DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Юность с Днюхой!!!

Юность с Днюхой!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А старушке Юности 16 октября исполнится 45 лет, Юность Форевер!

http://i023.radikal.ru/0710/eb/5f07cf837c43.gif

Большой сюрприз будет 3 декабря, и как мне стало известно Юность действительно станет dance radio и будет называться Юность ФМ, частота 91.6, но только я в это не очень верю, хотя всё может быть!
А сюрпризы уже начались, хотя главный сюрприз будет 16 ОКТЯБРЯ, и как и всегда будет полно новых праздничных джинглов и отбивок!

Отредактировано Andryu (2007-10-11 12:55:22)

0

2

Класс! Надеюсь, она сделает слушателям большой сюрприз!

0

3

SpaceMan написал(а):

Класс! Надеюсь, она сделает слушателям большой сюрприз!

Ещё какой! Обязательно слушайте завтрашний эфир. Это будет что-то!!!

0

4

В танцевальном плане?

0

5

Кто слушаект сейчас Юность, вы случайно не заметили что рнб нету?

0

6

Да сейчас по-моему, в эфире всё то, что играло за эти 45 лет...

0

7

Это только в рубрике, а в обычном эфире только танцевалка!

0

8

Вот кстати здесь есть запись за весь день когда Юности стукнуло 45, только там по 30 минут...http://rutube.ru/tracks/238635.html?v=27a03a7ace3b92f097b014b5cf7b8c7b
вот одна получесовка

0

9

АнДрЮхА написал(а):

Вот кстати здесь есть запись за весь день когда Юности стукнуло 45, только там по 30 минут...http://rutube.ru/tracks/238635.html?v=27a03a7ace3b92f097b014b5cf7b8c7bвот одна получесовка

СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! :rofl:

0

10

ну что, завтра будет днюха, интересно завтра будет последний день рождений Юности?

0

11

АнДрЮхА написал(а):

ну что, завтра будет днюха, интересно завтра будет последний день рождений Юности?

Надеемся, что нет :D  Думаю они не сделают такой ошибки как динамит

0

12

Антоха написал(а):

Думаю они не сделают такой ошибки как динамит

интересно какую?? оставят идиотское название "Юность" я лично только за что бы ЮФМ избавилось от Юности и вышла как нормальная молодёжная станция...

0

13

Юность - не идиотское название. За этим словом скрывается 46 летния история молодёжного радио-вещание в России. Я, будучи ещё маленьким, слушал Юность и именно на ней я впервые познкомился с Deep Purple, Status Quo и т.д. Я себя отношу к поколению этого радио. И то что сейчас наступило новое время, стала актуальной другая музыка и полностью сменился подход к ведению эфира вовсе не значит, что нужно забывать свои корни. Не почтите за пафос, но только помня свою историю и сохраняя преемственность поколений, можно создать что-то действительно стоящее и глобальное. Вспомните известный афоризм - "Не помнящий своего прошлого, не имеет будущего".

P.S. И ваще, МЫ ПРИНИМАЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Отредактировано dj FatCat (2008-10-16 14:05:20)

+5

14

поздравляю. трудитесь и процветайте ))

0

15

dj FatCat, у каждого своё мнение, мне вообще никогда не нравилось это название, я был очень рад что в 2006г радио по большой степени начали звать первое молодёжное, юность же это вообще к молодёжи не относится, особено обращение к радио ужастное, дорогая юность или ещё что нибудь, разве это сейчас популярно, юфм просто и коротко для молодёжи...
по поводу юности, радио юность как радио появилось не так уж и давно, раньше радио выходило вообще как молодёжная программа "Юность" на первой кнопке и на маяке, да и существовало только за деньги других станций вгтрк, мало кто вообще из нынешней молодёжи знает эту станцию....

0

16

Выложил статью про Юность. Там всё написано, что как когда и откуда :)
постоянный адоес статьи: http://dj-fatcat.livejournal.com/12542.html

0

17

Присоединяюсь к поздравлениям.
Юность - всего вам самого-самого присамого!
И ещё много лет жизни и процветания. И пусть через 46 вы всё ещё будете "Юностью".

0

18

Присоединяюсь тоже к поздравлениям.

Всех сотрудников Юности с праздником!
Радиостанции желаю процветания и скорейшего выхода в FM-диапазон.  :)

0

19

Юность с днюхой!!!!!! Я считаю название надо оставить!!!  При выходе на фм, то можно просто станцию назвать "ЮНОСТЬ FM"

+1

20

Я тоже считаю что название Юность надо оставить,а то эти новые названия DFM и UFM нечего из себя не несут,ну вот Динамит сменил название и что,что-то поменялось в хорошую сторону? Нет,только в худшую. Также я полностью согласен с dj FatCat. и если сменят название, то про Юность потом некто не вспомнит ,а ведь это целая история российского радио. Также и c DFM, если бы не Динамит,то у DFM не было бы такой популярности,а руководство даже боится называть DFM Динамитом.

