DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Список предпочтений

Список предпочтений

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Кто ВаМ интересен и симпатичен на ЮностьFM?
Ксюша Любимова

7% - 2
Яна Хмельницкая

7% - 2
Наташа Крылова

10% - 3
Ефим Юсупов

21% - 6
Марина Нежина

0% - 0
Маша Харитонова

7% - 2
Артем Сорин

7% - 2
Дмитрий Гаранжин

10% - 3
Роман Александров

0% - 0
Юлечка Орлова

7% - 2
Аня Веревкина

7% - 2
Сергей Чумаченко

10% - 3
Денис Соколов

0% - 0
Максим Качалов

3% - 1
Голосов: 28

1

Ну , братья по разуму!!! Коли добрались до Яны Хмельницкой, то не грешно и про других узнать. Вот вам список ведущих, которым ТОЖЕ интересно как Вы к ним относитесь. Выбирайте:)))

0

2

Ай-яй-яй, за Юсупова проголосовал, а за Гаранжина забыл...

0

3

pl@tinum написал(а):

а за Гаранжина забыл...

Он вроде ночь работает?

Отредактировано Andryu (2007-10-12 21:17:38)

0

4

Я в субботу вечером слышал. А вообще, я его ещё с М-Радио помню...

0

5

А то я слышал сегодня нового ведушего утром около "6", тоже очень интересный, а как зовут не знаю

Отредактировано Andryu (2007-10-12 21:23:57)

0

6

Давайте Господа и приближенные к ним Дамы Голосуйте активнее Хочется узнать положение вещей. Уж если я некудышный Диджей , то лучше узнать сейчас:)))

0

7

Andryu написал(а):

а как зовут не знаю

Ефим сможет помочь, я уверен. :)

0

8

С четверга на пятницу в ночь был Димка Гаранжин)

0

9

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Давайте Господа и приближенные к ним Дамы Голосуйте активнее Хочется узнать положение вещей. Уж если я некудышный Диджей , то лучше узнать сейчас:)))

Ну почему ты говоришь, что ты некудышный Диджей, очень даже кудышный!?

0

10

Куд Кудышный я В общем особа приближенная к пернатым:)))

0

11

ТотСамыйЮсупов, Егор, главное чтобыбольше смысла было в твоих словах, меньше ерунды которую ты почти в каждом выходе говоришь, и все будет нормально. Больше юмора и меньше бреда, вот тогда все будет отлично. Извени, если обидел

Отредактировано skonda (2007-10-12 21:34:01)

0

12

Друг мой, прсто понятие Юмора для всех разное, кто то души не чает в Петросяне и я глубоко за них рад, а другим другое. Вот кто из диджеев по твоему мнению шутит, не обязательно брать в расчет только Юность

0

13

Юлю Орлову забыл отметить! :(

0

14

Друг мой, прсто понятие Юмора для всех разное, кто то души не чает в Петросяне и я глубоко за них рад, а другим другое. Вот кто из диджеев по твоему мнению шутит, не обязательно брать в расчет только Юность

Ефим Плотников с DFM нормально шутит на мой взгляд.

0

15

skonda написал(а):

Ефим Плотников с DFM нормально шутит на мой взгляд.

Мне например всё у FM USUPOVA нравится, и я его всегда понимаю, а про Плотникова я молчу (в эфире одна дурь, всё время какие то запинания и не увереность в голосе)

0

16

Ефим, а вы случайно не знате почему в эфире Первого Молодёжного начали крутить медляк???

0

17

Andryu написал(а):

Знаешь, это отдельный разговор. Приказы не обсуждаются

0

18

Знаешь, это отдельный разговор. Приказы не обсуждаются

Просто Архип собирается менять формат Юности, вполне возможно что в новом формате будет медляковая попса и рнб, а это так сказать первые отголоски

0

19

А-ля DFM....

Вот кто из диджеев по твоему мнению шутит, не обязательно брать в расчет только Юность

Паго, Хруст, Кремов

0

20

*DrEaMeR* написал(а):

Паго, Хруст, Кремов

Т.Е. Радио Рекорд!

0

21

Только про них написать хотел, меня уже опередили :) На рекорде отличные ведущие! А на юности я просто всех не знаю.
Зы. Друзья, такими темпами юность скоро придется выносить в отдельный раздел, как рекорд и дифм... Столько тем подняли :)

0

22

SpaceMan написал(а):

Друзья, такими темпами юность скоро придется выносить в отдельный раздел, как рекорд и дифм... Столько тем подняли

Да, давай, а то флудить в одной теме надоело. К тому же чем ближе к 3 декабря, тем больше разговоров будет

0

23

Голос Юлечке Орловой. Без комментариев. Она классная!

0

24

Женёг написал(а):

Голос Юлечке Орловой. Она классная!

+1
А ещё очень класная Яна Хмельницкая, она кстати наша землячка!

0

25

Эх ни фига се. Небось с какого-нибудь МС Радио (как Мальца и Андрея) переманили? Или нет?

0

26

Женёг написал(а):

Небось с какого-нибудь МС Радио (как Мальца и Андрея) переманили? Или нет?

Когда была днюха Юности и приходили СМСКИ с МОРДОВИИ она сама говорила, что сейчас буду читать смски со своей родины.
Женёг ты вроде тоже СмС присылал о том, что в Саранске до сих пор нет Юности, или это был другойт Женёг?

0

27

Нет, ей я не писал, тем более СМС (кстати, до сих пор не знаю сколько это стоит). Был другой и, поди, Женёк. Других Женёг'ов в Мордовии не знаю.

0

28

Женёг написал(а):

кстати, до сих пор не знаю сколько это стоит)

50 Cent, в начале сообщения слово РаДиО_ ........, номер 3090

0

29

Ефим лучший!!!

0

30

Кстати, на счёт СМС-ки из Саранска,это был я Женёк (Бумеранг FM)
и её стоимость 9 руб. с НДС

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Список предпочтений