DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Другие танцевальные радиостанции » Лучшая Dance станция России 2007

Лучшая Dance станция России 2007

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Какая станция, по твоему мнению, лучшая в 2007?
RECORD

51% - 20
DFM Москва

15% - 6
DFM Регион

12% - 5
Мегаполис 89.5 FM

7% - 3
Юность

7% - 3
NRJ

0% - 0
Monte Carlo Питер (бывш. Спутник)

2% - 1
DNMT Нижний Новгород

2% - 1
Радио СК

0% - 0
Голосов: 39

31

Блин, Вадим, ты меня сейчас с ума сведёшь. Ну хрен с ним Рекорд лучший, я не спорю, но DFM всё равно танцевальное. А так как Рекорд я слушать не имею возможности, то объективно оценить его не могу.

0

32

pl@tinum написал(а):

московский DFM танцевальным

Да уж, что в Москве включают танцевальным не назвать, Анастейша чего только стоит, треку уже лет 5, а он ещё из ротации уйти не может!

0

33

Andryu написал(а):

Рекорд 12 Лет работает в танцевальном направление, а Дифм даже ещё нужное направление формата не выбрало, а вы уже говорите что Дифм лучше Рекорда, послушайте пару недель Рекорд и Дифм и тогда уж делайте выбор!

12 лет - и никакого отклонения от формата. Вот он, лучший танцевальный стэйшн. Ответ очевиден!

Отредактировано V@D-Man (2007-10-31 19:30:28)

0

34

Да это я всё про DFM-Регион. На Москву мне пофиг. Пусть Илья его хоть в пух и прах разносит.

0

35

Ооочень жаль, что ты не имеешь возможности слушать Record... А с какими станциями ты сравниваешь танцевальность DFM?

0

36

Женёг написал(а):

Блин, Вадим, ты меня сейчас с ума сведёшь.

Это я могу-с. Для меня ДИФМ тоже номер 1, но в плане танцевальной станции лучше РЕКОРДА нет!!!

Отредактировано V@D-Man (2007-10-31 19:39:49)

0

37

Женёг написал(а):

но DFM всё равно танцевальное. А так как Рекорд я слушать не имею возможности, то объективно оценить его не могу.

Вот по этому ты и говоришь что дифм танцевальное, послушал бы Рекорд и согласился, что Дифм даже не смахивает на танцевальное радио!

0

38

В том то и дело, что могу сравнить только с Юностью, которая для меня чуть ниже в рейтинге. А я и сам жалею, что не могу слушать Рекорда, скорость деревенского интернета оставляет желать лучшего.
А раз не могу слышать, то как могу его оценивать?! Неужто я не прав?

0

39

Женёг написал(а):

А раз не могу слышать, то как могу его оценивать?! Неужто я не прав?

Yes, Of Course.
Пусть для тебя ДИ так и останется танцевальным!

0

40

Будем ждать, что когда нибуть Рекорд завещает на ФМ! :rolleyes:

0

41

Чё и вправду только я считаю Ди FМ (регион) танцевальным?...

0

42

Ну ещё "DeshNDV" я думаю так считает!

0

43

Так понимаю, мне никто так и не сможет объяснить, почему Ди FМ нетанцевальное...

0

44

Ой, это сложно будет...

0

45

А почему Маяк нетанцевальный?

Отредактировано Andryu (2007-10-31 20:40:53)

0

46

А кто голосовал за DFM Москва???  :O

0

47

Кстати, очень интересный вопрос! Вроде тут нет сторонников московского DFM, или есть?

0

48

Блин, слушал я рекорд сегодня... СУПЕР! Все треки рулез, не то что дифм! Особенно сразила наповал песня Руки вверх - Ай-яй-яй, девчонка... Дифм однозначно нетанцевальная станция, даже если она использует поп и арэнби официально, как основные стили; танцевальная станция такого никогда не сделает. К тому же, в эфире дифм нет ни одного джингла, указывающего, что радио танцевальное, в отличие от рекорда.... А подложки на рекорде... СУПЕР!!! Мне хватило 3 часов, чтобы понять, что рекорд всегда на высоте!!! А в ХиБ Паго поставила Гостей из Будущего (про осень трек), и сказала, что это лучший трек и я с ней согласен полностью! Атмосфера рекорда просто сводит с ума... Потом Фонарь был... Эх, жду интернет, чтобы бесплатно круглосуточно слушать рекорд!!!
Зы. Включил Дифм - Идет отстой Hit 40 UK! "Танцевальное радио" называется, блин!

0

49

*DrEaMeR* написал(а):

Я голосовал за DFM (Moscow City) Говорил уже неоднократно, что это лучшее пока что для меня радио! Полностью устраивает!!! А Регион в топку!

0

50

а я вообще считаю,что НЕТ сейчас нормальной денс станции в Москве-после Динамит фм ,радио Диско и Энергии..все какая то пародия..Шанс хоть и небольшой сохраняется-возможно появление радио Динамика либо переформатирование какой то из существующих станций....Но на данный момент я не могу выделить ни одну станцию

0

51

MUSICMAN написал(а):

Москва полностью устраивает!!! А Регион в топку!

:/ неа, наоборот!!!!

Отредактировано V@D-Man (2007-11-24 11:42:10)

0

52

И чем же Москва устраивает? Попсой с Е+?

0

53

Говорят, что московский эфир ДиЭфЭм стал лучше, а мне кажется, что он таким лажовым и остался. Поэтому Рег-ДИ - РУЛЕЗЗЗ!!!

0

54

поскольку не очень люблю колбасу, но очень люблю клубную музыку, то Мегаполис.

Отредактировано JD (2008-01-13 18:09:46)

0

55

Ну вот, можно и закончить голосование...
1. RECORD
2. Мегаполис 89.5 FM/DFM Регион/Юность
3. DFM Москва

Надеюсь, в следующем году устроим более активное голосование...

0

56

Без комментариев............

0

57

Record потому,что по-моему мнению там крутят отличные треки. Потому что там рекламируют отличные диски с музыкой второго тысячилетия. Потому, что мне нравятся виджеи этого радио, а большинство ведущих - известные диджеи. Люблю Х и Б, MC V.

0

58

Хоть это и было давно, но напишу!!! :rolleyes:
Проголосавал за RECORD.
Потому, что на DFM столько раз заезжавают песни, что уши наченают вять.
Хотя я и слушаю больше всего DFM чем RECORD, я отдал свой голос за рекорд потому, считаю рекорд лучше DFM

0

59

platinum07 написал(а):

И чем же Москва устраивает? Попсой с Е+?

Если тебе не нравится Dfm, значит он всем должен не нравится?! Поддержу MUSICMAN, такое же мнение..., но, региональное Dfm не хуже :) Dfm Самара  :love:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Другие танцевальные радиостанции » Лучшая Dance станция России 2007