились ди-джеи, которых вначале не было, а потом были в записи
3) поменялся прог. директор
4) новинки появляются чуть ли не каждый день, и количество повторов уменьшилось
5) появилась программа Party Time
...и всё равно многих это не устраивает. Я думаю как бы Ди не менялся в лучшую сторону, всё равно критики от этого не убавится, обязательно найдётся то за что критиковать!
Поделиться102007-10-11 10:44:25
Я выбираю юность, так как весь эфир там - сплошной драйв и сумашедшая энергетика!
Поделиться112007-10-11 10:50:00
Рекорд. Но только ночной эфир, дневной не перевариваю теперь органически.
А вообще, дневная Юность+ночной Рекорд=идеальная танцевальная станция.
Пы.Сы. Тыркаем сюда и выбираем станцию, которая недостойна вещать в Москоу-сити. Как думаете, кого я слил?))
Поделиться122007-10-11 11:21:35
В дополнении к Пы Сы Burning'а:
За большие деньги я бы слушал любую радиостанцию.
Но так как денег мне никто не платит - Шансон "фтопку"!!! Пусть вещает где-нибудь на зоне!
Отредактировано Женёг (2007-10-11 11:23:41)
Поделиться132007-10-11 15:12:48
Еще раз уточняю, почему я не люблю дифм в любом его виде.
Весь 2006 год и половину 2007 (!) я бился и бился, критикуя везде новую концепцию радио, разбивался в лепешку, создавал форумы... И всё напрасно, мое мнение и мнение других людей сливали в унитаз.
Всё. Мое терпение лопнуло, и я полностью переориентировался на другие танцевальные станции. Выбрал рекорд. Сразу же рекорд пошел на встречу слушателям, изучая их мнение насчет регионов и прислушиваясь к пожеланиям! Всё, есть разница? Юность тоже хороша, но для меня она номер два из-за отсутствия ночного эфира и плохого качества звука. Теперь всем понятно, что я буду всегда плохо относиться к дифм из-за их высокомерности и отношению к слушателям, как к быдлу, которое сожрет всё, что ему дадут, даже самое г! То видно как по ведущим, нехотя выходящим в эфир, и по ефимову, и по всем ночным ди-джеям, которые даже ТРЕКИ НЕ СВОДЯТ теперь, за исключением Фонаря. Ну как, разве я не прав?
Зы. Скоро будем юность продвигать наравне с рекордом
Поделиться142007-10-11 15:18:47
Да, сейчас у Архипова есть все возможности сделать так, чтобы Юность рулила. Так что, в следующем году, возможно, Юность будет супер-популярна и качественна.
Поделиться152007-10-11 15:21:27
Еще раз уточняю, почему я не люблю дифм в любом его виде.
Весь 2006 год и половину 2007 (!) я бился и бился, критикуя везде новую концепцию радио, разбивался в лепешку, создавал форумы... И всё напрасно, мое мнение и мнение других людей сливали в унитаз.
Всё. Мое терпение лопнуло, и я полностью переориентировался на другие танцевальные станции. Выбрал рекорд. Сразу же рекорд пошел на встречу слушателям, изучая их мнение насчет регионов и прислушиваясь к пожеланиям! Всё, есть разница? Юность тоже хороша, но для меня она номер два из-за отсутствия ночного эфира и плохого качества звука. Теперь всем понятно, что я буду всегда плохо относиться к дифм из-за их высокомерности и отношению к слушателям, как к быдлу, которое сожрет всё, что ему дадут, даже самое г! То видно как по ведущим, нехотя выходящим в эфир, и по ефимову, и по всем ночным ди-джеям, которые даже ТРЕКИ НЕ СВОДЯТ теперь, за исключением Фонаря. Ну как, разве я не прав?
Зы. Скоро будем юность продвигать наравне с рекордом
Мне ещё не нравится, что с Юности берут всю сладкую начинку и отдают Дифм!