+1

21

dj FatCat, я тоже не глуп и знаю что и как, ЮФМ это не мололодёжный проект который выходит с 20 до 00, а радио которое вещает 24 часа в сутки...что касается Юности, то я буду настаивать на своём, мне это название не нравится и знаю так же многих кому не нравится...что касается надо не до менять, всё уже решено, темболее народ уже начал привыкать к новому названию
если кому то нравится жить в прошлом, живите...
dj FatCat, думаю не надо было слизывать инфо у Дениса Соклова в Википедии годовой давности :)

Aksent написал(а):

Также и c DFM, если бы не Динамит,то у DFM не было бы такой популярности,а руководство даже боится называть DFM Динамитом.

это да, но какая популярность у Юности?? это радио вообще по идеи небыло молодёжным (молодёжное радио 90-х) мало кто знает какие там программы были, только благодаря ЮФМ и Ефиму Юсупову радио действительно ожило и стало молодёжным радио Юfm, радио как я и ответил cуществовало только за счёт ВГТРК

Отредактировано АнДрЮхА (2008-10-16 21:36:04)

0

22

АнДрЮхА написал(а):

если кому то нравится жить в прошлом, живите...

Мы хотим жить в настоящем, но вот парадокс - "Без прошлого? нет будущего"
да и  вобще название станции не играет ни какой роли!! Если там будет нормальный музон, то ты ее хоть дерьмом назови, все равно ее будут слушать!! Прост надо вывести на фм и нормально отпеарить! :P

0

23

как раз таки имеет, на другое название я не обротил внимание, но вы только сами подумайте, радио Юность, тут кроме меня никто не слышал когда звонят слушатели и как называют радио, это же вообще, даже Маяк сейчас крут.
а эт как звучит "радио Юность" где играет танцевальная музыка, или в разговоре, ты чё слушаешь..., Юность... это вообще тупо звучит для молодёжной станции...

Антоха написал(а):

Мы хотим жить в настоящем, но вот парадокс - "Без прошлого? нет будущего"

Антоха, выучил модные словечки :) только причём здесь название, о котором никто и не знает, если только не целевая аудитория станции

0

24

АнДрЮхА написал(а):

только причём здесь название, о котором никто и не знает, если только не целевая аудитория станции

Да много кто занет!!

0

25

Да так же известно как и Добрые песни. Ну и фик с этим названием, если руководству оно так дорого как память о добром и светлом прошлом. Ну тогда хоть можно было сделать нормальное оформление, а не то жуткое убожество что есть сейчас сделанное на компе за 5 минут.
P.s когда же кончится этот бред с неформатными песнями по середине эфира?
P.p.s ну и с днюхой тебя Юfm!

0

26

Brrr написал(а):

Ну и фик с этим названием, если руководству оно так дорого как память о добром и светлом прошлом. Ну тогда хоть можно было сделать нормальное оформление, а не то жуткое убожество что есть сейчас сделанное на компе за 5 минут.

в том то и дело, когда станция полностью сменит название и выйдет на фм, а так пока нормального оформления не дождёмся, единственые нормальные джинглы этот просто ЮФМ ну и пару бриджев ЮФм, кстати очень странно почему нет в эфире джинглов ЮФМ - Танцевать не устану (где Олегов говорит) и тд... их ещё в дэнс движухе включают, вот они прикольно сделаны, сразу видно старались...

Brrr написал(а):

P.s когда же кончится этот бред с неформатными песнями по середине эфира?

в понедельник

0

27

да, было время, некоторых диджеев вообще не узнать было: http://rutube.ru/tracks/238635.html?v=2 … b5cf7b8c7b

0

28

АнДрЮхА написал(а):

да, было время, некоторых диджеев вообще не узнать было: http://rutube.ru/tracks/238635.html?v=2 … b5cf7b8c7b

ой спасибо)))))))))) Дениска выложил тогда все эфиры за день рождения))
поностальгировал)

0

29

Помню, записывал эфир Юности 2006 года, практически пол дня запись длилась, музыка была отличная, оформление забавное, там ещё помню Ефим Юсупов и Александр Ветров, рассуждали что то про новый год))))...жалко, что из за ряда причин, мне пришлось всё с компа удалять, хотя знать бы мне то, что знаю сейчас, такого бы не произошло...
ps. кстати, оформление старой Юности куда лучше, чем было при Чижове, если бы сейчас на ЮФМ остался старый продакшн, думаю, с одеждой станции сейчас было бы не так уж плохо...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-08-03 15:49:08)

0

30

С 47 летием!!!  Хочеться надееться, что еще столько же ЮFM нас будет радовать лучшей танцевальной музыкой!!!! И конечно же поскорее прорваться в Питер!!! :longtongue:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0