Поделиться162007-10-11 17:23:30
Но вот насчёт "мнений, сливаемых в унитаз" : наверняка смена формата в лучшую сторону произошла не без участия этого форума. Также наверняка не без нашей "помощи" открыли официальный форум, на котором кстати, почти все песни, которые слушатели хотят слышать в эфире появляются. Руководство стопудово поняло, что не стоит, извиняюсь, х#й ложить на слушателей. Сейчас даже Костю Артемьева наняли для регионов, глядишь в скором времени вообще ди-джеи будут работать отдельно и на Москву и на регионы. Всё идёт верным путём. Перемены налицо. Я не понимаю как можно это не замечать.
Поделиться172007-10-11 17:29:00
почти все песни, которые слушатели хотят слышать в эфире появляются.
Не очень много, с 3ей странцицы той темы на офиц. форуме ни один трек не появился.
Поделиться182007-10-11 17:49:03
Что еще за Артемьев? Новый ведущий, работающий на регионы? Но в любом случае дифм у меня только третий после рекорда и юности, и я уже объяснил почему. Вот вам "ребрединг на 3 буквы", блин... Ничего если бы не трогали, тогда... Сейчас опять обломали с дэнс фм. Никакой от них стабильности и определенности. Я хоть на 100% уверен, что завтра включу утром рекорд, а там вместо него какое-нить Rfm и тяжелый рок...
Поделиться192007-10-11 20:51:02
Вань, тебя прям не понять. После всех "любезностей" в свой адрес DFM оказывается на 3м месте в твоём рейтинге... Или у тебя на 4м уже Шансон... ниже - хуже...?!...
А Костя Артемьев уже больше недели работает на DFM. Теперь в Москве ночью Маркус, а в регионах Костя. Маркуса регионы могут услышать только в Программе По Заявкам.
Поделиться202007-10-31 17:48:56
Ну теперь выслушаем мое мнение. Естесственно, ДиФМ - моя любимая станция (ведь слушаю я ее с 2004 года), и я рад, что наконец-то руководство этого радио взялось за ум, и организовало для регионов отдельное вещание. Раньше (примерно 2 недели назад) я задавался вопросом, типа, а нах это нужно, даже был за соединение эфиров, но когда посмотрел московский плэйлист, то понял, что в регионах все ништяк с ДиФМ. И русской музыки 4-5 песен в час, причем появилось разнообразие и арэнби постепенно становится ремиксованным на ДИ. Как это может не радовать? Кстати, о раздвоенности эфира я узнал совсем недавно, можете почитать об этом на официальном форуме сайта в теме "НАВЕНОЕ, Я ИДИОТ". И хочу сказать в свое оправдание, что многие даже об этом и не подозревают. Вот так. Убедился уже в этом не раз! Может быть, действительно лучше, чтоб у регионального эфира были свои диджеи. Маркусу, например, самое место в московском эфире! И все-таки, я считаю, что ДиФМ идет в лучшую сторону, что бы там не говорили! Это мое субъективное мнение! Однако, несмотря на мои рассуждения в пользу ДиФМ, голос за лучшую ДЭНС-станцию 2007 года я отдаю питерской радиостанции РЕКОРД! Вы удивлены? Да, я голосую за Рекорд! Потому что DFM - это не танцевальная станция, хоть и танцевалки там стало больше. Рекорд я начал слушать с весны этого (2007) года, и мне оно очень понравилось! Несмотря на то, что я его слушал в интернет-салоне, и всего-то по 2 часа в неделю, мне очень понравилось! Такой энергичной радиостанции я еще не слушал! В конце сентября подключился к безлимиту, и первую неделю вообще не мог от него оторваться! Сейчас, правда, скорость довольно низкая, поэтому слушаю редко радио в сети. Привожу шесть причин, почему я выбрал РЕКОРД:
во-первых, там очень много танцевалки, и мало арэнби. можно случать круглосуточно!
во-вторых, с русской музыкой там все в поряде! многое я вообще впервые услышал! в основном там музыка самих диджеев рекорда. и это радует.
в-третьих, отличные диджеи, всегда бодрые и веселые. Хрусталев и Кремов - The Best!
в-четвертых, непредсказуемый хит-парад
в-пятых, прикольчики Вспышкина (не очень остроумные, но истерика обеспечена!)
в-шестых, очень много новинок.
Еще раз заикнусь о том, что DFM - нетанцевальная станция!
Отредактировано V@D-Man (2007-10-31 18:19:21)
Поделиться212007-10-31 18:16:47
Это почему это Ди ФМ нетанцевальное радио?
R'n'В если что, как бы смешно не казалось, тоже в своём роде танцевальная музыка. И под всё, что звучит на DFM можно поплясать.
Поделиться222007-10-31 18:21:53
О, друг, об этом тут уже рассуждали долго и без меня.
Поделиться232007-10-31 18:26:57
И что из этого? Все разговоры здесь ведь не доказали, что DFM нетанцевальное. Даже в опросе оно есть...
Поделиться242007-10-31 18:36:21
Оно есть в опросе, но рейтинг Рекорда здесь пока 47%!
А нетанцевальное оно, потому что Я ТАК СЧИТАЮ!!!
Поделиться252007-10-31 18:38:15
R'n'В если что, как бы смешно не казалось, тоже в своём роде танцевальная музыка
РнБ это прежде всего ХИП-ХОП, а не танцевалка, Некст или Дифм (того года) считались не танцевальной станцией, а ХИП-ХОП станцией!
Если уж говорить об танцевалки, то танцевалка это и рок, и реп и попса и даже шансон, всё может быть танцевальным, но всё же значение DANCE это Хаус, Транс и ДнБ.
А если бы Дифм был танцевальным, то програмнный директор не посмеял добавить песню Максим - Мой рай в оригинале, или даже отменить ремикс на Амбреллу. Когда Программный Директор приходит на какую либо станцию руководство срузу предупреждает П.Д. какая эта станция и какую музыку нужно включать, а если в эфире такой медляк, то значит не каких предупреждений на медляк П.Д. не было сделано.
И под всё, что звучит на DFM можно поплясать.
Ну и поплясать можно и под Европу и даже Маяк, но всё же эти станции себя не зовут ТАНЦЕВАЛЬНЫМИ.
P.S> Всё же странно, как можно называть Динамит Н.Н, Ск, Дифм или ЭНЕРДЖИ танцевальными станциями России
Поделиться262007-10-31 18:42:26
А вот и доказательство!!!
Поделиться272007-10-31 19:13:33
Ну начнём по-порядку...
Рнб тоже бывает и быстрым и медленным (возьмём к примеру песенку Эйкона Дон'т Мэттер - в оригинале она медленная, поэтому на DFM звучал ремикс, а если взять каких-нить Пуссикэтов, можно заметить разницу). Аналогичная ситуация с роком, и на DFM если он и появлялся, то он явно по скорости был быстрее, чем какие-нить Лимп Бизкет с Бихайнд Блю Айс. С попом тоже самое. Правда, последняя песенка Максим заставляет задуматься... Но пусть это будет исключение, которое только подтверждает правило.
Ди Эф Эм - Зэ Бэст Дэнс Рэдио в нашем городе!
Поделиться282007-10-31 19:19:21
Ди Эф Эм - Зэ Бэст Дэнс Рэдио в нашем городе!
Согласен, в Оренбурге DFM - тоже THE BEST радио.
Но речь идет не о том, какое радио самое лучшее в городе, а о ЛУЧШЕМ ДЭНС-РАДИО СТРАНЫ!!!
Чувствуешь разницу?
Поделиться292007-10-31 19:24:03
Не поставил бы я DFM в опрос, здесь было бы полно криков... И все же, никак не поворачивается язык назвать нынешний московский DFM танцевальным. Энергия в 2005 - танцевальная, Record - танцевальный, Kiss FM - танцевальный, у них всех много различий с DFM, даже слишком много...
Поделиться302007-10-31 19:26:02
Рекорд это действительно грандиозное DANCE радио, которое сделало для танцевальной музыки многое на что Дифм даже не способен, и нужно быть полным ДУРАКОМ что бы сказать что Дифм лучше Рекорда в плане танцевальное радио России.
Рекорд 12 Лет работает в танцевальном направление, а Дифм даже ещё нужное направление формата не выбрало, а вы уже говорите что Дифм лучше Рекорда, послушайте пару недель Рекорд и Дифм и тогда уж делайте выбор!